有多少鹅现在做的工作是自己梦想的工作呢

fleermo

76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:59:15

̄▽ ̄

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-14 22:32:57

高中梦想当高中老师,现在当了高中老师之后发现烦恼也很多,主要是太累,但是最好的一点是初衷达到了,孩子们真的是这世界上最可爱最单纯的,你喜欢他们,他们就喜欢你,不善于处理复杂人际关系的我,其实这是最适合我的工作吧,收入上也挺稳定的。

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-14 22:33:38

梦想的工作就是高薪…如果这样想的话应该算找到了…

来自 豆瓣App
  • 顾绍桓

顾绍桓 (别时容易见时难) 2016-11-14 22:39:20

我的梦想是不工作……今天想宅在家就呆一天,今天想出去玩就马上订机票走人。好吧我努力工作就是为了以后能过上这样的生活。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-14 22:41:33

我的梦想是不工作……今天想宅在家就呆一天,今天想出去玩就马上订机票走人。好吧我努力工作就是 我的梦想是不工作……今天想宅在家就呆一天,今天想出去玩就马上订机票走人。好吧我努力工作就是为了以后能过上这样的生活。 ... 顾绍桓

我就是你这个状态 但是因为没钱 一样很痛苦hh

来自 豆瓣App
  • 顾绍桓

顾绍桓 (别时容易见时难) 2016-11-14 22:42:39

我就是你这个状态 但是因为没钱 一样很痛苦hh 我就是你这个状态 但是因为没钱 一样很痛苦hh 紫霞仙子

没钱出去玩没有安全感……

• 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-14 22:56:37

还差一点点 想去的传统广告 来了互联网公关

• LiviaGiuggioli

LiviaGiuggioli (KEEP YOUR HEAD UP) 2016-11-14 22:58:47

还差一点点 想去的传统广告 来了互联网公关 还差一点点 想去的传统广告 来了互联网公关 拔呀拔呀拔萝卜

我也是,然后你以为自己是穿着高跟鞋去Pitch的都市丽人,然而只是个什么都要做的打杂

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔萝卜

拔呀拔呀拔萝卜 2016-11-14 23:00:43

我也是,然后你以为自己是穿着高跟鞋去Pitch的都市丽人,然而只是个什么都要做的打杂 我也是,然后你以为自己是穿着高跟鞋去Pitch的都市丽人,然而只是个什么都要做的打杂 LiviaGiuggioli

哈哈哈哈哈哈哈笑惨

• 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-14 23:03:13

高中梦想当高中老师,现在当了高中老师之后发现烦恼也很多,主要是太累,但是最好的一点是初衷达 高中梦想当高中老师,现在当了高中老师之后发现烦恼也很多,主要是太累,但是最好的一点是初衷达到了,孩子们真的是这世界上最可爱最单纯的,你喜欢他们,他们就喜欢你,不善于处理复杂人际关系的我,其实这是最适合我的工作吧,收入上也挺稳定的。 ... 克里斯派恩

你是重点高中么

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-14 23:03:17

我以前的梦想是做体育记者or编辑or体育电台主持人,现在我在电视台机房工作,每天学技术,但又不是什么高端的技能,工资又很低,觉得好难过,真的不想再学了,不想干了

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2016-11-14 23:08:57

想要可以不用整天在办公室坐着,也不要四处颠簸,有大把的假期,如果是这样的话,算是实现了,可是工作内容不是自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 陈队长

陈队长 2016-11-14 23:13:30

梦想着做一个穿着白大褂的牙医,现在却成了一名教书匠,有的时候真的很不甘心,但又无力改变

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 (死面瘫~~) 2016-11-14 23:14:54

做设计 然而现在是疲惫期 经常熬夜 工资少 不知道还能坚持多久

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:23:24

想在杂志社啊或者编辑部这种地方 都是年轻人有活力 可以穿的好看一点 然后工作地点写字楼一定要在市中心 我今天完成了!就是工资少 还没假期 …

来自 豆瓣App
  • 不告而别

不告而别 (我爱月半车干。) 2016-11-14 23:25:07

想要可以不用整天在办公室坐着,也不要四处颠簸,有大把的假期,如果是这样的话,算是实现了,可 想要可以不用整天在办公室坐着,也不要四处颠簸,有大把的假期,如果是这样的话,算是实现了,可是工作内容不是自己喜欢的 ... 阿莉埃蒂

