程序猿也来蒸个主人

Pascalx

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:49:07

天哪 还附赠代码

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-14 23:10:14

天哪 还附赠代码 天哪 还附赠代码 [已注销]

哈哈哈 姐姐快来

来自 豆瓣App
  • 猫和秋刀鱼

猫和秋刀鱼 2016-11-14 23:25:55

看了几遍 实在没懂这代码。。

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-14 23:48:12

看了几遍 实在没懂这代码。。 看了几遍 实在没懂这代码。。 猫和秋刀鱼

入门代码 怎么看不懂呢

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-14 23:50:03

while(me.find(you))

帮你优化一下。

• Pascalx

Pascalx 2016-11-14 23:51:56

while(me.find(you)) 帮你优化一下。 while(me.find(you)) 帮你优化一下。 海梓

为啥要传you进去

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-14 23:58:22

为啥要传you进去 为啥要传you进去 Pascalx

封装呗。

认真说的话, 把TA放到find()里面判断,才知道TA对你来说是不是true的呀。
    只是用一个光溜溜的find()自己在那里计算,怎么看都return不出一个TA来~~

• Pascalx

Pascalx 2016-11-15 00:17:52

封装呗。 认真说的话, 把TA放到find()里面判断,才知道TA对你来说是不是true的呀。 只是用 封装呗。 认真说的话, 把TA放到find()里面判断,才知道TA对你来说是不是true的呀。 只是用一个光溜溜的find()自己在那里计算,怎么看都return不出一个TA来~~ ... 海梓

我的find()方法就是返回you的 传进去you是要建造它么?

来自 豆瓣App
  • 普雅

普雅 2016-11-15 00:52:26

看不懂代码,不过有缘人给你帮顶,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-15 00:52:40

我的find()方法就是返回you的 传进去you是要建造它么? 我的find()方法就是返回you的 传进去you是要建造它么? Pascalx

?, 你说的返回才是建造,传进去是使用

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-15 08:10:40

不错,小帅

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 09:46:18

不错,小帅 不错,小帅 it's me

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:37:58

封装呗。 认真说的话, 把TA放到find()里面判断,才知道TA对你来说是不是true的呀。 只是用 封装呗。 认真说的话, 把TA放到find()里面判断,才知道TA对你来说是不是true的呀。 只是用一个光溜溜的find()自己在那里计算,怎么看都return不出一个TA来~~ ... 海梓

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:38:14

我的find()方法就是返回you的 传进去you是要建造它么? 我的find()方法就是返回you的 传进去you是要建造它么? Pascalx

一样的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:38:42

?, 你说的返回才是建造,传进去是使用 ?, 你说的返回才是建造,传进去是使用 海梓

看函数怎么定义吧?

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-15 11:03:09

看函数怎么定义吧? 看函数怎么定义吧? [已注销]

如果是有算法的,那当然是可以的呀。但是那个"you"是算不出来的嘛,你在不知带它打哪里来的情况下,find()的返回值是个什么鬼。 除非在这之前还有个其它接口,比如me.meet(you),把"you"传进去,让me知道有这么一个you存在。

来自 豆瓣App
  • 俊彩不会飞

俊彩不会飞 2016-11-15 11:47:35

征婚贴变代码交流贴了……尴尬了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫和秋刀鱼

猫和秋刀鱼 2016-11-15 12:21:39

入门代码 怎么看不懂呢 入门代码 怎么看不懂呢 Pascalx

感觉不会循环多次

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 12:30:18

如果是有算法的,那当然是可以的呀。但是那个"you"是算不出来的嘛,你在不知带它打哪里来的情况 如果是有算法的,那当然是可以的呀。但是那个"you"是算不出来的嘛,你在不知带它打哪里来的情况下,find()的返回值是个什么鬼。 除非在这之前还有个其它接口,比如me.meet(you),把"you"传进去,让me知道有这么一个you存在。 ... 海梓

你看我注释 我代码是那意思

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 12:34:29

看函数怎么定义吧? 看函数怎么定义吧? [已注销]

