逆苏到底是什么意思。

蟏蛸

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-14 22:02:04

是不是幻想自己上了自己爱豆(男)

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:04:14

是不是幻想自己上了自己爱豆(男) 是不是幻想自己上了自己爱豆(男) Mercy

???就是这个意思,和女友粉也没啥区别啊

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:04:58

没人关注我做的黑板画吗????

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 22:05:36

把爱豆异体化意淫

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:06:48

把爱豆异体化意淫 把爱豆异体化意淫 不要认真嘛

异体化???

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-14 22:07:12

???就是这个意思,和女友粉也没啥区别啊 ???就是这个意思,和女友粉也没啥区别啊 蟏蛸

你等我给你找个帖子

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 22:08:39

异体化??? 异体化??? 蟏蛸

不知怎么表达 就是把男的幻想成女的 女的幻想成男的(这个没见过

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:09:40

不知怎么表达 就是把男的幻想成女的 女的幻想成男的(这个没见过 不知怎么表达 就是把男的幻想成女的 女的幻想成男的(这个没见过 不要认真嘛

把男的幻想成女的,自己幻想成男的,然后再去上了爱豆?!!?是这个意思?

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-14 22:10:12

把男的幻想成女的,自己幻想成男的,然后再去上了爱豆?!!?是这个意思? 把男的幻想成女的,自己幻想成男的,然后再去上了爱豆?!!?是这个意思? 蟏蛸

是的

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 22:10:21

就是把男的意淫成女的,女的意淫成男的。逆的是性别,不变的是玛丽苏式吹捧。

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-14 22:10:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86992155&dt_dapp=1
    楼主 捂着眼睛看哦

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:10:31

你等我给你找个帖子 你等我给你找个帖子 Mercy

期待??笔芯?️

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:14:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86992155&dt_dapp=1 楼主 捂着眼 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86992155&dt_dapp=1 楼主 捂着眼睛看哦 ... Mercy

卧槽,我的眼睛。哦,我天哪艹艹艹!!!恶心人!太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 22:18:27

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86992155&dt_dapp=1 楼主 捂着眼 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86992155&dt_dapp=1 楼主 捂着眼睛看哦 ... Mercy

哦……我的眼睛。我为什么要看呢?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-14 22:20:10

为什么的要点看,还是他,我去

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 22:20:47

我去啊,一直以为逆苏就是喜欢爱豆软萌的可爱的样子!天哪这变态啊!好恐怖啊!辣眼睛啊!

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-14 22:21:56

反向意淫爱豆 就是各种女体化之类的

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-14 22:24:06

看了楼里的帖子。。。以前在欧美圈的时候见过不少这种的,只觉得雷ooc,没想到还有专门的称呼。。。

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-14 22:26:30

……这什么鬼!好辣眼!

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-14 22:26:43

逆苏就是女体化

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-14 22:26:59

哦……我的眼睛。我为什么要看呢? 哦……我的眼睛。我为什么要看呢? 胡萝卜汁儿

我被辣到了!我的眼睛!!!

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 22:27:28

我去啊,一直以为逆苏就是喜欢爱豆软萌的可爱的样子!天哪这变态啊!好恐怖啊!辣眼睛啊! 我去啊,一直以为逆苏就是喜欢爱豆软萌的可爱的样子!天哪这变态啊!好恐怖啊!辣眼睛啊! 叶叶叶

啊!我就是喜欢爱豆软萌的样子啊!!!但是也和女友粉一样惦记他的肉体!!!不要被吴亦凡家的吓到了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 22:30:31

我被辣到了!我的眼睛!!! 我被辣到了!我的眼睛!!! 蟏蛸

我以为逆是那个逆。这个逆和我想的一点都不一样!!!我现在都没有办法直视这个明星了。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 22:34:36

啊!我就是喜欢爱豆软萌的样子啊!!!但是也和女友粉一样惦记他的肉体!!!不要被吴亦凡家的吓 啊!我就是喜欢爱豆软萌的样子啊!!!但是也和女友粉一样惦记他的肉体!!!不要被吴亦凡家的吓到了!!!!! ... 王伯虎点秋实

颤颤的问一句,性转的那种吗?凡凡的那些对我有点冲击,得缓缓。

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 22:38:35

颤颤的问一句,性转的那种吗?凡凡的那些对我有点冲击,得缓缓。 颤颤的问一句,性转的那种吗?凡凡的那些对我有点冲击,得缓缓。 叶叶叶

不是!!!喜欢他别于女性的那种带着少年气的精灵活泼,可爱得让人心动,老是在镜头前酷酷的,实际上生活里顽皮捣蛋,梨涡也甜甜的,和朋友的交往相处也风趣有梗,如果要总结,那就是女友粉追求的男友力的反面,更趋向中性的男孩子女孩子都会有的温柔灵气!

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-14 22:56:59

我本来是进来涨姿势的 看了最赞 整个人都不好了…

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 23:00:46

不是!!!喜欢他别于女性的那种带着少年气的精灵活泼,可爱得让人心动,老是在镜头前酷酷的,实 不是!!!喜欢他别于女性的那种带着少年气的精灵活泼,可爱得让人心动,老是在镜头前酷酷的,实际上生活里顽皮捣蛋,梨涡也甜甜的,和朋友的交往相处也风趣有梗,如果要总结,那就是女友粉追求的男友力的反面,更趋向中性的男孩子女孩子都会有的温柔灵气! ... 王伯虎点秋实

那就是激起对爱豆保护欲的感觉呗,能接受这种程度的。想到之前看的性转图,以为只是好玩、变装恶搞有趣和变相比颜值,却没想到是方便逆苏党用来yy的......一口老血

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 23:05:48

那就是激起对爱豆保护欲的感觉呗,能接受这种程度的。想到之前看的性转图,以为只是好玩、变装恶 那就是激起对爱豆保护欲的感觉呗,能接受这种程度的。想到之前看的性转图,以为只是好玩、变装恶搞有趣和变相比颜值,却没想到是方便逆苏党用来yy的......一口老血 ... 叶叶叶

性转我也接受不了,这种时候我就是妈妈粉,谁可意自己儿子突然就没了丁丁(摊手

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 23:07:39

性转我也接受不了,这种时候我就是妈妈粉,谁可意自己儿子突然就没了丁丁(摊手 性转我也接受不了,这种时候我就是妈妈粉,谁可意自己儿子突然就没了丁丁(摊手 王伯虎点秋实

23333给你个赞

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-14 23:08:05

就是想上爱豆?女化爱豆?

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-14 23:35:38

托楼主的福我想见识一下活体逆苏粉就去微博贴吧搜了很多关键词...嗯...看到了很多让人恶心的东西...还见识了什么叫真•瞎

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-15 00:59:06

逆苏粉大多是淫棍 特别涟涟跟烦烦的 特别恶心

来自 豆瓣App
  • 喜欢漂亮的人

喜欢漂亮的人 2016-11-15 03:17:39

苏喜欢爱豆上我,逆苏想爱豆做受

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-15 04:20:04

点进去看了,辣眼睛……为什么粉个爱豆还有这么多名堂

• XDDDD

XDDDD 2016-11-15 09:12:26

最赞的楼辣眼睛

你的回应

回应请先 , 或 注册

35767 人聚集在这个小组
↑回顶部