能问下是什么工作吗

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-14 23:25:27

我现在好想去做尸体化妆师,只要专心工作就好了,还不加班,福利待遇也好,羡慕

• 陈家大花

陈家大花 2016-11-14 23:32:20

想当歌星,现在当了警察

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-14 23:34:11

我现在就是,虽然没工作但在家自由自在,感觉这就是我梦寐以求的工作了233333

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-14 23:34:47

包租婆

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-14 23:35:41

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-14 23:38:48

我是,但是偶尔会为这行不能挣多点钱糟心

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-14 23:39:31

上年间隔年旅行一年后回来开了自己的店

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-15 00:35:51

你是重点高中么 你是重点高中么 暂时不想起名字

来自 豆瓣App
  • 五里韬韬

五里韬韬 (生活就是一个七天接着一个七天) 2016-11-15 04:10:15

跟楼主一样我也是一个想做青旅前台的girl

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-15 04:12:42

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-15 04:23:35

我觉得现在这个工作挺适合我的,喜欢倒谈不上。就是觉得轻松

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:20:41

跟楼主一样我也是一个想做青旅前台的girl 跟楼主一样我也是一个想做青旅前台的girl 五里韬韬

那你现在在做什么呢?

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:21:31

我觉得现在这个工作挺适合我的,喜欢倒谈不上。就是觉得轻松 我觉得现在这个工作挺适合我的,喜欢倒谈不上。就是觉得轻松 失控的胖纸

真羡慕啊,朋友说老师也挺适合我的,我喜欢钻研东西,但不喜欢把自己钻研的东西教给别人。而且做老师实在是太辛苦了。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:21:42

铁拐周

羡慕哦

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:22:18

上年间隔年旅行一年后回来开了自己的店 上年间隔年旅行一年后回来开了自己的店 ♥去流浪

开了啥店,感觉能间隔年的,回来都想开咖啡馆儿。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:22:38

梦想的工作就是高薪…如果这样想的话应该算找到了… 梦想的工作就是高薪…如果这样想的话应该算找到了… 王凯喵

厉害,羡慕有目标并且为之奋斗的的人。

• 红烧乌鸦

红烧乌鸦 (你们这些老年人) 2016-11-15 17:23:22

我!然而,做了梦想的工作时间久了还是很厌倦

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:23:27

我是,但是偶尔会为这行不能挣多点钱糟心 我是,但是偶尔会为这行不能挣多点钱糟心 kidau

哈哈哈

其实想想,人生没有很多事儿能够又美又轻松的。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:23:47

我!然而,做了梦想的工作时间久了还是很厌倦 我!然而,做了梦想的工作时间久了还是很厌倦 红烧乌鸦

你做什么的

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:24:12

高中梦想当高中老师,现在当了高中老师之后发现烦恼也很多,主要是太累,但是最好的一点是初衷达 高中梦想当高中老师,现在当了高中老师之后发现烦恼也很多,主要是太累,但是最好的一点是初衷达到了,孩子们真的是这世界上最可爱最单纯的,你喜欢他们,他们就喜欢你,不善于处理复杂人际关系的我,其实这是最适合我的工作吧,收入上也挺稳定的。 ... 克里斯派恩

高中老师太辛苦了,向你致敬。

• 红烧乌鸦

红烧乌鸦 (你们这些老年人) 2016-11-15 17:24:21

你做什么的 你做什么的 fleermo

翻译

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:24:54

想在杂志社啊或者编辑部这种地方 都是年轻人有活力 可以穿的好看一点 然后工作地点写字楼一定要 想在杂志社啊或者编辑部这种地方 都是年轻人有活力 可以穿的好看一点 然后工作地点写字楼一定要在市中心 我今天完成了!就是工资少 还没假期 … ... 已注销

我曾经实习干过记者,觉得真是辛苦,主要是绞尽脑汁要写东西,比较损脑细胞。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:25:47

