“我执”

delilah

来自: delilah 2016-11-14 21:55:44

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • delilah

    delilah 2016-11-19 19:49:44

    http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404043612009710091
    有些人不论发生什么情况,都能按照原定的计划走。不管他们是生病了还是受伤了,他们都能达到目标或者在及时完成任务,不用延期。

    显然,大部分人都做不到这样。通常我们都有很多绝妙的想法,但是很少抽时间来实现。又或者我们正在为一个明确的目标而努力着,但是很容易就被其它的事情干扰,占用时间。你应该从中吸取教训:不管遇到多少干扰项,都要学会坚持计划。这篇小文章介绍了一些有用的简单的方法,可以让你坚持你的安排,弄清楚自己真正的目标——以一种更聪明,更快和更好的方式。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57426 人聚集在这个小组
↑回顶部