哪里有学生兼职的,懂得解答一下

叁

来自 豆瓣App
  • Mr. D

Mr. D 2016-11-14 23:25:03

曾经问过星巴克,他们说只招在校大学生做兼职,不要社会人士,感觉受到了一万点伤害。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:16:46

曾经问过星巴克,他们说只招在校大学生做兼职,不要社会人士,感觉受到了一万点伤害。 曾经问过星巴克,他们说只招在校大学生做兼职,不要社会人士,感觉受到了一万点伤害。 Mr. D

此兼职非彼兼职

来自 豆瓣App
  • Mr. D

Mr. D 2016-11-15 23:17:52

此兼职非彼兼职 此兼职非彼兼职 [已注销]

秒懂,谢谢,不提醒我都没发现,我果然还是有些单蠢。

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte (夏洛特·····) 2016-11-16 22:07:45

晚上11点 到二点的兼职 有做的吗

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-16 22:53:52

肯德基,KTV,各种餐厅,健身房都有

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-17 09:31:30

晚上11点 到二点的兼职 有做的吗 晚上11点 到二点的兼职 有做的吗 Charlotte

我很好奇有什么职业是这个点儿才活跃的

• 老果

老果 2016-11-17 10:25:03

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte (夏洛特·····) 2016-11-17 11:42:52

我很好奇有什么职业是这个点儿才活跃的 我很好奇有什么职业是这个点儿才活跃的 四米雷

餐饮啊。。夜宵啊。。。。

哎。。。怎么那么容易想歪。。。。。

• 四米雷

四米雷 2016-11-17 11:45:46

餐饮啊。。夜宵啊。。。。 哎。。。怎么那么容易想歪。。。。。 餐饮啊。。夜宵啊。。。。 哎。。。怎么那么容易想歪。。。。。 Charlotte

你看你看,你自己又想歪了

• 逆境

逆境 2016-11-17 11:49:29

1010兼职网

你的回应

回应请先 , 或 注册

9967 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 能吃辣吗?   (猫巷深井)
  • 潍坊豆瓣微信群,就等你了。   (蒹葭)
  • 找朋友   (栗子)
  • 有没有一起玩王者荣耀的~   (吃白兔的小萝卜)
  • 各位求推荐个好地方   (张D超)
↑回顶部