因为工作的事情,特别不开心,想辞职又舍不得奖金

晚风吻荷

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 22:31:27

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:31:49

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-14 22:35:01

拿完年终奖就辞职

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-14 22:36:52

可不都是,每天都想辞职但是没找到合适的还期待年底的奖金

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:37:18

拿完年终奖就辞职 拿完年终奖就辞职

我觉得过一阵子都会因为工作的事情 纠结到死 然后不爽到死,为了钱 我真的委屈死自己了

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-14 22:37:21

其实工作都有不开心的,所以我会拿钱买好吃的犒劳自己,然后第二天又痛苦的去上班

来自 豆瓣App
  • 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2016-11-14 22:37:30

都一样

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-14 22:37:57

都在等年终

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:38:13

其实工作都有不开心的,所以我会拿钱买好吃的犒劳自己,然后第二天又痛苦的去上班 其实工作都有不开心的,所以我会拿钱买好吃的犒劳自己,然后第二天又痛苦的去上班 行云流水

所以我一连吃了5块超级甜的威化……

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:38:35

可不都是,每天都想辞职但是没找到合适的还期待年底的奖金 可不都是,每天都想辞职但是没找到合适的还期待年底的奖金 C罗家的狗子

对啊 重点是我都做了好几年了 不想呆了

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我和我男朋友都是水瓶座哒) 2016-11-14 22:38:54

我也是…

• 八组唯一智障

八组唯一智障 2016-11-14 22:39:02

我已经决定明天提离职啦

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:39:34

我已经决定明天提离职啦 我已经决定明天提离职啦 八组唯一智障

年底奖金不要啦

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-14 22:39:52

对啊 重点是我都做了好几年了 不想呆了 对啊 重点是我都做了好几年了 不想呆了 晚风吻荷

那就再忍忍过完年再辞

来自 豆瓣App
  • 八组唯一智障

八组唯一智障 2016-11-14 22:40:18

年底奖金不要啦 年底奖金不要啦 晚风吻荷

没办法。这份工作太难做了。不想在为难自己了。

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:43:26

那就再忍忍过完年再辞 那就再忍忍过完年再辞 C罗家的狗子

我今天下班稀里哗啦哭了一通……特别不爽

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 22:43:41

没办法。这份工作太难做了。不想在为难自己了。 没办法。这份工作太难做了。不想在为难自己了。 八组唯一智障

为你的勇气点赞

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry 2016-11-14 22:45:05

工作四个月今天第一次感觉自己作为新人被欺负了,而且还不是我同事,是下面辅助我们工作的人员,一口老血吐出来,气死我了!

来自 豆瓣App
  • 八组唯一智障

八组唯一智障 2016-11-14 22:45:15

为你的勇气点赞 为你的勇气点赞 晚风吻荷

哎。我已经折磨自己一个多月了

来自 豆瓣App
  • 校长

校长 (王老师 下课到我办公室来一趟) 2016-11-14 22:45:23

天呐 我以为这个帖子是我发的

来自 豆瓣App
  • 斑鹿

斑鹿 (你来爬我的苹果树啊。) 2016-11-14 22:47:15

我以为帖子是我发的...

来自 豆瓣App
  • 怀恩豪斯蛋黄酱

怀恩豪斯蛋黄酱 2016-11-14 22:48:23

我跟你一样,工作真的让人变了样,经常上了班回家就是哭,为了生存人都不好了,既然不能自己就改变环境吧,我也是等拿了年终就走,再坚持两个月!

• mīū小姐

mīū小姐 2016-11-14 22:54:31

现在开始找 年前招人的也有好公司 找到立马跳槽 年终不要了我就是这样今天刚提的离职

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-14 23:08:17

所以我一连吃了5块超级甜的威化…… 所以我一连吃了5块超级甜的威化…… 晚风吻荷

楼主,要真是工作几年了,就再咬咬牙,到年后,换个环境,我也打算年后换。想想上班就很痛苦,上班离住处很远,公交或者电瓶车换地铁还要换乘还要走路,然后广州火车站特别挤,简直用生命在上下班。然后上班后工作也不开心,同事也不好,工资也很少。所以晚上吃了一碗很爱吃的麻辣烫,然后还买了个精致的小蛋糕慰劳自己。明天继续循环,一起加油!打起精神来,咱们不跟钱过不去不是,有钱了就买买买吃吃吃。

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-14 23:10:27

我也是,今天还被叫到会议室训一通,非常郁闷,这窝囊气受得,关键领导还是个特别记仇小心眼的男人。对我大呼小叫。

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 23:18:09

我以为帖子是我发的... 我以为帖子是我发的... 斑鹿

我就是你 你就是我 ?

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷

晚风吻荷 (一个不务正业的小代狗) 2016-11-14 23:19:29

楼主,要真是工作几年了,就再咬咬牙,到年后,换个环境,我也打算年后换。想想上班就很痛苦,上 楼主,要真是工作几年了,就再咬咬牙,到年后,换个环境,我也打算年后换。想想上班就很痛苦,上班离住处很远,公交或者电瓶车换地铁还要换乘还要走路,然后广州火车站特别挤,简直用生命在上下班。然后上班后工作也不开心,同事也不好,工资也很少。所以晚上吃了一碗很爱吃的麻辣烫,然后还买了个精致的小蛋糕慰劳自己。明天继续循环,一起加油!打起精神来,咱们不跟钱过不去不是,有钱了就买买买吃吃吃。 ... 行云流水

其实我还有一个顾虑就是 我这工作是吃青春饭的 我好想去考公务员

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部