收个备用手机,缺钱的赶紧来换钱啦!

有多远走多远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:13:21

中兴axon mini移动定制版刷全网通固件可以全网4g配置双卡615+3+32+2800+sa屏+半HiFi拍照也不错99新全套使用很爱惜明盘480

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:17:50

只有个5s还是电信定制机

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-14 22:25:42

我有个红米2a可以用移动4g,用了10个月的,本来我妈用的,就是打电话发短信看小说,9新300块

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 04:34:18

有个5c有个6p还有个三星note2你要哪个

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 05:32:03

有个5c有个6p还有个三星note2你要哪个 有个5c有个6p还有个三星note2你要哪个 老虎噻!

(⊙o⊙)哇我也有个5c,但5c不是不支持移动4g吗?话说现在5c能卖多少钱?

来自 豆瓣App
  • 无名无姓

无名无姓 2016-11-15 06:37:06

有个华为p 7,要不?

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 07:30:20

(⊙o⊙)哇我也有个5c,但5c不是不支持移动4g吗?话说现在5c能卖多少钱? (⊙o⊙)哇我也有个5c,但5c不是不支持移动4g吗?话说现在5c能卖多少钱? 进击的刘安娜

蛤?能用呢吧……我用过了啊

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 07:32:26

蛤?能用呢吧……我用过了啊 蛤?能用呢吧……我用过了啊 老虎噻!

啊?那我的咋只有2g

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 07:54:46

有个5c有个6p还有个三星note2你要哪个 有个5c有个6p还有个三星note2你要哪个 老虎噻!

我要你

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-15 08:04:01

有个联想型号认不得,买来开热点当wifi用了三个月,机器本身没有用过。100块。

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 08:07:06

我要你 我要你 [已注销]

大清八早呢,我脸皮还某厚起来……害羞叻

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 08:13:28

啊?那我的咋只有2g 啊?那我的咋只有2g 进击的刘安娜

我真呢是拿它用过四鸡啊……黑人问号脸……

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 08:30:40

我真呢是拿它用过四鸡啊……黑人问号脸…… 我真呢是拿它用过四鸡啊……黑人问号脸…… 老虎噻!

(摊手)我去移动营业厅换4g卡,换完了也只有2g,营业厅呢人就说5c是不支持4g,我才买了个se

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 08:46:48

(摊手)我去移动营业厅换4g卡,换完了也只有2g,营业厅呢人就说5c是不支持4g,我才买了个se (摊手)我去移动营业厅换4g卡,换完了也只有2g,营业厅呢人就说5c是不支持4g,我才买了个se 进击的刘安娜

不对啊,还有台4,卡装上去都是四鸡啊!

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 08:51:21

不对啊,还有台4,卡装上去都是四鸡啊! 不对啊,还有台4,卡装上去都是四鸡啊! 老虎噻!

晕倒……不明白了……

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 08:51:56

不对啊,还有台4,卡装上去都是四鸡啊! 不对啊,还有台4,卡装上去都是四鸡啊! 老虎噻!

是不是破解了或者越狱了啥的?

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 08:51:58

晕倒……不明白了…… 晕倒……不明白了…… 进击的刘安娜

算了,向前看,但是我发誓我说呢都是真呢

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 08:53:43

是不是破解了或者越狱了啥的? 是不是破解了或者越狱了啥的? 进击的刘安娜

不是啊,只有三买呢是美国机,其他都是国航啊

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 08:53:53

搜了一下,好像5c只有一款1529呢型号是支持4g的,我呢是1526的,不支持。当时买呢国行只有1526和1532。那估计你呢5c是1529

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 08:54:13

是不是破解了或者越狱了啥的? 是不是破解了或者越狱了啥的? 进击的刘安娜

不对,四是港行

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 08:54:38

不是啊,只有三买呢是美国机,其他都是国航啊 不是啊,只有三买呢是美国机,其他都是国航啊 老虎噻!

(摊手)anyway,哈哈~我一直以为5c不支持,看来也还是有支持的

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 08:54:59

不对,四是港行 不对,四是港行 老虎噻!

香港的苹果型号是要多些的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:55:25

大清八早呢,我脸皮还某厚起来……害羞叻 大清八早呢,我脸皮还某厚起来……害羞叻 老虎噻!

你得练胆啊!来吧,赤裸相见吧

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 08:55:39

我有一部用了两年的小米2a,还有一部用了一年不到的爱疯6s不拉屎64g版,你选一选。。。我打算入手7之类的。。。。

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:00:50

搜了一下,好像5c只有一款1529呢型号是支持4g的,我呢是1526的,不支持。当时买呢国行只有1526和 搜了一下,好像5c只有一款1529呢型号是支持4g的,我呢是1526的,不支持。当时买呢国行只有1526和1532。那估计你呢5c是1529 ... 进击的刘安娜

原来如此

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:01:40

你得练胆啊!来吧,赤裸相见吧 你得练胆啊!来吧,赤裸相见吧 [已注销]

等到下午,我就敢了

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:01:57

我有一部用了两年的小米2a,还有一部用了一年不到的爱疯6s不拉屎64g版,你选一选。。。我打算入 我有一部用了两年的小米2a,还有一部用了一年不到的爱疯6s不拉屎64g版,你选一选。。。我打算入手7之类的。。。。 ... 地球1只猫

快来和我一起用靓黑

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:02:29

香港的苹果型号是要多些的 香港的苹果型号是要多些的 进击的刘安娜

擦,苹果佐料真呢多

来自 豆瓣App
  • 森海绿

森海绿 2016-11-15 09:03:23

有个港版6s16g的,黑色。很新。2000出。

• 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-15 09:04:06

擦,苹果佐料真呢多 擦,苹果佐料真呢多 老虎噻!

是呢,头晕目眩

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:06:11

快来和我一起用靓黑 快来和我一起用靓黑 老虎噻!

不不不,我要用爱疯,一直疯。

你今天给上班

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:07:07

不不不,我要用爱疯,一直疯。 你今天给上班 不不不,我要用爱疯,一直疯。 你今天给上班 地球1只猫

靓黑啊!你给是昨晚酒某醒?今天不上

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:11:21

靓黑啊!你给是昨晚酒某醒?今天不上 靓黑啊!你给是昨晚酒某醒?今天不上 老虎噻!

我宿醉。太难过了。快点来带点什么醒酒猛药照顾哈哥哥

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:14:27

我宿醉。太难过了。快点来带点什么醒酒猛药照顾哈哥哥 我宿醉。太难过了。快点来带点什么醒酒猛药照顾哈哥哥 地球1只猫

姐有一堆醒酒药。告诉大家,大家吃吃来怪我,说比以前费酒钱。

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:19:28

姐有一堆醒酒药。告诉大家,大家吃吃来怪我,说比以前费酒钱。 姐有一堆醒酒药。告诉大家,大家吃吃来怪我,说比以前费酒钱。 老虎噻!

哈哈。起床过来找我看电影克。我们看海贼王了嘛!

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-15 09:20:27

哈哈。起床过来找我看电影克。我们看海贼王了嘛! 哈哈。起床过来找我看电影克。我们看海贼王了嘛! 地球1只猫

要得,但是海贼王我只看过三集你给要考虑换人?

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 09:20:55

要得,但是海贼王我只看过三集你给要考虑换人? 要得,但是海贼王我只看过三集你给要考虑换人? 老虎噻!

微信讲

你的回应

回应请先 , 或 注册

51889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部