水瓶男忽然不花我的钱是怎么回事

Juliet

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-14 21:57:13

他年纪比我小,现在他又撞了车,赔了几十万,正是需要钱的时候,我以前对他挺计较的,觉得他拖累我,现在他出了这事后,我反而没有那么计较了,知道他需要钱,两人开销上就想多付出一些,但现在他不愿意了,非要死撑着不让我花,换了以前,肯定会怪我小气

来自 豆瓣App
  • 卖菠萝的玛格叽

卖菠萝的玛格叽 (王八被你亲了) 2016-11-14 22:04:47

火星什么

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-14 22:05:47

火星什么 火星什么 卖菠萝的玛格叽

火星双子

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-14 22:06:51

火星什么 火星什么 卖菠萝的玛格叽

月亮双鱼

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-14 22:11:09

之前他要收购一辆车,少了1万多,让我借给他,把他一些东西押在我这里,那个时候我和他恋爱才一个月,不相信他,就没借,害得他车子没有收到,损失了一笔,回来后一直怨我,是不是这个事情让他心里有了什么

来自 豆瓣App
  • 卖菠萝的玛格叽

卖菠萝的玛格叽 (王八被你亲了) 2016-11-14 22:16:51

月鱼不都小公举吗 具体还是要盘

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-14 22:22:47

月鱼不都小公举吗 具体还是要盘 月鱼不都小公举吗 具体还是要盘 卖菠萝的玛格叽

日水水瓶刑冥,月亮金星双鱼在8宫拱冥王,火星双子

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 18:11:39

我也是瓶男月狮,我不会花女生钱,就算自己就那么点钱,也会帮女生出钱

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 18:12:05

水瓶男一般是有些自尊的

来自 豆瓣App
  • 设计狗

设计狗 2016-11-17 18:54:33

大概是因为他喜欢上你了吧。。

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-17 19:08:24

没有男人愿意花女朋友的钱

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-17 19:13:21

我也是瓶男月狮,我不会花女生钱,就算自己就那么点钱,也会帮女生出钱 我也是瓶男月狮,我不会花女生钱,就算自己就那么点钱,也会帮女生出钱 提起往事眼红了

尊严感那是月狮的关系吧,我认识的水瓶男真的小白脸比较多

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-17 19:21:16

没有男人愿意花女朋友的钱 没有男人愿意花女朋友的钱 朱丽叶

好像是的,都有点自尊心吧

来自 豆瓣App
  • 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-17 19:21:47

你為什麼要替男人出錢...

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-17 19:23:01

你為什麼要替男人出錢... 你為什麼要替男人出錢... 天然卷 ி

我和他在一起半年,总共就给他花了2000,不算多吧,说你这种话的是没谈过恋爱的吧

来自 豆瓣App
  • 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-17 19:24:14

我和他在一起半年,总共就给他花了2000,不算多吧,说你这种话的是没谈过恋爱的吧 我和他在一起半年,总共就给他花了2000,不算多吧,说你这种话的是没谈过恋爱的吧 Juliet

哦 買禮物那些吧 這就真的不多 看標題還以爲你好像習慣包養男人

来自 豆瓣App
  • 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-17 19:25:40

我和他在一起半年,总共就给他花了2000,不算多吧,说你这种话的是没谈过恋爱的吧 我和他在一起半年,总共就给他花了2000,不算多吧,说你这种话的是没谈过恋爱的吧 Juliet

談戀愛都是花男人錢啊基本上...

来自 豆瓣App
  • Juliet

Juliet 2016-11-17 19:27:08

談戀愛都是花男人錢啊基本上... 談戀愛都是花男人錢啊基本上... 天然卷 ி

那是因为你碰到的是你不喜欢的,楼主只对很喜欢的人才会大方一些,在不够喜欢的人面前是很功利化的,毕竟是金土人

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-17 19:46:26

楼主我看到你这句表示……

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-17 19:51:06

那是因为你碰到的是你不喜欢的,楼主只对很喜欢的人才会大方一些,在不够喜欢的人面前是很功利化 那是因为你碰到的是你不喜欢的,楼主只对很喜欢的人才会大方一些,在不够喜欢的人面前是很功利化的,毕竟是金土人 ... Juliet

别人喜欢我,要给我花钱我都不愿意,因为我不是喜欢他,花他的钱会内疚

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2016-11-17 20:14:28

那是因为你碰到的是你不喜欢的,楼主只对很喜欢的人才会大方一些,在不够喜欢的人面前是很功利化 那是因为你碰到的是你不喜欢的,楼主只对很喜欢的人才会大方一些,在不够喜欢的人面前是很功利化的,毕竟是金土人 ... Juliet

我也是金土星人

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 20:39:19

水瓶男一般是有些自尊的 水瓶男一般是有些自尊的 提起往事眼红了

那如果金瓶月狮呢?跟我借钱噢,表信任不见外?

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 20:40:07

尊严感那是月狮的关系吧,我认识的水瓶男真的小白脸比较多 尊严感那是月狮的关系吧,我认识的水瓶男真的小白脸比较多 Juliet

金瓶呢?

