杨洋贴吧发的通告是有用的

智障,滚开

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-14 22:06:34

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-14 22:06:41

本来我也不去

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-14 22:09:26

一直觉得这种公共吧都乱七八糟的,辛苦贴吧毛了,以后不用陪他们玩挺好的

• 🌹👿🍁

🌹👿🍁 2016-11-14 22:10:15

真的吗?那正好省的还得天天签到给杨洋顶澄清贴

来自 豆瓣App
  • 动儿的Messiah

动儿的Messiah 2016-11-14 22:12:41

挺好。。。越来越多粉丝退出,祝糊

来自 豆瓣App
  • littlefood

littlefood 2016-11-14 22:23:13

其实羊毛的话唠特性真的给很多公共论坛贡献了很多流量,少了羊毛……额呵呵 。没事,这下更专心更有精力把流量给我哥了,不用跟那些垃圾浪费时间

来自 豆瓣App
  • 踽踽独行

踽踽独行 2016-11-14 22:26:04

几年前就听说乱的不成样子,所以从来也没去过,想想都应该会脏眼睛。不去也好,这边不去你那边也别再提。最大的关系是没有关系。被逼到这个份上,也是圈狗悲哀又可笑!

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-14 22:26:26

去看过几次,没意思

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-14 22:29:03

退了没什么可惜的,关键是不是能红黑俱灭?

来自 豆瓣App
  • 智障,滚开

智障,滚开 2016-11-14 22:35:00

退了没什么可惜的,关键是不是能红黑俱灭? 退了没什么可惜的,关键是不是能红黑俱灭? 兵长六米一

能,有先例,

来自 豆瓣App
  • 智障,滚开

智障,滚开 2016-11-14 22:36:54

去看过几次,没意思 去看过几次,没意思 Neil

是没意思啊,没料,靠粉丝撕逼,

来自 豆瓣App
  • 智障,滚开

智障,滚开 2016-11-14 22:37:53

几年前就听说乱的不成样子,所以从来也没去过,想想都应该会脏眼睛。不去也好,这边不去你那边也 几年前就听说乱的不成样子,所以从来也没去过,想想都应该会脏眼睛。不去也好,这边不去你那边也别再提。最大的关系是没有关系。被逼到这个份上,也是圈狗悲哀又可笑! ... 踽踽独行

全是粉丝撕逼,没营养的地方

来自 豆瓣App
  • 娟娟bobby

娟娟bobby 2016-11-14 22:38:48

我签到十级了,就是为了顶澄清贴,都不去也好,我也退了,眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-14 22:41:28

已经退了。

来自 豆瓣App
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-14 22:43:23

退了,让它们自己去玩吧,猪圈蛇窝

• 最光阴

最光阴 2016-11-14 22:45:36

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-14 22:50:50

本毛退出了,恶心的地方

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-14 22:55:47

全是粉丝撕逼,没营养的地方 全是粉丝撕逼,没营养的地方 智障,滚开

混久了可能还会加深戾气,当个安安静静默默支持的粉好点免得养成不好的习惯心性都变了

• 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-14 22:58:37

现在首页还是很多内涵羊毛的帖子啊 所以退出的意义何在? 什么时候能禁红黑?

来自 豆瓣App
  • 姜饼饼

姜饼饼 2016-11-14 22:59:46

现在首页还是很多内涵羊毛的帖子啊 所以退出的意义何在? 什么时候能禁红黑? 现在首页还是很多内涵羊毛的帖子啊 所以退出的意义何在? 什么时候能禁红黑? 动哥的乾坤袋

没人赔他们玩了 自然帖子会少的

来自 豆瓣App
  • 智障,滚开

智障,滚开 2016-11-14 23:00:18

现在首页还是很多内涵羊毛的帖子啊 所以退出的意义何在? 什么时候能禁红黑? 现在首页还是很多内涵羊毛的帖子啊 所以退出的意义何在? 什么时候能禁红黑? 动哥的乾坤袋

去找洋吧大吧吧

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-14 23:05:05

没人赔他们玩了 自然帖子会少的 没人赔他们玩了 自然帖子会少的 姜饼饼

没人陪他们玩没有粉丝回复了他们不是更爽吗???瓜组不就是这样???

