【推荐】3.4 没事来两个花。家居推荐空空如也的房...

坐下喂小鹿樱桃

标题:【推荐】3.4 没事来两个花。家居推荐空空如也的房间我进去就满了……
来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • ¥Terry¥

¥Terry¥ (于失望中沉默,于无声中陷落。) 2016-11-14 21:51:33

搭车同求,软装让人头疼0.0

• 一亿光年的距离

一亿光年的距离 (质数7和天真罪) 2016-11-14 21:57:28

现在穿衣镜的话可能不好运吧,我昨天拍了个大众款的穿衣镜店家说要晚点才能发货,他们那已经爆仓了,急件不能接,穿衣镜这种已碎的也暂时不好运

来自 豆瓣App
  • 福贵

福贵 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-14 22:18:41

易碎的真是暂时不要买。。我今天到的零食和昨天到的压缩袋,箱子都裂的特别惨。万幸里面东西没事。最近快递压力大,运输特别不上心。

来自 豆瓣App
  • 白露前两天

白露前两天 (New Start_) 2016-11-14 23:26:35

淘宝搜瑞意穿衣镜 黑木纹那个
    搬家快三个月对比到双十一才入手,170*50才152包邮,对比其他家算是很优惠了

徒手拆得好辛苦但是谢天谢地镜子没碎
    背面不会像别家一般都是木板原料看着粗糙,镜面好像还有点显瘦,特满意

不过建议买黑色框,银色框搭配白色支架细看略low ̄へ ̄

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2016-11-14 23:28:16

想啥来啥!

• 坐下喂小鹿樱桃

坐下喂小鹿樱桃 (不要动。) 2016-11-15 07:26:29

现在穿衣镜的话可能不好运吧,我昨天拍了个大众款的穿衣镜店家说要晚点才能发货,他们那已经爆仓 现在穿衣镜的话可能不好运吧,我昨天拍了个大众款的穿衣镜店家说要晚点才能发货,他们那已经爆仓了,急件不能接,穿衣镜这种已碎的也暂时不好运 ... 一亿光年的距离

嗯嗯。不是很着急。过段时间再买。

来自 豆瓣App
  • 坐下喂小鹿樱桃

坐下喂小鹿樱桃 (不要动。) 2016-11-15 07:28:38

淘宝搜瑞意穿衣镜 黑木纹那个 搬家快三个月对比到双十一才入手,170*50才152包邮,对比其他家算 淘宝搜瑞意穿衣镜 黑木纹那个 搬家快三个月对比到双十一才入手,170*50才152包邮,对比其他家算是很优惠了 徒手拆得好辛苦但是谢天谢地镜子没碎 背面不会像别家一般都是木板原料看着粗糙,镜面好像还有点显瘦,特满意 不过建议买黑色框,银色框搭配白色支架细看略low ̄へ ̄ ... 白露前两天

我也特别担心买回来边框那里特别low

来自 豆瓣App
  • 不知春

不知春 (没意思) 2016-11-15 07:33:15

想买宜家的可是有点贵

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-15 07:35:17

我买的是那种分块的玻璃 贴起来就是全身镜子了 因为房间刚好有根柱子突出来 也省空间!才40块钱!后面自带背胶很牢靠!比实体店便宜多了

来自 豆瓣App
  • 坐下喂小鹿樱桃

坐下喂小鹿樱桃 (不要动。) 2016-11-15 07:40:32

我买的是那种分块的玻璃 贴起来就是全身镜子了 因为房间刚好有根柱子突出来 也省空间!才40块钱 我买的是那种分块的玻璃 贴起来就是全身镜子了 因为房间刚好有根柱子突出来 也省空间!才40块钱!后面自带背胶很牢靠!比实体店便宜多了 ... JOYY

