你经历了什么事,把你从单纯逼向虚伪?

做个坏人,

来自 豆瓣App
445人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:52:35

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 21:55:44

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

呵呵红红火火

来自 豆瓣App
  • 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 21:55:47

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去 小黄鸭

呵呵红红火火

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 21:56:03

得罪领导 被穿小鞋 自那一次 是个领导我就能夸到天上去

来自 豆瓣App
  • 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 21:57:38

得罪领导 被穿小鞋 自那一次 是个领导我就能夸到天上去 得罪领导 被穿小鞋 自那一次 是个领导我就能夸到天上去 。 綿綿

被朋友骗钱了,之后说朋友都慎重

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 22:02:12

被朋友骗钱了,之后说朋友都慎重 被朋友骗钱了,之后说朋友都慎重 做个坏人,

能用钱看清的事都不叫事啊

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 22:02:37

什么事都不能

来自 豆瓣App
  • 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 22:03:07

能用钱看清的事都不叫事啊 能用钱看清的事都不叫事啊 。 綿綿

交学费?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-14 22:03:22

别小看各方面不如你的女生,来自一个被多次背锅被暗害的girl

来自 豆瓣App
  • ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-14 22:03:33

三件事:
    1.当年从原公司辞职出来自己干,因为是同行业,结果被前Boss一干人想方设法刁难穿小鞋下绊子。
    2.自己出来做以后,被手下一个员工拿着我公司的业务单跑去别家公司发货。因为对方提成高。
    3.闺蜜托我找人修手机,因为维修问题造成拖延跟我吵起来,一怒之下把我这边工作上的关键性信息捅给了我竞争对手。从此十年友谊一朝绝交。

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 22:03:45

交学费? 交学费? 做个坏人,

散德行

来自 豆瓣App
  • 粉条

粉条 2016-11-14 22:04:13

亲人离去后我就变了,觉得这个世间都是坏人,他们不值得我真心诚意。不知道自己怎么了,可能是受的委屈太多了忙着给别人

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-14 22:05:10

我觉得单纯和虚伪不是对立的

社会上面对不同的人肯定要用不同的办法应对,才能更好地生存。

但是这不妨碍内心的单纯啊。我觉得对谁都直白圣母,那不叫单纯叫傻缺

• 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 22:09:02

别小看各方面不如你的女生,来自一个被多次背锅被暗害的girl 别小看各方面不如你的女生,来自一个被多次背锅被暗害的girl 岁月静好

给别人下绊子的技术一流,

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-14 22:09:15

长大

来自 豆瓣App
  • 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 22:11:47

三件事: 1.当年从原公司辞职出来自己干,因为是同行业,结果被前Boss一干人想方设法刁难穿小鞋下 三件事: 1.当年从原公司辞职出来自己干,因为是同行业,结果被前Boss一干人想方设法刁难穿小鞋下绊子。 2.自己出来做以后,被手下一个员工拿着我公司的业务单跑去别家公司发货。因为对方提成高。 3.闺蜜托我找人修手机,因为维修问题造成拖延跟我吵起来,一怒之下把我这边工作上的关键性信息捅给了我竞争对手。从此十年友谊一朝绝交。 ... ° Mar_T

不知道是安慰和鼓励你

来自 豆瓣App
  • 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-14 22:12:04

散德行 散德行 。 綿綿

以后对朋友有衡量了

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-14 22:15:12

我还是不虚伪 但是有些同事真的很恶心

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-14 22:24:22

同事坑我

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-14 22:25:46

不想再做一个总是碰壁的人,如果真的热爱底线坚守底线,那么用虚伪来保护它。

• 炊炊梨

炊炊梨 (- -) 2016-11-14 22:26:05

上班

来自 豆瓣App
  • 炊炊梨

炊炊梨 (- -) 2016-11-14 22:27:01

得罪领导 被穿小鞋 自那一次 是个领导我就能夸到天上去 得罪领导 被穿小鞋 自那一次 是个领导我就能夸到天上去 。 綿綿

什么夸呀 我不太敢开口 和领导单独在一起的时候会夸夸 不敢在同事面前夸

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 22:31:24

什么夸呀 我不太敢开口 和领导单独在一起的时候会夸夸 不敢在同事面前夸 什么夸呀 我不太敢开口 和领导单独在一起的时候会夸夸 不敢在同事面前夸 炊炊梨

随手就是一记夸奖啊。领导今天眉毛画的不错啊。哎?领导你这花茶好高级啊。领导中午吃啥啊,用不用买饭啊?领导下午的会讲的很靠谱啊!领导还加班啊,别太累啊!领导周末的活动亲自去吗?领导您来了? (雾草,我真虚伪吼吼吼)

