求助大家用护肤品有碰到那种特别不好倒的吗?都有...

李国毅的老婆

标题:求助大家用护肤品有碰到那种特别不好倒的吗?都有什么特别的方法呢~
来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 21:48:10

(。∇^☆)

• 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 21:53:54

(。∇^☆) (。∇^☆) 小黄鸭

٩( 'ω' )و

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-14 21:56:26

多怼几次

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 21:57:19

大葡萄皇后水的喷头 就没碰见能喷出来的

来自 豆瓣App
  • 丘比龙

丘比龙 2016-11-14 21:57:32

是的 很难倒 所以想转了(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-14 21:57:41

还有他的精华 最后都按不出来 只好徒手往外倒

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:01:28

多怼几次 多怼几次 一条咸鱼

哈哈哈哈哈练臂力吗୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:01:39

大葡萄皇后水的喷头 就没碰见能喷出来的 大葡萄皇后水的喷头 就没碰见能喷出来的 宋旻浩

换碰头?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:02:23

换碰头? 换碰头? 李国毅的老婆

我直接给拆了 上面还是金属的内种 换了muji的分装瓶……

来自 豆瓣App
  • 夏东海

夏东海 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-14 22:03:38

进来就在想 我的雪花秀就是这样 我要好好寻找答案

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:03:56

还有他的精华 最后都按不出来 只好徒手往外倒 还有他的精华 最后都按不出来 只好徒手往外倒 哔哔哔哔

我在想母鸡有没有合适的泵ಥ_ಥ又怕万一不合适又浪费......为什么就不能用压泵设计呢!!!!好想找设计师谈一谈( ´◔‸◔`)

来自 豆瓣App
  • 保持不崩

保持不崩 2016-11-14 22:04:09

我在muji买了几个换的头 每次买一瓶水就研究一下能不能换

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-14 22:04:21

我也是想着我的雪花秀进来的……

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:05:09

进来就在想 我的雪花秀就是这样 我要好好寻找答案 进来就在想 我的雪花秀就是这样 我要好好寻找答案 夏东海

哈哈哈哈哈哈哈抱抱~>_<~

来自 豆瓣App
  • 胖胖的肉

胖胖的肉 (放飞自我) 2016-11-14 22:05:11

WHOO的也是 都21世纪了怎么还有这么不人性化的瓶口 森气

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-14 22:06:47

纪梵希的散粉
    用起来好麻烦

• 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-14 22:08:02

天气丹? 刚用了个头 已经再考虑之后用了一半该怎么办…

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:08:05

WHOO的也是 都21世纪了怎么还有这么不人性化的瓶口 森气 WHOO的也是 都21世纪了怎么还有这么不人性化的瓶口 森气 胖胖的肉

对!而且他的又矮,用力甩好怕下一刻就脱手了>_<

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-14 22:08:30

自然哲理的洗面奶

来自 豆瓣App
  • 茅子俊本人

茅子俊本人 2016-11-14 22:08:49

雪花秀真的够了!根本不是倒 是敲出来的

来自 豆瓣App
  • 胖胖的肉

胖胖的肉 (放飞自我) 2016-11-14 22:09:04

对!而且他的又矮,用力甩好怕下一刻就脱手了>_< 对!而且他的又矮,用力甩好怕下一刻就脱手了>_< 李国毅的老婆

是不是高丽货都这样啊 效果还没用出来 我已经要因为使用感脱粉了QAQ

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 22:09:15

whoo的乳液
    真的想把瓶子甩飞

• 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:09:20

我在muji买了几个换的头 每次买一瓶水就研究一下能不能换 我在muji买了几个换的头 每次买一瓶水就研究一下能不能换 保持不崩

muji的头没有尺寸,我在想难道要一个个试合不合适吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-14 22:09:37