程序媛??在哪里么

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 12:35:11

不错,小帅 不错,小帅 it's me

你在合肥啊

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 12:38:07

感觉不会循环多次 感觉不会循环多次 猫和秋刀鱼

哈哈 我也希望不要循环几次 就让我找到

来自 豆瓣App
  • 猫和秋刀鱼

猫和秋刀鱼 2016-11-15 12:41:07

哈哈 我也希望不要循环几次 就让我找到 哈哈 我也希望不要循环几次 就让我找到 Pascalx

关键是。。。它压根不循环直接跳出了啊

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 12:45:58

关键是。。。它压根不循环直接跳出了啊 关键是。。。它压根不循环直接跳出了啊 猫和秋刀鱼

哈哈 本来就是不完整代码 它只是表达一种意义哈

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 12:58:09

如果是有算法的,那当然是可以的呀。但是那个"you"是算不出来的嘛,你在不知带它打哪里来的情况 如果是有算法的,那当然是可以的呀。但是那个"you"是算不出来的嘛,你在不知带它打哪里来的情况下,find()的返回值是个什么鬼。 除非在这之前还有个其它接口,比如me.meet(you),把"you"传进去,让me知道有这么一个you存在。 ... 海梓

你的you 可以自己传进来,我的you要自己找。现实中也是这样???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:04:29

你的you 可以自己传进来,我的you要自己找。现实中也是这样??? 你的you 可以自己传进来,我的you要自己找。现实中也是这样??? Pascalx

哈哈哈精辟!

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-15 14:32:24

你在合肥啊 你在合肥啊 Pascalx

对呀。。

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-15 15:16:34

你的you 可以自己传进来,我的you要自己找。现实中也是这样??? 你的you 可以自己传进来,我的you要自己找。现实中也是这样??? Pascalx

在你回复说,你的注释里已经包含我回复的类似“me.meet(you)”之后,我本来以为争论已经结束了,本来在你的相亲贴里较真就已经是让你尴尬的行为。

但是你后面又在这个回复里说到我的现实中,就让我不得不继续了,我得为我自己解释,不是吗?

--------------------分割线---------------------

首先,于代码上(看到你用的是JAVA),假设人类(class)是A,没问题吧?
    那么,一开始的代码就是:
    A me = new A()
    A you = new A()
    代表2个新人类出生,可以吧?
    接下来,有两个分支。
    ----分支1:
    如果你写了me.meet(you), 那么你这里的you不也是【你的you可以自己传进来】?
    与我说的find(you)难道不是一个形式的两种表现?
    所以你还会有很多的 me.meet(someone),毕竟你不会只认识一个人,对吧?
    那么这里,find()这个方法就是找对象的意思了,只会返回你当前中意的you。
    你是2行代码,我这里是1行,难道不更节俭?
    若你坚持那种风格,me.find(someone) == you
    ----分支2:
    你也可以说,你没有me.meet(you)这句话,没有把you传进去。
    那么,你find()这个方法,就是可以返回与you相等的对象A()咯?
    也就是说,find()返回的那个对象A()是你造的?
    哦,你先造一个人类,然后去现实中找一个一模一样的you,这就是你说的【我的you要自己找】咯。

--------------------分割线---------------------

其次,于现实中, 我不知道你说的【你的you可以自己传进来】是否带有讽刺意味。
    但我认为,【传进来】就代表一个【入】字,不论是【入眼】还是【入心】,当TA连你的世界都还没有进入,你就说TA是你要找的人,未免太浮夸。

最后,不想继续较真,祝小伙儿早日find到you,这才是最重要的,不是吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:32:07

