这样算是他喜欢我么

叫什么

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-14 22:54:18

为什么都没有回应……好难过……

来自 豆瓣App
  • 我有故事,酒呢

我有故事,酒呢 2016-11-14 23:53:54

自己小心,这种男生很好,但是很明显你不够强势,在一起了受伤痛苦只会是你

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 00:01:26

自己小心,这种男生很好,但是很明显你不够强势,在一起了受伤痛苦只会是你 自己小心,这种男生很好,但是很明显你不够强势,在一起了受伤痛苦只会是你 我有故事,酒呢

我是那种面对同学之类就是包子的人……问题是,他这是喜欢我么?还是只是开玩笑我给当真了啊……

来自 豆瓣App
  • 心痛

心痛 2016-11-15 00:22:45

是喜欢你,但不爱你,热情过了换一个

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 07:06:46

是喜欢你,但不爱你,热情过了换一个 是喜欢你,但不爱你,热情过了换一个 心痛

这样听起来好悲伤……不过想想也对……如果对我感情很深,就不会这样了吧

来自 豆瓣App
  • 我有故事,酒呢

我有故事,酒呢 2016-11-15 07:59:16

我是那种面对同学之类就是包子的人……问题是,他这是喜欢我么?还是只是开玩笑我给当真了啊…… 我是那种面对同学之类就是包子的人……问题是,他这是喜欢我么?还是只是开玩笑我给当真了啊…… 叫什么

你喜欢他呢,是呢就不必想太多,直接问他,不是就不必纠结。

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 08:09:07

你喜欢他呢,是呢就不必想太多,直接问他,不是就不必纠结。 你喜欢他呢,是呢就不必想太多,直接问他,不是就不必纠结。 我有故事,酒呢

我是喜欢他啊……问题是,如果他只是开玩笑……之后怎么相处啊……

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-15 08:12:43

某某,让我看一下你的手~

来自 豆瓣App
  • 向远

向远 2016-11-15 08:14:56

不算,广撒网!

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 08:15:11

某某,让我看一下你的手~ 某某,让我看一下你的手~ 无处安放

?

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-15 08:17:00

试一下这个撩妹技能~

来自 豆瓣App
  • 我有故事,酒呢

我有故事,酒呢 2016-11-15 08:17:28

我是喜欢他啊……问题是,如果他只是开玩笑……之后怎么相处啊…… 我是喜欢他啊……问题是,如果他只是开玩笑……之后怎么相处啊…… 叫什么

那就直接问他,是不是认真。如果他说是,你们相处你也要留点心,因为男生的话不太靠谱。

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 08:18:08

试一下这个撩妹技能~ 试一下这个撩妹技能~ 无处安放

不带这样的……做人要坦诚……

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 08:18:38

那就直接问他,是不是认真。如果他说是,你们相处你也要留点心,因为男生的话不太靠谱。 那就直接问他,是不是认真。如果他说是,你们相处你也要留点心,因为男生的话不太靠谱。 我有故事,酒呢

悲伤脸……

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 08:19:19

不算,广撒网! 不算,广撒网! 向远

好吧……难过脸

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-15 08:19:55

不带这样的……做人要坦诚…… 不带这样的……做人要坦诚…… 叫什么

我有很认真哦,看我认真脸?

来自 豆瓣App
  • 向远

向远 2016-11-15 08:22:15

好吧……难过脸 好吧……难过脸 叫什么

天下之大何患无男娃!

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 08:25:55

天下之大何患无男娃! 天下之大何患无男娃! 向远

我觉得现在的男生都是这样……很容易喜欢一个人,也很容易不喜欢一个人。已经很难被一个人很肯定的喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 向远

向远 2016-11-15 08:31:43

我觉得现在的男生都是这样……很容易喜欢一个人,也很容易不喜欢一个人。已经很难被一个人很肯定 我觉得现在的男生都是这样……很容易喜欢一个人,也很容易不喜欢一个人。已经很难被一个人很肯定的喜欢了。 ... 叫什么

只是自身价值不够罢了!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 08:42:27

就算他喜欢你,你也只是个匆匆的过客,所以你不要当过客,保持现状

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 09:30:05

就算他喜欢你,你也只是个匆匆的过客,所以你不要当过客,保持现状 就算他喜欢你,你也只是个匆匆的过客,所以你不要当过客,保持现状 注定被伤害

为啥啊

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 09:34:07

为啥啊 为啥啊 叫什么

你不要答应和他恋爱,保持现在的关系,不是很好吗?如果恋爱了,就离分手近了,因为他不是你的菜,你无法掌握他!

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 09:38:22

你不过是一盆菜中的一个

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 09:39:32

你不要答应和他恋爱,保持现在的关系,不是很好吗?如果恋爱了,就离分手近了,因为他不是你的菜 你不要答应和他恋爱,保持现在的关系,不是很好吗?如果恋爱了,就离分手近了,因为他不是你的菜,你无法掌握他! ... 注定被伤害

我并不觉得他会表白……现在我觉得这只是一个玩笑……只是我对他有好感,给当真了

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 09:49:41

我并不觉得他会表白……现在我觉得这只是一个玩笑……只是我对他有好感,给当真了 我并不觉得他会表白……现在我觉得这只是一个玩笑……只是我对他有好感,给当真了 叫什么

其实玩笑也是有真的成分在里面

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-15 10:19:25

他走肾,你走心

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2016-11-15 10:24:22

看清楚再做决定

来自 豆瓣App
  • 叫什么

叫什么 2016-11-15 10:39:10