被伊藤润二的漫画恶心到了

蒙牛小布丁

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 22:14:28

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 寒

所以。。。这是个称赞?

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (包子狐狸) 2016-11-14 22:15:11

我看漩涡的时候,就单纯的看那些图案就想吐

来自 豆瓣App
  • IL

IL 2016-11-14 22:18:34

我对一些画面真真是印象深刻 以前还很喜欢

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-14 22:19:20

鱼!

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-14 22:24:22

我觉得他的漫画一点都不恐怖 就是纯恶心……

• 怪圈圈

怪圈圈 (细节打动爱情。) 2016-11-14 22:24:29

高中暑假买了全套他的漫画,他的漫画不少都拍成了电影,但是都没有漫画的视觉冲击力大

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)

(>^ω^<) 2016-11-14 22:25:01

恩永远记得那个三酸什么鬼 三酸甘油酯?

• Absingol

Absingol 2016-11-14 22:25:22

又恶心又想看

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 22:26:08

你看了哪一个?当年我也迷过~~ 除了富江系列和一个嘴巴里叼着钉子的系列不喜欢之外,都挺喜欢的。

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-14 22:26:18

所以。。。这是个称赞? 所以。。。这是个称赞?

哈哈算是吧,能让人留下深刻印象

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-14 22:26:34

我觉得他的漫画一点都不恐怖 就是纯恶心…… 我觉得他的漫画一点都不恐怖 就是纯恶心…… 卡卡罗特

(握手)

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-14 22:28:13

你看了哪一个?当年我也迷过~~ 除了富江系列和一个嘴巴里叼着钉子的系列不喜欢之外,都挺喜欢的 你看了哪一个?当年我也迷过~~ 除了富江系列和一个嘴巴里叼着钉子的系列不喜欢之外,都挺喜欢的。 ... Pukii

连看了好几部,那个有蜗牛的和鱼印象最深

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-14 22:28:16

雅礼中学最风靡漫画,没有之一 。我高中睡前都要看一遍,然后睡不着

• 兔子將軍..

兔子將軍.. (而我只想嗦米粉) 2016-11-14 22:28:30

大学时午休看了2本 然后下午小测验不及格 还没有缓过来ww 印象深刻的脑袋蜈蚣

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-14 22:29:23

鱼那个电影绝对是一个有 味道 的电影
    从屁股和嘴巴里面喷射气体然后用来行走真是……
    不过要说恐怖漫画还要推一个 中山昌亮
    不安的种子 还有一个漫画不记得名字了 我搜了一下 现在膝盖发软 不恶心 纯粹是看完后怕 看完我一个星期洗澡不敢闭眼 不敢一个人睡……

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 22:29:40

连看了好几部,那个有蜗牛的和鱼印象最深 连看了好几部,那个有蜗牛的和鱼印象最深 蒙牛小布丁

漩涡吗?这两部确实是最恶心的了!~

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-14 22:31:18

我喜欢二子前期那些作品特有的绝望感,后期有一些感觉除了恶心就没别的了,不过不是全部

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-14 22:31:25

可是我觉得很好看捏。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-14 22:34:59

我觉得漩涡好吓人。。鱼就只是恶心,但不恐怖。。

来自 豆瓣App
  • ppkid

ppkid 2016-11-14 22:35:32

有些画面真的很恶心 密恐的人会感觉很不舒服吧

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-14 22:37:07

长篇里至死不渝的爱还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-14 22:39:08

我很迷这种画风诶

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-14 22:41:01

最喜欢漩涡

来自 豆瓣App
  • 周扒皮的皮

周扒皮的皮 2016-11-14 23:11:01

他的基本都看过 楼上说的也都基本看过 嘴巴带个钉子的那个小男孩非常讨厌 其它就是恶心之类的,然后我要安利一下漂流教室,真的很好看!!见人看恐怖漫就想推荐……

• 史塔希

史塔希 2016-11-14 23:17:20

又想起三酸甘油酯。。。

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:21:01

不过他画他家猫超级有爱

来自 豆瓣App
  • 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-14 23:23:47

当初看人头气球真的吓到?恶心到?我了

来自 豆瓣App
  • 一弯

一弯 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-14 23:25:29

最喜欢人头气球

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-14 23:27:56

我特想看恐怖漫画就去下了他的 结果只是恶心 没有恐怖 失望!借楼求恐怖漫画!