分块的照起来会不会中间有缝隙啊?我之前也想买分块的

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-15 07:51:16

分块的照起来会不会中间有缝隙啊?我之前也想买分块的 分块的照起来会不会中间有缝隙啊?我之前也想买分块的 坐下喂小鹿樱桃

不会! 紧紧贴着粘好就行~ 我主要是觉得省空间,我房间比较小

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-15 08:33:02

我买的是藏在柜子里那种 有的时候镜子有点可怕。。。而且那种斜的穿衣镜会美化自己。。不太准

• 好吃妹777

好吃妹777 2016-11-15 08:44:49

艾玛,这题太适合前段时间刚搬家的我了,建议楼主去阿里巴巴买3M粘钩,至少比别的粘钩好太多!还有复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【韩国不粘锅麦饭石锅平底锅无油烟炒锅燃气电磁炉通用28cm30cm炒菜】¥AAYPMgtj¥http://e22a.com/h.Y9t2EK?cv=AAYPMgtj&;sm=05d049 这个锅我用了真的不沾 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【厨房置物架落地客厅收纳架浴室多层储物架金属微波炉整理架杂物架】¥AAYPMdWd¥http://e22a.com/h.Y9t4xM?cv=AAYPMdWd&;sm=af2e2f 这个架子也很好用好吗!!!还有很多家居小用品记得一定去阿里巴巴买好吗!!!便宜居多!!!巨多!!!去那种可以混批的店。

来自 豆瓣App
  • 超龄美少女

超龄美少女 (DO U MISS ME !) 2016-11-15 08:52:12

宜家里面卖的那个镜子不错,准备软装的时候入一个!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-15 09:01:56

我还满喜欢黑色边框的
    感觉白色花纹那种 好繁琐
    哈哈哈哈
    妹纸发的这2个喜欢喜欢

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-15 09:03:04

淘宝搜瑞意穿衣镜 黑木纹那个 搬家快三个月对比到双十一才入手,170*50才152包邮,对比其他家算 淘宝搜瑞意穿衣镜 黑木纹那个 搬家快三个月对比到双十一才入手,170*50才152包邮,对比其他家算是很优惠了 徒手拆得好辛苦但是谢天谢地镜子没碎 背面不会像别家一般都是木板原料看着粗糙,镜面好像还有点显瘦,特满意 不过建议买黑色框,银色框搭配白色支架细看略low ̄へ ̄ ... 白露前两天

被种草

• 奶熊

奶熊 2016-11-15 09:06:20

马一个

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-15 09:08:30

宜家这种波浪镜子,谁来谁夸

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-15 09:08:37

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【宜家S型试衣镜无框组合曲线镜 全身镜壁挂粘贴衣柜镜装饰镜穿衣镜】¥AAYPcIOn¥http://e22a.com/h.Y9uNve?cv=AAYPcIOn&;sm=27c2d9

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2016-11-15 09:09:13

马上搬家的M

• 沉默如海

沉默如海 (0) 2016-11-15 09:09:18

我的是贴在墙上的,超级便宜,感觉质量挺不错

来自 豆瓣App
  • velo酱

velo酱 2016-11-15 09:21:08

我双11买的刚收到,一整块贴墙上的,顺丰包邮,完好无损

• 静和。

静和。 (奋斗快乐) 2016-11-15 09:27:24

分块的照起来会不会中间有缝隙啊?我之前也想买分块的 分块的照起来会不会中间有缝隙啊?我之前也想买分块的 坐下喂小鹿樱桃

不会,我买的也是这种。

来自 豆瓣App
  • lucy咩咩咩
  • 坐下喂小鹿樱桃

坐下喂小鹿樱桃 (不要动。) 2017-03-03 08:56:31

终于解锁啦!

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-03-03 10:46:49

那么就等看看

• 坐下喂小鹿樱桃

坐下喂小鹿樱桃 (不要动。) 2017-03-28 16:31:32

我妈为了保持空气流通把我的窗户打开了,却突然狂风大作,大到吹断了我的眼镜腿。好难过啊只能站在窗口吹吹风缓解一下。抬头就看见你站在对面,看着我笑。在仿若末日的天气里一步步走近,终于得到一个拥抱。你说,‘’突然真的,心里只有你。‘’虽然我幸福地都要哭了。但下意识第一个想法是:原来我在做梦。你怎么可能喜欢我呢。 好棒啊!做梦呢!眼镜没坏!感谢上苍!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78785 人聚集在这个小组
↑回顶部