川普要搞美版的4万亿基建,这是不是在学我国

正能量girl

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:48:19

●0●

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 21:48:45

四万亿?

• jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-11-14 21:49:08

我很害怕川普上来能给美帝又续几年命 希望我这是毒奶

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人一个

吃瓜路人一个 2016-11-14 21:49:28

不是四万亿效果不理想才搞的供给侧结构性改革么

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-14 21:50:08

4年一晃而过,不知道下次选举的时候又是什么盛景

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-14 21:50:26

不是四万亿效果不理想才搞的供给侧结构性改革么 不是四万亿效果不理想才搞的供给侧结构性改革么 吃瓜路人一个

这个是有后遗症的,现在就是后遗症啊,但是当时确实促进08年的经济复苏

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-14 21:52:20

四万亿? 四万亿? 勇敢的小鸡

之前竞选貌似有说了5000万美元,不过这5000万美元相对于我国的4万亿人民币也不是太多

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-14 21:52:48

我很害怕川普上来能给美帝又续几年命 希望我这是毒奶 我很害怕川普上来能给美帝又续几年命 希望我这是毒奶 jiker的可人儿

你要相信局座

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉

青椒炒肉 (求人品爆发!!!!) 2016-11-14 21:53:49

想起了罗斯福

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-14 21:54:23

4年一晃而过,不知道下次选举的时候又是什么盛景 4年一晃而过,不知道下次选举的时候又是什么盛景 地心游记

这也是缺点之一,他们的政策都是短视的,4年也许都还没通过可行性研究呢

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-14 21:55:49

希望他成功 然后跟我们成为利益共同体 毕竟 我们黄皮又在亚洲 跟他们发展不矛盾

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-14 21:58:49

希望他成功 然后跟我们成为利益共同体 毕竟 我们黄皮又在亚洲 跟他们发展不矛盾 希望他成功 然后跟我们成为利益共同体 毕竟 我们黄皮又在亚洲 跟他们发展不矛盾 韩红

其实国家与国家之间的竞争不是说一定要一个输一个才能赢,目前中国还是需要一个繁荣的美国消费市场,因为我们目前还是以出口为导向的经济体

来自 豆瓣App
  • 夏柚

夏柚 2016-11-14 21:59:32

楼上的历史成绩大概都不好吧,罗斯福新政这种基本考点都没印象?大家都是从历史中借鉴的就别脸大了

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-14 22:00:25

4万亿基建又不是中国首创的……这和当年罗斯福新政里一些政策重复度就很高……

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-14 22:00:43

楼上的历史成绩大概都不好吧,罗斯福新政这种基本考点都没印象?大家都是从历史中借鉴的就别脸大 楼上的历史成绩大概都不好吧,罗斯福新政这种基本考点都没印象?大家都是从历史中借鉴的就别脸大了 ... 夏柚

我们同时想到23333333333

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 22:02:42

川普一定会遭到巨大阻力
    看看吧

• 闷屁

闷屁 (最难的事,却无法不做。) 2016-11-14 22:03:03

来来回。回就那么些政。策 转着圈的轮。回啊。。

• Melina

Melina 2016-11-14 22:03:29

不 是罗斯福……

• 🔅

🔅 2016-11-14 22:07:36

动不动就川普学中国?也真的太过自信了......

• 我爱豆沙包

我爱豆沙包 2016-11-14 22:18:32

可是四万亿并没有什么卵用啊……

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-14 22:21:25

其实国家与国家之间的竞争不是说一定要一个输一个才能赢,目前中国还是需要一个繁荣的美国消费市 其实国家与国家之间的竞争不是说一定要一个输一个才能赢,目前中国还是需要一个繁荣的美国消费市场,因为我们目前还是以出口为导向的经济体 ... 正能量girl

嗯嗯 无论怎么样 希望我兔可以富强 当然 如果是共同发展就更好啦

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-14 22:52:36

我朝屁民就是太天真,总觉着自己跟政治精英比 差距只在专业上。不仅仅我笑,川普大帝估计更笑的厉害。
    川普的上任,恰恰是证明 美式民主的成功, 底层民众遏制 精英群体的能力体现。在赵国 ,你要指望下层利益群体对上层有什么遏制, 十个人会说你脑子进水了。
    但美式民主成功了,有人说选上的不还是精英吗, 你这不废话么,参加竞选的永远是 有钱有权的人,底层民众利益是想得到保障,而不是自己成为既得利益集团。
    还有人天真的相信什么 灯塔国不支持TPP 是对中国的利好, 就这点上来说,政治幼稚程度 真可以去幼儿园了, 灯塔国不在重返亚太,并不代表他的世界全球霸主地位你赵国可以挑战了。
    你一只兔子,看着老鹰在那自己把自己养肥,就觉着可以抢他的食物了? 那你试一试,看看他出手抽你不抽。

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-15 00:18:08

是罗斯福啊。。。

来自 豆瓣App
  • DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-15 01:13:28

我国的四万亿是失败的…

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-15 01:17:02

lsss又有屌丝键盘侠开始指点江山了

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-15 01:36:24

美国不考虑找中国修修高铁吗

来自 豆瓣App
  • 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-15 01:42:21

4年一选导致第一个4年总统不敢整点儿大的,因为一切只想着连任,第二个4年才是发挥自己自由灵魂的时候。然后川普这个能不能连任现在真的不好说,所以可能直接放飞自我,希望中美两国手拉手赚大钱。

