隔壁已婚出轨贴看得绝望了,鹅们来说说你们身边的...

L

标题:隔壁已婚出轨贴看得绝望了,鹅们来说说你们身边的正能量啊
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 21:47:23

+ε +

• L

L 2016-11-14 21:47:54

up

• 阿满

阿满 2016-11-14 21:48:17

没有 曾经以为有 在午夜深谈发现果然还是没有

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-14 21:48:31

想了一圈,没有。尤其35岁以后,我身边没有

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-14 21:48:46

就目前而言 我老公是我的迷妹 不保证以后会不会变阿

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-14 21:49:04

我连对象都没有 我更绝望

• Balcony

Balcony 2016-11-14 21:49:22

我公公婆婆?虽然他比较怕我婆婆但是两个人实际上感情真的挺好的。几次大风浪也没散,我公公现在还在家给她剪手指甲(虽然我老公都不会给我剪)

• 已注销

已注销 2016-11-14 21:49:38

没有,我周围女生都找的比自己差,为了能拿住男的。楼下继续

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:49:44

没有 曾经以为有 在午夜深谈发现果然还是没有 没有 曾经以为有 在午夜深谈发现果然还是没有 阿满

233333 那是什么,电台节目吗。。。

露珠身边倒是有一对老夫妻一直很恩爱,但大多。。。。

• 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-14 21:50:04

有.但不知道为什么大多都没有孩子。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-14 21:50:09

母胎solo的我来了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-14 21:50:23

没有,本来怀孕定婚期的,结果还是分手的girl在这

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2016-11-14 21:50:30

不知道,我对我男朋友迷之放心,还是因为我心大呀,反正特别有安全感

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-14 21:50:36

我舅舅舅妈。
    学生时期开始恋爱,两家走路不到一分钟的距离。从小认识然后恋爱结婚生子,到现在都很恩爱。舅舅人很老实,没有像很多我知道的的亲戚那样出轨在外面乱来,是真的没有。我很喜欢他们。

来自 豆瓣App
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 21:50:51

那我来说个正能量吧。出轨的女人也很多,甚至不比男人少。而且是有组织的

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-14 21:50:51

结婚一年半 如胶似漆

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:51:04

我公公婆婆?虽然他比较怕我婆婆但是两个人实际上感情真的挺好的。几次大风浪也没散,我公公现在 我公公婆婆?虽然他比较怕我婆婆但是两个人实际上感情真的挺好的。几次大风浪也没散,我公公现在还在家给她剪手指甲(虽然我老公都不会给我剪) ... Balcony

羡慕。。。

• 防防

防防 2016-11-14 21:51:21

求隔壁贴地址

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-14 21:51:22

我姐姐跟我姐夫,两人平平淡淡的,真的感情挺好

• 阿满

阿满 2016-11-14 21:51:28

233333 那是什么,电台节目吗。。。 露珠身边倒是有一对老夫妻一直很恩爱,但大多。。。。 233333 那是什么,电台节目吗。。。 露珠身边倒是有一对老夫妻一直很恩爱,但大多。。。。 L

不是 深夜聊天 人那时候可能比较没防备 加上是亲人 她忍不住就说了。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 21:51:51

我二姨和二姨夫。二姨夫脾气超级好,全家所有小孩子都特别喜欢他(我,我侄子侄女2代的小孩子),家务活全包,做饭拖地洗碗洗衣服,我二姨还动不动发点小脾气,但是二姨夫就是笑呵呵的。
    然后最重要的一点,我二姨夫长得真的很帅!!!!!下次去二姨家找找有没有年轻时候的相片拍拍。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-14 21:51:55

我爸和我妈吧这么多年感情挺好的……但是我觉得是我爸这人比较好,保守的要命那种。非常老封建╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-14 21:52:04

那是你们素质太好都没有骂那些道德败坏的傻逼!我真的好希望通奸罪能重新出台

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:52:26

那我来说个正能量吧。出轨的女人也很多,甚至不比男人少。而且是有组织的 那我来说个正能量吧。出轨的女人也很多,甚至不比男人少。而且是有组织的 正宗老妈兔头

233333 这倒是,有认识女的组团去piao男模的。。。。

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-14 21:52:30

我以前公司的男同事 和女朋友处了两年 即将结婚 被他女朋友抓的死死的 而且他女朋友不是那种就是逼着男的给他买东西陪她什么的 就是非常有技巧的 撒娇啊什么的 就是给我一种谈恋爱很有手段的那种(褒义的手段 )

• Balcony

Balcony 2016-11-14 21:52:41

羡慕。。。 羡慕。。。 L

别说了我也很羡慕,作为他们的儿子都没有遗传这种疼老婆技能。。

• 鸟。

鸟。 2016-11-14 21:52:53

那我来说个正能量吧。出轨的女人也很多,甚至不比男人少。而且是有组织的 那我来说个正能量吧。出轨的女人也很多,甚至不比男人少。而且是有组织的 正宗老妈兔头

你同事拉皮条应该枪毙!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:53:45

别说了我也很羡慕,作为他们的儿子都没有遗传这种疼老婆技能。。 别说了我也很羡慕,作为他们的儿子都没有遗传这种疼老婆技能。。 Balcony

惊现直男!