翻译 翻译 红烧乌鸦

口译还是笔译
    我曾经想过做这个,被一个干过的同事劝了,说不要去。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:26:42

想当歌星,现在当了警察 想当歌星,现在当了警察 陈家大花

警察棒

• ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-15 17:26:50

梦想?早死了

来自 豆瓣App
  • 红烧乌鸦

红烧乌鸦 (你们这些老年人) 2016-11-15 17:26:54

口译还是笔译 我曾经想过做这个,被一个干过的同事劝了,说不要去。 口译还是笔译 我曾经想过做这个,被一个干过的同事劝了,说不要去。 fleermo

笔译,大多数时间都很闲的,忙起来会熬夜
    我感觉还是很适合女生做的
    然而做什么都架不住时间磨损
    我现在已经想改行了

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-15 17:27:17

楼主的理想好特别哎

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:27:24

笔译,大多数时间都很闲的,忙起来会熬夜 我感觉还是很适合女生做的 然而做什么都架不住时间磨 笔译,大多数时间都很闲的,忙起来会熬夜 我感觉还是很适合女生做的 然而做什么都架不住时间磨损 我现在已经想改行了 ... 红烧乌鸦

哈哈,你可以来教书。

• 顾南风

顾南风 2016-11-15 17:28:19

没有,因为我的梦想是收租,家里在市中心有好几个铺面的那种

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-15 17:28:27

我没有喜欢的工作,只有不讨厌的。凑合干吧

• 红烧乌鸦

红烧乌鸦 (你们这些老年人) 2016-11-15 17:29:12

哈哈,你可以来教书。 哈哈,你可以来教书。 fleermo

我不喜欢小孩子。。

仔细想了想,我适合服务行业,因为细心、话多而且罗嗦,顾客不是都喜欢跟这样的人打交道么
    所以下一份职业应该是开咖啡馆或者小旅馆吧

• 阿满

阿满 2016-11-15 17:29:13

我小时候想去卖房子卖车觉得能赚好多钱
    然后我现在真的来卖房子了,冷漠脸

• 勇气小青年

勇气小青年 2016-11-15 17:29:40

这个问题我明年来回答你

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:29:51

楼主的理想好特别哎 楼主的理想好特别哎 噜啦噜啦

以前读书的时候,租住的小区旁边有很大一块墓地,跟朋友散步就会经过,每次都能看到里面一排排墓碑,欧洲的墓地其实感觉反而有那么点遁世的味道,偶尔能瞥到墓碑前放着的鲜花,想象他们的爱人或者朋友抚摸着墓碑,闭着眼睛叨叨不休地说着琐碎事,从那时起,就觉得守墓人这是特别适合一个人老了之后干的职业。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:31:44

我不喜欢小孩子。。 仔细想了想,我适合服务行业,因为细心、话多而且罗嗦,顾客不是都喜欢跟 我不喜欢小孩子。。 仔细想了想,我适合服务行业,因为细心、话多而且罗嗦,顾客不是都喜欢跟这样的人打交道么 所以下一份职业应该是开咖啡馆或者小旅馆吧 ... 红烧乌鸦

其实我也不喜欢小孩子,也不喜欢跟人打交道,大部分时候都是独来独往,爱翻白眼,小心眼儿,作,孩子们往我身上扑我会躲着,也会挖苦他们。

不过好在自己也算尽心尽力,所以不惹学生讨厌。

这个脾气也不适合服务行业,估计会跟客人干起来吧。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:32:01