厉害了word哥女朋友没找到,代码ger提升了好多

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 15:40:21

在你回复说,你的注释里已经包含我回复的类似“me.meet(you)”之后,我本来以为争论已经结束了, 在你回复说,你的注释里已经包含我回复的类似“me.meet(you)”之后,我本来以为争论已经结束了,本来在你的相亲贴里较真就已经是让你尴尬的行为。 但是你后面又在这个回复里说到我的现实中,就让我不得不继续了,我得为我自己解释,不是吗? --------------------分割线--------------------- 首先,于代码上(看到你用的是JAVA),假设人类(class)是A,没问题吧? 那么,一开始的代码就是: A me = new A() A you = new A() 代表2个新人类出生,可以吧? 接下来,有两个分支。 ----分支1: 如果你写了me.meet(you), 那么你这里的you不也是【你的you可以自己传进来】? 与我说的find(you)难道不是一个形式的两种表现? 所以你还会有很多的 me.meet(someone),毕竟你不会只认识一个人,对吧? 那么这里,find()这个方法就是找对象的意思了,只会返回你当前中意的you。 你是2行代码,我这里是1行,难道不更节俭? 若你坚持那种风格,me.find(someone) == you ----分支2: 你也可以说,你没有me.meet(you)这句话,没有把you传进去。 那么,你find()这个方法,就是可以返回与you相等的对象A()咯? 也就是说,find()返回的那个对象A()是你造的? 哦,你先造一个人类,然后去现实中找一个一模一样的you,这就是你说的【我的you要自己找】咯。 --------------------分割线--------------------- 其次,于现实中, 我不知道你说的【你的you可以自己传进来】是否带有讽刺意味。 但我认为,【传进来】就代表一个【入】字,不论是【入眼】还是【入心】,当TA连你的世界都还没有进入,你就说TA是你要找的人,未免太浮夸。 --------------------分割线--------------------- 最后,不想继续较真,祝小伙儿早日find到you,这才是最重要的,不是吗? ... 海梓

难为你写这么多,哈哈哈,没较真

来自 豆瓣App
  • crystalyy

crystalyy 2016-11-15 19:07:34

?变成技术贴了~

来自 豆瓣App
  • 才郝

才郝 (如何) 2016-11-15 19:27:17

帮顶

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 20:22:56

?变成技术贴了~ ?变成技术贴了~ crystalyy

不不不,我只想找对象

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 20:23:11

帮顶 帮顶 才郝

不报名么?

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-15 23:41:21

up

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-16 02:25:43

其实 原来喜欢程序猿的不多

来自 豆瓣App
  • Larisa

Larisa (拉力赛) 2016-11-16 15:14:45

说着说着 你们就讨论起看不懂的东西来了!

• Pascalx

Pascalx 2016-11-20 00:18:17

周末了 你还是没出现

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 (心甘情愿让一切变得简单。) 2016-11-20 12:18:04

邀请众多大神帮你分析了一下,一致认为好好学习才能装逼不被戳破…

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 (心甘情愿让一切变得简单。) 2016-11-20 12:18:42

在你回复说,你的注释里已经包含我回复的类似“me.meet(you)”之后,我本来以为争论已经结束了, 在你回复说,你的注释里已经包含我回复的类似“me.meet(you)”之后,我本来以为争论已经结束了,本来在你的相亲贴里较真就已经是让你尴尬的行为。 但是你后面又在这个回复里说到我的现实中,就让我不得不继续了,我得为我自己解释,不是吗? --------------------分割线--------------------- 首先,于代码上(看到你用的是JAVA),假设人类(class)是A,没问题吧? 那么,一开始的代码就是: A me = new A() A you = new A() 代表2个新人类出生,可以吧? 接下来,有两个分支。 ----分支1: 如果你写了me.meet(you), 那么你这里的you不也是【你的you可以自己传进来】? 与我说的find(you)难道不是一个形式的两种表现? 所以你还会有很多的 me.meet(someone),毕竟你不会只认识一个人,对吧? 那么这里,find()这个方法就是找对象的意思了,只会返回你当前中意的you。 你是2行代码,我这里是1行,难道不更节俭? 若你坚持那种风格,me.find(someone) == you ----分支2: 你也可以说,你没有me.meet(you)这句话,没有把you传进去。 那么,你find()这个方法,就是可以返回与you相等的对象A()咯? 也就是说,find()返回的那个对象A()是你造的? 哦,你先造一个人类,然后去现实中找一个一模一样的you,这就是你说的【我的you要自己找】咯。 --------------------分割线--------------------- 其次,于现实中, 我不知道你说的【你的you可以自己传进来】是否带有讽刺意味。 但我认为,【传进来】就代表一个【入】字,不论是【入眼】还是【入心】,当TA连你的世界都还没有进入,你就说TA是你要找的人,未免太浮夸。 --------------------分割线--------------------- 最后,不想继续较真,祝小伙儿早日find到you,这才是最重要的,不是吗? ... 海梓