我想吐槽的是羽毛

• 无所谓

无所谓 2016-11-14 22:09:45

不带按压式的化妆水

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-14 22:10:58

像理肤泉特安乳那种真空包装的乳液总感觉没用完因为挤不出就要扔掉,好气

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-14 22:11:15

大葡萄皇后水的喷头 就没碰见能喷出来的 大葡萄皇后水的喷头 就没碰见能喷出来的 宋旻浩

它家喷雾的喷头却很好用

雪花秀水乳走一个 此生最难倒没有之一
    但可以上马云买一个压泵

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-14 22:11:35

像理肤泉特安乳那种真空包装的乳液总感觉没用完因为挤不出就要扔掉,好气 像理肤泉特安乳那种真空包装的乳液总感觉没用完因为挤不出就要扔掉,好气 魏无羡

理肤泉立润也是

• 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:11:43

纪梵希的散粉 用起来好麻烦 纪梵希的散粉 用起来好麻烦 L0sTa-

话说其它散粉我也很好奇啊,我每次用散粉把粉倒在盖子上用粉扑,量很难掌握诶,然后盖上去粉在空气中飞散……感觉一直没有找到散粉的正确打开方式哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:12:29

自然哲理的洗面奶 自然哲理的洗面奶 🙄实力翻白眼

那个瓶子可以挤哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-14 22:12:37

压到最后压不出来了就拧开瓶口往手心磕,磕都磕不出来了就把小指头伸进瓶口四周挖,能多用好多天,又省了十几块钱呢_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-14 22:12:48

关键字 雪花秀 泵头

• 胖胖

胖胖 2016-11-14 22:13:20

看题目就想到雪花秀,就是往手心砸呗。。。哎

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-14 22:14:11

我都是直接倒着放置 用的时候就一坨下来

• 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-14 22:14:50

倒着放

来自 豆瓣App
  • 保持不崩

保持不崩 2016-11-14 22:16:01

muji的头没有尺寸,我在想难道要一个个试合不合适吗QAQ muji的头没有尺寸,我在想难道要一个个试合不合适吗QAQ 李国毅的老婆

哈哈哈哈哈我每次都靠目测 感觉差不多就买

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-14 22:16:35

我觉得是大葡萄喷头太细腻了。。

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:17:01

它家喷雾的喷头却很好用 雪花秀水乳走一个 此生最难倒没有之一 但可以上马云买一个压泵 它家喷雾的喷头却很好用 雪花秀水乳走一个 此生最难倒没有之一 但可以上马云买一个压泵 绵绵头上废话

我看到有压泵,但那个材质总是让我觉得怪怪的,可是又没有看到人说muji有适合的尺寸,心累啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:17:47

我觉得是大葡萄喷头太细腻了。。 我觉得是大葡萄喷头太细腻了。。 Distant dream

2333细腻是怎么个意思。我觉得喷雾的喷头很ok,但皇后水的真的想把它砸了

来自 豆瓣App
  • 夹夹

夹夹 (sliver lining) 2016-11-14 22:17:58

哈哈哈哈雪花秀那个真的是 手掌心都要敲肿了

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:18:25

它家喷雾的喷头却很好用 雪花秀水乳走一个 此生最难倒没有之一 但可以上马云买一个压泵 它家喷雾的喷头却很好用 雪花秀水乳走一个 此生最难倒没有之一 但可以上马云买一个压泵 绵绵头上废话

哈哈哈雪花秀我只用过那个润燥精华,觉得还算好压

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-14 22:19:22

哈哈哈雪花秀我只用过那个润燥精华,觉得还算好压 哈哈哈雪花秀我只用过那个润燥精华,觉得还算好压 宋旻浩

润燥我也在用 压头是正常的 就怕用不干净

它家水乳啊 挖哈哈哈哈 真的像楼里说的那样 是靠敲的好嘛

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-14 22:22:04

2333细腻是怎么个意思。我觉得喷雾的喷头很ok,但皇后水的真的想把它砸了 2333细腻是怎么个意思。我觉得喷雾的喷头很ok,但皇后水的真的想把它砸了 宋旻浩

就是喷雾喷出来的水珠的大小 ???????文科生不知道该怎么用学术的角度讲解 其实他家的喷雾已经喷头做的很好了 其实我对着空气喷大葡萄看见的水雾效果比喷雾的看着水珠的密度大???????????

