你们爸妈都会经常吵架吗??

找不到服務器

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:01:48

这个问题其实很复杂

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 22:01:48

<( ̄︶ ̄)>

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-14 22:02:32

经常吵
    然后他们10月就离婚了

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-14 22:02:44

我妈更年期一点就着
    我爸好脾气不敢惹

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-14 22:03:01

经常吵啊,每次想制止他们,我妈还说吵架多正常……一点儿都不体谅围观者的心情……

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:03:36

这个问题其实很复杂 这个问题其实很复杂 无聊的阿辰

我经常都会在旁边想,究竟为什么他们会吵架,然后通过他们的谈话,我常常觉得他们的三观根本合不来…不知道当初怎么在一起的

来自 豆瓣App
  • 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-14 22:03:43

不吵 我爸妈一般都打架

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-14 22:04:28

吵了二十年,还在吵

• 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:04:29

经常吵 然后他们10月就离婚了 经常吵 然后他们10月就离婚了 大宝

总是闹啊说离婚,还是没离成,现在我大了,也想他们离,天天吵,烦

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:04:48

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

鸭鸭,求安慰?

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 22:04:59

我不知道我爸妈的事

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 22:05:21

可能我小孩会有这样的困扰
    毕竟我看我老公很不顺眼

• 孤云

孤云 2016-11-14 22:07:14

都吵一辈子了,直到现在给我留下很大阴影

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:07:21

我妈更年期一点就着 我爸好脾气不敢惹 我妈更年期一点就着 我爸好脾气不敢惹 - 妖言惑众

对…碰上两个都要强

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:07:28

我经常都会在旁边想,究竟为什么他们会吵架,然后通过他们的谈话,我常常觉得他们的三观根本合不 我经常都会在旁边想,究竟为什么他们会吵架,然后通过他们的谈话,我常常觉得他们的三观根本合不来…不知道当初怎么在一起的 ... 找不到服務器

让我想一会儿这是为什么

• 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:07:56

经常吵啊,每次想制止他们,我妈还说吵架多正常……一点儿都不体谅围观者的心情…… 经常吵啊,每次想制止他们,我妈还说吵架多正常……一点儿都不体谅围观者的心情…… 本乡音

so,心理会有阴影嘛,说实话,挺影响我对婚姻的看法的

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:08:11

不吵 我爸妈一般都打架 不吵 我爸妈一般都打架 五六七

?

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:08:34

吵了二十年,还在吵 吵了二十年,还在吵 bla

吵了22年……从小哭,到长大他们吵也会哭

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:08:54

我不知道我爸妈的事 我不知道我爸妈的事 小新风间好朋友

其实这样挺好 少了很多烦恼

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:09:51

可能我小孩会有这样的困扰 毕竟我看我老公很不顺眼 可能我小孩会有这样的困扰 毕竟我看我老公很不顺眼 俺的腚平平无奇

你会在小孩面前当面说你老公吗(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:10:25

都吵一辈子了,直到现在给我留下很大阴影 都吵一辈子了,直到现在给我留下很大阴影 孤云

看见他们甚至觉得结婚很难

来自 豆瓣App
  • 孤云

孤云 2016-11-14 22:12:34

看见他们甚至觉得结婚很难 看见他们甚至觉得结婚很难 找不到服務器

不用理睬他们,越是没出息抱怨的只会在家里闹,我最烦这样的。

来自 豆瓣App
  • 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-14 22:13:23

吵了二十多年,小时候就记得吵个不停,现在还好。在心里觉得他俩三观根本就不合,要是放到现在这个年代可能早就离婚了

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-14 22:13:26

吵了22年……从小哭,到长大他们吵也会哭 吵了22年……从小哭,到长大他们吵也会哭 找不到服務器

我从小也哭,大概到了十几岁就麻木了
    现在是觉得他们吵架很烦
    问他们为什么不离婚
    他说是为了我好,有个完整的家
    我只能呵呵

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-14 22:14:34

so,心理会有阴影嘛,说实话,挺影响我对婚姻的看法的 so,心理会有阴影嘛,说实话,挺影响我对婚姻的看法的 找不到服務器

非常影响!觉得我恐婚一大部分原因都是因为他们。生活在经常争吵的家庭里的人,其实感受不到幸福的

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-14 22:15:16

吵啊 三天两头的吵

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 22:20:52

你会在小孩面前当面说你老公吗(⊙o⊙)哦 你会在小孩面前当面说你老公吗(⊙o⊙)哦 找不到服務器

啊,那大概要等我有小孩的时候才知道
    希望那个时候我已经很克制了
    但是我大概会忍不住说出,你和你爸一个样子,balabalabala

• 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:22:04

吵了二十多年,小时候就记得吵个不停,现在还好。在心里觉得他俩三观根本就不合,要是放到现在这 吵了二十多年,小时候就记得吵个不停,现在还好。在心里觉得他俩三观根本就不合,要是放到现在这个年代可能早就离婚了 ... 7秋刀鱼

