水瓶男不愿意花我的钱是怎么回事

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 七彩朱古力

七彩朱古力 (你好胖胖胖) 2016-11-14 23:38:52

恭喜你了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 23:52:00

他要是愿意花你的钱你又该纠结了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-15 10:51:37

恭喜你了 恭喜你了 七彩朱古力

为啥

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-15 10:55:49

作为水瓶女 我不愿花对方钱 是因为随时想撤退 怕花了扯不清 心理有负担。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-15 10:58:07

作为水瓶女 我不愿花对方钱 是因为随时想撤退 怕花了扯不清 心理有负担。 作为水瓶女 我不愿花对方钱 是因为随时想撤退 怕花了扯不清 心理有负担。 雅典娜

我和他在一起六个月啦,应该不是你这种情况?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-15 10:59:01

是不是我以前说他拖累我金钱,拖累我人生,这种话打击打他了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-15 12:44:37

是不是我以前说他拖累我金钱,拖累我人生,这种话打击打他了 是不是我以前说他拖累我金钱,拖累我人生,这种话打击打他了 啦啦啦

应该是

• Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-15 14:28:55

哈,我是不愿意花对方的钱的,就算是想买什么给我,我都拒绝。我怕以后有一方要撤的时候有金钱上的纠纷。还是分清楚比较好。

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-17 08:47:56

我和他在一起六个月啦,应该不是你这种情况? 我和他在一起六个月啦,应该不是你这种情况? 啦啦啦

我和某任男友在一起一年多 我还是心怀芥蒂 因为最初在一起 我就不是特别喜欢他 他每每给我买了贵一点的东西 我都发脾气 就是不想让他买 说白了 就是不想和他有结果。看楼下某个姑娘和我一样哈 说明不是死心塌地吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 14:27:56

我和某任男友在一起一年多 我还是心怀芥蒂 因为最初在一起 我就不是特别喜欢他 他每每给我买了贵 我和某任男友在一起一年多 我还是心怀芥蒂 因为最初在一起 我就不是特别喜欢他 他每每给我买了贵一点的东西 我都发脾气 就是不想让他买 说白了 就是不想和他有结果。看楼下某个姑娘和我一样哈 说明不是死心塌地吧 ... 雅典娜

半年内我甩了他二十多次,是他非死缠着我的,和你们的故事不一样,你不懂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 14:28:39

哈,我是不愿意花对方的钱的,就算是想买什么给我,我都拒绝。我怕以后有一方要撤的时候有金钱上 哈,我是不愿意花对方的钱的,就算是想买什么给我,我都拒绝。我怕以后有一方要撤的时候有金钱上的纠纷。还是分清楚比较好。 ... Vanessa-XY

水瓶女是不好意思花,但大部分水瓶男是吃软饭的第一名,占星组投票过的

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-17 23:28:31

水瓶女是不好意思花,但大部分水瓶男是吃软饭的第一名,占星组投票过的 水瓶女是不好意思花,但大部分水瓶男是吃软饭的第一名,占星组投票过的 啦啦啦

不觉得呀,我的瓶男工资都给我的,每个月只要1000的零用钱加油费

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145576 人聚集在这个小组
↑回顶部