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:22:53

我想吐槽的是羽毛 我想吐槽的是羽毛 小虫子

哈哈哈那个是不是好难空瓶

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:24:00

就是喷雾喷出来的水珠的大小 ???????文科生不知道该怎么用学术的角度讲解 其实他家的喷雾 就是喷雾喷出来的水珠的大小 ???????文科生不知道该怎么用学术的角度讲解 其实他家的喷雾已经喷头做的很好了 其实我对着空气喷大葡萄看见的水雾效果比喷雾的看着水珠的密度大??????????? ... Distant dream

哈哈哈好吧我明白你的意思了。我就用过大葡萄的,还没用过别家。不过爽十一下了理肤泉

来自 豆瓣App
  • Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2016-11-14 22:24:28

所以该怎么拆开它的头??真的好难用

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:25:56

所以该怎么拆开它的头??真的好难用 所以该怎么拆开它的头??真的好难用 Chingyee

上面那个金属的围一圈圈的那个,我那去死皮剪那种大剪子给剪开了,然后换了个muji的分装瓶

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-14 22:26:08

他家换喷头了现在超好喷 和喷雾差不多

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:26:36

润燥我也在用 压头是正常的 就怕用不干净 它家水乳啊 挖哈哈哈哈 真的像楼里说的那样 是靠敲 润燥我也在用 压头是正常的 就怕用不干净 它家水乳啊 挖哈哈哈哈 真的像楼里说的那样 是靠敲的好嘛 ... 绵绵头上废话

那不能挖出来换个瓶子么2333

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 22:26:52

今晚用理肤泉的小样水就在骂。瓶口是那种很大的,没有任何小孔那种处理。一倒倒一小半水出来。

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:27:00

像理肤泉特安乳那种真空包装的乳液总感觉没用完因为挤不出就要扔掉,好气 像理肤泉特安乳那种真空包装的乳液总感觉没用完因为挤不出就要扔掉,好气 魏无羡

可以挤的话?卷起来用夹子夹住后面?

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:27:09

他家换喷头了现在超好喷 和喷雾差不多 他家换喷头了现在超好喷 和喷雾差不多 这不是小号

啊真的么我的是好久前买的一直屯着没用过

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-14 22:28:29

哈哈哈那个是不是好难空瓶 哈哈哈那个是不是好难空瓶 李国毅的老婆

对,虽然我才买,但是我已经开始思考以后怎么取粉,设计简直无语,而且瓶口老是脏脏的,不能忍

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-14 22:29:07

兰蔻的粉水,一倒一大堆,脸脖子涂完还要涂手臂

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:30:10

对,虽然我才买,但是我已经开始思考以后怎么取粉,设计简直无语,而且瓶口老是脏脏的,不能忍 对,虽然我才买,但是我已经开始思考以后怎么取粉,设计简直无语,而且瓶口老是脏脏的,不能忍 小虫子

我用超模是按的,逆龄也是按的吧,不知道羽毛在想写什么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-14 22:30:19

顺路说下muji家的泵头和喷头都还不错

• 小虫子

小虫子 2016-11-14 22:31:04

我用超模是按的,逆龄也是按的吧,不知道羽毛在想写什么哈哈哈哈 我用超模是按的,逆龄也是按的吧,不知道羽毛在想写什么哈哈哈哈 李国毅的老婆

我也不懂,虽然粉还不错,但是处女座的我下次可能要投奔别家怀抱了

• 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:31:35

兰蔻的粉水,一倒一大堆,脸脖子涂完还要涂手臂 兰蔻的粉水,一倒一大堆,脸脖子涂完还要涂手臂 苟寒食

muji 有那种化妆棉的专用压泵,你可以去看看那个尺寸合不合适,我看评论奥尔滨什么都可以用

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-14 22:32:04

啊真的么我的是好久前买的一直屯着没用过 啊真的么我的是好久前买的一直屯着没用过 宋旻浩

真的呀以前是水柱状现在就是可以当喷雾用了 不过感觉用起来也更费了!