来自 豆瓣App
  • 一棵核心

一棵核心 (年久失修 言不由衷) 2016-11-14 22:33:59

被朋友出卖了一次。她不是我们班的,却有本事令全班几乎都孤立了我。永远都会恨她,不会原谅。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (.) 2016-11-14 22:35:17

三件事: 1.当年从原公司辞职出来自己干,因为是同行业,结果被前Boss一干人想方设法刁难穿小鞋下 三件事: 1.当年从原公司辞职出来自己干,因为是同行业,结果被前Boss一干人想方设法刁难穿小鞋下绊子。 2.自己出来做以后,被手下一个员工拿着我公司的业务单跑去别家公司发货。因为对方提成高。 3.闺蜜托我找人修手机,因为维修问题造成拖延跟我吵起来,一怒之下把我这边工作上的关键性信息捅给了我竞争对手。从此十年友谊一朝绝交。 ... ° Mar_T

我的天 感觉拥有这些经历后的你一定也很强大了 抱抱

来自 豆瓣App
  • 炊炊梨

炊炊梨 (- -) 2016-11-14 22:55:20

随手就是一记夸奖啊。领导今天眉毛画的不错啊。哎?领导你这花茶好高级啊。领导中午吃啥啊,用不 随手就是一记夸奖啊。领导今天眉毛画的不错啊。哎?领导你这花茶好高级啊。领导中午吃啥啊,用不用买饭啊?领导下午的会讲的很靠谱啊!领导还加班啊,别太累啊!领导周末的活动亲自去吗?领导您来了? (雾草,我真虚伪吼吼吼) ... 。 綿綿

哈哈哈你太有才了 我领导比较爱打扮 我就有时候会说您这件紫色外套好看显气色 你这件黑西装显身条 你这个唇膏好看 不过我要是领导被人这么夸会有尴尬癌的哈哈哈 希望领导能喜欢

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2016-11-14 22:57:38

看来越来越圆滑和受过伤程度呈正比
    (除了天生人精以外)

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 22:57:44

哈哈哈你太有才了 我领导比较爱打扮 我就有时候会说您这件紫色外套好看显气色 你这件黑西装显身 哈哈哈你太有才了 我领导比较爱打扮 我就有时候会说您这件紫色外套好看显气色 你这件黑西装显身条 你这个唇膏好看 不过我要是领导被人这么夸会有尴尬癌的哈哈哈 希望领导能喜欢 ... 炊炊梨

业余啊 领导这西服哪买的 太会买了 特趁你线条 再低一点等级 你可以说 哎哟 领导不错哟 感觉今天气质都温柔了哟

来自 豆瓣App
  • 乌拉圭东岸

乌拉圭东岸 2016-11-14 23:00:18

刚毕业上班,和我办公室领导一起出差参加考试,同行还有别人,当时真的好单纯,刚入职几天基本没和领导怎么说过话,结果当晚领导敲我的宾馆门。吓得我浑身发抖,给闺蜜打电话。半夜领导给我发信息道歉,说我是个好姑娘,卧槽!从那以后突然就知道这个社会有多脏了。不再那么单纯的觉得谁都是好人了。

来自 豆瓣App
  • 吃土我爱北大荒

吃土我爱北大荒 2016-11-14 23:00:28

大学室友

• 水瓶怪阿亦

水瓶怪阿亦 (好好耕耘这片仅剩的迦南美地) 2016-11-14 23:01:15

不管经历什么,我都不会变的虚伪

• cass

cass 2016-11-14 23:02:21

被表面善良内里丑陋坏心眼的女生坑多了,从一开始相信到愤怒憎恶和学会了反抗并且以牙还牙以眼还眼

来自 豆瓣App
  • 炊炊梨

炊炊梨 (- -) 2016-11-14 23:10:02

业余啊 领导这西服哪买的 太会买了 特趁你线条 再低一点等级 你可以说 哎哟 领导不错哟 感觉今天 业余啊 领导这西服哪买的 太会买了 特趁你线条 再低一点等级 你可以说 哎哟 领导不错哟 感觉今天气质都温柔了哟 ... 。 綿綿