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-14 23:28:17

不过他画他家猫超级有爱 不过他画他家猫超级有爱 已注销

对对对 又搞笑又温馨

• 古邺晨风

古邺晨风 2016-11-14 23:30:11

他的漫画,看的我鸡皮疙瘩起一身。现在都记得,一个叫做“油”的短片,里面人物的毛孔粗大,稍微一挤,油脂像面条一样的喷了出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-14 23:30:37

朋友骗我说不恐怖,满心欢喜打开看.....

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-14 23:31:04

最喜欢双一系列

来自 豆瓣App
  • eudaimonia

eudaimonia 2016-11-14 23:31:29

人头气球好可怕,代入自己和弟弟真是绝望

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-14 23:32:36

他的漫画,看的我鸡皮疙瘩起一身。现在都记得,一个叫做“油”的短片,里面人物的毛孔粗大,稍微 他的漫画,看的我鸡皮疙瘩起一身。现在都记得,一个叫做“油”的短片,里面人物的毛孔粗大,稍微一挤,油脂像面条一样的喷了出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 古邺晨风

三酸甘油酯

唯一一部让我吐出来的,超恶心。。。

其他我只能说猎奇。

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-14 23:54:17

再无勇气看第二遍 ⋯⋯推荐(鱼)⋯⋯看到这个名字都心颤啊啊啊啊太恶心了

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-15 00:02:11

看完漩涡,满脑子都是吃蜗牛人,一个礼拜没敢吃下肉:)

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-15 00:02:41

电影都拍得不好 沉闷的要死 糟蹋漫画

• 夏天一只羊

夏天一只羊 (咩咩咩咩咩咩咩咩~) 2016-11-15 00:03:59

你看了哪一个?当年我也迷过~~ 除了富江系列和一个嘴巴里叼着钉子的系列不喜欢之外,都挺喜欢的 你看了哪一个?当年我也迷过~~ 除了富江系列和一个嘴巴里叼着钉子的系列不喜欢之外,都挺喜欢的。 ... Pukii

赞同 我真的好讨厌那个到处作恶的男孩 性格怎么能那么恶劣!

• 宫村梨纱

宫村梨纱 (混沌中立。) 2016-11-15 00:32:42

双一感觉是熊孩子的集合体。

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-15 00:38:22

他的漫画,看的我鸡皮疙瘩起一身。现在都记得,一个叫做“油”的短片,里面人物的毛孔粗大,稍微 他的漫画,看的我鸡皮疙瘩起一身。现在都记得,一个叫做“油”的短片,里面人物的毛孔粗大,稍微一挤,油脂像面条一样的喷了出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 古邺晨风

喝油对不对!

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-15 00:41:41

我记得有个喝油的短篇,那会儿才十二三岁……几天都恶心得不想吃饭……

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-15 00:44:10

初中看漩涡 看到要吐

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-15 00:46:06

其实我最爱的是他画的他家的猫哈哈红红火火恍恍惚惚很可爱。

而且他画的他老婆也笑死我了

• zoe518

zoe518 2016-11-15 00:55:30

有一段时间很迷。他的漫画很多都是给人一种绝望感,逃无可逃。人头气球,漩涡什么的,真的太恐怖了。我最爱的还是十字路口的美少年,因为结尾有那么一点希望。

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-15 00:56:44

他的漫画,有种很奇怪的感觉,不过挺出彩的

来自 豆瓣App
  • zoe518

zoe518 2016-11-15 00:58:56

他的基本都看过 楼上说的也都基本看过 嘴巴带个钉子的那个小男孩非常讨厌 其它就是恶心之类的, 他的基本都看过 楼上说的也都基本看过 嘴巴带个钉子的那个小男孩非常讨厌 其它就是恶心之类的,然后我要安利一下漂流教室,真的很好看!!见人看恐怖漫就想推荐…… ... 周扒皮的皮

