如何消除眼的笑紋???

魔Cecilia女

来自 豆瓣App
111人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 22:25:08

(u△u*)

• @胡斑

@胡斑 2016-11-14 22:27:00

我朋友就是遗传的,,,少笑就好了

来自 豆瓣App
  • 法国女战士

法国女战士 (无为而治) 2016-11-14 22:41:52

完全不可能

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-14 22:43:25

眼睛大才有的困扰 像我这种小眼睛几乎没有

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 22:45:36

眼霜啊
    基本保持现状不太可能消除,除非医美

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-14 22:46:11

假笑就可以,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 包纸脸

包纸脸 2016-11-14 22:48:11

楼主 我超级爱笑!现在眼角纹已经不忍直视了 难过啊!!!!!!假笑根本做不到啊!

• HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-14 22:48:42

你可以去问问杨幂

来自 豆瓣App
  • 盐味焗奶

盐味焗奶 2016-11-14 22:51:51

楼主 我超级爱笑!现在眼角纹已经不忍直视了 难过啊!!!!!!假笑根本做不到啊! 楼主 我超级爱笑!现在眼角纹已经不忍直视了 难过啊!!!!!!假笑根本做不到啊! 包纸脸

我也是 我还以为是鱼尾纹

来自 豆瓣App
  • Morgan

Morgan 2016-11-14 22:54:12

单眼皮真的很少,双眼皮好明显,来自一个由单到双的鹅~

• 花里胡哨

花里胡哨 2016-11-14 23:09:28

我也是 而且蛮小的时候大概初中就开始有了 我妈一直叫我笑的时候控制下不要太用力……=_=

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-14 23:13:34

眼睛大才有的困扰 像我这种小眼睛几乎没有 眼睛大才有的困扰 像我这种小眼睛几乎没有 哔哔哔哔

我眼睛小也有这样的烦恼的说。。。。

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-14 23:15:05

眼睛大才有的困扰 像我这种小眼睛几乎没有 眼睛大才有的困扰 像我这种小眼睛几乎没有 哔哔哔哔

本来很骄傲想说没有的,结果看到最赞哭了

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-14 23:15:27

你可以去问问杨幂 你可以去问问杨幂 HEAVEN

是因為她不笑嗎

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-14 23:18:39

本来很骄傲想说没有的,结果看到最赞哭了 本来很骄傲想说没有的,结果看到最赞哭了 苜檐

因为我眼睛又小又单 哈哈哈哈哈 想要这种幸福的烦恼

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-14 23:22:12

是因為她不笑嗎 是因為她不笑嗎 魔Cecilia女

不是 是因为她现在比起刚出道的时候笑纹少了好多…不知道跟她那一大堆的腊梅有没有关系

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-14 23:28:33

单眼皮真的很少,双眼皮好明显,来自一个由单到双的鹅~ 单眼皮真的很少,双眼皮好明显,来自一个由单到双的鹅~ Morgan

我也是由單變雙⋯但是只變了一隻 嗚嗚

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-14 23:29:55

不是 是因为她现在比起刚出道的时候笑纹少了好多…不知道跟她那一大堆的腊梅有没有关系 不是 是因为她现在比起刚出道的时候笑纹少了好多…不知道跟她那一大堆的腊梅有没有关系 HEAVEN

臘梅是⋯⋯拉麵皮嗎

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-14 23:32:03

眼部精华 眼霜

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-14 23:33:37

我发现双眼皮都有,我割的就没有可能我双眼皮的日子不够久

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-14 23:38:38

眼部精华 眼霜 眼部精华 眼霜 一杯孤独的橙汁

你用哪樣

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-14 23:42:41

你用哪樣 你用哪樣 魔Cecilia女

我目前只有用眼霜 用过挺多的 基本都是很润的 比如科颜氏 安娜柏林 还用过悦薇的眼膜 上次真男扒杨幂护肤品 就是腊梅眼部精华和眼霜还有鱼子酱眼霜 她的现在眼周状态和她二十四五岁时候差不多 总之就是要砸钱喽

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-14 23:45:01

我目前只有用眼霜 用过挺多的 基本都是很润的 比如科颜氏 安娜柏林 还用过悦薇的眼膜 上次真男扒 我目前只有用眼霜 用过挺多的 基本都是很润的 比如科颜氏 安娜柏林 还用过悦薇的眼膜 上次真男扒杨幂护肤品 就是腊梅眼部精华和眼霜还有鱼子酱眼霜 她的现在眼周状态和她二十四五岁时候差不多 总之就是要砸钱喽 ... 一杯孤独的橙汁

看到好多未聽過的,感謝啊!我全部mark!!