• 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2016-11-15 01:46:44

别打仗了,整点好的吧,把美国搞更好玩一些,大陆游客各种去,放心吧绝对能回本,把美国养的胖胖的……

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-15 03:57:38

我朝屁民就是太天真,总觉着自己跟政治精英比 差距只在专业上。不仅仅我笑,川普大帝估计更笑的 我朝屁民就是太天真,总觉着自己跟政治精英比 差距只在专业上。不仅仅我笑,川普大帝估计更笑的厉害。 川普的上任,恰恰是证明 美式民主的成功, 底层民众遏制 精英群体的能力体现。在赵国 ,你要指望下层利益群体对上层有什么遏制, 十个人会说你脑子进水了。 但美式民主成功了,有人说选上的不还是精英吗, 你这不废话么,参加竞选的永远是 有钱有权的人,底层民众利益是想得到保障,而不是自己成为既得利益集团。 还有人天真的相信什么 灯塔国不支持TPP 是对中国的利好, 就这点上来说,政治幼稚程度 真可以去幼儿园了, 灯塔国不在重返亚太,并不代表他的世界全球霸主地位你赵国可以挑战了。 你一只兔子,看着老鹰在那自己把自己养肥,就觉着可以抢他的食物了? 那你试一试,看看他出手抽你不抽。 ... ㄨ晓凡

我们是屁民,难道在内地论坛打着中文字嘲大家的你很高贵? 还说养肥的兔子被老鹰打击,一副站在美国儿子立场的打那么大篇幅,就是说天朝发展比不上你美国爸爸,有事时能远走高飞可不是只会在网上哔哔的无脑嘲

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-15 09:12:32

我们是屁民,难道在内地论坛打着中文字嘲大家的你很高贵? 还说养肥的兔子被老鹰打击,一副站在美 我们是屁民,难道在内地论坛打着中文字嘲大家的你很高贵? 还说养肥的兔子被老鹰打击,一副站在美国儿子立场的打那么大篇幅,就是说天朝发展比不上你美国爸爸,有事时能远走高飞可不是只会在网上哔哔的无脑嘲 ... 独享山顶风景

别跟我来劲儿,有劲儿你冲移民们使。我是希望大家警惕,不要觉着灯塔国就那么不攻自破了。你要理解成我潮别人。也是你说话的权利。毕竟留下的是我们走不了的,走不了就更要热爱赵国。不是整天梦想上帝给面包,不在经济文化上追赶,总想着体制弯道超车,这才是激进的表现

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2016-11-15 10:01:26

中学政治课就学过资本主义国家应对经济危机时的方法就是大搞公共建设项目来增加消费提供工作机会什么的吧,老手段了。

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-15 10:13:47

ls有人的口气真是让人迷之生厌,俯瞰你所谓屁民的智商的下场你美国爸爸的精英们已经尝到了,大部分人希望川普当选只是因为相对希拉里他可能会把重点放在国内而不会一心想着围堵中国,好不好都是相对的,当然了谁也没觉得川普上来美国的基本方针会有什么改变,但执行的方式和方向就因人而异了,看看日韩台新因为tpp胎死腹中如丧考妣的样子,对中国是不是好事一目了然。自己给自己树立一个政治幼稚的屁民假想敌在那儿自high,真可笑。

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-15 10:17:34

我朝屁民就是太天真,总觉着自己跟政治精英比 差距只在专业上。不仅仅我笑,川普大帝估计更笑的 我朝屁民就是太天真,总觉着自己跟政治精英比 差距只在专业上。不仅仅我笑,川普大帝估计更笑的厉害。 川普的上任,恰恰是证明 美式民主的成功, 底层民众遏制 精英群体的能力体现。在赵国 ,你要指望下层利益群体对上层有什么遏制, 十个人会说你脑子进水了。 但美式民主成功了,有人说选上的不还是精英吗, 你这不废话么,参加竞选的永远是 有钱有权的人,底层民众利益是想得到保障,而不是自己成为既得利益集团。 还有人天真的相信什么 灯塔国不支持TPP 是对中国的利好, 就这点上来说,政治幼稚程度 真可以去幼儿园了, 灯塔国不在重返亚太,并不代表他的世界全球霸主地位你赵国可以挑战了。 你一只兔子,看着老鹰在那自己把自己养肥,就觉着可以抢他的食物了? 那你试一试,看看他出手抽你不抽。 ... ㄨ晓凡

搞tpp的时候就说中恐输,不搞了也是中恐输,中国真是要持续崩溃100年。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 10:19:09

基建学中国?!!exm,我不是说觉得外国月亮圆,可是随便路上你看看美国消防栓都是铜的,sei学我们?学中国?

来自 豆瓣App
  • ㄨ晓凡

ㄨ晓凡 (山西人 天蝎 漂泊在外) 2016-11-15 11:08:49

搞tpp的时候就说中恐输,不搞了也是中恐输,中国真是要持续崩溃100年。 搞tpp的时候就说中恐输,不搞了也是中恐输,中国真是要持续崩溃100年。 眉来眼去♥Ka

成绩跟不上,就得逼自己使劲儿啊。。整天觉着自己不错,还行,怎么进步

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 11:14:54

美国不是举国干大事的国体吧?

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-15 12:18:29

一般经济疲软不都搞基建吗?

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-16 08:05:59

四万亿基建他们很需要啊,基建的重点是不能有严重贪污腐败要不然效果会很糟糕

• Clara 2016-11-16 08:30:48

人力成本那么高,修的起么

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-16 17:43:14

貌似咱们四万亿确实把高铁电商大桥物流搞起来了。可是,房地产泡沫就是四万亿吹大的啊。现在中国四五个城市全球房价收入比排行榜前十。

• 马赛克的奶瓶

马赛克的奶瓶 2016-11-16 18:00:15

美国不考虑找中国修修高铁吗 美国不考虑找中国修修高铁吗 御宅壁花

想多了 美国的国情不需要高铁 航空业发达人又不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部