但是不是不是很会疼老婆的也不太会撩妹?

• 飞梨梨

飞梨梨 (林更新的梦中情人) 2016-11-14 21:54:11

我爸妈啊,真的看人啊,我爸脾气真的是从小好到老(所以把我惯成这个死样子),俩人天天打情骂俏,微信拍合照发给我,没事一起就出去旅个游,有人说男人有钱就变坏,我妈嫁我爸的时候我爸就是个穷小子,结婚的时候连个戒指都没有,蜜月为了省钱跑去爬泰山,但是现在有点钱了对我妈还是特别特别好,我爸只会因为一件事对我妈生气,就是每次我做错事,我妈更加护着我,所以说结婚真的要看清人,人好人坏,对妻子好不好绝对不会因为有没有钱,妻子有没有工作而改变的。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:54:20

没有,本来怀孕定婚期的,结果还是分手的girl在这 没有,本来怀孕定婚期的,结果还是分手的girl在这 陆大老爷

心疼你。。。。

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-14 21:54:27

其实女生找看起来不如自己的不一定是为了拿住他。。

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-14 21:54:48

惊现直男! 但是不是不是很会疼老婆的也不太会撩妹? 惊现直男! 但是不是不是很会疼老婆的也不太会撩妹? L

我少打了字。。刚准备补上,我是女的

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-14 21:55:04

那是你们素质太好都没有骂那些道德败坏的傻逼!我真的好希望通奸罪能重新出台 那是你们素质太好都没有骂那些道德败坏的傻逼!我真的好希望通奸罪能重新出台 鸟。

说得好!啪啪啪啪啪!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:55:18

不知道,我对我男朋友迷之放心,还是因为我心大呀,反正特别有安全感 不知道,我对我男朋友迷之放心,还是因为我心大呀,反正特别有安全感 紫薯猫

心大也好其实

• L

L 2016-11-14 21:55:53

我舅舅舅妈。 学生时期开始恋爱,两家走路不到一分钟的距离。从小认识然后恋爱结婚生子,到现在 我舅舅舅妈。 学生时期开始恋爱,两家走路不到一分钟的距离。从小认识然后恋爱结婚生子,到现在都很恩爱。舅舅人很老实,没有像很多我知道的的亲戚那样出轨在外面乱来,是真的没有。我很喜欢他们。 ... kvwowv

好羡慕

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 21:56:55

我。但是为了经营婚姻,我特么付出的也不少啊,天下真是没有掉馅饼的好事儿。哪天我扛不下去了,婚姻估计也就随风飘散了吧。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:57:07

求隔壁贴地址 求隔壁贴地址 防防

https://www.douban.com/group/topic/93067432/

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-14 21:57:25

一个成长在家庭不幸的鹅真心想告诉那些家庭幸福美满的鹅一件事 不要觉得你要什么就有什么 结婚这种大事就不好好动脑子算计了 结婚之前 男方的品性有没有担当你们俩能挣多少钱要不要孩子要了孩子他能不能做一个合格的父亲还有父母的品性情商如何明不明事理跟不跟你们一起住 你们如果离婚你该怎么办家产怎么分 这些都是你结婚之前好好想清楚的 因为我身边我就见过活生生的例子 父母保护的特别好 物质精神都满足她 而且在我看来就是溺爱 宠坏了 她结婚之后生了孩子后悔已经晚了

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-14 21:57:31

我婆婆懒得弄大闸蟹,我公公每次都剥好,然后她吃的时候他就把另一个也剥好,羡慕死我了!

来自 豆瓣App
  • suko

suko (动!起!来!) 2016-11-14 21:57:59

看到楼主准备结婚,我还是不要吓唬楼主了

• L

L 2016-11-14 21:58:26

我。但是为了经营婚姻,我特么付出的也不少啊,天下真是没有掉馅饼的好事儿。哪天我扛不下去了, 我。但是为了经营婚姻,我特么付出的也不少啊,天下真是没有掉馅饼的好事儿。哪天我扛不下去了,婚姻估计也就随风飘散了吧。 ... 少女🌸

说出你的故事!