魚子醬那個...我家裡有魚子醬,,哈哈要捏碎敷麼

• 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-14 23:46:27

原来我没有是因为我眼睛小

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-14 23:54:03

臘梅是⋯⋯拉麵皮嗎 臘梅是⋯⋯拉麵皮嗎 魔Cecilia女

是…lamer…

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-14 23:56:51

用眼霜和保湿的粉底!!我最近干到笑起来的时候鼻子和眼睛中间的地方有长长的细细的竖纹。。。吓人!

来自 豆瓣App
  • 二手狮王

二手狮王 (努力) 2016-11-14 23:58:37

而且眼睛小的人一般没有眼袋啊啊,来自一个很多层眼皮的我的观察,我眼袋超级大

• 权非同

权非同 2016-11-15 00:01:37

我目前只有用眼霜 用过挺多的 基本都是很润的 比如科颜氏 安娜柏林 还用过悦薇的眼膜 上次真男扒 我目前只有用眼霜 用过挺多的 基本都是很润的 比如科颜氏 安娜柏林 还用过悦薇的眼膜 上次真男扒杨幂护肤品 就是腊梅眼部精华和眼霜还有鱼子酱眼霜 她的现在眼周状态和她二十四五岁时候差不多 总之就是要砸钱喽 ... 一杯孤独的橙汁

说的这些都听过,但是太贵舍不得!可是如今看到眼下有细问,现在的我真的舍得,可是又晚了……嘤嘤嘤啊!!!!

• …

(嘻嘻) 2016-11-15 00:05:05

大笑会有,但是没图片那么严重,反正我都是尽量保持眼周一整天润润的,用眼霜,还有眼下的小细纹啊,哎!

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-15 00:11:24

打肉毒啊!

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-15 00:36:25

打肉毒啊! 打肉毒啊! 周小小宁

不敢打啊

• 周小小宁

周小小宁 2016-11-15 08:16:07

不敢打啊 不敢打啊 魔Cecilia女

但非常有用!找正规的应该还是安全的

来自 豆瓣App
  • IKOIKO

IKOIKO (Namaste.) 2016-11-15 09:18:37

好贵 我还是安心地丑吧 美不起……

• cki

cki (各么) 2016-11-15 09:21:36

医美啦

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2016-11-15 09:24:18

我从小就爱笑 小学就有了笑纹2333333333333

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-15 09:25:08

感谢我妈遗传。。。至今没啥皱纹

• 美月

美月 2016-11-15 09:36:20

不是 是因为她现在比起刚出道的时候笑纹少了好多…不知道跟她那一大堆的腊梅有没有关系 不是 是因为她现在比起刚出道的时候笑纹少了好多…不知道跟她那一大堆的腊梅有没有关系 HEAVEN

腊梅是哪个牌子??

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-15 09:46:31

腊梅是哪个牌子?? 腊梅是哪个牌子?? 美月

前面我说啦 是lamer

来自 豆瓣App
  • 四喜

四喜 2016-11-15 09:52:07

昨天去咨询了医美 貌似除皱针还不错

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-15 09:54:58

谁说的终极武器?并没卵用

来自 豆瓣App
  • 万物有灵且美

万物有灵且美 2016-11-15 09:58:10

我准备这个周末去打肉毒素了,没办法,我遗传的,巨深,本来准备今天去的,但是有点怂,还是周末去好了

来自 豆瓣App
  • 费列罗金莎

费列罗金莎 (这么高好意思死?) 2016-11-15 09:59:58

十六岁开始就有了……有时对着镜子大笑就好悲伤 感觉没办法消除或减淡……

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2016-11-15 10:03:29

我也有。。。感觉应该去不掉吧。。。

来自 豆瓣App
  • 四喜

四喜 2016-11-15 10:41:43

我准备这个周末去打肉毒素了,没办法,我遗传的,巨深,本来准备今天去的,但是有点怂,还是周末 我准备这个周末去打肉毒素了,没办法,我遗传的,巨深,本来准备今天去的,但是有点怂,还是周末去好了 ... 万物有灵且美

