寻今天晚上8点左右春熙路上车坐20路万年场下车的一...

because of u

标题:寻今天晚上8点左右春熙路上车坐20路万年场下车的一个男生
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-14 21:45:43

你可以明天在公交站那里蹲点啊

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-14 21:48:11

bless

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-14 21:48:28

怎么觉得好像是被你吓跑的呢?

来自 豆瓣App
  • because of u

because of u 2016-11-14 21:48:45

你可以明天在公交站那里蹲点啊 你可以明天在公交站那里蹲点啊 困倦的南瓜饼

几点在那里蹲。。。他可能只是去春熙路玩。。然后在那里上车和下车呀。。

because of u 2016-11-14 21:49:19

怎么觉得好像是被你吓跑的呢? 怎么觉得好像是被你吓跑的呢? 走四方

怎么可能!!!我这么可爱!

• Aaron

Aaron 2016-11-14 21:49:20

我我我

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2016-11-14 21:49:30

追三轮。已被笑哭

• 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-14 21:49:52

哦 他索 金莎国际包房王子 这几天因为尿路感染没上班 好像有6-7个泡友

because of u 2016-11-14 21:49:52

bless bless Keyin

感谢。。。

because of u 2016-11-14 21:50:35

我我我 我我我 Aaron

肯定不是你

because of u 2016-11-14 21:51:04

追三轮。已被笑哭 追三轮。已被笑哭 Catherine

我也被我自己蠢哭了。。
    夜晚使人发神经

• Keyin

Keyin 2016-11-14 21:51:36

感谢。。。 感谢。。。 because of u

明天再去试试看,不然后天,还有大后天,还有很多后天,天道酬勤

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 21:51:37

哦 他索 金莎国际包房王子 这几天因为尿路感染没上班 好像有6-7个泡友 哦 他索 金莎国际包房王子 这几天因为尿路感染没上班 好像有6-7个泡友 不落教的广耳石

肯定不是。他一个人你又不知道我说的就是他哈哈哈

because of u 2016-11-14 21:52:10

明天再去试试看,不然后天,还有大后天,还有很多后天,天道酬勤 明天再去试试看,不然后天,还有大后天,还有很多后天,天道酬勤 Keyin

那我应该在万年场蹲还是春熙路蹲还是换个人蹲呢哈哈哈

• 走四方

走四方 2016-11-14 21:52:55

怎么可能!!!我这么可爱! 怎么可能!!!我这么可爱! because of u

可爱死了,如果再见到一定要熊抱住不撒手啊。

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-14 21:53:30

那我应该在万年场蹲还是春熙路蹲还是换个人蹲呢哈哈哈 那我应该在万年场蹲还是春熙路蹲还是换个人蹲呢哈哈哈 because of u

讲道理,我觉得是万年场,不是春熙路,不然就是那个便利店

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 21:54:45

可爱死了,如果再见到一定要熊抱住不撒手啊。 可爱死了,如果再见到一定要熊抱住不撒手啊。 走四方

那还是算了。。万一别人有女朋友呢。。这样子就构成骚扰了。。不太好

because of u 2016-11-14 21:55:42

讲道理,我觉得是万年场,不是春熙路,不然就是那个便利店 讲道理,我觉得是万年场,不是春熙路,不然就是那个便利店 Keyin

感觉难度系数太大了。。悲伤,我怎么这么蠢,
    果然搭讪是门技术活,都是练习出来的。。。

• Keyin

Keyin 2016-11-14 21:56:47

感觉难度系数太大了。。悲伤,我怎么这么蠢, 果然搭讪是门技术活,都是练习出来的。。。 感觉难度系数太大了。。悲伤,我怎么这么蠢, 果然搭讪是门技术活,都是练习出来的。。。 because of u

