社保每月要缴纳600多元,好后悔当初购买

汤包子

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 22:46:28

同感,每月五险一金扣三千了快,要疯

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-14 22:52:51

同感,每月五险一金扣三千了快,要疯 同感,每月五险一金扣三千了快,要疯 。。。

就是,每月扣掉生活费、水电费,都没法活了,化妆品还那么死贵死贵,还要买衣服,剩下的只有月光了…

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 22:54:58

就是,每月扣掉生活费、水电费,都没法活了,化妆品还那么死贵死贵,还要买衣服,剩下的只有月光 就是,每月扣掉生活费、水电费,都没法活了,化妆品还那么死贵死贵,还要买衣服,剩下的只有月光了… ... 汤包子

每次问人事处,都回答我,今年的保险是按去年的收入比例扣的,可是我每年都感觉收入还没有保险扣的多,不知道怎么算的

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-14 23:00:43

每次问人事处,都回答我,今年的保险是按去年的收入比例扣的,可是我每年都感觉收入还没有保险扣 每次问人事处,都回答我,今年的保险是按去年的收入比例扣的,可是我每年都感觉收入还没有保险扣的多,不知道怎么算的 ... 。。。

北京每月的社保应该要高点吧!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 23:06:29

北京每月的社保应该要高点吧! 北京每月的社保应该要高点吧! 汤包子

不知道,不会算

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 23:06:36

扣这么多?我五险一金才扣600多……不是扣的越多越好么

来自 豆瓣App
  • 8晶晶的宝贝8

8晶晶的宝贝8 2016-11-14 23:09:19

工资高扣的也多

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-14 23:10:06

扣这么多?我五险一金才扣600多……不是扣的越多越好么 扣这么多?我五险一金才扣600多……不是扣的越多越好么 [已注销]

具体我也不知道,反正我现在扣600多每月,肉痛死我啦!

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-14 23:11:41

工资高扣的也多 工资高扣的也多 8晶晶的宝贝8

高毛线,每月到手才3K,没法生存啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 23:12:24

具体我也不知道,反正我现在扣600多每月,肉痛死我啦! 具体我也不知道,反正我现在扣600多每月,肉痛死我啦! 汤包子

最该肉痛的不是税么?那可是白白扣了的。深圳公积金还可以随便取。

来自 豆瓣App
  • biubiu小辛巴

biubiu小辛巴 2016-11-14 23:13:55

深圳压力大啊

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-14 23:14:56

最该肉痛的不是税么?那可是白白扣了的。深圳公积金还可以随便取。 最该肉痛的不是税么?那可是白白扣了的。深圳公积金还可以随便取。 [已注销]

让我哭会儿

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-14 23:18:04

不知道,不会算 不知道,不会算 。。。

你每月够活吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-14 23:25:34

你每月够活吗? 你每月够活吗? 汤包子

够,就是感觉扣的太多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 23:26:12

高毛线,每月到手才3K,没法生存啊! 高毛线,每月到手才3K,没法生存啊! 汤包子

感觉像国企呀,比例按最高扣的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128206 人聚集在这个小组
↑回顶部