对…放在现在离了八百年了,现在不离是有气无力了,只能让这段婚姻苟延残喘…

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:22:28

不用理睬他们,越是没出息抱怨的只会在家里闹,我最烦这样的。 不用理睬他们,越是没出息抱怨的只会在家里闹,我最烦这样的。 孤云

很多时候父母吵架都是为了钱,为了生活

来自 豆瓣App
  • 李采

李采 (work,think,or fuck) 2016-11-14 22:22:32

可能我小孩会有这样的困扰 毕竟我看我老公很不顺眼 可能我小孩会有这样的困扰 毕竟我看我老公很不顺眼 俺的腚平平无奇

为什么不离?

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:22:56

我从小也哭,大概到了十几岁就麻木了 现在是觉得他们吵架很烦 问他们为什么不离婚 他说是为了我 我从小也哭,大概到了十几岁就麻木了 现在是觉得他们吵架很烦 问他们为什么不离婚 他说是为了我好,有个完整的家 我只能呵呵 ... bla

永远他们都很自私,不知道到底我们要什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:23:10

来自 豆瓣App
  • 予感

予感 2016-11-14 22:23:28

不知道啥时候没吵过

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:23:56

非常影响!觉得我恐婚一大部分原因都是因为他们。生活在经常争吵的家庭里的人,其实感受不到幸福 非常影响!觉得我恐婚一大部分原因都是因为他们。生活在经常争吵的家庭里的人,其实感受不到幸福的 ... 本乡音

但是我很奇怪,每次他们吵架,我就很想组建家庭,逃避他们这种争吵,觉得有个人跟我一起就好了

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:24:17

吵啊 三天两头的吵 吵啊 三天两头的吵 动感超人

呼呼…老觉得没意思了

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-14 22:24:56

但是我很奇怪,每次他们吵架,我就很想组建家庭,逃避他们这种争吵,觉得有个人跟我一起就好了 但是我很奇怪,每次他们吵架,我就很想组建家庭,逃避他们这种争吵,觉得有个人跟我一起就好了 找不到服務器

这也是一种,缺什么就更渴望什么,我比较,消极吧…

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-14 22:27:15

hin少。。。
    我妈喜欢叨叨叨,我爸一般都不听不听。但也有爆炸的时候。。
    我爸一发脾气,我妈就怂。

我妈特别怂 ┑( ̄Д  ̄)┍
    我声音一大,我妈就不敢说话了。。。

我爸声音一大,我就不敢说话。。但我爸一般不声音大。。

• 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:28:49

[已注销]

唉:-( 每次睡醒觉得又好了 然后下次吵架又不好了

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:29:02

不知道啥时候没吵过 不知道啥时候没吵过 予感

希望有一天会不吵

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 22:29:34

其实这样挺好 少了很多烦恼 其实这样挺好 少了很多烦恼 找不到服務器

还真说的出口呢,那要家人干嘛呢,算了算了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:29:35

唉:-( 每次睡醒觉得又好了 然后下次吵架又不好了 唉:-( 每次睡醒觉得又好了 然后下次吵架又不好了 找不到服務器

我父母感情贼好贼好贼好 可惜我一点都没遗传他们这个

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:29:35

hin少。。。 我妈喜欢叨叨叨,我爸一般都不听不听。但也有爆炸的时候。。 我爸一发脾气,我妈就 hin少。。。 我妈喜欢叨叨叨,我爸一般都不听不听。但也有爆炸的时候。。 我爸一发脾气,我妈就怂。 我妈特别怂 ┑( ̄Д  ̄)┍ 我声音一大,我妈就不敢说话了。。。 我爸声音一大,我就不敢说话。。但我爸一般不声音大。。 ... Rachel

所以这还得看谁治谁2333

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-14 22:30:23

永远他们都很自私,不知道到底我们要什么 永远他们都很自私,不知道到底我们要什么 找不到服務器

只想要一个安静又有安全感的环境
    所以我现在仍是喜欢一个人
    独来独往

• 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:31:56

还真说的出口呢,那要家人干嘛呢,算了算了 还真说的出口呢,那要家人干嘛呢,算了算了 小新风间好朋友

每个人立场不同吧,有些父母喜欢什么都摊开来,像我的父母,家里面没秘密,啥都知道。有些父母喜欢什么都藏着掖着,像你的,所以你不能理解我的烦恼?但是,这样真挺好,起码维持了表面的和平…

