好无聊啊

[已注销]

• [已注销] 2016-11-14 22:43:02

没有了豆瓣上的妹子 万哥难以入眠?

• [已注销] 2016-11-14 23:04:42

没有了豆瓣上的妹子 万哥难以入眠? 没有了豆瓣上的妹子 万哥难以入眠? [已注销]

约么

• [已注销] 2016-11-14 23:11:57

约么 约么 [已注销]

约唱歌还是跳舞

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:15:32

约么 约么 [已注销]

万哥这是又有钱了,谨慎啊兄弟,这可又是炮组涌过来的妹子哟。

• [已注销] 2016-11-14 23:16:50

万哥这是又有钱了,谨慎啊兄弟,这可又是炮组涌过来的妹子哟。 万哥这是又有钱了,谨慎啊兄弟,这可又是炮组涌过来的妹子哟。 包大仁

额···

• [已注销] 2016-11-14 23:16:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不敢不敢 承让承让 感觉自己不值一万块钱呢

• [已注销] 2016-11-14 23:22:38

万哥这是又有钱了,谨慎啊兄弟,这可又是炮组涌过来的妹子哟。 万哥这是又有钱了,谨慎啊兄弟,这可又是炮组涌过来的妹子哟。 包大仁

我去 你说谁呢 傻逼你全家都炸了好么

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:28:12

我去 你说谁呢 傻逼你全家都炸了好么 我去 你说谁呢 傻逼你全家都炸了好么 [已注销]

要是知道你这么欠当年你爹就该直接给你捏卫生纸里冲了。你有被害妄想症吗?提你名字了吗?艾特你了吗?跟楼主说话你逼逼个啥?这不贱吗!

• [已注销] 2016-11-14 23:30:30

要是知道你这么欠当年你爹就该直接给你捏卫生纸里冲了。你有被害妄想症吗?提你名字了吗?艾特你 要是知道你这么欠当年你爹就该直接给你捏卫生纸里冲了。你有被害妄想症吗?提你名字了吗?艾特你了吗?跟楼主说话你逼逼个啥?这不贱吗! ... 包大仁

洗洗睡吧

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:31:19

洗洗睡吧 洗洗睡吧 [已注销]

骂人不能带全家,婊子出来立什么牌坊!真当别人瞎吗!

• [已注销] 2016-11-14 23:31:49

骂人不能带全家,婊子出来立什么牌坊!真当别人瞎吗! 骂人不能带全家,婊子出来立什么牌坊!真当别人瞎吗! 包大仁

好了好了,可以了

• [已注销] 2016-11-14 23:32:06

要是知道你这么欠当年你爹就该直接给你捏卫生纸里冲了。你有被害妄想症吗?提你名字了吗?艾特你 要是知道你这么欠当年你爹就该直接给你捏卫生纸里冲了。你有被害妄想症吗?提你名字了吗?艾特你了吗?跟楼主说话你逼逼个啥?这不贱吗! ... 包大仁

带着你又老又丑还喜欢教育人的炮友滚回阴沟 不送 少在楼里含沙射影的 毕竟前面就我一个回复的 当别人眼瞎呢 傻逼

• [已注销] 2016-11-14 23:33:18

骂人不能带全家,婊子出来立什么牌坊!真当别人瞎吗! 骂人不能带全家,婊子出来立什么牌坊!真当别人瞎吗! 包大仁

随便八 加个炮组就是约炮咯 那你随便骂人是不是可以原地爆炸咯

• [已注销] 2016-11-14 23:33:51

你俩吵架,让我觉得我好尴尬

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:34:43

带着你又老又丑还喜欢教育人的炮友滚回阴沟 不送 少在楼里含沙射影的 毕竟前面就我一个回复的 当 带着你又老又丑还喜欢教育人的炮友滚回阴沟 不送 少在楼里含沙射影的 毕竟前面就我一个回复的 当别人眼瞎呢 傻逼 ... [已注销]

你瞎不瞎你妈知道,你婊不婊你逼知道。要不你脱了裤子证明我瞎说!哈哈哈哈哈哈!

