求租5号线北苑路北

子夜

来自: 子夜 2016-11-14 22:19:42

来自 豆瓣App
  • 子夜

    子夜 2016-11-14 22:20:09

    有合适的留言

    来自 豆瓣App
  • 155****0895

    155****0895 2017-01-01 22:53:59

    本人转租精装修次卧,无中介费,无任何杂费,房租押一付一,不想租了转出去也方便。地址在天通苑南东二区北门,小区门口坐公交15分钟到天通苑南地铁站,公交432,620,专58,301等公交都可以到天通苑南地铁站,公交高峰期5分钟一趟。天通苑南地铁站比天通苑好上地铁,坐过5号线的都知道的,房租有18平,两个人住足够,一个人住更加宽敞,有公共卫生间,厨房,微波炉等。包网费,卫生费,物业费,房屋朝南,精装修,房屋为标准配置,多功能插线板两个,电脑桌椅,床头柜俩,台灯两个,衣柜一个,所有电器应有尽有,住进去有家的感觉,当时就很喜欢这个房子的。
    每月会有阿姨过来打扫卫生,两周一次,本人因为个人原因想转租出去,厨房目前是有两家做饭的,有意向的可以加我的微信cherrychy,周六日可以过来看房。工作日晚上七点以后过来看房。

    来自 豆瓣App
  • 155****0895

    155****0895 2017-01-07 18:00:14

    本人妹子,现转租精装修次卧,无中介费,无任何杂费,房租押一付一,不想租了转出去也可以。地址在5号线天通苑南东二区北门,小区门口坐公交15分钟到天通苑南地铁站,公交432,620,专58,301等公交都可以到天通苑南地铁站,公交高峰期5分钟一趟。天通苑南地铁站比天通苑好上地铁,坐过5号线的都知道的,在外面排队五分钟左右就可以进站了,不像天通苑站需要在外面排队二十分钟。小区附近公交站名:天通东苑二区西站,天通东苑二区北门,天通东苑一区,有意向的可以搜搜到公司附近的路线再做决定。
    房屋有18平,两个人住足够,一个人住更加宽敞,有公共卫生间,厨房,微波炉,两个冰箱等。包网费,卫生费,暖气费,物业费,房屋朝南,有足够的阳光,精装修。房屋为标准配置,多功能插线板两个,电脑桌椅,床头柜俩,台灯两个,大衣柜一个,所有电器应有尽有。房屋是五居室,主卧自带卫生间 ,洗衣机等,次卧是四户,两户都是单身男,一户一个女孩子住,还有一户就是我现在这个屋,他们都是早上七点之前出门的,所以不会存在卫生间拥堵情况,厨房目前有三家周六日会做饭,平时没人做饭。
    租金是按照合同价执行的,每月1790,按月支付租金,每月租金是交给房产公司,房产公司就是直接房东了,房子是房产公司买断了负责装修的,每个月直接微信交款,不会存在什么纠纷之类的,这不是那种我爱我家或者自如的中介,这个可以放心的,不存在任何不合理费用,如果后期觉得地段不好,还可以签约他们家别的地方的房子,他们家在北京各地都有房子,但是我个人认为天通苑这边的房子是性价比最高的 ,值得推荐给大家。签的都是正规合同,每月会有阿姨过来打扫卫生,两周一次,本人因为个人原因想转租出去。初步计划房子到明年3月15号之前要转租出去,如果过了315还没转租出去我就直接退租了,那时候再租这个房子就比较贵了,年初房子都会涨价的。有意向的可以加我的微信cherrychy,周六日可以过来看房。工作日晚上七点以后过来看房。非诚勿扰!谢谢!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82698 人聚集在这个小组
↑回顶部