• 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:32:42

顺路说下muji家的泵头和喷头都还不错 顺路说下muji家的泵头和喷头都还不错 小虫子

你有用他家的泵配别的水乳吗?哪些适合呀

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-14 22:33:10

真的呀以前是水柱状现在就是可以当喷雾用了 不过感觉用起来也更费了! 真的呀以前是水柱状现在就是可以当喷雾用了 不过感觉用起来也更费了! 这不是小号

那肯定呢。而且我用了不知道是不是不太适合肤质,就也没什么用好像。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-14 22:34:18

muji 有那种化妆棉的专用压泵,你可以去看看那个尺寸合不合适,我看评论奥尔滨什么都可以用 muji 有那种化妆棉的专用压泵,你可以去看看那个尺寸合不合适,我看评论奥尔滨什么都可以用 李国毅的老婆

对你提醒我了还有健康水,挺贵的水倒得我心都碎了。过两天去muji找找,太感谢了( ^3^ )╱

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-14 22:38:40

你有用他家的泵配别的水乳吗?哪些适合呀 你有用他家的泵配别的水乳吗?哪些适合呀 李国毅的老婆

目前只有用那个A 酸的身体 ru合适泵头,喷头薏仁 丝瓜 shui那种瓶口的瓶子可以用

• 十块钱

十块钱 2016-11-14 22:42:10

天啦噜 我的雪花秀水乳特别容易倒出来啊 轻轻碰一下手掌就出来啦 什么情况

来自 豆瓣App
  • 一把青

一把青 (清迈、台北、东京) 2016-11-14 22:45:48

所以该怎么拆开它的头??真的好难用 所以该怎么拆开它的头??真的好难用 Chingyee

我每次都是直接喷手上,多喷点然后再用手抹脸上,所以我不大明白它为什么要设计成喷头的

来自 豆瓣App
  • Mollyya

Mollyya 2016-11-14 22:47:33

理肤泉特安乳液 神经设计。

来自 豆瓣App
  • 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-14 22:55:46

目前只有用那个A 酸的身体 ru合适泵头,喷头薏仁 丝瓜 shui那种瓶口的瓶子可以用 目前只有用那个A 酸的身体 ru合适泵头,喷头薏仁 丝瓜 shui那种瓶口的瓶子可以用 小虫子

好哒谢谢 ヾ(≧O≦)〃嗷~,我研究一下

来自 豆瓣App
  • 愿意为你钟情

愿意为你钟情 2016-11-15 00:34:34

whoo的乳液 真的想把瓶子甩飞 whoo的乳液 真的想把瓶子甩飞 vici

买回来打开的时候,不小心把用来密闭的塑料提环连同乳液瓶口的塑料部分一起扯了下来扔掉了,现在倒乳液不要太爽,一不小心就是一大坨……

来自 豆瓣App
  • 注销哒

注销哒 2016-11-15 00:50:50

对的 雪花秀的瓶子冬天还冰手的很 包装真是个大bug

来自 豆瓣App
  • 魔法少女

魔法少女 2016-11-15 01:14:22

话说其它散粉我也很好奇啊,我每次用散粉把粉倒在盖子上用粉扑,量很难掌握诶,然后盖上去粉在空 话说其它散粉我也很好奇啊,我每次用散粉把粉倒在盖子上用粉扑,量很难掌握诶,然后盖上去粉在空气中飞散……感觉一直没有找到散粉的正确打开方式哈哈哈 ... 李国毅的老婆

没错,没吃往脸上一扑就看到空中飞散的粉末

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-15 02:19:27

把开口撬了然后用胶头滴管,mianshuang就算了,拿棉棒抠吧……

来自 豆瓣App

2015 (salanghei~) 2016-11-15 02:41:27

兰蔻的粉水,一倒一大堆,脸脖子涂完还要涂手臂 兰蔻的粉水,一倒一大堆,脸脖子涂完还要涂手臂 苟寒食

倒出来再匡进去。。所以用不完

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还有什么综艺比七十二层奇楼更难看的???   (呵呵哒)
  • 八鸡们介意男朋友是处男吗?   (Mama)
  • 全国各地的鹅你们对北京有蜜汁向往吗?   (麻瓜杰尼龟)
  • 热拉app被封了   (rioreal喔)
  • 上升天蝎的进来   (゛か ちよ/)
↑回顶部