张天爱粉为啥要P图害人??

一番

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 21:56:33

(╯︿╰﹀

• nonsenses

nonsenses 2016-11-14 21:57:55

...尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:58:26

然后呢??

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:58:54

吃瓜路人已经那好瓜子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:59:08

就看信谁了哈

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-14 22:00:03

虽然我懒得掺合这个事,但我以为你会直接拿出这张图是P的证据………

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-14 22:00:29

字体都不一样大

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-14 22:00:39

好尴尬啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-14 22:00:48

居然是假的

来自 豆瓣App
  • 金世骇俗周鑫鑫

金世骇俗周鑫鑫 2016-11-14 22:01:17

这戏还有后续啊

来自 豆瓣App
  • Brunei

Brunei 2016-11-14 22:01:31

张天爱真有流量,晚上出去玩了一通回来还在嘲她 哈哈

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:01:53

虽然我懒得掺合这个事,但我以为你会直接拿出这张图是P的证据……… 虽然我懒得掺合这个事,但我以为你会直接拿出这张图是P的证据……… 大果

第一张图首先是群聊模式下的对话,然后就是字底下有灰色印记,仔细看就看得出来。。。。

• pia哒

pia哒 2016-11-14 22:01:55

是真的她也不会承认啊,自打脸的事,不好说

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-14 22:02:00

怎么证明是p的??嘲也要带脑子好不好

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-14 22:02:47

这出戏还没完啊!我去拿瓜子

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-14 22:03:18

第一张图首先是群聊模式下的对话,然后就是字底下有灰色印记,仔细看就看得出来。。。。 第一张图首先是群聊模式下的对话,然后就是字底下有灰色印记,仔细看就看得出来。。。。 一番

你这个说法其实不是很有说服力,要不你换个高清图。

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 22:04:47

为啥不是你p的。。。。就是第二个去找那个八卦号的人p的呢?没说服力啊。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-14 22:06:59

就觉得截图只截一半怪怪的,都能换高清了不能发完整的?把问题也发出来不是更好吗?

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:07:37

你这个说法其实不是很有说服力,要不你换个高清图。 你这个说法其实不是很有说服力,要不你换个高清图。 大果

加了高清,好明显的印记,糊图其实都能看出来了,。。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:08:22

为啥不是你p的。。。。就是第二个去找那个八卦号的人p的呢?没说服力啊。 为啥不是你p的。。。。就是第二个去找那个八卦号的人p的呢?没说服力啊。 hello棉花糖君

加了隔壁楼的高清,字后面是不是有印子自己看吧,对比这张有问有答的私聊很明显了。。。

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 22:08:26

第一张真的有点灰底,也是哔了狗了,但还是希望楼主搞个高清图过来,否则他们不会认的

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 22:09:34

加了隔壁楼的高清,字后面是不是有印子自己看吧,对比这张有问有答的私聊很明显了。。。 加了隔壁楼的高清,字后面是不是有印子自己看吧,对比这张有问有答的私聊很明显了。。。 一番

一点也不明显,高清反而看不出来啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 22:09:47

算了吧,反正水军88粉也不会承认……

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-14 22:10:18

所以私信聊天到底显不显示对方名字啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:10:45

一点也不明显,高清反而看不出来啊。。。。。。 一点也不明显,高清反而看不出来啊。。。。。。 洛枳学姐

高清的图大,你不要直视屏幕,那样太亮了反而看不清。。你侧过来一点,从下往上看,超明显!!

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:11:17

所以私信聊天到底显不显示对方名字啊 所以私信聊天到底显不显示对方名字啊 好多好多钱💰

显示名字的是群聊,单独私信是不会显示的

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-14 22:11:21

在群里那么多人肯定有人截图 或者私聊找最初拿这张图的人啊

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 22:11:54

所以私信聊天到底显不显示对方名字啊 所以私信聊天到底显不显示对方名字啊 好多好多钱💰

微博app不显示

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 22:12:50

高清的图大,你不要直视屏幕,那样太亮了反而看不清。。你侧过来一点,从下往上看,超明显!! 高清的图大,你不要直视屏幕,那样太亮了反而看不清。。你侧过来一点,从下往上看,超明显!! 一番

额,眼神不好。。。要不换个技术含量高的证据,貌似P过的图会有乱码

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 22:15:35

我发现群聊才会显示青春影焦圈这几个字,私信根本没有,楼主可以把证据加到主楼

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-14 22:15:38

那个灰色的,有的图压缩后就会有这样的,不一定是PS痕迹
    主要是聊天记录没放全啊,放一半,问放图的人为什么只放一半啊

不过这种图真是太好P了,后面的话不说了

• 😨

😨 2016-11-14 22:15:55

厉害了…

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:17:56

我发现群聊才会显示青春影焦圈这几个字,私信根本没有,楼主可以把证据加到主楼 我发现群聊才会显示青春影焦圈这几个字,私信根本没有,楼主可以把证据加到主楼 洛枳学姐

我主楼写了说这个是群聊模式的图

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 22:19:12

88水军现在还没下班呢

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 22:19:39

我主楼写了说这个是群聊模式的图 我主楼写了说这个是群聊模式的图 一番

说实话这样说的不够详细,很多人估计和我一样未必发现的了群聊和私聊的细节不同

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 22:20:12

那个博主否认了的话就能说明了吧 粉丝咋那么煞笔

• 行云流水

行云流水 (INFJ) 2016-11-14 22:21:45

楼主,话说之前我都没在意,不认识张天爱,但这几个月在八组频频看到她,包括她那些什么代言,什么电影,想想无非炒作。直到突然某天传出张天爱突然去当好像是湖南卫视晚会主持人了?我一脸懵逼,这哪跟哪啊,这女明星不简单啊,团队也不简单啊

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-14 22:21:54

这个还需要什么证据?营销号都否定了。而且这个图很好p啊

• christine

christine 2016-11-14 22:22:29

丑8粉真是牛啊,到现在还在牛逼哄哄的泼脏水

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 22:24:48

如果是真的,为什么p个这种对话图都能有色差?ps业务水平太次了

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-14 22:26:53

楼主,话说之前我都没在意,不认识张天爱,但这几个月在八组频频看到她,包括她那些什么代言,什 楼主,话说之前我都没在意,不认识张天爱,但这几个月在八组频频看到她,包括她那些什么代言,什么电影,想想无非炒作。直到突然某天传出张天爱突然去当好像是湖南卫视晚会主持人了?我一脸懵逼,这哪跟哪啊,这女明星不简单啊,团队也不简单啊 ... 行云流水

她粉丝说的话我都快能背下来了。。。

“张天爱没有金主,是喜天旗下只有她一个出了名的小花,所以才竭尽全力捧她。喜天现在又是在和光线安乐这些大牛搞合作,连李安都要来捧场,所以张天爱资源才这么好!”

• 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-14 22:31:41

如果没记错刚刚之前看那帖子lz好像就说了是微博群里截得图啊。

• L.

L. 2016-11-14 22:50:44

她家粉可是p图高手,受害人也不只金晨一个了,详见那个演齐晟的男演员黑料

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部