哈哈哈赶紧关注你 沾沾会拍马屁的喜气!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-14 23:12:09

被十几年有男朋友的闺蜜挖角我当时特别特别喜欢的男生。
    别以为有男朋友的女生就不会怎么样。

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 23:13:00

哈哈哈赶紧关注你 沾沾会拍马屁的喜气!哈哈哈 哈哈哈赶紧关注你 沾沾会拍马屁的喜气!哈哈哈 炊炊梨

你完了,我豆瓣特别丧……

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-14 23:18:06

大学住宿舍

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-14 23:18:52

手机看标题,以为是“单纯逼”,2333

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2016-11-14 23:19:31

因为没钱,长得丑,没有别人优秀

来自 豆瓣App
  • 永远站DEcp

永远站DEcp (我在桥上看风景) 2016-11-14 23:20:20

。。被坑过很多次 最近学不会虚伪 所以宁愿活在自己的世界

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-11-14 23:24:17

随手就是一记夸奖啊。领导今天眉毛画的不错啊。哎?领导你这花茶好高级啊。领导中午吃啥啊,用不 随手就是一记夸奖啊。领导今天眉毛画的不错啊。哎?领导你这花茶好高级啊。领导中午吃啥啊,用不用买饭啊?领导下午的会讲的很靠谱啊!领导还加班啊,别太累啊!领导周末的活动亲自去吗?领导您来了? (雾草,我真虚伪吼吼吼) ... 。 綿綿

你真的好牛,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-14 23:26:43

你真的好牛,哈哈哈哈 你真的好牛,哈哈哈哈 渤哥的情商

您看 客气了不是 你这是慧眼刚巧发现了不才而已(哎哟喂我这不要脸劲)

来自 豆瓣App
  • 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-14 23:33:52

以为对待朋友付出和自己吃点亏就可以,但其实人家拿了好处立马拍屁股走人,留下我一脸蒙蔽。

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-11-14 23:35:21

您看 客气了不是 你这是慧眼刚巧发现了不才而已(哎哟喂我这不要脸劲) 您看 客气了不是 你这是慧眼刚巧发现了不才而已(哎哟喂我这不要脸劲) 。 綿綿

跪了跪了

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-14 23:37:29

我觉得单纯和虚伪不是对立的 社会上面对不同的人肯定要用不同的办法应对,才能更好地生存。 我觉得单纯和虚伪不是对立的 社会上面对不同的人肯定要用不同的办法应对,才能更好地生存。 但是这不妨碍内心的单纯啊。我觉得对谁都直白圣母,那不叫单纯叫傻缺 ... 啾啾

同感,对好人要好,对碧池要比碧池更碧池

• 当当

当当 2016-11-15 00:00:50

我只想问,你闺蜜是巨蟹座吗?

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒

半梦半醒 2016-11-15 04:54:31

一定要小心身边性格和外表什么都喜欢学你的女生,没准儿哪天会踩着你往上爬。

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-15 05:06:39

很多。

一,大学的时候,自以为跟宿舍的人关系很好(表面上的确大家都处的不错),然后有次聊天我就傻逼的说,哎呀我们几个真好感情,我觉得不必对你们隐瞒任何事,真的我什么事都说没隐瞒过你们,哈哈大家都是一样的对吧?然后一阵迷之沉默………然后有人转话题了。后来我进洗手间的时候,听到有人轻轻说了句有病。现在每次想起来我都想扇自己一巴掌。

二,最好的朋友今天才跟我说另一个和我不和的女性的坏话(这个女的跟她认识很久但我朋友一直和我说很讨厌她),第二天别人送了点小礼物给她她亲自发朋友圈说谢谢最亲爱的闺蜜。然后过了一个星期继续跟我说对方怎么坏怎么讨厌。呵呵,朋友什么的,都是套路。不过也是那一刻我从心底看不起这个曾经最好的朋友。

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-15 05:38:23

被一群傻逼

来自 豆瓣App
  • o_0

o_0 (难过的时候,想想也就过去了) 2016-11-15 07:14:24

一个同事

来自 豆瓣App
  • 酱油君 .

