内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

快离婚了,终于相信组合盘日月冲 日冥合的威力了(已离)

加入小组后即可参加投票
  • 豆友161564080

豆友161564080 2020-07-13 14:47:24

个人经验,日冥没有日土强,日冥感觉是十几年就没感觉了,日土可能15年以上,日土拱似乎没有日土 个人经验,日冥没有日土强,日冥感觉是十几年就没感觉了,日土可能15年以上,日土拱似乎没有日土刑久,土冥也很强,但属于即使不喜欢了也分不开,真正的业力捆绑,比如说是一家人之类的,土冥感觉可以30多年往上。但是这些都是强作用力的时候,感觉过后感情会变淡,淡了如果是夫妻就容易出问题,如果是家人就算淡点也还好的 ... 棉花糖

[内容不可见]

• 双m

双m 2020-09-27 21:57:11

是的,当然是好相位 是的,当然是好相位 纳兰亭叙

请问下容许度是多少,我把时空盘合相开到8度,才会有日冥合

• 物是人非

物是人非 2021-02-13 12:11:28

土冥刑是真的不停的纠缠 土冥刑是真的不停的纠缠 -吉冈双叶

请问组合有土冥也是不停纠缠吗?

• 静静的

静静的 2021-03-31 22:11:50

我想问我跟你差不多!请问男方有没有出轨

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (美且富有的富贵闲人) 2021-06-23 15:52:30

真的 刚刚去看了下 我和我前夫也是组合盘日月冲……

• 爱人

爱人 2021-07-09 15:10:25

找老公,如果你本命不是那种逆来顺受的毫无自己主意的盘,千万不要找日月和冥王有刑冲的男人,性 找老公,如果你本命不是那种逆来顺受的毫无自己主意的盘,千万不要找日月和冥王有刑冲的男人,性格很恐怖,极端又有心机,尤其月冥刑冲的男人,特别消耗女人,榨干了还不扔的那种。 ... 永远的RP

月蝎呢

• cccc?

cccc? 2021-08-24 14:31:58

组合盘日土冲呢 组合盘日土冲呢 一只金巨蟹

你们日土冲怎么样了

• ‼️

‼️ 2021-10-08 10:18:06

你真管得不是一般的宽,生活里我谁也没告诉 我在这里纪个念怎么了? 你真管得不是一般的宽,生活里我谁也没告诉 我在这里纪个念怎么了? 织毛衣呢

有的人就是脑子有毛病,成天到晚在网上不理解这个不理解那个,谁需要他理解了啊,撒比就是个

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部