写给未来妻子的信--咖啡or茶

哲思三日

• 叶子子末

叶子子末 (在拍照的Leaf) 2016-11-15 01:29:38

钟爱青茶,半发酵的茶叶显得恰当适中,也可能是季节不用那么明确,夏天和绿茶好,冬天喝红茶才对的概念总觉得麻烦
    但不管怎么说,最喜欢的还是泡茶时候心里的那一份安宁

于成都 是15日的凌晨啦

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-15 10:40:53

up

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-15 12:05:13

钟爱青茶,半发酵的茶叶显得恰当适中,也可能是季节不用那么明确,夏天和绿茶好,冬天喝红茶才对 钟爱青茶,半发酵的茶叶显得恰当适中,也可能是季节不用那么明确,夏天和绿茶好,冬天喝红茶才对的概念总觉得麻烦 但不管怎么说,最喜欢的还是泡茶时候心里的那一份安宁 于成都 是15日的凌晨啦 ... 叶子子末

我还没喝过青茶,有机会试一下

• 叶子子末

叶子子末 (在拍照的Leaf) 2016-11-15 12:46:23

我还没喝过青茶,有机会试一下 我还没喝过青茶,有机会试一下 哲思三日

乌龙 铁观音 介于绿茶的清冽和浑厚的红茶之间 看你会不会喜欢吧

• 小虱子~

小虱子~ (生活总会给你以外的惊喜) 2016-11-15 12:51:26

哈,太过于花心啦

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-15 12:55:23

乌龙 铁观音 介于绿茶的清冽和浑厚的红茶之间 看你会不会喜欢吧 乌龙 铁观音 介于绿茶的清冽和浑厚的红茶之间 看你会不会喜欢吧 叶子子末

wow, 你纠正了我一个分类上的错误,我特地找茶经来翻了一下,乌龙和铁观音确实是属于青茶。以前我还以为乌龙是红茶,铁观音是绿茶。汗!

我现在喝的是铁观音,乌龙茶喝着没感觉,估计是做法不对。

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-15 12:55:43

哈,太过于花心啦 哈,太过于花心啦 小虱子~

额,哪里看出来花心?

• 小虱子~

小虱子~ (生活总会给你以外的惊喜) 2016-11-15 12:56:35

咖啡和茶,这就两个选不明白了还不花

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-15 12:57:24

咖啡和茶,这就两个选不明白了还不花 咖啡和茶,这就两个选不明白了还不花 小虱子~

好吧

• 小虱子~

小虱子~ (生活总会给你以外的惊喜) 2016-11-15 13:00:17

好吧 好吧 哲思三日

哈哈

• 薇蓝

薇蓝 (微笑向暖,安之若素) 2016-11-15 13:01:51

最爱普洱那样醇厚黏腻又会回甘的口感。也喜欢铁观音的唇齿留香。红茶常喝却没有极喜欢的。对茶具倒是爱的不要不要。不过想来自小就爱瓷器,看得多了解得多,爱茶具倒也正常。以前只喝普洱。后来朋友送我一本手抄茶经,才开始尝试别的茶。

• 叶子子末

叶子子末 (在拍照的Leaf) 2016-11-15 15:22:51

wow, 你纠正了我一个分类上的错误,我特地找茶经来翻了一下,乌龙和铁观音确实是属于青茶。以前 wow, 你纠正了我一个分类上的错误,我特地找茶经来翻了一下,乌龙和铁观音确实是属于青茶。以前我还以为乌龙是红茶,铁观音是绿茶。汗! 我现在喝的是铁观音,乌龙茶喝着没感觉,估计是做法不对。 ... 哲思三日

嗯 从名字上判断是很容易被误导啦 要满怀感激之情哟哈哈

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-17 21:06:11

up

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-19 10:09:36

up

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-19 12:44:17

更新《擦地板》:https://www.douban.com/note/592757763/

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-22 07:04:02

up

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-23 07:15:51

更新-冬天:https://www.douban.com/note/593328793/

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-24 14:03:02

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

811977 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部