对我日摩羯金摩羯的人,怎么忽然不准我付出了

啦啦啦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • tatala

tatala 2016-11-14 22:30:50

现在男人为什么都好意思花女人的钱

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 22:34:22

他对你马月是啥啊?

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-11-14 22:48:12

日金摩羯还不错 对我日金摩羯的都是很愿意为我做事情 帮助我 无论同性还是恋人 个人认为单纯说这个相位 日金摩羯要好过对我月摩羯太多。。。日金摩羯喜欢你虽然会考虑现实 但是是肯负责 隐忍 乐意付出的 永远行动大于表达。如果不喜欢会只体现功利??

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 22:51:03

他对你马月是啥啊? 他对你马月是啥啊? 今生我才必有用

月亮双子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 22:51:49

现在男人为什么都好意思花女人的钱 现在男人为什么都好意思花女人的钱 tatala

他就是从好意思花忽然变成不好意思花了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 22:52:07

日金摩羯还不错 对我日金摩羯的都是很愿意为我做事情 帮助我 无论同性还是恋人 个人认为单纯说这 日金摩羯还不错 对我日金摩羯的都是很愿意为我做事情 帮助我 无论同性还是恋人 个人认为单纯说这个相位 日金摩羯要好过对我月摩羯太多。。。日金摩羯喜欢你虽然会考虑现实 但是是肯负责 隐忍 乐意付出的 永远行动大于表达。如果不喜欢会只体现功利?? ... 爱音

赞同

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 22:53:02

他年纪比我小,现在他又撞了车,赔了几十万,正是需要钱的时候,我以前对他挺计较的,觉得他拖累我,现在他出了这事后,我反而没有那么计较了,知道他需要钱,两人开销上就想多付出一些,但现在他不愿意了,非要死撑着不让我花,换了以前,肯定会怪我小气

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 23:00:36

月亮双子 月亮双子 啦啦啦

哦哦 我对很多人日摩过 日摩会在心里考量 起先是不会怎么一股脑门付出的 不过一旦认定你的人品后付出就不计较了 只要能力有就会付出的 摩羯虽然现实但是摩羯也比一般的都要有责任感 估计你对他也不错所以他开始认定你了吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 23:04:37

哦哦 我对很多人日摩过 日摩会在心里考量 起先是不会怎么一股脑门付出的 不过一旦认定你的人品后 哦哦 我对很多人日摩过 日摩会在心里考量 起先是不会怎么一股脑门付出的 不过一旦认定你的人品后付出就不计较了 只要能力有就会付出的 摩羯虽然现实但是摩羯也比一般的都要有责任感 估计你对他也不错所以他开始认定你了吧 ... 今生我才必有用

谢谢,可是今天竟然就因为钱的事情吵了一架,现在都没有理我,不知道为什么,他的自尊心变的那么强

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 23:07:37

谢谢,可是今天竟然就因为钱的事情吵了一架,现在都没有理我,不知道为什么,他的自尊心变的那么 谢谢,可是今天竟然就因为钱的事情吵了一架,现在都没有理我,不知道为什么,他的自尊心变的那么强 ... 啦啦啦

他本命月在哪啊?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-14 23:08:16

他本命月在哪啊? 他本命月在哪啊? 今生我才必有用

他本命太阳水瓶,月亮双鱼,金星双鱼,水星水瓶

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2017-01-24 14:14:27

哦哦 我对很多人日摩过 日摩会在心里考量 起先是不会怎么一股脑门付出的 不过一旦认定你的人品后 哦哦 我对很多人日摩过 日摩会在心里考量 起先是不会怎么一股脑门付出的 不过一旦认定你的人品后付出就不计较了 只要能力有就会付出的 摩羯虽然现实但是摩羯也比一般的都要有责任感 估计你对他也不错所以他开始认定你了吧 ... 今生我才必有用

我先生对我日摩羯,见面第三次就带回家见父母,那个时候他收入不高,一下子把他工作以来的所有积蓄都交给我。

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2017-01-24 15:07:20

那不挺好的,你还纠结什么

• 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2017-01-24 15:10:01

我和你情况好像。我认识那个也是水瓶,也对我日金魔,他本命就金水火魔的,也是比我小几岁。说怕养不起我,耽误我。他条件不如我,还要奋斗几年,怕是几年后还是一无所有

• jiuaixinhuan

jiuaixinhuan 2017-01-24 21:06:55

跟我对我男朋友的配置一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15205 人聚集在这个小组
↑回顶部