我看过这个。电视剧也很好看!周杰伦有一首《半兽人》,我每次听都想到这个电视剧。

来自 豆瓣App
  • 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-15 00:59:19

没看过,听你们说的很好奇

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-15 00:59:31

我漫画界男神

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-15 02:56:31

超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 花卷儿

花卷儿 2016-11-15 03:19:06

我很喜欢

来自 豆瓣App
  • Demos喵

Demos喵 (猫神大人~保佑我!) 2016-11-15 03:24:47

忘了小时候在哪个杂志上看到旋涡的一张图,恶心害怕的好几晚上不敢睡。。。。童年阴影。。。。。

• 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2016-11-15 03:39:17

论脑洞最佩服他

来自 豆瓣App
  • Gilbert

Gilbert 2016-11-15 03:48:58

超好看啊 我小学就上课偷偷翻他漫画,一边看一边其鸡皮疙瘩,然后传给我同桌看,她也看了起鸡皮疙瘩!

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-15 03:59:13

看鱼看的屁股痛那种 口怕

来自 豆瓣App
  • まな

まな (育江绫的故事是最好看的!!) 2016-11-15 04:09:15

三酸甘油酯那篇。。。真的恶心到我了

• 胭脂茉莉。

胭脂茉莉。 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-15 04:12:37

我喜欢那个脸上脂肪溶掉滴到人家身上的

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-15 04:15:27

我觉得他特别会抓人内心深处害怕的东西,那个人头气球和山上有人形洞的故事,我至今还有阴影

• 恩莹

恩莹 (Am I your rose?) 2016-11-15 04:21:37

我觉得他的漫画一点都不恐怖 就是纯恶心…… 我觉得他的漫画一点都不恐怖 就是纯恶心…… 卡卡罗特

抓到一只全王

• creep

creep 2016-11-15 04:21:41

被他的 鱼 恶心过 明明只是些白纸黑墨的画 却让人看着仿佛有种扑面而来的恶臭与不安 他真的蛮厉害的

• 小土

小土 2016-11-15 06:06:25

我还挺喜欢的 就是鱼恶心到我了

• 纤纤

纤纤 2016-11-15 06:10:17

我觉得他的跟丸尾丫太驾笼那几个比都算小清新了,至少不是屎尿屁

• 長安

長安 2016-11-15 06:10:39

我看漩涡还有祖先的时候都被恶心到过!

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2016-11-15 06:11:12

高中的时候某男生在看了鱼半年多后,有一天和我说,自从上次看了你的那本漫画到现在,我都没有吃过鱼

来自 豆瓣App
  • 杰洛谢皮利

杰洛谢皮利 (Purple haze all in my brain) 2016-11-15 06:41:53

特别喜欢他的漫画 画工好剧情棒想象力丰富 说他纯恶心的可以试试贺氏y太

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-15 06:42:47

我高中特别爱看他的漫画hhhhhh又反胃又忍不住要看

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-15 06:54:46

怎么办,好想都看一遍然后和你们讨论,然而我胆子小……

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-15 09:05:34

我觉得他的跟丸尾丫太驾笼那几个比都算小清新了,至少不是屎尿屁 我觉得他的跟丸尾丫太驾笼那几个比都算小清新了,至少不是屎尿屁 纤纤

求推荐几个漫画更恶心的漫画家~

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-15 09:06:01

超好看的啊…

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-15 09:06:07

怎么办,好想都看一遍然后和你们讨论,然而我胆子小…… 怎么办,好想都看一遍然后和你们讨论,然而我胆子小…… 和寂寞先生

可以挑几部经典的看看

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-15 09:08:26

我看的不多。。就看了几部。目前还没有恶心到我,啊,我要去看各位推荐的那几部!!

