八卦一则

蓝小葵

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-14 22:11:36

不过说实话,当初愿意和B女接触,愿意听她倾诉,也是因为觉得大家可能经济条件在一个水平线上,也许更容易交往。没想到会是这样。呵呵…

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-14 22:13:19

不过说实话,当初愿意和B女接触,愿意听她倾诉,也是因为觉得大家可能经济条件在一个水平线上, 不过说实话,当初愿意和B女接触,愿意听她倾诉,也是因为觉得大家可能经济条件在一个水平线上,也许更容易交往。没想到会是这样。呵呵… ... 蓝小葵

是小武和那谁吧,无所谓

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-14 22:20:18

是小武和那谁吧,无所谓 是小武和那谁吧,无所谓 边摇边滚

不是,另外二个,去年的事,有点久了。(偷笑),你还记得小文、小武的事情。感谢关心!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-14 22:21:24

我只是觉得很搞笑,为什么很多人,喜欢背后把别人讲的一无是处,当面又好的像闺蜜。兼职让人怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-14 22:24:51

不是,另外二个,去年的事,有点久了。(偷笑),你还记得小文、小武的事情。感谢关心!谢谢! 不是,另外二个,去年的事,有点久了。(偷笑),你还记得小文、小武的事情。感谢关心!谢谢! 蓝小葵

噢,这些外缘,就随风而逝就好

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-14 22:36:39

噢,这些外缘,就随风而逝就好 噢,这些外缘,就随风而逝就好 边摇边滚

百善孝为先,论心不论迹,论迹贫家无孝子;
    万恶淫为首,论迹不论心,论心终古少完人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部