大连人给些推荐

Domrei

• Domrei

Domrei 2016-11-15 16:53:40

up

• MaxLauML

MaxLauML (光照进来,把梦刷白) 2016-11-15 18:04:42

去火车站坐个环滨海路巴士吧,这一圈的景点都能看看,海鲜可以去品海楼去吃,价格亲民,现在螃蟹不太肥了;晚上慢摇可以去TK或者奥斯卡,气氛比较好

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-15 22:07:48

看到这问题,在这呆了20多年好像白过了

来自 豆瓣App
  • Domrei

Domrei 2016-11-15 22:33:27

看到这问题,在这呆了20多年好像白过了 看到这问题,在这呆了20多年好像白过了 飞贼

现在恶补一点不晚

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-16 00:03:23

晚上洗洗睡吧,大风一刮什么玩的心情都没了

来自 豆瓣App
  • 久鳗

久鳗 2016-11-16 00:11:01

有一家咖啡馆看夜景特别美,但是比较偏叫望景。民主广场周围酒吧一条街啊,日料很多味道也好。

来自 豆瓣App
  • 想逮个鸡腿儿

想逮个鸡腿儿 2016-11-16 08:24:15

去火车站坐个环滨海路巴士吧,这一圈的景点都能看看,海鲜可以去品海楼去吃,价格亲民,现在螃蟹 去火车站坐个环滨海路巴士吧,这一圈的景点都能看看,海鲜可以去品海楼去吃,价格亲民,现在螃蟹不太肥了;晚上慢摇可以去TK或者奥斯卡,气氛比较好 ... MaxLauML

一看你就不是大连人。这个季节哪有大巴。。

• 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-16 09:38:28

看到这问题,在这呆了20多年好像白过了 看到这问题,在这呆了20多年好像白过了 飞贼

当学生的时候喜欢交大辽师对面那片,吃喝玩乐的什么都有,就是不知道现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • Domrei

Domrei 2016-11-16 15:30:12

有一家咖啡馆看夜景特别美,但是比较偏叫望景。民主广场周围酒吧一条街啊,日料很多味道也好。 有一家咖啡馆看夜景特别美,但是比较偏叫望景。民主广场周围酒吧一条街啊,日料很多味道也好。 久鳗

去大连我要吃海鲜!

• Domrei

Domrei 2016-11-16 15:31:22

晚上洗洗睡吧,大风一刮什么玩的心情都没了 晚上洗洗睡吧,大风一刮什么玩的心情都没了 我有一个小秘密

生活要有情趣

• 拖延症患者/

拖延症患者/ (别让梦想磨碎在时间的死海中。) 2016-11-16 15:37:33

去东港吧转转吧 注意保暖哦

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-16 16:27:57

渔人码头,滨海路,星海广场,老虎滩,白玉山,军港,金石滩

来自 豆瓣App
  • 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-16 17:36:51

生活要有情趣 生活要有情趣 Domrei

情趣在大风面前都是浮云

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-16 19:07:34

这个季节没啥可看的

• Domrei

Domrei 2016-11-16 19:33:41

去东港吧转转吧 注意保暖哦 去东港吧转转吧 注意保暖哦 拖延症患者/

现在已经很冷了吗?白天穿什么?

• Domrei

Domrei 2016-11-16 19:34:33

渔人码头,滨海路,星海广场,老虎滩,白玉山,军港,金石滩 渔人码头,滨海路,星海广场,老虎滩,白玉山,军港,金石滩 ╃蔚の藍

哪些在市里?

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-16 19:45:00

哪些在市里? 哪些在市里? Domrei

星海。。。老虎滩。。。渔人码头都算是大连市主城区的。

来自 豆瓣App
  • Domrei

Domrei 2016-11-16 20:41:06

星海。。。老虎滩。。。渔人码头都算是大连市主城区的。 星海。。。老虎滩。。。渔人码头都算是大连市主城区的。 ╃蔚の藍

十分!请你去喝一杯不管你是男女

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-16 20:43:39

十分!请你去喝一杯不管你是男女 十分!请你去喝一杯不管你是男女 Domrei

???你还是约楼上的妹子们吧。。。要是在大连迷路了,也可以找我。

来自 豆瓣App
  • Domrei

Domrei 2016-11-16 21:37:43

???你还是约楼上的妹子们吧。。。要是在大连迷路了,也可以找我。 ???你还是约楼上的妹子们吧。。。要是在大连迷路了,也可以找我。 ╃蔚の藍

我不一定要Y妹子啊,再说我怎么知道谁是妹子?

• Domrei

Domrei 2016-11-16 21:39:01

???你还是约楼上的妹子们吧。。。要是在大连迷路了,也可以找我。 ???你还是约楼上的妹子们吧。。。要是在大连迷路了,也可以找我。 ╃蔚の藍

还有,大连哪里妹子多?

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-16 21:39:08

我不一定要Y妹子啊,再说我怎么知道谁是妹子? 我不一定要Y妹子啊,再说我怎么知道谁是妹子? Domrei

哈哈!看头像呗。。
    你来了说一声。可以给你当向导

来自 豆瓣App
  • ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-16 21:39:55

还有,大连哪里妹子多? 还有,大连哪里妹子多? Domrei

。。。洗浴中心

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Domrei

Domrei 2016-11-16 21:58:16

哈哈!看头像呗。。 你来了说一声。可以给你当向导 哈哈!看头像呗。。 你来了说一声。可以给你当向导 ╃蔚の藍

给我当洗浴中心向导吗

• Domrei

Domrei 2016-11-16 21:58:48

。。。洗浴中心 哈哈哈哈 。。。洗浴中心 哈哈哈哈 ╃蔚の藍

你都去哪?

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 2016-11-16 22:01:40

你都去哪? 你都去哪? Domrei

哈哈!这个不用找惯性,碰运气更好玩。

来自 豆瓣App
  • Domrei

Domrei 2016-11-19 08:03:49

有人喝酒吗

• Domrei

Domrei 2016-11-19 20:24:10

• Domrei

Domrei 2016-11-19 23:46:54

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

30172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这是一篇理性的交友帖   (纯良男主骨桑)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 周六约你的名字有一起的吗?   (逝去的悲伤)
  • 我是不是病了   (Kadokura)
  • 【从此情专一个楼】苦丁太太和她的碎碎念。   (苦丁太太)
↑回顶部