也不是什么技术活吧,就是去要个联系方式而已,没有什么的

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 21:57:35

也不是什么技术活吧,就是去要个联系方式而已,没有什么的 也不是什么技术活吧,就是去要个联系方式而已,没有什么的 Keyin

感觉被要无所谓。。我冲上去要有点瓜。。特别还是尾随别人哈哈

• Keyin

Keyin 2016-11-14 21:58:21

感觉被要无所谓。。我冲上去要有点瓜。。特别还是尾随别人哈哈 感觉被要无所谓。。我冲上去要有点瓜。。特别还是尾随别人哈哈 because of u

摊手,这还是靠自己了,反正自己想得通就行

来自 豆瓣App
  • 24+1

24+1 (不断的在被改变) 2016-11-14 21:59:06

你上一个三轮追啊

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:00:25

摊手,这还是靠自己了,反正自己想得通就行 摊手,这还是靠自己了,反正自己想得通就行 Keyin

哈哈哈我下次要及时点。

• 走四方

走四方 2016-11-14 22:00:30

那还是算了。。万一别人有女朋友呢。。这样子就构成骚扰了。。不太好 那还是算了。。万一别人有女朋友呢。。这样子就构成骚扰了。。不太好 because of u

怕什么!大不了和他女朋友一决高下。只有没结婚你就有机会,结婚了拆散他也是你的本事,有小孩的话高抬贵手吧。

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:01:06

你上一个三轮追啊 你上一个三轮追啊 24+1

周围就那一个三轮。。。等我跑了一段才发现别的三轮。。但是他上的那辆已经看不到了。。

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:01:19

哈哈哈我下次要及时点。 哈哈哈我下次要及时点。 because of u

get. bless

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:01:47

get. bless get. bless Keyin

哈哈哈谢谢

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:03:38

哈哈哈谢谢 哈哈哈谢谢 because of u

下次就有经验了

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:06:40

下次就有经验了 下次就有经验了 Keyin

下次应该不会有这么多凑巧了吧。。

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:07:59

下次应该不会有这么多凑巧了吧。。 下次应该不会有这么多凑巧了吧。。 because of u

会有的,怎么可能会木有,要坚信

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:09:30

会有的,怎么可能会木有,要坚信 会有的,怎么可能会木有,要坚信 Keyin

哈哈哈分解实现小目标。一周搭讪一个人。。。恩非常好

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:12:30

哈哈哈分解实现小目标。一周搭讪一个人。。。恩非常好 哈哈哈分解实现小目标。一周搭讪一个人。。。恩非常好 because of u

好吧,我觉得这个可以的

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:15:02

好吧,我觉得这个可以的 好吧,我觉得这个可以的 Keyin

哈哈哈算了。我还是安静地当被搭讪的美少女吧

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:15:53

哈哈哈算了。我还是安静地当被搭讪的美少女吧 哈哈哈算了。我还是安静地当被搭讪的美少女吧 because of u

那需要主动出现在一些场合,增加被搭讪的几率

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby 2016-11-14 22:16:11

我来了

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:17:54

那需要主动出现在一些场合,增加被搭讪的几率 那需要主动出现在一些场合,增加被搭讪的几率 Keyin

春熙路!哈哈哈
    感觉在春熙路站着等人被搭讪的几率比较高啊

• 花间N壶酒

花间N壶酒 2016-11-14 22:17:56

讲真,他估计住万年场附近。

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:18:32

我来了 我来了 Bobby

哈哈哈不是你

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:18:45

春熙路!哈哈哈 感觉在春熙路站着等人被搭讪的几率比较高啊 春熙路!哈哈哈 感觉在春熙路站着等人被搭讪的几率比较高啊 because of u

这个好像是,在春熙路的时候,总能看到女生被搭讪

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:19:00

讲真,他估计住万年场附近。 讲真,他估计住万年场附近。 花间N壶酒

应该是的。否则就不应该坐三轮应该打的了~应该就是那一片

because of u 2016-11-14 22:19:36

这个好像是,在春熙路的时候,总能看到女生被搭讪 这个好像是,在春熙路的时候,总能看到女生被搭讪 Keyin

对的,特别是你一个人在那里站着等人的时候。
    不过有时有人过来搭讪我总觉得是推销的哈哈哈

• 萌齐齐

萌齐齐 2016-11-14 22:20:55

这居然还能在豆瓣上找

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:22:44

对的,特别是你一个人在那里站着等人的时候。 不过有时有人过来搭讪我总觉得是推销的哈哈哈 对的,特别是你一个人在那里站着等人的时候。 不过有时有人过来搭讪我总觉得是推销的哈哈哈 because of u

经典,推销的肯定居多,各种推销的

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:22:53

这居然还能在豆瓣上找 这居然还能在豆瓣上找 萌齐齐

哈哈哈看缘分!

because of u 2016-11-14 22:23:56

经典,推销的肯定居多,各种推销的 经典,推销的肯定居多,各种推销的 Keyin

对的。各种套路。。所以有次被搭讪的时候,那个男生说他在金融汇那里健身,我说哦你是健身教练吗,他多尴尬地来句,不是啊,我只是在这里健身哈哈哈

• elife

elife 2016-11-14 22:24:41

感谢。。。 感谢。。。 because of u

你是好乖,没有注意到你

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:26:25

你是好乖,没有注意到你 你是好乖,没有注意到你 elife

==套路

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:30:10

对的。各种套路。。所以有次被搭讪的时候,那个男生说他在金融汇那里健身,我说哦你是健身教练吗 对的。各种套路。。所以有次被搭讪的时候,那个男生说他在金融汇那里健身,我说哦你是健身教练吗,他多尴尬地来句,不是啊,我只是在这里健身哈哈哈 ... because of u

