这种人都是什么想法???Forest里的奇葩

一碗红烧肉

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 22:07:53

(>。☆)

• 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 22:39:07

除了黄鸭没有回复的我QAQ 楼主回到宿舍了还在生气 自己真的是好容易被煽动情绪啊 而且那个讨厌的人排行第二了。。。

来自 豆瓣App
  • gym

gym (你都如何回忆我...) 2016-11-14 22:42:26

看了两遍,还是没法get到楼主的嘲点

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-14 22:47:54

看了两遍,还是没法get到楼主的嘲点 看了两遍,还是没法get到楼主的嘲点 gym

那个zhi na tun

来自 豆瓣App

41 2016-11-14 22:48:25

没get到+1

来自 豆瓣App
  • ulriCa

ulriCa (bonus!) 2016-11-14 22:48:31

看了两遍,还是没法get到楼主的嘲点 看了两遍,还是没法get到楼主的嘲点 gym

那个人的名字。。。支那猪。。。取这种名字的人脑子里都装了些什么。。。

来自 豆瓣App
  • ulriCa

ulriCa (bonus!) 2016-11-14 22:49:36

那个人的名字。。。支那猪。。。取这种名字的人脑子里都装了些什么。。。 那个人的名字。。。支那猪。。。取这种名字的人脑子里都装了些什么。。。 ulriCa

打出来这几个字我都觉得太恶心!!

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-14 22:49:46

这个软件好用吗 我也有考试 可是总玩游戏

来自 豆瓣App
  • 你饿不饿

你饿不饿 (硬梆梆地喜欢过你。) 2016-11-14 22:50:43

卧槽可以举报吗????

来自 豆瓣App
  • 植物人

植物人 2016-11-14 22:50:59

好气!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 22:51:41

是第四个吧 什么第十五个上面全都是十五

• 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 23:04:57

这个软件好用吗 我也有考试 可是总玩游戏 这个软件好用吗 我也有考试 可是总玩游戏 醒来

我觉得挺好用 因为动手机的话种的树会枯萎

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 23:05:23

卧槽可以举报吗???? 卧槽可以举报吗???? 你饿不饿

不能啊 所以很气

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 23:06:17

是第四个吧 什么第十五个上面全都是十五 是第四个吧 什么第十五个上面全都是十五 風 .

当时是第15名 没想到有好几个并列的 没说清楚。。我傻了。。

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 23:08:09

那个Alcia上面的名字

来自 豆瓣App
  • 小吉🐤

小吉🐤 2016-11-14 23:09:14

那个应该不是中国人 猜是日本人??

来自 豆瓣App
  • 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-14 23:10:18

就是故意来恶心的,楼主别太放心上

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 23:11:16

那个应该不是中国人 猜是日本人?? 那个应该不是中国人 猜是日本人?? 小吉🐤

国产小软件这是个 所以感觉没有外国人用唉 不过宁愿是外国人也好。

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-14 23:12:25

就是故意来恶心的,楼主别太放心上 就是故意来恶心的,楼主别太放心上 被人刺了一刀

嗯嗯 不过也很不明白这种人是多愤世。

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-14 23:34:08

我想歪楼问怎么加好友,我的更多功能怎么也刷新不出来

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-14 23:38:03

以前有个同学特殊时期全家被迫害了。一直没缓过来去美国当神父了。不是每个人都爱国的。每个人都很特殊

来自 豆瓣App
  • 小吉🐤

小吉🐤 2016-11-14 23:41:41

国产小软件这是个 所以感觉没有外国人用唉 不过宁愿是外国人也好。 国产小软件这是个 所以感觉没有外国人用唉 不过宁愿是外国人也好。 一碗红烧肉

我还一直以为forest不是国产的……另外之所以那样猜是因为豚buta是日语的猪的意思
    楼主这种人太多了不要在意,不要劳气 ( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-14 23:43:04

看来我有必要去下载一个

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-15 08:06:18

我想歪楼问怎么加好友,我的更多功能怎么也刷新不出来 我想歪楼问怎么加好友,我的更多功能怎么也刷新不出来 随心

要不你卸载重新下试试?

来自 豆瓣App
  • 一碗红烧肉

一碗红烧肉 (Let it be) 2016-11-15 08:19:27

以前有个同学特殊时期全家被迫害了。一直没缓过来去美国当神父了。不是每个人都爱国的。每个人都 以前有个同学特殊时期全家被迫害了。一直没缓过来去美国当神父了。不是每个人都爱国的。每个人都很特殊 ... 渠头爱差婆

个人感觉不爱国和辱华是两回事吧。。国家愧对你 你厌恶国家这个是个人意愿 但是在公开场合用外国人侮辱中国人的昵称就有问题了 不是每个人中国人都愧对你吧。。何况这指的也不一定是中国人 而是所有华人。个人意见。

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-15 08:20:52

我觉得排行榜里好多一言难尽的昵称

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-15 08:33:56

以前有个同学特殊时期全家被迫害了。一直没缓过来去美国当神父了。不是每个人都爱国的。每个人都 以前有个同学特殊时期全家被迫害了。一直没缓过来去美国当神父了。不是每个人都爱国的。每个人都很特殊 ... 渠头爱差婆

然而这不是辱骂别人的理由啊……还在国内平台公开讲这不是骂人是什么,也别怪人家怼他了,自己嘴贱还要别人多担待?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部