打了来汇报…

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-15 10:47:00

不笑,笑也别使劲疯狂笑。像我这种整天丧个脸的,笑也仅仅是嘴动的。看不出来。丧心病狂的笑才会有,而且挺难看。

PS,我研究过,好像是眼部皮肌肉构造的问题,不是单纯皱纹的问题。消不了

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-15 10:54:00

前面我说啦 是lamer 前面我说啦 是lamer HEAVEN

哈哈哈哈哈哈好滴,这个效果很好么?谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-15 11:00:27

说的这些都听过,但是太贵舍不得!可是如今看到眼下有细问,现在的我真的舍得,可是又晚了……嘤 说的这些都听过,但是太贵舍不得!可是如今看到眼下有细问,现在的我真的舍得,可是又晚了……嘤嘤嘤啊!!!! ... 权非同

护肤品的预算我基本是在精华眼霜和防。晒上哒 安娜柏林很便宜 性价比很高 相比较科颜氏 更推荐安娜柏林 不过很油润 只适合晚上用

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-15 11:22:31

我没有笑纹 因为我是面瘫... 不过法令纹好烦 面瘫都避免不了

来自 豆瓣App
  • 权非同

权非同 2016-11-15 11:23:17

护肤品的预算我基本是在精华眼霜和防。晒上哒 安娜柏林很便宜 性价比很高 相比较科颜氏 更推荐安 护肤品的预算我基本是在精华眼霜和防。晒上哒 安娜柏林很便宜 性价比很高 相比较科颜氏 更推荐安娜柏林 不过很油润 只适合晚上用 ... 一杯孤独的橙汁

我这就去看看

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-15 11:23:54

我这就去看看 我这就去看看 权非同

假货很多 小心

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-15 11:32:04

不笑?

来自 豆瓣App
  • 不如散了

不如散了 2016-11-15 11:34:56

我准备这个周末去打肉毒素了,没办法,我遗传的,巨深,本来准备今天去的,但是有点怂,还是周末 我准备这个周末去打肉毒素了,没办法,我遗传的,巨深,本来准备今天去的,但是有点怂,还是周末去好了 ... 万物有灵且美

不要打……没用,还会笑起来很僵硬!而且窝蚕还会消失一阵!

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-15 11:35:31

从小就有。。。所以老了心态也较比平和。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• konkom

konkom 2016-11-15 11:59:58

如果你看过她的无修图就不会觉得她笑纹少了,比腊梅有用的是PS

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-15 12:07:11

眼睛大真的有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:49:05

不知道哎

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-15 13:08:42

大笑的时候 两个手比yeah 在眼角两边撑一下

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-15 13:22:58

我是单眼皮,但是我有,可能比较爱笑,然后笑的比较大

来自 豆瓣App
  • Nine_2

Nine_2 2016-11-15 13:23:10

单眼皮真的很少,双眼皮好明显,来自一个由单到双的鹅~ 单眼皮真的很少,双眼皮好明显,来自一个由单到双的鹅~ Morgan

我是单眼皮,但是我有,可能比较爱笑,然后笑的比较大

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-15 13:43:17

我朋友也有,天生的,可能只能是医美了,但是那样会很僵硬

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-11-15 17:35:33

在上課 up一下 回家再看

来自 豆瓣App
  • 万物有灵且美

万物有灵且美 2016-11-15 18:14:14

不要打……没用,还会笑起来很僵硬!而且窝蚕还会消失一阵! 不要打……没用,还会笑起来很僵硬!而且窝蚕还会消失一阵! 不如散了

我的天,真的吗(」゚ロ゚)」 不要吓我

来自 豆瓣App
  • 不如散了

不如散了 2016-11-15 22:16:20

我的天,真的吗(」゚ロ゚)」 不要吓我 我的天,真的吗(」゚ロ゚)」 不要吓我 万物有灵且美

反正我偷偷背着当时男朋友去打的,然后后面快一个月都没有窝蚕了,我男朋友还问我怎么看起来怪怪的,笑起来不太一样,但又说不上哪不同,就是怪!然后我就人工画了窝蚕,我操,感觉窝蚕瞬间回来了有没有,但是我男朋友又说我怎么天天感觉黑眼窝,微笑脸。所以,打针要慎重。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部