• sweet 阳光

sweet 阳光 2016-11-15 09:09:09

那个最长的梦,印象特别深刻

来自 豆瓣App
  • fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-15 09:09:50

除了旋涡,都挺喜欢的,旋涡真的不能接受啊,看不了2页就想吐。人头气球和大家都是孤独的最喜欢。

• 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2016-11-15 09:10:36

看了日本的恐怖片或者恐怖漫画真想把作者拉出来打一顿

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-15 09:11:02

求推荐几个漫画更恶心的漫画家~ 求推荐几个漫画更恶心的漫画家~ 蒙牛小布丁

看你喜欢哪种感觉的了,丸尾末广就是那种很有艺术感的恶心,驾笼真太郎我个人最喜欢,纯粹变态的黑色幽默的恶心,而且总是跟大便过不去,贺式Y太就是虐杀美少女那种风格,

• C

C 2016-11-15 09:14:21

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-15 09:15:43

他的漫画只是看单幅就让我恐惧

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-15 09:19:30

好喜欢好喜欢

来自 豆瓣App
  • 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2016-11-15 09:19:42

想问下买了漫画的鹅们买的是哪个版本

• 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-15 09:24:16

看了鱼,居然没看完觉得好没意思

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-15 09:32:16

找到一个公众号可以看二子的漫画:kongmanwu

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-15 09:35:31

我是服了他的脑洞的

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-15 09:43:17

伊藤润二的漫画,恶心神马的没什么感觉,就是从心里面的恐惧。

尤其记得一篇,《人头气球》 ,那时是夜晚独自一人在家里看,当时背着窗户坐在沙发上,看完后背脊一阵凉,觉得某个时候窗户外会有我的人头气球把我杀死。

• 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-15 09:44:02

推荐驾笼真太郎 和他一起 润二简直小清新

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (无人可使我 更想奔向) 2016-11-15 09:45:34

你们都忘记了挤痘痘那个故事吗!!!!!!!!!

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-15 09:52:32

伊藤润二的漫画伴我度过了整个高中~~~嘤嘤嘤

• 扑棱蛾子

扑棱蛾子 (故事永恒,时间向前) 2016-11-15 09:54:51

我的头像,嘻嘻

• 副长是我的!

副长是我的! 2016-11-15 09:59:25

他的基本都看过 楼上说的也都基本看过 嘴巴带个钉子的那个小男孩非常讨厌 其它就是恶心之类的, 他的基本都看过 楼上说的也都基本看过 嘴巴带个钉子的那个小男孩非常讨厌 其它就是恶心之类的,然后我要安利一下漂流教室,真的很好看!!见人看恐怖漫就想推荐…… ... 周扒皮的皮

嘴巴带钉子23333双一明明很萌啊
    漂流教室是楳图一雄的,这位也是恐怖漫画的大师了,很多都挺好看的

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-15 10:30:18

看你喜欢哪种感觉的了,丸尾末广就是那种很有艺术感的恶心,驾笼真太郎我个人最喜欢,纯粹变态的 看你喜欢哪种感觉的了,丸尾末广就是那种很有艺术感的恶心,驾笼真太郎我个人最喜欢,纯粹变态的黑色幽默的恶心,而且总是跟大便过不去,贺式Y太就是虐杀美少女那种风格, ... 纤纤

谢谢啦 我去看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Deferto neminem.) 2016-11-15 10:37:00

高中看完了他所有的漫画

• .

. 2016-11-15 10:41:09

看过N遍的人在这里,不觉得恶心

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-15 11:52:59

抓到一只全王 抓到一只全王 恩莹

哈哈终于有人 get 到我的头像了

• 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-15 12:19:20

咦,回复不见了

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-15 12:21:09

我好喜欢他呀,小学看过人头气球觉得这个漫画家好有想象力和才气,高中看完所有作品,最喜欢漩涡,长梦,阿弥壳,人头气球,至死不渝的爱。几乎都是脑洞大开很绝望然而又能思考的。

来自 豆瓣App
  • 烤五花肉呀

烤五花肉呀 2016-11-15 12:46:46

我挺喜欢富江系列的的哈哈 最喜欢漩涡 双一系列也不喜欢

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-15 12:48:12

哈哈哈哈他漫画我都挡着眼睛慢慢看

• 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-15 12:51:38

你们在哪看的啊?

• aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-15 12:57:52

老师早期漫画恶心 后期就开始纯靠脑洞了

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-16 10:17:23

推荐驾笼真太郎 和他一起 润二简直小清新 推荐驾笼真太郎 和他一起 润二简直小清新 我把名号和签名

这位脑洞更大!

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部