0.0乃們鍛鍊身體之後還能好好看書嗎!!!

山  禾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:21:25

这个问题其实很复杂

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:21:32

我的沙發!!

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:21:48

这个问题其实很复杂 这个问题其实很复杂 [已注销]

好的⋯果然是機器人⋯比較厲害

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-14 22:22:45

即使不锻炼身体也不能好好看书了

• ssr都是我的!

ssr都是我的! 2016-11-14 22:24:09

不能。静不下来…静下来之后想睡觉

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:25:55

即使不锻炼身体也不能好好看书了 即使不锻炼身体也不能好好看书了 制怒的大鸟

0.0那才不是⋯(我堅持鍛鍊一個半月以後,閱讀量下降了,感覺睡不夠)

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:26:56

不能。静不下来…静下来之后想睡觉 不能。静不下来…静下来之后想睡觉 ssr都是我的!

是吧!!!我最近經常看著看著書就睡著了⋯總覺得我是暈過去的

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-14 22:29:40

0.0那才不是⋯(我堅持鍛鍊一個半月以後,閱讀量下降了,感覺睡不夠) 0.0那才不是⋯(我堅持鍛鍊一個半月以後,閱讀量下降了,感覺睡不夠) 山 禾

。。。然而我说的是我自己

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:33:39

。。。然而我说的是我自己 。。。然而我说的是我自己 制怒的大鸟

啊⋯感覺國人看書不太多0.0⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-14 22:35:28

啊⋯感覺國人看書不太多0.0⋯⋯ 啊⋯感覺國人看書不太多0.0⋯⋯ 山 禾

也看,断断续续的篇章

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:43:28

也看,断断续续的篇章 也看,断断续续的篇章 制怒的大鸟

看什麼書?

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-14 22:46:16

看什麼書? 看什麼書? 山 禾

今天只看了几页《枪炮病菌与钢铁》,上厕所看的。。

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:53:26

今天只看了几页《枪炮病菌与钢铁》,上厕所看的。。 今天只看了几页《枪炮病菌与钢铁》,上厕所看的。。 制怒的大鸟

啊⋯在我書單裡!!我現在還有好多書沒看完⋯今年估計看這本是沒戲了

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-14 22:54:10

啊⋯在我書單裡!!我現在還有好多書沒看完⋯今年估計看這本是沒戲了 啊⋯在我書單裡!!我現在還有好多書沒看完⋯今年估計看這本是沒戲了 山 禾

并不适合女生的读物,地理决定论

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:56:44

并不适合女生的读物,地理决定论 并不适合女生的读物,地理决定论 制怒的大鸟

額⋯女生都讀啥?(然而我就信地理決定論啊)

来自 豆瓣App
  • dawn不是大蜗牛

dawn不是大蜗牛 (过去了的,都会成为亲切的怀念) 2016-11-14 22:56:45

书一定要借来的,才能好好看

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-14 22:57:46

书一定要借来的,才能好好看 书一定要借来的,才能好好看 dawn不是大蜗牛

這個因人而異吧⋯我自己的書也能好好看⋯最近困的異常⋯而已⋯吧⋯

来自 豆瓣App
  • dawn不是大蜗牛

dawn不是大蜗牛 (过去了的,都会成为亲切的怀念) 2016-11-14 23:00:38

這個因人而異吧⋯我自己的書也能好好看⋯最近困的異常⋯而已⋯吧⋯ 這個因人而異吧⋯我自己的書也能好好看⋯最近困的異常⋯而已⋯吧⋯ 山 禾

那就不要看了,读书本来是件快乐的事,别强求

来自 豆瓣App
  • 制怒的大鸟

制怒的大鸟 (参差多态,乃是幸福的本源) 2016-11-15 00:23:43

額⋯女生都讀啥?(然而我就信地理決定論啊) 額⋯女生都讀啥?(然而我就信地理決定論啊) 山 禾

文学之类,总之软一点的吧

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 07:39:35

那就不要看了,读书本来是件快乐的事,别强求 那就不要看了,读书本来是件快乐的事,别强求 dawn不是大蜗牛

0.0⋯⋯每天不看書就不舒服⋯只是最近感覺沒前些日子看書多⋯可能是花了一半時間鍛鍊⋯吧⋯

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 07:40:44

文学之类,总之软一点的吧 文学之类,总之软一点的吧 制怒的大鸟

還好吧⋯我看書比較雜⋯感覺沒有障礙⋯

来自 豆瓣App
  • 宁沪苏锡常一带

宁沪苏锡常一带 2016-11-15 07:46:15

額⋯女生都讀啥?(然而我就信地理決定論啊) 額⋯女生都讀啥?(然而我就信地理決定論啊) 山 禾

现在不是气候决定论吗?热带人懒寒带人勤,新加坡例外

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 08:02:12

现在不是气候决定论吗?热带人懒寒带人勤,新加坡例外 现在不是气候决定论吗?热带人懒寒带人勤,新加坡例外 宁沪苏锡常一带

那說到底還不是地理決定的0.0⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部