你简直耿直的可爱,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 (心甘情愿让一切变得简单。) 2016-11-20 12:20:16

周末了 你还是没出现 周末了 你还是没出现 Pascalx

我已经帮你把贴炒热了,不用谢我请叫我雷锋~

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-20 12:38:45

邀请众多大神帮你分析了一下,一致认为好好学习才能装逼不被戳破… 邀请众多大神帮你分析了一下,一致认为好好学习才能装逼不被戳破… 瓶子

呵呵 这个函数看怎么定义 它是说函数里面无法造出一个you 代码角度怎么会不可以!

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-20 12:41:39

邀请众多大神帮你分析了一下,一致认为好好学习才能装逼不被戳破… 邀请众多大神帮你分析了一下,一致认为好好学习才能装逼不被戳破… 瓶子

各路代码程序猿大神可来看 函数返回You 需要传个You 进去才行 这个真的很搞笑好嘛!!

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-20 12:50:58

我一个知名大型互联网的程序猿 也用不着代码装逼 我只是想用代码表达一种浪漫~

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 (心甘情愿让一切变得简单。) 2016-11-20 12:58:50

我一个知名大型互联网的程序猿 也用不着代码装逼 我只是想用代码表达一种浪漫~ 我一个知名大型互联网的程序猿 也用不着代码装逼 我只是想用代码表达一种浪漫~ Pascalx

没有批评你的意思,是心疼你…

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-20 13:05:21

没有批评你的意思,是心疼你… 没有批评你的意思,是心疼你… 瓶子

哈哈 知道 只是前面回了他不较真 但不说明一下别人还真以为这代码有什么问题了 哈哈哈 我依旧是那个找不到对象的猿~

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-20 14:26:43

你简直耿直的可爱,哈哈哈 你简直耿直的可爱,哈哈哈 瓶子

我周围的程序员都爱“较真”

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 (心甘情愿让一切变得简单。) 2016-11-20 14:32:47

我周围的程序员都爱“较真” 我周围的程序员都爱“较真” 海梓

那你们会经常因为讨论问题吵起来嘛,

来自 豆瓣App
  • 海梓

海梓 (细雨飘纷,我为影子撑起了伞。) 2016-11-20 22:34:05

那你们会经常因为讨论问题吵起来嘛, 那你们会经常因为讨论问题吵起来嘛, 瓶子

也不会很多,偶尔争论得较激烈吧,但不影响关系的那种。 一般只要聊几句,就会有一方恍然大悟,然后达成共识,毕竟这东西逻辑性较强,结论单一

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 (心甘情愿让一切变得简单。) 2016-11-20 23:20:27

也不会很多,偶尔争论得较激烈吧,但不影响关系的那种。 一般只要聊几句,就会有一方恍然大悟, 也不会很多,偶尔争论得较激烈吧,但不影响关系的那种。 一般只要聊几句,就会有一方恍然大悟,然后达成共识,毕竟这东西逻辑性较强,结论单一 ... 海梓

肯定都是单身,哈哈哈。

• Zoe

Zoe 2016-11-23 19:17:06

看不懂技术贴●﹏●也没找着相册,路过upupupup

来自 豆瓣App
  • Pascalx

Pascalx 2016-11-23 20:24:46

看不懂技术贴●﹏●也没找着相册,路过upupupup 看不懂技术贴●﹏●也没找着相册,路过upupupup Zoe

怕熟人 相册关啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-24 07:09:40

92年的都上豆瓣征婚了!醉了

来自 豆瓣App

34086257903 2017-02-01 02:05:22

写的好好,希望你早日找到那个她

来自 豆瓣App
  • 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2017-02-01 02:19:10

木有真相啊

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2017-02-01 21:27:24

看来还是真相比较重要 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 桑渠

桑渠 2017-02-02 11:52:45

看到代码笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9657 人聚集在这个小组
↑回顶部