你们会不会因为一个男生激发了你的保护欲而喜欢他?

奈良小鹿

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-14 21:44:40

(9 ̄^ ̄)9

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 21:45:42

拒绝主楼这样的 我应该会意淫想要保护那种特别屌的事业有成的但是夜深人静淡淡抽支烟的成功男人(好贱哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2016-11-14 21:46:10

大老师 哈哈哈 想保护他

• 假装空房子

假装空房子 2016-11-14 21:46:13

会的

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-14 21:46:33

拒绝主楼这样的 我应该会意淫想要保护那种特别屌的事业有成的但是夜深人静淡淡抽支烟的成功男人 拒绝主楼这样的 我应该会意淫想要保护那种特别屌的事业有成的但是夜深人静淡淡抽支烟的成功男人(好贱哈啊哈哈哈 ... 泡面の王_阿污

哈哈哈,画面感好强啊!

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-14 21:48:40

鹅,应该不会吧,我喜欢他的前提下激发我的保护欲才会更喜欢他

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-14 21:49:37

不会 可能会被他的反差萌戳到萌点 离喜欢很远

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-14 21:49:54

会………而且不知道为什么看到那种胖乎乎的男生会很有保护欲……可能因为我小时候也胖吧………

来自 豆瓣App
  • 谁帅爱谁呀🙈

谁帅爱谁呀🙈 (有本事你也长这么帅呀...) 2016-11-14 21:50:15

会...一撒娇我就想抱着他的狗头揉头发。

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-14 21:52:06

我会很喜欢他 但是不是那种恋爱的喜欢,,,

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-14 21:52:22

会………而且不知道为什么看到那种胖乎乎的男生会很有保护欲……可能因为我小时候也胖吧……… 会………而且不知道为什么看到那种胖乎乎的男生会很有保护欲……可能因为我小时候也胖吧……… 绾绾Joey

哈哈哈你真可爱

来自 豆瓣App
  • 菠萝小金刚

菠萝小金刚 2016-11-14 21:52:56

有时候喜欢一个人真是毫无理由的!也许他的闪光点正是biu biu biu打动你的地方~~

而其他人对那闪光点丝毫不感冒……那就是你俩最最搭的美好呀!!

• 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-14 21:53:32

会...一撒娇我就想抱着他的狗头揉头发。 会...一撒娇我就想抱着他的狗头揉头发。 谁帅爱谁呀🙈

对 有的时候我说话一凶 对方就声音特别小 简直太让人心疼了

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-14 21:53:40

会喜欢让我有保护欲的蓝孩子,但不是这样子的,喜欢那种看起来黑发雪肤温柔柔软的男孩子,让我很想保护他,感觉我的取向很直男=。=

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2016-11-14 21:55:04

会的……比如我爱豆就是因为他激发了我的母性潜质,我才喜欢他的。他要是受委屈或者被黑,我的保护欲就熊熊燃烧。他明明骨子里是个特别特别man且睿智强大的人,可是也许因为长相和年龄天然比较令人有保护欲?反正他真的吸超多慈母粉。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (看自己想看,写自己所爱) 2016-11-14 21:56:23

有,高中时候的男朋友就这种类型的,文质彬彬弱书生,一看就让人有保护欲的,但处着处着就倦了,更希望有个反差的霸道总裁型的男孩在身边,对着这种类型的久了就越会觉得自个儿像个老妈子在照顾小少爷ಠ_ಠ

• 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-14 21:56:55

拒绝主楼这样的 我应该会意淫想要保护那种特别屌的事业有成的但是夜深人静淡淡抽支烟的成功男人 拒绝主楼这样的 我应该会意淫想要保护那种特别屌的事业有成的但是夜深人静淡淡抽支烟的成功男人(好贱哈啊哈哈哈 ... 泡面の王_阿污

同!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樊胜美

樊胜美 (糊鲈娃) 2016-11-14 21:57:07

不会。这种我觉得太弱了,我喜欢强强联手。

• Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-14 21:57:14

我需要被保护……

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-14 21:58:26

虽然没遇到 但默默觉得会。。。当然还要看我不喜欢他的地方是不是完全难以忍受
    会是因为觉得这样的男生不多 所以感到新鲜233333觉得新鲜有意思想逗弄 然后就会渐渐喜欢上?2333333333
    得看在一起合不合拍 可以调教的话感觉挺好2333333333

• 用生命卖萌

用生命卖萌 2016-11-14 21:59:14

绯闻女孩里面有个片段特别戳我,就是c在医院看到s后想到他爸车祸狗带了,然后颓废地坐在地上,b正好走过来,听c诉说,然后开导他,最后两个人一起依偎着离开医院,其实我特别喜欢这种在别人面前强大,在爱人面前就会脆弱一下的人。。。。。但是我觉得这毕竟是电视,普通生活中这种都是娘炮或是比较懦弱的人。。。

来自 豆瓣App
  • 高米的

高米的 2016-11-14 22:00:29

天啊,竟然get到萌感

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-14 22:21:35

虽然我没有 但觉得楼主这种也蛮萌的 祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 可乐橡皮糖

可乐橡皮糖 2016-11-14 22:37:00

所以我是认了个儿子?

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-14 22:44:15

我会被那种很强的成功人士不经意流露出的苦闷戳到

来自 豆瓣App
  • 小月酿

小月酿 2016-11-14 22:47:08

有,我真的就是因为被激发保护欲而对他有好感,但是接触后我发现他整个人这么多都很怎么说呢,挺压抑的,不适合我,后来不喜欢了,所以鹅们还得多看看这个人,光有保护欲和母性不靠谱

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-14 22:51:15

会 可是我需要有人给我正能量 所以我们分手了

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 22:53:11

现在的男生不都喜欢妈妈吗

来自 豆瓣App
  • 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-14 22:58:05

女生都会有点 只是大家的点不一样而已吧~
    楼主的是这种 还有些女生的痛点 就是小说里的那种男病号。。。
    还有些就是爹不亲娘不爱那种男生 再有就是心疼强者突然示弱那种
    我抽风的时候 比较心疼那种为人着想 有事儿不说型的~~

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-14 23:39:50

会,但是跟这样的人我不会长久,我还是喜欢有能力能保护我的。。

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-14 23:43:15

不会,我喜欢有能力的能保护我的。

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-14 23:45:32

绯闻女孩里面有个片段特别戳我,就是c在医院看到s后想到他爸车祸狗带了,然后颓废地坐在地上,b 绯闻女孩里面有个片段特别戳我,就是c在医院看到s后想到他爸车祸狗带了,然后颓废地坐在地上,b正好走过来,听c诉说,然后开导他,最后两个人一起依偎着离开医院,其实我特别喜欢这种在别人面前强大,在爱人面前就会脆弱一下的人。。。。。但是我觉得这毕竟是电视,普通生活中这种都是娘炮或是比较懦弱的人。。。 ... 用生命卖萌

我也记得这个片段!戳!

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-14 23:46:02

会啊!!有的时候真的像保护这种的!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608936 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部