记住即使在被窝里哭死,也不要回头去找他

五里个爪爪

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 2016-11-14 22:31:55

你咋那么犯贱。吃他大米了 还是离不了人家床啊。有空好好孝顺父母 给自己买点好看的好吃的 再特么无聊找我约一炮!

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-14 22:38:19

不知道能不能骂醒

来自 豆瓣App
  • 五里个爪爪

五里个爪爪 2016-11-14 22:38:45

你咋那么犯贱。吃他大米了 还是离不了人家床啊。有空好好孝顺父母 给自己买点好看的好吃的 再特 你咋那么犯贱。吃他大米了 还是离不了人家床啊。有空好好孝顺父母 给自己买点好看的好吃的 再特么无聊找我约一炮! ... 小神

你这么一说,好像他吃我大米比较多

来自 豆瓣App
  • 电竞小坑神V

电竞小坑神V 2016-11-14 23:28:41

羡慕还能犯贱的 自尊心太强了我

来自 豆瓣App
  • 韩筱沫

韩筱沫 2016-11-14 23:40:43

干嘛要联系?自己MV低吗?

来自 豆瓣App
  • 韩筱沫

韩筱沫 2016-11-14 23:41:27

你给的安全感过剩到不行 人家都找了 你还想当备胎备着?

来自 豆瓣App
  • 小神

小神 2016-11-15 00:15:26

你这么一说,好像他吃我大米比较多 你这么一说,好像他吃我大米比较多 五里个爪爪

你就喜欢他这张脸呗。居然还倒贴。你拿着大米给困难户 人家还感恩戴德的。给了白眼狼 人家甩了你还不带重复的 一转身就找到了下家 你说你还觉得他是你生命中的奇迹。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 00:25:17

坚持了37天,今天破功了,主动给他发了短信,结果人家到现在也没回我!

来自 豆瓣App
  • 海嘴巴 2016-11-15 00:52:46

哈哈哈 同楼主有过曾经遭遇

来自 豆瓣App
  • 春天花开会

春天花开会 2016-11-15 09:38:40

我也2年。一周前被分手。跟你情况差不多,弱弱的问一句,我可以跟你互骂吗?

来自 豆瓣App
  • 五里个爪爪

五里个爪爪 2016-11-15 10:17:31

哈哈哈 同楼主有过曾经遭遇 哈哈哈 同楼主有过曾经遭遇 海嘴巴

互相鼓励吧

来自 豆瓣App
  • 五里个爪爪

五里个爪爪 2016-11-15 10:18:29

我也2年。一周前被分手。跟你情况差不多,弱弱的问一句,我可以跟你互骂吗? 我也2年。一周前被分手。跟你情况差不多,弱弱的问一句,我可以跟你互骂吗? 春天花开会

来吧,觉得自己脸皮已经有一定厚度了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-15 16:37:01

能分开就代表有问题,竟然解决不了,那就别为难自己了,是的,别回头,你只是陷在自己深深的执着里

来自 豆瓣App
  • 五里个爪爪

五里个爪爪 2016-11-16 09:35:50

坚持了37天,今天破功了,主动给他发了短信,结果人家到现在也没回我! 坚持了37天,今天破功了,主动给他发了短信,结果人家到现在也没回我! 😊

我也是,总是坚持一段就破功~但一定要忍住,每天劝自己再忍一天,一定会好的

来自 豆瓣App
  • 五里个爪爪

五里个爪爪 2016-11-16 09:36:58

能分开就代表有问题,竟然解决不了,那就别为难自己了,是的,别回头,你只是陷在自己深深的执着 能分开就代表有问题,竟然解决不了,那就别为难自己了,是的,别回头,你只是陷在自己深深的执着里 ... 莎莎

周围的朋友都劝我要记得心疼自己,都没见跟他们说自己了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179472 人聚集在这个小组
↑回顶部