美韩剧还没落幕,台剧就来了

栩栩如生

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:50:59

(= ̄ω ̄=)

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 21:51:33

前排等老师补课

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-14 21:53:24

检验人力不足???

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-14 21:55:43

检验人力不足??? 检验人力不足??? 夏尔曼

来自 豆瓣App
  • jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-11-14 21:56:26

前排等老师补课 前排等老师补课 勇敢的小鸡

貌似打算引进日本受核污染的产品

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-14 21:56:31

菜大妈简直是智障

来自 豆瓣App
  • jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-11-14 21:56:43

貌似打算引进日本受核污染的产品 貌似打算引进日本受核污染的产品 jiker的可人儿

食品

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-14 21:57:13

台剧这种内容太多了吧,央视新闻台和海峡两岸什么的,轮番报导

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-14 21:57:48

看来是要勇进口日本核污染区食品来换取日本进口台湾商品了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-14 21:58:30

菜菜子是日本人吧

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-14 21:58:35

这个剧太low,不上台面。我还是比较期待冬歇之后的美剧。

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-14 21:59:34

厉害了我的菜

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-14 21:59:43

菜大妈是想红想疯了吧?!

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-14 22:00:06

蔡大妈加油作死!

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-14 22:00:18

菜菜子是日本人吧 菜菜子是日本人吧 陆大老爷

是啊,隔壁老王家的孩子

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-14 22:00:43

所以其实他们自己都能把自己玩儿死,根本不用别人出手吗

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-14 22:02:08

所以其实他们自己都能把自己玩儿死,根本不用别人出手吗 所以其实他们自己都能把自己玩儿死,根本不用别人出手吗 一大块深井冰

是被隔壁老王家的孩子玩死

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-14 22:03:04

今年中国的国运简直upupup,各路英雄齐助攻的感觉

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-14 22:04:20

菜导这部剧真是挑战大家底线

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-14 22:04:47

我八月去弯弯探亲,家里亲戚有乏蓝和深蓝,说是因为马在的时候把乏蓝压得太狠,乏蓝都不出来投票,才选出个菜大妈来的

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-14 22:05:33

自己子民都不要了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-14 22:06:17

我八月去弯弯探亲,家里亲戚有乏蓝和深蓝,说是因为马在的时候把乏蓝压得太狠,乏蓝都不出来投票 我八月去弯弯探亲,家里亲戚有乏蓝和深蓝,说是因为马在的时候把乏蓝压得太狠,乏蓝都不出来投票,才选出个菜大妈来的 ... 小小

马压泛蓝?为啥子?就是说马也不怎么样?不懂就问系列

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-14 22:07:14

我八月去弯弯探亲,家里亲戚有乏蓝和深蓝,说是因为马在的时候把乏蓝压得太狠,乏蓝都不出来投票 我八月去弯弯探亲,家里亲戚有乏蓝和深蓝,说是因为马在的时候把乏蓝压得太狠,乏蓝都不出来投票,才选出个菜大妈来的 ... 小小

这一年来关注时事,感觉世界好乱

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-14 22:18:34

这不算剧,撑死算个秒拍

来自 豆瓣App
  • 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-14 22:21:03

哈哈哈哈哈我们吃瓜看戏就行

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-14 22:22:42

这不算剧,撑死算个秒拍 这不算剧,撑死算个秒拍 C罗家的狗子

这是美韩剧把大家的胃口都养叼嘴了啊。

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-14 22:23:34

加油↖(^ω^)↗菜大妈!

• 慕容艺兴

慕容艺兴 2016-11-14 22:24:56

加油

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-14 22:29:08

这个好像我在新闻上看见了,街头采访好像是大家普遍觉得就算日本核污染区的食物就算通过了检测,但食物安全仍然得不到保障。

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-14 22:32:34

小英加油,看好你哦~一定要通过,这样之后剧情才能有高潮

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-14 22:49:04

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-14 22:53:48

怎么这这样啊

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 22:54:57

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-14 23:07:14

我k真的有毒

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2016-11-14 23:27:21

蔡英文真是突破底线,从来没见过这么蠢的领导人。我这种很少关心政治的,都知道她干的恶事:

1、台湾司机酒驾,主动放火烧车,谋杀大陆几十人的旅行团,蔡给司机的葬礼主动送挽联“典范长昭”,对大陆人的集体葬礼不闻不问。知道你对大陆没好感,但是面对几十条活生生的人命,竟然给凶手送“值得表扬”的挽联,你是什么意思,号召大家都向他学习当凶手吗?