我小时候想去卖房子卖车觉得能赚好多钱 然后我现在真的来卖房子了,冷漠脸 我小时候想去卖房子卖车觉得能赚好多钱 然后我现在真的来卖房子了,冷漠脸 阿满

卖房子真的能赚很多钱啊

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:32:43

没有,因为我的梦想是收租,家里在市中心有好几个铺面的那种 没有,因为我的梦想是收租,家里在市中心有好几个铺面的那种 顾南风

哦,小时候嘲笑这种没有梦想的咸鱼,长大才发现这种人最让人羡慕。

• 阿满

阿满 2016-11-15 17:33:09

卖房子真的能赚很多钱啊 卖房子真的能赚很多钱啊 fleermo

但是真心累爆了各种大压力

• 乌拉拉

乌拉拉 (我青春里唯一清晰记得爱过的人) 2016-11-15 17:33:17

我小时候想当考古学家。。。。现在。。简直差太多

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:34:08

但是真心累爆了各种大压力 但是真心累爆了各种大压力 阿满

工作了就会发现,每一种高薪的行业都要拿命博。

• 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-15 17:34:31

以前梦想当政教主任的我 现在是高中政教处二把手。。。天天抓学生用手机违纪233333

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:34:34

我小时候想当考古学家。。。。现在。。简直差太多 我小时候想当考古学家。。。。现在。。简直差太多 乌拉拉

如果也是跟挖掘有关,那也不算差太远哈哈哈。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:35:13

以前梦想当政教主任的我 现在是高中政教处二把手。。。天天抓学生用手机违纪233333 以前梦想当政教主任的我 现在是高中政教处二把手。。。天天抓学生用手机违纪233333 肉肉兔子酱

哈哈哈哈哈哈哈,原谅我,感觉是最不受学生欢迎的职业。

• 熊猫滚滚来

熊猫滚滚来 (why so serious) 2016-11-15 17:35:36

传媒行业,刚开始工作觉得新鲜有趣,还能正大光明上班时间,了解了解娱乐圈的东西。
    但干了快第五年了,工作内容换了无数。越换越没有含金量。

觉得坐在电脑前这几年,钱没挣到多少,身体倒是越来越不好了,小毛病很多。

• 红烧乌鸦

红烧乌鸦 (你们这些老年人) 2016-11-15 17:36:09

其实我也不喜欢小孩子,也不喜欢跟人打交道,大部分时候都是独来独往,爱翻白眼,小心眼儿,作, 其实我也不喜欢小孩子,也不喜欢跟人打交道,大部分时候都是独来独往,爱翻白眼,小心眼儿,作,孩子们往我身上扑我会躲着,也会挖苦他们。 不过好在自己也算尽心尽力,所以不惹学生讨厌。 这个脾气也不适合服务行业,估计会跟客人干起来吧。 ... fleermo

讲真,一个人到底适合什么行业,要做一份工作,做一段时间以后,彻底了解自己的长处和不足以后,才能发现的。这“一段时间”的长短,每个人都不一样,我就是花了4、5年才想明白
    楼主年纪应该比我小,所以还好,来得及改行,年轻有一个好处是想重新开始随时都可以

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-15 17:36:33

我。。。。

虽然收入不高,但是工作轻松啊~~还给我半年的带薪产假~~~老板棒棒哒~~

• 零落尘

零落尘 (有暗,必有光) 2016-11-15 17:37:56

梦想是当图书管理员,现在是律师。。。差距有点大

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-15 17:39:02

以前读书的时候,租住的小区旁边有很大一块墓地,跟朋友散步就会经过,每次都能看到里面一排排墓 以前读书的时候,租住的小区旁边有很大一块墓地,跟朋友散步就会经过,每次都能看到里面一排排墓碑,欧洲的墓地其实感觉反而有那么点遁世的味道,偶尔能瞥到墓碑前放着的鲜花,想象他们的爱人或者朋友抚摸着墓碑,闭着眼睛叨叨不休地说着琐碎事,从那时起,就觉得守墓人这是特别适合一个人老了之后干的职业。 ... fleermo

是啊 欧洲好多博物馆都是存放棺材的 也记录着一段一段的故事 楼主挺感性的 喜欢你的想法~希望你能尽早实现梦想 肯定会写下好多平凡人的故事吧 别忘了分享吖

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 17:44:13

工作了就会发现,每一种高薪的行业都要拿命博。 工作了就会发现,每一种高薪的行业都要拿命博。 fleermo

从来没有掉馅饼的事

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:44:31

讲真,一个人到底适合什么行业,要做一份工作,做一段时间以后,彻底了解自己的长处和不足以后, 讲真,一个人到底适合什么行业,要做一份工作,做一段时间以后,彻底了解自己的长处和不足以后,才能发现的。这“一段时间”的长短,每个人都不一样,我就是花了4、5年才想明白 楼主年纪应该比我小,所以还好,来得及改行,年轻有一个好处是想重新开始随时都可以 ... 红烧乌鸦