酱油君 . (说的少是因这些已经够你做选择。) 2016-11-15 07:18:43

上班

来自 豆瓣App
  • 按键南房

按键南房 2016-11-15 07:22:03

我觉得单纯和虚伪不是对立的 社会上面对不同的人肯定要用不同的办法应对,才能更好地生存。 我觉得单纯和虚伪不是对立的 社会上面对不同的人肯定要用不同的办法应对,才能更好地生存。 但是这不妨碍内心的单纯啊。我觉得对谁都直白圣母,那不叫单纯叫傻缺 ... 啾啾

膝盖中枪~

• __Ladybuggy

__Ladybuggy 2016-11-15 07:24:10

因为傻逼太多 又不能说破 大概我的虚伪是天生的吧233

来自 豆瓣App
  • 呆河马之二马

呆河马之二马 (静静生活) 2016-11-15 07:29:02

我经历了好多事,还是一个傻白甜,大概这辈子注定是要不停失败的

来自 豆瓣App
  • 带着蜗牛私奔

带着蜗牛私奔 (活在当下!) 2016-11-15 07:43:00

背叛,插刀

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 07:43:56

感觉时时刻刻保持微笑是非常重要的!!
    特别是领导!!就算被骂也要在五分钟后火速解决问题然后笑出来,这样问题才不会发酵
    这样来摆平别人还是很容易的。。。

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-15 07:46:26

被一个同事摆了一道 明知道客户难搞借故说自己家里有事把烂摊子给我 后来其他同事和我说我才知道 第二天我就和领导反馈了这个情况 因为她已经不是第一次做这种事了

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-15 07:49:00

被朋友出卖了一次。她不是我们班的,却有本事令全班几乎都孤立了我。永远都会恨她,不会原谅。 被朋友出卖了一次。她不是我们班的,却有本事令全班几乎都孤立了我。永远都会恨她,不会原谅。 一棵核心

我也有 而且是两次''都是被最好的朋友

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-15 07:53:23

女生宿舍

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-15 07:58:35

工作之后,潜移默化……

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-15 07:59:13

有些人从小就是自私自利的坯子,做了多少坏事自己都记不得。

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-15 08:01:24

上了个大学之后

来自 豆瓣App
  • 鹿怪大发财

鹿怪大发财 (心一气纯) 2016-11-15 08:01:41

刚工作时,有个关系很好的女生被人陷害,我那时特别为朋友出头,很同情她,为她鸣了很多不平,还得罪了不少人,结果后来发现她伙同一个一直看不惯我的人一起在背后中伤我。而且后来也真相大白,那个所谓的“被陷害”,居然是她去陷害别人,故意做了件事让别人背锅,被别人揭穿,她面子太过不去,反说自己被陷害。

来自 豆瓣App
  • 小马过河

小马过河 (小马一直在过河) 2016-11-15 08:11:02

还好吧!我觉得人都不会绝对单纯或者虚伪吧!选择虚伪就要看我愿不愿意了。

• 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-15 08:13:03

妈蛋,所以说对别人狠才是对自己宽容

来自 豆瓣App
  • 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-15 08:17:36

听起来你的人生好精彩,你还好吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-15 08:19:37

没什么事,从小就很虚伪,善于伪装,不愿意表露自己的真实想法

• 缨

(身体和灵魂总有一个跟不上) 2016-11-15 08:20:02

一直很虚伪的飘过(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-15 08:20:52

小学二年级,班主任除了教语文之外还教思想品德。某天周五下午第一节课是思想品德,那一课正好讲的是职业不分贵贱。班主任给我们灌了一整节课鸡汤。到了第二节课班会,宣布我们班的语文考试成绩,把低于八十分的同学都拉到讲台上,骂他们“你们不好好学习,以后都去扫大街掏大粪!”