来自 豆瓣App
  • 神小抽

神小抽 (最爱睡觉睡到自然醒) 2016-11-14 23:05:21

嗯,我去取关

来自 豆瓣App
  • 幻冥界柳梦璃

幻冥界柳梦璃 (我最萌~~) 2016-11-14 23:06:18

生日的时候满屏黑贴造谣,没有一个人出来说一句公道话,这种吧太恶心了

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 23:07:28

其实羊毛的话唠特性真的给很多公共论坛贡献了很多流量,少了羊毛……额呵呵 。没事,这下更专 其实羊毛的话唠特性真的给很多公共论坛贡献了很多流量,少了羊毛……额呵呵 。没事,这下更专心更有精力把流量给我哥了,不用跟那些垃圾浪费时间 ... littlefood

其实羊毛真的很热情,只要有人夸杨洋一点就感动得不行。最开始的羊毛都是软萌的。

• 幻冥界柳梦璃

幻冥界柳梦璃 (我最萌~~) 2016-11-14 23:08:06

没人陪他们玩没有粉丝回复了他们不是更爽吗???瓜组不就是这样??? 没人陪他们玩没有粉丝回复了他们不是更爽吗???瓜组不就是这样??? 动哥的乾坤袋

再来就是某吧倒贴,而且通告里诉求是红黑俱灭,不灭怎么可能让他们舒服

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 23:09:53

没人陪他们玩没有粉丝回复了他们不是更爽吗???瓜组不就是这样??? 没人陪他们玩没有粉丝回复了他们不是更爽吗???瓜组不就是这样??? 动哥的乾坤袋

不知道瓜组,那就是个黑组吧,圈吧也这样,不是不反黑,而是无计可施。红黑俱灭挺好。再黑就投诉。胡家和霍家都退了。

• 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-14 23:11:39

不知道瓜组,那就是个黑组吧,圈吧也这样,不是不反黑,而是无计可施。红黑俱灭挺好。再黑就投诉 不知道瓜组,那就是个黑组吧,圈吧也这样,不是不反黑,而是无计可施。红黑俱灭挺好。再黑就投诉。胡家和霍家都退了。 ... 勤劳的小虎牙

投诉就是杨洋吧管理组的任务了吗?投诉给百度?不怎么玩贴吧 不懂贴吧规则

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 23:13:00

投诉就是杨洋吧管理组的任务了吗?投诉给百度?不怎么玩贴吧 不懂贴吧规则 投诉就是杨洋吧管理组的任务了吗?投诉给百度?不怎么玩贴吧 不懂贴吧规则 动哥的乾坤袋

对嗒,这次是杨洋吧出面,是贴吧间的交涉。

• 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-14 23:15:20

对嗒,这次是杨洋吧出面,是贴吧间的交涉。 对嗒,这次是杨洋吧出面,是贴吧间的交涉。 勤劳的小虎牙

(-ι_- )那也没见黑帖少了啊 一晚上又封了不少羊毛账号啊╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 23:20:01

(-ι_- )那也没见黑帖少了啊 一晚上又封了不少羊毛账号啊╮( ̄⊿ ̄)╭ (-ι_- )那也没见黑帖少了啊 一晚上又封了不少羊毛账号啊╮( ̄⊿ ̄)╭ 动哥的乾坤袋

黒贴不再涨就好,而且今天是通知,具体结果看看怎样。既然杨洋吧已经下场,那就不会无疾而终的。

• 星辰大海

星辰大海 2016-11-14 23:23:08

全是小学生画风啊,本来就没啥好去的。

来自 豆瓣App
  • littlefood

littlefood 2016-11-14 23:29:15

其实羊毛真的很热情,只要有人夸杨洋一点就感动得不行。最开始的羊毛都是软萌的。 其实羊毛真的很热情,只要有人夸杨洋一点就感动得不行。最开始的羊毛都是软萌的。 勤劳的小虎牙

是啊,当初我哥被黑得太多,羊圈又还没成型,羊毛很多又是第一次追星,很多都不懂,只要有人说我哥一句好的,毛毛都感动得不行,恨不得滴水之恩当涌泉相报,现在想想也是心酸。其实羊毛真的都很善良很软萌的,甚至显得有些蠢,不过我很喜欢我们羊毛,因为我们从不玩阴的那套! 都是积极向上的妹子

来自 豆瓣App
  • 空

然而……依旧被黑……妈蛋,他们这是网络暴力好嘛???

• 余墨

余墨 2016-11-15 00:21:08

现在刚退,肯定会被黑一段时间。但是随着杨洋进入拍戏期和羊毛不陪他们玩,他们也起不了什么风浪的。胡椒当时刚退的时候也出现了一些胡歌的黑帖,但是胡椒们都忍住了,就是不被撩,你看现在圈吧也基本上没有胡歌的帖子了,都有一个过程的,不着急