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:35:07

好了好了,可以了 好了好了,可以了 [已注销]

卷你呢,万哥。

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:37:03

带着你又老又丑还喜欢教育人的炮友滚回阴沟 不送 少在楼里含沙射影的 毕竟前面就我一个回复的 当 带着你又老又丑还喜欢教育人的炮友滚回阴沟 不送 少在楼里含沙射影的 毕竟前面就我一个回复的 当别人眼瞎呢 傻逼 ... [已注销]

这人家的楼,你在这儿泼妇骂街你还让人家滚?你语文老师是你隔壁王大爷吧!智商完全遗传!你还是脱裤子吧!

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:38:49

你俩吵架,让我觉得我好尴尬 你俩吵架,让我觉得我好尴尬 [已注销]

怎么了,我又老又丑又喜欢教育人的炮友?看来你俩有故事啊炮友!这妹子嘴巴那么臭,下次你可多带俩套再让她口!

• [已注销] 2016-11-14 23:39:43

怎么了,我又老又丑又喜欢教育人的炮友?看来你俩有故事啊炮友!这妹子嘴巴那么臭,下次你可多带 怎么了,我又老又丑又喜欢教育人的炮友?看来你俩有故事啊炮友!这妹子嘴巴那么臭,下次你可多带俩套再让她口! ... 包大仁

你这嘴可够损的

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:41:31

你这嘴可够损的 你这嘴可够损的 [已注销]

为你好,起开。

• [已注销] 2016-11-14 23:44:48

这人家的楼,你在这儿泼妇骂街你还让人家滚?你语文老师是你隔壁王大爷吧!智商完全遗传!你还是 这人家的楼,你在这儿泼妇骂街你还让人家滚?你语文老师是你隔壁王大爷吧!智商完全遗传!你还是脱裤子吧! ... 包大仁

??先撩者贱 明明是你在楼下先说我的好么?我根本不认识你 莫名其妙被泼脏水 骂的就是你 怎么啦?

• [已注销] 2016-11-14 23:48:25

什么玩意啊

• 包大仁

包大仁 2016-11-14 23:48:54

??先撩者贱 明明是你在楼下先说我的好么?我根本不认识你 莫名其妙被泼脏水 骂的就是你 怎么啦? ??先撩者贱 明明是你在楼下先说我的好么?我根本不认识你 莫名其妙被泼脏水 骂的就是你 怎么啦? [已注销]

老王闺女,脱不脱裤子?不脱我睡了。赶紧把病治好,快过年了,你得开工啊,不然回家杀马特们也睡不起你。

• [已注销] 2016-11-14 23:52:54

我tm招谁惹谁了

好不容易看上一妹子

好tm被妹子拉黑了

• [已注销] 2016-11-14 23:53:53

我tm招谁惹谁了 好不容易看上一妹子 好tm被妹子拉黑了 我tm招谁惹谁了 好不容易看上一妹子 好tm被妹子拉黑了 [已注销]

活该呗

• [已注销] 2016-11-14 23:54:56

活该呗 活该呗 [已注销]

。。。
    好不容易碰上了一个愿意认真追,愿意认真等的人

• [已注销] 2016-11-14 23:58:35

。。。 好不容易碰上了一个愿意认真追,愿意认真等的人 。。。 好不容易碰上了一个愿意认真追,愿意认真等的人 [已注销]

活该!

• [已注销] 2016-11-14 23:59:30

活该! 活该! [已注销]

有缘无份,就此别过

• [已注销] 2016-11-14 23:59:41

有缘无份,就此别过 有缘无份,就此别过 [已注销]

快滚

2 2016-11-15 00:16:16

这啥和啥啊。…………………………吃瓜群众留名

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-15 06:51:07

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 包大仁

包大仁 2016-11-15 12:34:18

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

40591 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 新航道的口语课 转手 超低价   (Dragon益达)
  • 德国奶粉化妆品直邮(同时欢迎代理)   (fredafreda )
  • 蒸个长期,楼主屌爆了   (这是个小号)
  • 寻找射手座   (➕➕)
  • 来过个暖冬   (一影)
↑回顶部