2、给泰国国王葬礼送去的悼词里面,把“thailand”拼写错了。

3、希拉里和川普竞选时,主动给希拉里送礼物,媒体大肆报道,对川普不闻不问,这下傻逼了吧,两边下注这样简单的道理都不懂。

4、最最不能容忍的,她把二战台湾籍的日本兵(从台湾出去的,为天皇效命的,以屠杀大陆以及东南亚人民为己任的刽子手)排位搬入了忠贤祠,享受台湾人的香火。不知蒋公在天之灵是何感受。

• 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-14 23:28:36

今晚刚好看4台在放!记者会还是什么的都打起来了!

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-14 23:31:04

川普拟退巴黎协定??

来自 豆瓣App
  • 侵晓窥檐语

侵晓窥檐语 (不是道人来引笑) 2016-11-14 23:32:32

完蛋了 要去台湾交换一学期

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-14 23:43:01

蔡,对日态度无条件迎合

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-14 23:50:29

哈哈哈哈哈哈哈刚去看她的fb 我真的觉得她丸也是早晚的事 再傻的人也知道这次她在给大众下毒吧 好可怕 她到底是不是日本人啊。。。。我都开始怀疑她就是存心搞破坏的

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-14 23:51:54

全世界都很乱 就三个最安全

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-15 12:15:51

哈哈哈哈哈哈哈刚去看她的fb 我真的觉得她丸也是早晚的事 再傻的人也知道这次她在给大众下毒吧 哈哈哈哈哈哈哈刚去看她的fb 我真的觉得她丸也是早晚的事 再傻的人也知道这次她在给大众下毒吧 好可怕 她到底是不是日本人啊。。。。我都开始怀疑她就是存心搞破坏的 ... 输入昵称

是啊,隔壁老王家的孩子

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-15 12:19:46

蔡英文真是突破底线,从来没见过这么蠢的领导人。我这种很少关心政治的,都知道她干的恶事: 蔡英文真是突破底线,从来没见过这么蠢的领导人。我这种很少关心政治的,都知道她干的恶事: 1、台湾司机酒驾,主动放火烧车,谋杀大陆几十人的旅行团,蔡给司机的葬礼主动送挽联“典范长昭”,对大陆人的集体葬礼不闻不问。知道你对大陆没好感,但是面对几十条活生生的人命,竟然给凶手送“值得表扬”的挽联,你是什么意思,号召大家都向他学习当凶手吗? 2、给泰国国王葬礼送去的悼词里面,把“thailand”拼写错了。 3、希拉里和川普竞选时,主动给希拉里送礼物,媒体大肆报道,对川普不闻不问,这下傻逼了吧,两边下注这样简单的道理都不懂。 4、最最不能容忍的,她把二战台湾籍的日本兵(从台湾出去的,为天皇效命的,以屠杀大陆以及东南亚人民为己任的刽子手)排位搬入了忠贤祠,享受台湾人的香火。不知蒋公在天之灵是何感受。 ... 古邺晨风

第一条好像是给车上的导游送的挽联,不是司机啦。同恶心菜菜子,但咱们不能传谣。。

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-15 12:26:20

喜闻乐见233333

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-15 18:28:22

马压泛蓝?为啥子?就是说马也不怎么样?不懂就问系列 马压泛蓝?为啥子?就是说马也不怎么样?不懂就问系列 哎呦喂•﹏•

大概就是政府这块预算压缩,他家有个老师,福利被砍一大块,所以生气都不投马。选出菜来,家里其他人就骂乏蓝不投票,选出这么个玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-15 18:29:56

这一年来关注时事,感觉世界好乱 这一年来关注时事,感觉世界好乱 栩栩如生

我倒是觉得有人就是乱的,现在感受明显是因为网络发达,以前没这么多渠道,听说han baoluan丢汽油弹

来自 豆瓣App
  • my.estate

my.estate 2016-11-15 18:40:58

菜菜子是我党潜伏的工作者,一定是这样的!不说了,追美剧去了

来自 豆瓣App
  • 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-15 18:41:31

小英你不好,小英再不见

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-15 18:49:10

用爱辐射

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 18:52:19

除了引进辐射食品和毒牛肉残害岛人,她还有什么资本去跟人外交。
    卖岛求她自己的荣。希拉里没选上,她以后卖岛只能不断把价格压低,不然都没人买。
    这个人已经穷途末路了。

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-15 18:52:57

我倒是觉得有人就是乱的,现在感受明显是因为网络发达,以前没这么多渠道,听说han baoluan丢汽 我倒是觉得有人就是乱的,现在感受明显是因为网络发达,以前没这么多渠道,听说han baoluan丢汽油弹 ... 小小

汉堡?