来自 豆瓣App
  • 笑春风

笑春风 2016-11-15 00:47:05

还是会一直被黑的,那家不会让你们红黑俱灭的,这样他们不是少了很多乐趣

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-15 01:53:45

好久没玩贴吧,之前都卸了,后来为了杨洋重新开了一个号。现在也没用了,88了您呐。

来自 豆瓣App
  • 朝歌

朝歌 2016-11-15 01:55:14

我之前不懂事还加了瓜组,也不知道怎么通过的。豆瓣属性很明显啊。

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-15 02:32:03

现在刚退,肯定会被黑一段时间。但是随着杨洋进入拍戏期和羊毛不陪他们玩,他们也起不了什么风浪 现在刚退,肯定会被黑一段时间。但是随着杨洋进入拍戏期和羊毛不陪他们玩,他们也起不了什么风浪的。胡椒当时刚退的时候也出现了一些胡歌的黑帖,但是胡椒们都忍住了,就是不被撩,你看现在圈吧也基本上没有胡歌的帖子了,都有一个过程的,不着急 ... 余墨

确定,胡椒的对家还没那么丧心病狂纠缠两三年。你家在兔区不也退了吗,你确定他们只黑一段时间?去看看贱婢怎么说的:禁红不禁黑知道吗。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-15 07:40:11

确定,胡椒的对家还没那么丧心病狂纠缠两三年。你家在兔区不也退了吗,你确定他们只黑一段时间? 确定,胡椒的对家还没那么丧心病狂纠缠两三年。你家在兔区不也退了吗,你确定他们只黑一段时间?去看看贱婢怎么说的:禁红不禁黑知道吗。 ... 许弋的锁骨

圈吧跟兔区不同吧,兔区没有管理,圈吧是有ID的。可以管理的,而且这次杨洋吧出面,大家心就齐一些吧。然后,再又黑那就是咱家贴吧出面投诉了。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-15 07:43:20

现在刚退,肯定会被黑一段时间。但是随着杨洋进入拍戏期和羊毛不陪他们玩,他们也起不了什么风浪 现在刚退,肯定会被黑一段时间。但是随着杨洋进入拍戏期和羊毛不陪他们玩,他们也起不了什么风浪的。胡椒当时刚退的时候也出现了一些胡歌的黑帖,但是胡椒们都忍住了,就是不被撩,你看现在圈吧也基本上没有胡歌的帖子了,都有一个过程的,不着急 ... 余墨

对的,这时需要齐心协力。既然咱家贴吧都出面了,希望羊毛们忍住。给过渡时间解决。这时候谁要是忍不住还下场车咕噜,就是实力拖后腿

• 余墨

余墨 2016-11-15 07:46:10

确定,胡椒的对家还没那么丧心病狂纠缠两三年。你家在兔区不也退了吗,你确定他们只黑一段时间? 确定,胡椒的对家还没那么丧心病狂纠缠两三年。你家在兔区不也退了吗,你确定他们只黑一段时间?去看看贱婢怎么说的:禁红不禁黑知道吗。 ... 许弋的锁骨

兔区是匿名论坛,而且现在兔区的名声,不好吧。贴吧是有id的,和兔区还是不同

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-15 08:08:01

其实羊毛的话唠特性真的给很多公共论坛贡献了很多流量,少了羊毛……额呵呵 。没事,这下更专 其实羊毛的话唠特性真的给很多公共论坛贡献了很多流量,少了羊毛……额呵呵 。没事,这下更专心更有精力把流量给我哥了,不用跟那些垃圾浪费时间 ... littlefood

我原本以为我已经够话唠了,但是加入羊圈后,发现羊毛都挺话唠的。

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-15 08:28:48

我之前不懂事还加了瓜组,也不知道怎么通过的。豆瓣属性很明显啊。 我之前不懂事还加了瓜组,也不知道怎么通过的。豆瓣属性很明显啊。 朝歌

他们巴不得加入的人越多越好,你看有人气的组,哪个人少呢。

只是你进去以后,也没有话语权,因为组长就是羊黑。。。

• 朝歌

朝歌 2016-11-15 09:02:33

他们巴不得加入的人越多越好,你看有人气的组,哪个人少呢。 只是你进去以后,也没有话语权, 他们巴不得加入的人越多越好,你看有人气的组,哪个人少呢。 只是你进去以后,也没有话语权,因为组长就是羊黑。。。 ... 你说你有理

我就偶尔逛逛,然后在众多黑的帖子里找找不黑的,顶顶贴(心酸脸)

来自 豆瓣App
  • 取不来英文名

取不来英文名 2016-11-15 11:48:37

刚还看见首页飘着一个胡椒黑贴呢。。。

• 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-15 11:51:55

圈吧跟兔区不同吧,兔区没有管理,圈吧是有ID的。可以管理的,而且这次杨洋吧出面,大家心就齐一 圈吧跟兔区不同吧,兔区没有管理,圈吧是有ID的。可以管理的,而且这次杨洋吧出面,大家心就齐一些吧。然后,再又黑那就是咱家贴吧出面投诉了。 ... 勤劳的小虎牙

已经退了。

• 锦心

锦心 2016-11-15 12:02:24

我就是贴吧滚出来的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4782 人聚集在这个小组
↑回顶部