那是我人生中第一次那么直观地觉得一个人虚伪到恶心。

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-15 08:22:23

以为对待朋友付出和自己吃点亏就可以,但其实人家拿了好处立马拍屁股走人,留下我一脸蒙蔽。 以为对待朋友付出和自己吃点亏就可以,但其实人家拿了好处立马拍屁股走人,留下我一脸蒙蔽。 一台新的打印机

这点深有同感,给大学四年的室友介绍了工作的同事,后来俩人处的好了之后(都开始谈婚论嫁的阶段),室友就不理我了,而且现在我还和那个室友一起租房子,以后这种事情不会再管她了。

来自 豆瓣App
  • 嚄

硕士时候极品舍友 让我知道怎么做事找人烦怎么样做事招人喜欢 博士时候的极品导师 让我知道了 我所经历的一切都是在攒人品

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-15 08:24:47

这还用经历,就一工作模式立马切换

来自 豆瓣App
  • 桃绵绵

桃绵绵 2016-11-15 08:24:59

不要跟女人说太多心里话,女人情绪化。闹矛盾脾气上去,分分钟抖你隐私……虽然事后道歉……

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-15 08:25:01

变得虚伪不至于,会变得成熟,没办法,这就是生活

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-15 08:33:33

第一次在外面租房子,在我要搬行李退租的时候,当时不小心把墙弄脏了一点,准备协商赔偿,之前还笑脸相迎的房东立马翻脸不认人,堵着我的行李不让我走,对方是个200斤的大胖子,凶神恶煞地口水喷了我一脸,我一个人在陌生的城市,只有哭泣,一个月房租500,他额外要了我1000来美白那一小块墙,在旁边还有一个我觉得关系还不错的老乡,我问他该怎么办的时候,他跟我说,都是在外地,还是认了吧。。那个时候我就很想很想回家。。。第一次被敲诈,没有人主持公道,也是蛮心塞,后来就知道了一定要勇敢,别人对你好的时候不要太走心。日久见人心。

来自 豆瓣App
  • 做个坏人,

做个坏人, (谢谢,我不再尝试喜欢你了。) 2016-11-15 09:35:33

第一次在外面租房子,在我要搬行李退租的时候,当时不小心把墙弄脏了一点,准备协商赔偿,之前还 第一次在外面租房子,在我要搬行李退租的时候,当时不小心把墙弄脏了一点,准备协商赔偿,之前还笑脸相迎的房东立马翻脸不认人,堵着我的行李不让我走,对方是个200斤的大胖子,凶神恶煞地口水喷了我一脸,我一个人在陌生的城市,只有哭泣,一个月房租500,他额外要了我1000来美白那一小块墙,在旁边还有一个我觉得关系还不错的老乡,我问他该怎么办的时候,他跟我说,都是在外地,还是认了吧。。那个时候我就很想很想回家。。。第一次被敲诈,没有人主持公道,也是蛮心塞,后来就知道了一定要勇敢,别人对你好的时候不要太走心。日久见人心。 ... 奈良小鹿

小可爱,你傻吖!去装修市场找别人两百块搞定的,要不然你就骂街,看谁骂过谁 。。。
    居然想别人主持公道,

来自 豆瓣App
  • ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-15 09:38:28

我只想问,你闺蜜是巨蟹座吗? 我只想问,你闺蜜是巨蟹座吗? 当当

好像真是巨蟹座

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 09:39:50

你好厉害!!你是怎么从找到他们难得闪光点去夸的?我要学习!!!!!!

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-15 09:50:19

你好厉害!!你是怎么从找到他们难得闪光点去夸的?我要学习!!!!!! 你好厉害!!你是怎么从找到他们难得闪光点去夸的?我要学习!!!!!! 兰卡兰卡兰~卡

从小就被我妈教育这个人只要当了老师领导课代表说明他就是比你强,不然为啥这个位置不是你呢?凭关系上位的,你要说他平易近人。凭能力上位的,你要说他脚踏实地。凭财色上位的,你要说他爱岗敬业。慢慢你就摸清了套路了……

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-15 09:50:50

这……以前不是有本书《我不是教你诈》嘛,有很多例子啊……

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-15 09:52:44

蠢到有人给我穿小鞋,我都没反应过来。但是并不想改。

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 09:54:43

从小就被我妈教育这个人只要当了老师领导课代表说明他就是比你强,不然为啥这个位置不是你呢?凭 从小就被我妈教育这个人只要当了老师领导课代表说明他就是比你强,不然为啥这个位置不是你呢?凭关系上位的,你要说他平易近人。凭能力上位的,你要说他脚踏实地。凭财色上位的,你要说他爱岗敬业。慢慢你就摸清了套路了…… ... 。 綿綿