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:02:06

那如果金瓶月狮呢?跟我借钱噢,表信任不见外? 那如果金瓶月狮呢?跟我借钱噢,表信任不见外? 小蜜疯

有钱肯定会还你的。

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 22:06:37

我知道会还,但为啥跟我借,咋没跟前女友借

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:07:58

我知道会还,但为啥跟我借,咋没跟前女友借 我知道会还,但为啥跟我借,咋没跟前女友借 小蜜疯

都跟前女友分手了,问她借怎么好意思,问你借估计有些信任你

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 22:17:34

都跟前女友分手了,问她借怎么好意思,问你借估计有些信任你 都跟前女友分手了,问她借怎么好意思,问你借估计有些信任你 提起往事眼红了

那如果我拒绝了,说你是不是为了这个接近我,他会啥感受?会觉得正常,还是……啥

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:20:25

那如果我拒绝了,说你是不是为了这个接近我,他会啥感受?会觉得正常,还是……啥 那如果我拒绝了,说你是不是为了这个接近我,他会啥感受?会觉得正常,还是……啥 小蜜疯

你这样回答,显得他太卑微了,如果不喜欢你,心里肯定骂你。你是什么配置

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 22:24:15

你这样回答,显得他太卑微了,如果不喜欢你,心里肯定骂你。你是什么配置 你这样回答,显得他太卑微了,如果不喜欢你,心里肯定骂你。你是什么配置 提起往事眼红了

那完了……可是我也是半开玩笑的啊,毕竟没见过面我这么问不是也合理吗?这么难理解? 我月瓶金双…

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:27:16

那完了……可是我也是半开玩笑的啊,毕竟没见过面我这么问不是也合理吗?这么难理解? 我月瓶金 那完了……可是我也是半开玩笑的啊,毕竟没见过面我这么问不是也合理吗?这么难理解? 我月瓶金双… ... 小蜜疯

月狮月瓶,金瓶金双,很配啊,说不定对你有意思了。他怎么回的啊

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 22:29:34

月狮月瓶,金瓶金双,很配啊,说不定对你有意思了。他怎么回的啊 月狮月瓶,金瓶金双,很配啊,说不定对你有意思了。他怎么回的啊 提起往事眼红了

我,我回的就是…你是不是为了借钱接近我的………可是我是开玩笑啊,不过是打字…

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:29:51

那完了……可是我也是半开玩笑的啊,毕竟没见过面我这么问不是也合理吗?这么难理解? 我月瓶金 那完了……可是我也是半开玩笑的啊,毕竟没见过面我这么问不是也合理吗?这么难理解? 我月瓶金双… ... 小蜜疯

月狮子一般不会为了接近你去说找你借钱,这样很丢脸的。

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:31:55

我说他

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:32:01

我,我回的就是…你是不是为了借钱接近我的………可是我是开玩笑啊,不过是打字… 我,我回的就是…你是不是为了借钱接近我的………可是我是开玩笑啊,不过是打字… 小蜜疯

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 22:34:39

月狮子一般不会为了接近你去说找你借钱,这样很丢脸的。 月狮子一般不会为了接近你去说找你借钱,这样很丢脸的。 提起往事眼红了

我其实也知道,真的那样怀疑我就不会那么问,但我已经那么问了他会不会很伤自尊伤我们感情…诶,应该可以理解我的吧……

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:37:31

我其实也知道,真的那样怀疑我就不会那么问,但我已经那么问了他会不会很伤自尊伤我们感情…诶, 我其实也知道,真的那样怀疑我就不会那么问,但我已经那么问了他会不会很伤自尊伤我们感情…诶,应该可以理解我的吧…… ... 小蜜疯

如果对你有意思的话,就不会生气,如果是我我就直接认了对你有意思,你觉得伤他自尊,陪他聊聊天撒得,应该就忘了,这句话也不会伤了你们的感情,月狮的度量没这么小放心

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 22:44:09

如果对你有意思的话,就不会生气,如果是我我就直接认了对你有意思,你觉得伤他自尊,陪他聊聊天 如果对你有意思的话,就不会生气,如果是我我就直接认了对你有意思,你觉得伤他自尊,陪他聊聊天撒得,应该就忘了,这句话也不会伤了你们的感情,月狮的度量没这么小放心 ... 提起往事眼红了

我们不是有意思,是互相喜欢聊了两三个月了,打架都打了好几仗了,好吧那就这样说我好欣慰,其实我很想借给他,即使朋友都说不可以,而且借给他不是因为我们会恋爱我喜欢他,只是因为我觉得他值得有人信任和帮他一把,只是我条件也有限他借的不少我也要创业

来自 豆瓣App
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2016-11-17 22:48:06

我们不是有意思,是互相喜欢聊了两三个月了,打架都打了好几仗了,好吧那就这样说我好欣慰,其实 我们不是有意思,是互相喜欢聊了两三个月了,打架都打了好几仗了,好吧那就这样说我好欣慰,其实我很想借给他,即使朋友都说不可以,而且借给他不是因为我们会恋爱我喜欢他,只是因为我觉得他值得有人信任和帮他一把,只是我条件也有限他借的不少我也要创业 ... 小蜜疯

好吧,如果我是你朋友我也会欠你别借,毕竟是网上认识的。

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 23:04:54

好吧,如果我是你朋友我也会欠你别借,毕竟是网上认识的。 好吧,如果我是你朋友我也会欠你别借,毕竟是网上认识的。 提起往事眼红了

嗯,是啊,虽然是通过我师哥认识的,他挣得不少也有特殊原因,但我不借他也不该介意和生气

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-18 09:52:37

我帮你花

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨🐮起来嗨

嗨嗨🐮起来嗨 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-11-18 16:06:45

记得你卤煮 好女人型的卤煮总算也说出了一个真相 留点后路便可

• 听见骆驼的声音

听见骆驼的声音 2016-11-18 16:09:24

尊严感那是月狮的关系吧,我认识的水瓶男真的小白脸比较多 尊严感那是月狮的关系吧,我认识的水瓶男真的小白脸比较多 Juliet

是的,月狮那叫一个好面呢!

来自 豆瓣App
  • Joy .

Joy . (洗碧浪) 2016-11-19 10:16:18

看朋友的爸爸们 水瓶男确实小白脸多 可我认识的水瓶男都超级大方 仗义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331198 人聚集在这个小组
↑回顶部