分手了 我很舍不得她 并且去挽回了

小丑鱼0126

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼0126

小丑鱼0126 2016-11-14 22:29:56

分手后 很舍不得她 想想遇到喜欢的人也不容易 就去挽回了 挽回过程中做了很多

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼0126

小丑鱼0126 2016-11-14 22:31:19

她也回来了 我们把之间的问题都好好的聊过 现在和好了 很幸福 如果挽回中遇到问题 可以加我唯心 zs961892481

来自 豆瓣App
  • 小丑鱼0126

小丑鱼0126 2016-11-16 10:06:39

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-25 02:20:34

当你无助的时候,我想感情的问题会让你抓狂,不过看看别人,谓何别人都没有问题,你就会有问题,当然不是运气,而是改变自己还有珍惜当下,很多人懒散,以为对方不会离开,结果事情发生了,才在那边後悔,建议你花点时间,来看看我们文章,非常适合你目前的状况,很多人因此改善了问题,甚至挽回成功,你如果觉得不错,还有老师可以帮助,老师可以给你观念教导,心态教导,分析对方的想法,给你对症下药的手段和方法,这些都是这里无法给你的,因为我们经验丰富,所以可以给你这些。那你到底在等啥,不如交给我们,比在这里等死好多了,这里根本没有人帮你,天天都在,天天都可以帮你。

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-25 02:20:47

看到你的问题,让我回想起一年之前的我,我也是遇到跟你类似一样的问题,我很纠结,不知道该如何做,因为我有我的想法,对方也是,我用了很多烂招数挽回,根本没用,还把对方逼的更远,结果有贵人推荐我去找专业的老师,说专门处理这里的朋友感情问题。我去看了文章,本来半信半疑,但是求证了很多,也相信老师的实力,所以决定计画挽回,请老师来帮助,老师教导观念给我,也给我心态的矫正,最重要的是挽回的招数和手段,才花了不到几天的时间就挽回了,你在这里跟我当初一样,浪费时间根本没人,还引来一堆废话和无聊的人,真的是浪费我时间,我是过来人你还不信?不信你就继续等,看看会不会有神仙救你,如果你愿意跟我一样成功,甚至挽回爱人的话,我也会把老师介绍给你,加油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部