• L

L 2016-11-14 21:58:51

看到楼主准备结婚,我还是不要吓唬楼主了 看到楼主准备结婚,我还是不要吓唬楼主了 suko

还不一定呢,快来给我打打预防针啊盆友

• 法国女战士

法国女战士 (无为而治) 2016-11-14 21:58:59

结婚快三年 感觉越来越幸福 这种事就是看个人运气吧

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-14 21:59:02

我姑姑和姑父,姑父一开始没钱,后来出去自己打拼,最近这两年越来越有钱,资产最少也有几千万吧,然而两人感情还是特别好,每天视频,以前听我姐说姑父还给姑姑发过特别肉麻的话,什么你就是我的什么什么那种,太肉麻了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 21:59:30

我爸虽然比较直男癌,但是他觉得老爷们就得为家庭负责,赚钱给媳妇孩子花是应该的,他自己袜子破了还要喊我妈给补,但给我和我妈花钱眼睛都不带眨一下的,对我姥姥姥爷也好,没次回去都主动带一堆好东西
    还有我干爸干妈,年轻时候我干爸有点矮,家里又穷,可是干妈还是跟着干爸了,后来我干爸发达了当官了,我干妈身体出了问题,但干爸还是想办法给我干妈看病换器官,我们老家医疗不如北京,干爸就给干妈在北京买了房子让她在这养身体

别老看网上的帖子,过的好的才不会特意发帖来炫,所以你看到的都是阴暗面,都看看自己身边啊,那些老夫老妻不都是正能量吗。

• L

L 2016-11-14 21:59:58

我爸和我妈吧这么多年感情挺好的……但是我觉得是我爸这人比较好,保守的要命那种。非常老封建╮ 我爸和我妈吧这么多年感情挺好的……但是我觉得是我爸这人比较好,保守的要命那种。非常老封建╮(╯▽╰)╭ ... 哎呦喂•﹏•

保守也有保守的好嘛

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-14 22:00:22

结婚后跟公婆住一起,上周末我爸打电话给我,让我星期天回去跟我妈住,因为他要出差,怕我妈一个人在家害怕!!!!!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-14 22:01:37

我姑姑,姑父上夜班都等他回来再回房间睡……休息天会一起到处逛吃吃喝喝的

来自 豆瓣App
  • kvwowv

kvwowv 2016-11-14 22:02:29

好羡慕 好羡慕 L

其实怎样的婚姻都有,楼主别太悲观。婚姻还是要靠自己经营的,预祝楼主结婚快乐,幸福~

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-14 22:02:51

我老公就是忠犬型 结婚以后我感觉自己都还是老公的小仙女呀。

来自 豆瓣App
  • _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ (=3) 2016-11-14 22:03:13

等我结婚了再来回

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-14 22:03:33

保守也有保守的好嘛 保守也有保守的好嘛 L

怎么说呢,是挺好的。人也很幽默,对我姥姥姥爷特别好。我姥爷有一次生病,有点大小便失禁的样子,来不及去厕所,我爸都用手接。但是就是有时候对新鲜的事情接受的慢,我表妹高中谈恋爱,他就觉得太疯不自重╮(╯_╰)╭这种

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 22:08:12

其实怎样的婚姻都有,楼主别太悲观。婚姻还是要靠自己经营的,预祝楼主结婚快乐,幸福~ 其实怎样的婚姻都有,楼主别太悲观。婚姻还是要靠自己经营的,预祝楼主结婚快乐,幸福~ kvwowv

泄泄仙女鹅!

• L

L 2016-11-14 22:08:53

我爸妈啊,真的看人啊,我爸脾气真的是从小好到老(所以把我惯成这个死样子),俩人天天打情骂俏 我爸妈啊,真的看人啊,我爸脾气真的是从小好到老(所以把我惯成这个死样子),俩人天天打情骂俏,微信拍合照发给我,没事一起就出去旅个游,有人说男人有钱就变坏,我妈嫁我爸的时候我爸就是个穷小子,结婚的时候连个戒指都没有,蜜月为了省钱跑去爬泰山,但是现在有点钱了对我妈还是特别特别好,我爸只会因为一件事对我妈生气,就是每次我做错事,我妈更加护着我,所以说结婚真的要看清人,人好人坏,对妻子好不好绝对不会因为有没有钱,妻子有没有工作而改变的。 ... 飞梨梨

你妈妈命真好~ 祝福

• 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-14 22:15:32

婚前劈腿暧昧被小三,婚后下班就回家,游戏玩女号,出去玩主动打电话报备,一个晚上打好几个,办公室来年轻女孩子第一个就给我电话告诉我………说不完了………所以………还是顺其自然,别想太多

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-14 22:16:04

去看范文芳和李铭顺的案例

看着是老公强势对老婆宠宠宠

实际就是范完全拿捏住他……基本上都是李迁就她

• 流氓放开那萌萌

流氓放开那萌萌 (现世安稳,岁月静好。) 2016-11-14 22:16:59

我和我老公感情很好的,因为在一起也很不容易,然后彼此都很珍惜。互相包容,体谅,我生完孩子脾气不好,他也不生气,还是宽慰我。我觉得目前没什么大问题,至于以后不想那么多,反正就是要珍惜彼此。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部