减脂期间能喝红酒吗

陈二花

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-15 11:22:44

是有影响的,推荐戒掉,不过不戒掉其实影响也不是很大

来自 豆瓣App
  • 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-15 11:23:27

睡前喝红洒能美容吧

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-15 11:55:41

我就想知道lz皮肤好么,每晚喝红酒

• 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:12:58

睡前喝红洒能美容吧 睡前喝红洒能美容吧 熊三

哈哈,好像是的,但是我主要还是因为睡眠不好。

来自 豆瓣App
  • 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:13:06

我就想知道lz皮肤好么,每晚喝红酒 我就想知道lz皮肤好么,每晚喝红酒 小屁孩

我皮肤一直都还不错

来自 豆瓣App
  • 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:14:13

是有影响的,推荐戒掉,不过不戒掉其实影响也不是很大 是有影响的,推荐戒掉,不过不戒掉其实影响也不是很大 muscledog

我是想如果影响不大我就主食少吃一点。如果影响大的话就先戒掉吧。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 13:14:19

印象中一杯红酒大概80大卡,每天累计下来还是挺高哒

• muscledog

muscledog 2016-11-15 13:15:48

我是想如果影响不大我就主食少吃一点。如果影响大的话就先戒掉吧。 我是想如果影响不大我就主食少吃一点。如果影响大的话就先戒掉吧。 陈二花

不是热量的事儿,酒精会促进皮质醇的生成,不利于增肌和减脂

来自 豆瓣App
  • 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:16:34

印象中一杯红酒大概80大卡,每天累计下来还是挺高哒 印象中一杯红酒大概80大卡,每天累计下来还是挺高哒 余淼淼

可能最多会喝100ml

来自 豆瓣App
  • 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:17:04

不是热量的事儿,酒精会促进皮质醇的生成,不利于增肌和减脂 不是热量的事儿,酒精会促进皮质醇的生成,不利于增肌和减脂 muscledog

哦哦,这样啊。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 13:22:18

可能最多会喝100ml 可能最多会喝100ml 陈二花

顺手帮你查了一下,100ml红酒74千卡,比八十大卡稍低一点

• 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:23:35

顺手帮你查了一下,100ml红酒74千卡,比八十大卡稍低一点 顺手帮你查了一下,100ml红酒74千卡,比八十大卡稍低一点 余淼淼

哈哈哈,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-15 13:25:53

哈哈哈,谢谢你。 哈哈哈,谢谢你。 陈二花

哈哈,不客气,因为我最近健身比较勤所以对这些很敏感,查一查顺手之劳啦,女生基础代谢一般一天1200大卡,72大卡差不多一顿饭的四分之一热量

• 陈二花

陈二花 2016-11-15 13:28:47

哈哈,不客气,因为我最近健身比较勤所以对这些很敏感,查一查顺手之劳啦,女生基础代谢一般一天 哈哈,不客气,因为我最近健身比较勤所以对这些很敏感,查一查顺手之劳啦,女生基础代谢一般一天1200大卡,72大卡差不多一顿饭的四分之一热量 ... 余淼淼

嗯嗯,好的。楼上有人说酒精不利于减脂,看来我还是尽量少喝。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部