感谢你的观点

以后怎么样且边走边看吧

相信“意义”二字不是追寻出来的,而是自己走着走着,他会自动显现的。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:44:58

是啊 欧洲好多博物馆都是存放棺材的 也记录着一段一段的故事 楼主挺感性的 喜欢你的想法~希 是啊 欧洲好多博物馆都是存放棺材的 也记录着一段一段的故事 楼主挺感性的 喜欢你的想法~希望你能尽早实现梦想 肯定会写下好多平凡人的故事吧 别忘了分享吖 ... 噜啦噜啦

谢谢你呢

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-15 17:45:34

做到了梦想的工作,还行吧。

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-15 17:47:52

竟然没有啥梦想的

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:48:08

做到了梦想的工作,还行吧。 做到了梦想的工作,还行吧。 小松儿

那你多幸运啊

• 已注销

已注销 2016-11-15 17:48:19

我曾经实习干过记者,觉得真是辛苦,主要是绞尽脑汁要写东西,比较损脑细胞。 我曾经实习干过记者,觉得真是辛苦,主要是绞尽脑汁要写东西,比较损脑细胞。 fleermo

记者都是原创啊 现在做的都是美食旅行啥的 虽然也是很忙 还有线下活动

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 17:48:29

竟然没有啥梦想的 竟然没有啥梦想的 左右车车

这是我听到过的,最喜欢的回答了。

• fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-15 18:00:22

那你找到了你的老白吗

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-15 18:07:19

我天楼主我的梦想和你一模一样!我就想做不费脑子的工作,去青旅也是!!!可惜现实不行

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-15 18:07:51

哈哈哈哈哈哈哈,原谅我,感觉是最不受学生欢迎的职业。 哈哈哈哈哈哈哈,原谅我,感觉是最不受学生欢迎的职业。 fleermo

但除了被抓到违纪,其它时间和学生关系还是很好的哈哈哈。。。尤其是有时候一边训人一边面无表情水豆瓣,还蛮精分的2333333

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-15 18:08:35

梦想做文字类的,现在也算实现了吧,不过也不那么开心

来自 豆瓣App
  • 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2016-11-15 18:16:06

毕业两年,非师范类的我最近好想去当初中老师。。不知道从何入手好难过。

• 五里韬韬

五里韬韬 (生活就是一个七天接着一个七天) 2016-11-16 08:00:39

那你现在在做什么呢? 那你现在在做什么呢? fleermo

还在上学

• 想太多™

想太多™ 2016-11-16 08:04:37

我不是

来自 豆瓣App
  • 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-16 08:34:58

做设计 然而现在是疲惫期 经常熬夜 工资少 不知道还能坚持多久 做设计 然而现在是疲惫期 经常熬夜 工资少 不知道还能坚持多久 别说话

做建筑吗

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-16 08:57:03

我的兴趣每两三年换一个.我已经放弃了...

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-16 09:00:41

以前觉得自己想去做互联网产品,真正去工作了2个月就觉得不适合,回到了自己本行。

只能说理想跟现实有差距,又或许根本不知道自己理想是什么挺可怕的

所以最好找有钱的就行。。

• 是柳橙星人

是柳橙星人 (梦里什么都有) 2016-11-16 09:06:42

坐标英国 和楼主一样 喜欢接触人多的工作 想做宣传或者推广啊记者什么的 结果进了家小银行每天闲的和国内某些国企差不多 喝茶刷八组

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 (死面瘫~~) 2016-11-16 09:38:39

做建筑吗 做建筑吗 给你画一个头像

工装

• 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-16 10:23:36

我在乳制品企业工作...上班除了写方案之外就是做各种酸奶牛奶产品的口味测试 办公室那个大冰柜里塞满了企业的产品和竞品 随便吃喝......

