看 月亮啊

神未满

来自 豆瓣App
  • 北野文

北野文 (我是个好人。) 2016-11-15 12:07:45

我说今晚的月色很美

• 少安

少安 (安之。) 2016-11-15 12:08:52

你说是的

来自 豆瓣App
  • 靠近太阳

靠近太阳 2016-11-15 12:31:18

接下来该谁说了

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-15 13:07:57

接下来该谁说了 接下来该谁说了 靠近太阳

少年中国说?

• 靠近太阳

靠近太阳 2016-11-15 13:10:47

少年中国说? 少年中国说? 神未满

故今日之责任,不在他人,而全在少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张。奇花初胎,矞矞皇皇;干将妇硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-15 13:11:53

故今日之责任,不在他人,而全在少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国 故今日之责任,不在他人,而全在少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张。奇花初胎,矞矞皇皇;干将妇硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄,纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆。 ... 靠近太阳

噗嗤~

• 靠近太阳

靠近太阳 2016-11-15 13:15:07

噗嗤~ 噗嗤~ 神未满

呃…月亮真圆

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-15 13:18:00

呃…月亮真圆 呃…月亮真圆 靠近太阳

这个场由我来冷

• 靠近太阳

靠近太阳 2016-11-15 16:43:36

这个场由我来冷 这个场由我来冷 神未满

辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 神未满

神未满 (龙有逆鳞) 2016-11-15 16:44:48

辛苦了。 辛苦了。 靠近太阳

看到我的白眼了吗

• 靠近太阳

靠近太阳 2016-11-15 16:48:50

看到我的白眼了吗 看到我的白眼了吗 神未满

好,这个场,我来冷。冷个痛快!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10917 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求吃货指点哪有卖醉蟹钳的地方   (冷ぜ月)
  • 既然来了,就不要走了!   (考拉小爱)
  • 苍山国家农业公园有去过的吗?   (腐草为萤)
  • 178学姐找个有腹肌胸肌的95后学弟   (christina)
  • 张学友演唱会   (Artin是什么鬼)
↑回顶部