感觉自己开始对新人有好感了怎么办

等到花谢

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 22:05:45

还能怎么办!!!头发甩甩大步向前走啊!

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-14 22:14:39

这不就是最好的开始吗

来自 豆瓣App
  • 莫小北

莫小北 2016-11-14 22:15:54

挺好。

来自 豆瓣App
  • 半面、妆

半面、妆 2016-11-14 22:28:03

好事

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-14 22:33:00

羡慕

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-14 23:13:11

好事呀

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:14:45

我昨天没事儿找抽,闲的慌!

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:15:03

感觉又陷入了无边的黑洞中!

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:16:18

所以说各位,无论如何也别以各种奇怪的方式对前任表达什么。虽然他根本就不知道我是谁,但是我已经觉得自己low爆了,还不如同情一个乞丐,弄到最后惹自己一身骚。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:19:04

现在我整个人都不好了,为什么我会被这种人抛弃?为什么我付出了一切却得不到爱情?为什么当初他追我的时候跟孙子一样?为什么要把我带入一段没有结果的爱情再把我狠狠地抛弃?为什么?这一切到底是为什么?

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:21:25

昨天问完那句话,我渴望听到的答案,我没有听到,真的觉得自己可笑极了。我对新人有点感觉了,我他妈为什么要怀揣负罪感去以陌生人身份关注他?我他妈到底是有多犯贱多傻缺才会做出这种行为?分手四个月,现在才发现,我一直以为的深厚的爱情不过是我以为罢了。罢了吧。

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2016-11-15 08:25:57

昨天问完那句话,我渴望听到的答案,我没有听到,真的觉得自己可笑极了。我对新人有点感觉了,我 昨天问完那句话,我渴望听到的答案,我没有听到,真的觉得自己可笑极了。我对新人有点感觉了,我他妈为什么要怀揣负罪感去以陌生人身份关注他?我他妈到底是有多犯贱多傻缺才会做出这种行为?分手四个月,现在才发现,我一直以为的深厚的爱情不过是我以为罢了。罢了吧。 ... 等到花谢

心里没放下的时候有新欢反而更容易刺激你做不理智的事。。。

• 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 10:41:49

心里没放下的时候有新欢反而更容易刺激你做不理智的事。。。 心里没放下的时候有新欢反而更容易刺激你做不理智的事。。。 Blanche

你分析的很对。我这不叫有新欢,我只是对一个男生突然有了点喜欢的感觉,但是我特么居然出现了对前任的负罪感。

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 12:34:03

他压根就不知道是我,直播间人很多的。所以我才觉得也许就是真心话吧,竟然大哭了一场。哎……

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 12:34:30

他压根就不知道是我,直播间人很多的。所以我才觉得也许就是真心话吧,竟然大哭了一场。哎……

来自 豆瓣App
  • 子猫絮语

子猫絮语 2016-11-15 12:38:03

其实我觉得以前在一起应该是爱过啦 只不过现在分手 如果是我甩了别人也会说没有呀 但是爱的时候是真的爱呀。既然喜欢上新人了 就勇敢地往前走!不要想过去的事的了 你就想我也没深爱过!深爱的永远是自己 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 12:44:47

其实我觉得以前在一起应该是爱过啦 只不过现在分手 如果是我甩了别人也会说没有呀 但是爱的时候 其实我觉得以前在一起应该是爱过啦 只不过现在分手 如果是我甩了别人也会说没有呀 但是爱的时候是真的爱呀。既然喜欢上新人了 就勇敢地往前走!不要想过去的事的了 你就想我也没深爱过!深爱的永远是自己 哈哈哈哈哈哈 ... 子猫絮语

我的潜意识应该是还没有放下。但是换做是我,我也会承认我曾经深爱过一个男人。我是真的被这句话伤得很深。我为啥要对这么个人有负罪感,是我自己犯贱了。

来自 豆瓣App
  • 子猫絮语

子猫絮语 2016-11-15 12:52:40

我的潜意识应该是还没有放下。但是换做是我,我也会承认我曾经深爱过一个男人。我是真的被这句话 我的潜意识应该是还没有放下。但是换做是我,我也会承认我曾经深爱过一个男人。我是真的被这句话伤得很深。我为啥要对这么个人有负罪感,是我自己犯贱了。 ... 等到花谢

如果你们分开时间不长的话 他对你的印象还没有完全洗白 这样说也很正常啦 我觉得说自己曾经深爱过一个人是在有种物是人非的情况下才会有这种想法。你还是不要关注他了 喜欢上新人就去尝试啊 也许半年之后你不觉得自己曾经深爱过他哈哈

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 12:54:14

如果你们分开时间不长的话 他对你的印象还没有完全洗白 这样说也很正常啦 我觉得说自己曾经深爱 如果你们分开时间不长的话 他对你的印象还没有完全洗白 这样说也很正常啦 我觉得说自己曾经深爱过一个人是在有种物是人非的情况下才会有这种想法。你还是不要关注他了 喜欢上新人就去尝试啊 也许半年之后你不觉得自己曾经深爱过他哈哈 ... 子猫絮语

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-16 12:50:40

谢谢。 谢谢。 等到花谢

别想太多啦,我以前那个谈了一年,后来他聊妹纸还说他从没谈过呐。无视就好,本来分手了也是陌生人了。慢慢放下吧

• 等到花谢

等到花谢 2016-11-16 13:03:07

别想太多啦,我以前那个谈了一年,后来他聊妹纸还说他从没谈过呐。无视就好,本来分手了也是陌生 别想太多啦,我以前那个谈了一年,后来他聊妹纸还说他从没谈过呐。无视就好,本来分手了也是陌生人了。慢慢放下吧 ... 星彩

嗯……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25427 人聚集在这个小组
↑回顶部