来自 豆瓣App
  • 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-16 10:29:48

我在乳制品企业工作...上班除了写方案之外就是做各种酸奶牛奶产品的口味测试 办公室那个大冰柜里 我在乳制品企业工作...上班除了写方案之外就是做各种酸奶牛奶产品的口味测试 办公室那个大冰柜里塞满了企业的产品和竞品 随便吃喝...... ... 我的天哪哪哪

羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-16 14:38:13

坐标英国 和楼主一样 喜欢接触人多的工作 想做宣传或者推广啊记者什么的 结果进了家小银行每天闲 坐标英国 和楼主一样 喜欢接触人多的工作 想做宣传或者推广啊记者什么的 结果进了家小银行每天闲的和国内某些国企差不多 喝茶刷八组 ... 是柳橙星人

我喜欢和人接触,但也喜欢和人保持距离。属于那种喜欢躲在热闹的人群中享受孤独的人。所以觉得其实和人点头打招呼便好的服务行业我会比较喜欢。

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-16 14:38:57

以前觉得自己想去做互联网产品,真正去工作了2个月就觉得不适合,回到了自己本行。 只能说理 以前觉得自己想去做互联网产品,真正去工作了2个月就觉得不适合,回到了自己本行。 只能说理想跟现实有差距,又或许根本不知道自己理想是什么挺可怕的 所以最好找有钱的就行。。 ... kagura菠萝酱

有钱的职业往往伤身又伤神

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-16 14:39:08

我在乳制品企业工作...上班除了写方案之外就是做各种酸奶牛奶产品的口味测试 办公室那个大冰柜里 我在乳制品企业工作...上班除了写方案之外就是做各种酸奶牛奶产品的口味测试 办公室那个大冰柜里塞满了企业的产品和竞品 随便吃喝...... ... 我的天哪哪哪

来换

来自 豆瓣App
  • fleermo

fleermo (呵呵) 2016-11-16 14:40:02

毕业两年,非师范类的我最近好想去当初中老师。。不知道从何入手好难过。 毕业两年,非师范类的我最近好想去当初中老师。。不知道从何入手好难过。 豆花。上酸菜。

考教师资格证就好了,我很多同学不是师范专业的,考了资格证就行。

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-16 14:46:28

每年15天年假+互联网圈子

目前算是如愿了...

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-11-16 14:47:41

离梦想好像现在有点远

• 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-16 15:15:55

以前梦想当政教主任的我 现在是高中政教处二把手。。。天天抓学生用手机违纪233333 以前梦想当政教主任的我 现在是高中政教处二把手。。。天天抓学生用手机违纪233333 肉肉兔子酱

哈哈哈哈哈哈哈哈你实现了你的梦想啊朋友

来自 豆瓣App
  • 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-16 15:26:08

哈哈哈我脑补出来了
    可怕的掌握实权的教导主任
    其实私底下是个喜欢八卦只喝露水的小仙女
    天呐
    好带感

来自 豆瓣App
  • 豆花。上酸菜。

豆花。上酸菜。 (宛,在水中央。) 2016-11-16 18:20:16

考教师资格证就好了,我很多同学不是师范专业的,考了资格证就行。 考教师资格证就好了,我很多同学不是师范专业的,考了资格证就行。 fleermo

学校老师么?还是培训机构老师呀?

• 查无此人

查无此人 (口可口可) 2016-11-16 20:14:33

梦想是当个办公室白领(并且很抗拒当老师)没想到现在不得不往老师的方向发展……难过

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-16 22:35:27

哈哈哈我脑补出来了 可怕的掌握实权的教导主任 其实私底下是个喜欢八卦只喝露水的小仙女 天呐 好 哈哈哈我脑补出来了 可怕的掌握实权的教导主任 其实私底下是个喜欢八卦只喝露水的小仙女 天呐 好带感 ... 果然春天到了啊

哈哈哈 自己精分并快乐着

来自 豆瓣App
  • 肉肉兔子酱

肉肉兔子酱 (谁会不厌其烦地安慰那无知少年) 2016-11-16 22:35:56

哈哈哈哈哈哈哈哈你实现了你的梦想啊朋友 哈哈哈哈哈哈哈哈你实现了你的梦想啊朋友 狂暴变身的土鸡

经常一边面无表情训学生一边低头刷八组哈哈哈

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-16 22:36:20

我现在就是

来自 豆瓣App
  • 早开的晚霞

早开的晚霞 (啊嗷~~~) 2016-11-16 22:38:34

想在绿岛开一间旅店

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部