想找个靠谱的人聊聊天

行走的太阳

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-15 21:44:12

时间已去 激情不再 审美疲劳.....

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-15 21:44:33

说白了就是不爱了吧

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-15 22:58:58

说白了就是不爱了吧 说白了就是不爱了吧 Eva

想起来还会心疼,只是心里清楚没法继续了

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-16 02:13:29

也好 拖着你累她也累 自己想好了不后悔就好 只是她会很难受吧 她也会像你这么想吗

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-16 09:04:38

也好 拖着你累她也累 自己想好了不后悔就好 只是她会很难受吧 她也会像你这么想吗 也好 拖着你累她也累 自己想好了不后悔就好 只是她会很难受吧 她也会像你这么想吗 Eva

是我主动提的分手,她从来不会挽留我,但是我知道她会舍不得,因为她不止一次说过没了我活不了,可是性格这个东西在平时太重要了,如果脾气不合适,那吵架是经常的事,何必这样自我折磨呢

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-16 09:51:02

性格不合适吗? 在一起多久了呢

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-16 10:47:03

性格不合适吗? 在一起多久了呢 性格不合适吗? 在一起多久了呢 Eva

算起来四年多了,她是那种超级美女,但是性格不好,忍久了就不想忍了,可能感情在吵架中磨没了

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-16 21:30:59

确实 没有爱了 没有想在一起的欲望了 时间再长也毫无意义 性格不合到忍耐的地步了吗 那可真挺折磨人的 可是有时候爱情慢慢的不也都会归于平淡吗?

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-17 01:02:56

确实 没有爱了 没有想在一起的欲望了 时间再长也毫无意义 性格不合到忍耐的地步了吗 那可真挺折 确实 没有爱了 没有想在一起的欲望了 时间再长也毫无意义 性格不合到忍耐的地步了吗 那可真挺折磨人的 可是有时候爱情慢慢的不也都会归于平淡吗? ... Eva

哎,最近真不顺,各种破财,贴罚单,丢手机,今天把戒指丢了,服了自己了

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2016-11-17 09:12:00

始于颜值,陷于才华

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-17 10:17:15

始于颜值,陷于才华 始于颜值,陷于才华 肥嘟嘟

性格不合,总有一天会爆发

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2016-11-17 10:58:52

性格不合,总有一天会爆发 性格不合,总有一天会爆发 行走的太阳

所以了,早分早解脱

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 12:31:45

哎,最近真不顺,各种破财,贴罚单,丢手机,今天把戒指丢了,服了自己了 哎,最近真不顺,各种破财,贴罚单,丢手机,今天把戒指丢了,服了自己了 行走的太阳

心不在干什么都不顺吧 别把自己弄丢了 再找真的很难....

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-18 13:20:26

心不在干什么都不顺吧 别把自己弄丢了 再找真的很难.... 心不在干什么都不顺吧 别把自己弄丢了 再找真的很难.... Eva

呵呵,进了十一月就开始不顺,可能分手都是倒霉催的,不想再重复分手和好的戏码,太累了,偶尔想到会心疼,但现在理智告诉我,我们没戏了

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-18 15:22:22

遇到了自己喜欢的人,也用心在一起过,现在分手了,各自天涯,很好

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 16:31:22

呵呵,进了十一月就开始不顺,可能分手都是倒霉催的,不想再重复分手和好的戏码,太累了,偶尔想 呵呵,进了十一月就开始不顺,可能分手都是倒霉催的,不想再重复分手和好的戏码,太累了,偶尔想到会心疼,但现在理智告诉我,我们没戏了 ... 行走的太阳

放下了就放下吧 一切都会好起来的 别想太多了 总会时来运转 从感性到理性了 想好了就一切都好啦

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-18 16:36:29

放下了就放下吧 一切都会好起来的 别想太多了 总会时来运转 从感性到理性了 想好了就一切都好啦 放下了就放下吧 一切都会好起来的 别想太多了 总会时来运转 从感性到理性了 想好了就一切都好啦 Eva

嗯,我属于爱上了义无反顾,现在的状态是不敢爱,走路都不抬头,生怕看上自己喜欢的,呵呵,这个状态快一年了,很悲哀

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 16:39:47

嗯,我属于爱上了义无反顾,现在的状态是不敢爱,走路都不抬头,生怕看上自己喜欢的,呵呵,这个 嗯,我属于爱上了义无反顾,现在的状态是不敢爱,走路都不抬头,生怕看上自己喜欢的,呵呵,这个状态快一年了,很悲哀 ... 行走的太阳

靠...你这种最坑了 受伤的时候会感觉被带走了一切

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-18 16:41:21

其实没受伤,是我提的分手,她现在应该还很放不下我,可是我不想回头,也不想找了,怕到不了一辈子

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 17:06:10

时间会带走一切 只是你还没碰到命中注定的那个人而已

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 17:35:06

你阳光一点嘛 哈....

来自 豆瓣App
  • AAa__北川

AAa__北川 2016-11-21 22:53:41

咳,啥是靠谱的人

• 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-21 23:22:38

咳,啥是靠谱的人 咳,啥是靠谱的人 AAa__北川

认认真真聊天,不八卦,不嘲笑,做个合格的听众

来自 豆瓣App
  • AAa__北川

AAa__北川 2016-11-21 23:36:48

哎,有几个呢

来自 豆瓣App
  • 行走的太阳

行走的太阳 2016-11-21 23:52:34

哎,有几个呢 哎,有几个呢 AAa__北川

随缘吧,总有一两个人是对眼的

来自 豆瓣App
  • 唐小闹

唐小闹 2016-11-23 04:12:59

为什么上一秒说要在一起一辈子,下一秒就转身跟别人走了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• sh 约   (小号)
  • 我就发发照片圈圈粉 瞧得上你就进来   (纳兰青岑)
  • http北京大龄爱猫小分队   (一只)
  • 你是不久的清晨   (了不起的二狗子)
  • 蒸都不想蒸了,再老点直接养小狼狗算了   (直直女孩)
↑回顶部