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-14 22:32:33

不吵架,拌嘴倒是经常的……每次都让我看的哭笑不得2333

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:32:49

我父母感情贼好贼好贼好 可惜我一点都没遗传他们这个 我父母感情贼好贼好贼好 可惜我一点都没遗传他们这个 [已注销]

按道理应该可以潜移默化才对

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:33:38

只想要一个安静又有安全感的环境 所以我现在仍是喜欢一个人 独来独往 只想要一个安静又有安全感的环境 所以我现在仍是喜欢一个人 独来独往 bla

真的 只需要安安静静

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:34:49

不吵架,拌嘴倒是经常的……每次都让我看的哭笑不得2333 不吵架,拌嘴倒是经常的……每次都让我看的哭笑不得2333 沉思的狗子

那很好啊~证明感情好哈哈

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 22:35:40

为什么不离? 为什么不离? 李采

因为生活怎么可能百依百顺 还是很美好的啊,又不是触犯底线,动不动就离婚,婚姻是这么随便的东西么

• bla

bla 2016-11-14 22:36:39

真的 只需要安安静静 真的 只需要安安静静 找不到服務器

希望自己以后的生活安安静静吧

• [已注销] 2016-11-14 22:37:35

按道理应该可以潜移默化才对 按道理应该可以潜移默化才对 找不到服務器

我只学会了忍让 但是到了极致 就原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 动感超人

动感超人 2016-11-14 22:37:59

呼呼…老觉得没意思了 呼呼…老觉得没意思了 找不到服務器

每次他们一吵架 我就想说离婚吧离婚吧

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 22:40:13

每个人立场不同吧,有些父母喜欢什么都摊开来,像我的父母,家里面没秘密,啥都知道。有些父母喜 每个人立场不同吧,有些父母喜欢什么都摊开来,像我的父母,家里面没秘密,啥都知道。有些父母喜欢什么都藏着掖着,像你的,所以你不能理解我的烦恼?但是,这样真挺好,起码维持了表面的和平… ... 找不到服務器

恩,不懂喔

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:41:29

出生就分了

来自 豆瓣App
  • 李采

李采 (work,think,or fuck) 2016-11-14 22:41:52

因为生活怎么可能百依百顺 还是很美好的啊,又不是触犯底线,动不动就离婚,婚姻是这么随便的东 因为生活怎么可能百依百顺 还是很美好的啊,又不是触犯底线,动不动就离婚,婚姻是这么随便的东西么 ... 俺的腚平平无奇

我觉得经常吵架,是因为内心不是真的认同对方,没有真正接纳对方,所以不是真的喜欢欣赏对方,这种婚姻的本质是可怕的,脆弱的,怀疑在一起的动机,是不是比较功利?

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:42:57

我只学会了忍让 但是到了极致 就原地爆炸 我只学会了忍让 但是到了极致 就原地爆炸 [已注销]

一味的忍让也不是办法,还是需要多沟通。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:43:58

一味的忍让也不是办法,还是需要多沟通。 一味的忍让也不是办法,还是需要多沟通。 找不到服務器

你懂这么多 你去调解试试

来自 豆瓣App
  • 找不到服務器

找不到服務器 (寻找 坚定 蜕变) 2016-11-14 22:46:12

你懂这么多 你去调解试试 你懂这么多 你去调解试试 [已注销]

咳…看样子你是无法调解的矛盾…我只是提说,建议多沟通…您那么大反应

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 22:46:34

我觉得经常吵架,是因为内心不是真的认同对方,没有真正接纳对方,所以不是真的喜欢欣赏对方,这 我觉得经常吵架,是因为内心不是真的认同对方,没有真正接纳对方,所以不是真的喜欢欣赏对方,这种婚姻的本质是可怕的,脆弱的,怀疑在一起的动机,是不是比较功利? ... 李采

呵呵

• 孤云

孤云 2016-11-14 23:35:30

很多时候父母吵架都是为了钱,为了生活 很多时候父母吵架都是为了钱,为了生活 找不到服務器

吵又不能解决

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 05:36:43

咳…看样子你是无法调解的矛盾…我只是提说,建议多沟通…您那么大反应 咳…看样子你是无法调解的矛盾…我只是提说,建议多沟通…您那么大反应 找不到服務器

奥 这样?

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-15 05:50:26

吵的 他们吵架我从来都该干嘛干嘛 是常态吧 婚后生活总有不如意的地方

来自 豆瓣App
  • 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-15 06:14:49

又吵又打还杀架

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 玩一会儿   (哇啦哇啦啦)
  • 我好烦这个人啊...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 这么晚感觉自己是孤独的。   (秋刀鱼滋味)
  • 楼主今天见网友去了……   (Evr)
  • 我还是改一下吧,大家来唠嗑!   (娜娜子)
↑回顶部