来自 豆瓣App
  • 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-15 18:56:49

她可能以为自己肯收了日本这些垃圾日本会愿意赏他一根腿毛

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-15 18:58:32

蔡英文真是突破底线,从来没见过这么蠢的领导人。我这种很少关心政治的,都知道她干的恶事: 蔡英文真是突破底线,从来没见过这么蠢的领导人。我这种很少关心政治的,都知道她干的恶事: 1、台湾司机酒驾,主动放火烧车,谋杀大陆几十人的旅行团,蔡给司机的葬礼主动送挽联“典范长昭”,对大陆人的集体葬礼不闻不问。知道你对大陆没好感,但是面对几十条活生生的人命,竟然给凶手送“值得表扬”的挽联,你是什么意思,号召大家都向他学习当凶手吗? 2、给泰国国王葬礼送去的悼词里面,把“thailand”拼写错了。 3、希拉里和川普竞选时,主动给希拉里送礼物,媒体大肆报道,对川普不闻不问,这下傻逼了吧,两边下注这样简单的道理都不懂。 4、最最不能容忍的,她把二战台湾籍的日本兵(从台湾出去的,为天皇效命的,以屠杀大陆以及东南亚人民为己任的刽子手)排位搬入了忠贤祠,享受台湾人的香火。不知蒋公在天之灵是何感受。 ... 古邺晨风

不是送给司机的,送给导游的

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-15 18:58:51

啊哈???

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 18:59:33

看来快统一了。。。

菜菜子刚公布了她的资政团名单,里面有一半是台面上的TD活跃分子,还有另一半是隐型的TD。两岸局势,马上就要明朗化了。所以,这一次辐射食品,弯弯老百姓是吃定了,因为要快速抱到安倍的大腿!

• 小小

小小 2016-11-16 22:43:13

汉堡? 汉堡? 栩栩如生

韩国 bao乱

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-16 22:45:23

韩国 bao乱 韩国 bao乱 小小

我去,我就知道他们抬棺材上街了。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-16 22:49:43

我去,我就知道他们抬棺材上街了。 我去,我就知道他们抬棺材上街了。 栩栩如生

不是朴这次,蛮久之前了,他们蛮彪悍啊

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-16 22:49:46

我去,我就知道他们抬棺材上街了。 我去,我就知道他们抬棺材上街了。 栩栩如生

不是朴这次,蛮久之前了,他们蛮彪悍啊

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-16 22:55:05

蔡英文真的蠢得无药可救了 实在找不出任何动物来给她打比喻了

• 已注销

已注销 2016-11-16 23:00:38

我刚刚在微博上看到一张图,日本人穿着防辐射服种菜,跟核废料就离着十几米,菜菜子为了讨好干爹还真是命都豁出去了

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-16 23:31:15

我刚刚在微博上看到一张图,日本人穿着防辐射服种菜,跟核废料就离着十几米,菜菜子为了讨好干爹 我刚刚在微博上看到一张图,日本人穿着防辐射服种菜,跟核废料就离着十几米,菜菜子为了讨好干爹还真是命都豁出去了 ... 已注销

我去为啥那地方还种菜……

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-16 23:32:18

香港豪门剧也更新了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:37:43

我去为啥那地方还种菜…… 我去为啥那地方还种菜…… 栩栩如生

种给台湾人吃呗

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-16 23:41:30

种给台湾人吃呗 种给台湾人吃呗 已注销

……真作孽额

来自 豆瓣App
  • 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-16 23:42:52

香港豪门剧也更新了 香港豪门剧也更新了 Amanda Bao

有啥剧情?是那两人被开除了然后向他们精神主人英guo告状么?

来自 豆瓣App
  • 春风尔来为阿谁

春风尔来为阿谁 (borrow a man) 2016-11-16 23:47:00

哈哈哈哈有啥用,马英九的时候进口美国瘦肉精的牛肉,抗议,进口,菜菜子进口瘦肉精猪肉,抗议,进口~所以弯弯er还是认命把~

来自 豆瓣App
  • 葵一

葵一 (少刷微博多读书。) 2016-11-16 23:58:26

我以为用爱发电已经很多槽点了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卷晴

卷晴 2016-11-17 00:09:28

台剧英剧都不想追了。美韩宫斗大戏。毛子战斗史诗。哪个不比蔡英文导演的好看。

来自 豆瓣App
  • Amanda Bao

Amanda Bao 2016-11-17 00:19:38

有啥剧情?是那两人被开除了然后向他们精神主人英guo告状么? 有啥剧情?是那两人被开除了然后向他们精神主人英guo告状么? 栩栩如生

大刘与小妾之间的大戏呀

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-17 00:39:39

国土面积大还是有好处的 庆幸自己身在中国大陆

来自 豆瓣App
  • JYC

JYC 2016-11-17 00:56:58

神经.............

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-17 00:58:13

今年中国的国运简直upupup,各路英雄齐助攻的感觉 今年中国的国运简直upupup,各路英雄齐助攻的感觉 江左盟副宗主

倒霉了百余年,终于转运了噢耶

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-17 01:02:32

其实叫蔡英文子吧本名?????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部