感觉你可以出书。我一定会买的。

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-15 10:04:58

感觉你可以出书。我一定会买的。 感觉你可以出书。我一定会买的。 兰卡兰卡兰~卡

不是的。其实没什么虚伪和单纯之分。看你愿不愿意迎合。我是觉得多说两句能省下来好多事,比如玩手机,比如什么小活动不用去。终归还懒,才动口不动手……

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2016-11-15 10:25:26

从小就被我妈教育这个人只要当了老师领导课代表说明他就是比你强,不然为啥这个位置不是你呢?凭 从小就被我妈教育这个人只要当了老师领导课代表说明他就是比你强,不然为啥这个位置不是你呢?凭关系上位的,你要说他平易近人。凭能力上位的,你要说他脚踏实地。凭财色上位的,你要说他爱岗敬业。慢慢你就摸清了套路了…… ... 。 綿綿

我的天学习了

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-15 10:38:04

我的天学习了 我的天学习了 Martasha

我是不是要红了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 王圈圈

王圈圈 2016-11-15 10:38:17

高中文科班 大学女生宿舍 唉

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-15 10:41:50

朋友反目成仇 直到现在我都不相信任何人 虽然表面上玩得很好 但是我不会跟她们交心

• 兔兔

兔兔 2016-11-15 10:48:18

你前闺蜜真狠啊

• ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-15 10:53:46

你前闺蜜真狠啊 你前闺蜜真狠啊 兔兔

我觉得她大概很幼稚吧,属于冲昏头脑啥也能做出来的人。反正以后也是万万不敢再交往了

• 兔兔

兔兔 2016-11-15 10:58:23

我觉得她大概很幼稚吧,属于冲昏头脑啥也能做出来的人。反正以后也是万万不敢再交往了 我觉得她大概很幼稚吧,属于冲昏头脑啥也能做出来的人。反正以后也是万万不敢再交往了 ° Mar_T

做事不计后果的人,太容易捅娄子了。后来也只能这么算了哇

• ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-15 10:59:36

做事不计后果的人,太容易捅娄子了。后来也只能这么算了哇 做事不计后果的人,太容易捅娄子了。后来也只能这么算了哇 兔兔

嗯,只能这么算了,也没骂也没找,一丁点也不想再有联系

• 小丑和眼泪

小丑和眼泪 2016-11-15 11:00:50

发现表面看起来很傻乎乎的男朋友有约#炮史

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-15 11:06:35

遇见一个傻逼舍友

• 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2016-11-15 11:11:05

你的闺蜜。。。。。这种人为什么你还能更她做10年闺蜜。。。。

• 哔了个哔

哔了个哔 2016-11-15 11:11:09

熏疼

来自 豆瓣App
  • ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-15 11:13:08

你的闺蜜。。。。。这种人为什么你还能更她做10年闺蜜。。。。 你的闺蜜。。。。。这种人为什么你还能更她做10年闺蜜。。。。 胡萝卜土豆

高中同学,高一就在一起。以前只觉得胸大无脑,爱占小便宜,没有大问题。直到后来发生冲突才出事

• ° Mar_T

° Mar_T (- 从此与君不同路 r.) 2016-11-15 11:13:48

听起来你的人生好精彩,你还好吗? 听起来你的人生好精彩,你还好吗? 朕的后宫三千万

还好,只是把公司停了。很累

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-15 11:14:16

受伤的总是我之后……

• B612

B612 2016-11-15 11:15:16

昨天视频我妈又花式说我乱花钱,我觉得我父母不是真的爱我。

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨 2016-11-15 11:18:30

我以前性格挺直接的,属于直肠子。有什么说什么,不藏着掖着,拐弯抹角的说事。但是后来我发现,我身边的人利用我这个性格,当枪使以后。我就学会了闭嘴,事不关己高高挂起的姿态。

来自 豆瓣App
  • 一棵核心

一棵核心 (年久失修 言不由衷) 2016-11-15 11:30:31

我也有 而且是两次''都是被最好的朋友 我也有 而且是两次''都是被最好的朋友 比比芭比波比

这种难过远远多于被所有人孤立

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部