哈哈哈,你问得好,瞬间让人家气场全无了

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-14 22:32:27

不如直接写个牌直接到春熙路去征,说不定有意外收获,一下就红了,人财全有了。

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:32:31

哈哈哈,你问得好,瞬间让人家气场全无了 哈哈哈,你问得好,瞬间让人家气场全无了 Keyin

就是他超级尴尬的。。哈哈哈
    这就是推销太多了的后遗症

• 凯茵喵。

凯茵喵。 (我的嘴在说谎。) 2016-11-14 22:32:48

赞同一楼

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 22:33:18

不如直接写个牌直接到春熙路去征,说不定有意外收获,一下就红了,人财全有了。 不如直接写个牌直接到春熙路去征,说不定有意外收获,一下就红了,人财全有了。 走四方

哈哈我替你写个牌怎么样

because of u 2016-11-14 22:33:39

赞同一楼 赞同一楼 凯茵喵。

蹲不动==

• Keyin

Keyin 2016-11-14 22:35:05

就是他超级尴尬的。。哈哈哈 这就是推销太多了的后遗症 就是他超级尴尬的。。哈哈哈 这就是推销太多了的后遗症 because of u

这不就是一种经验的积累啊

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-14 22:41:57

蹲点最实在

来自 豆瓣App
  • 今夜或不在

今夜或不在 2016-11-14 22:44:30

蹲点吧~公交站

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby 2016-11-14 23:21:16

哈哈哈不是你 哈哈哈不是你 because of u

就是我哈

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 23:22:50

是我吗

because of u 2016-11-14 23:29:01

这不就是一种经验的积累啊 这不就是一种经验的积累啊 Keyin

哈哈哈好麻烦哦

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:29:38

哈哈哈好麻烦哦 哈哈哈好麻烦哦 because of u

不然你想怎么样,练就无师自通?

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:29:41

蹲点最实在 蹲点最实在 鹿鸣

蹲不动。。人老了

because of u 2016-11-14 23:30:00

蹲点吧~公交站 蹲点吧~公交站 今夜或不在

公交站太多了

because of u 2016-11-14 23:30:20

就是我哈 就是我哈 Bobby

信你才怪

• Bobby

Bobby 2016-11-14 23:31:02

信你才怪 信你才怪 because of u

哎呀

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:31:08

是我吗 是我吗 老曾阿牛

对对对,就是你~全车妹儿都爱你

because of u 2016-11-14 23:31:42

不然你想怎么样,练就无师自通? 不然你想怎么样,练就无师自通? Keyin

生活太艰难了。。搭个讪都这么麻烦==

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:32:57

生活太艰难了。。搭个讪都这么麻烦== 生活太艰难了。。搭个讪都这么麻烦== because of u

别抱怨呢,你至少还被搭讪过,我都没有这样的经历的

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 23:33:23

对对对,就是你~全车妹儿都爱你 对对对,就是你~全车妹儿都爱你 because of u

谢谢,我会努力

because of u 2016-11-14 23:33:46

别抱怨呢,你至少还被搭讪过,我都没有这样的经历的 别抱怨呢,你至少还被搭讪过,我都没有这样的经历的 Keyin

约的而已哈哈。搭讪的多半不考靠谱啦

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:34:16

约的而已哈哈。搭讪的多半不考靠谱啦 约的而已哈哈。搭讪的多半不考靠谱啦 because of u

完蛋了,都木有人愿意约我

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:34:38

谢谢,我会努力 谢谢,我会努力 老曾阿牛

而且我觉得以你的情商,肯定我一跟着你下车你就知道我在尾随你了哈哈哈

because of u 2016-11-14 23:34:56

完蛋了,都木有人愿意约我 完蛋了,都木有人愿意约我 Keyin

你看着太高冷了说明

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:36:10

木有吧,木有的吧,我觉得,好吧好吧,相信你雪亮的目光

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 23:36:19

而且我觉得以你的情商,肯定我一跟着你下车你就知道我在尾随你了哈哈哈 而且我觉得以你的情商,肯定我一跟着你下车你就知道我在尾随你了哈哈哈 because of u

我情商低啊,你把我带回家我都发现不了

because of u 2016-11-14 23:38:04

木有吧,木有的吧,我觉得,好吧好吧,相信你雪亮的目光 木有吧,木有的吧,我觉得,好吧好吧,相信你雪亮的目光 Keyin

就是你看着太漂亮以及高冷了。大家怕被拒绝就都不好意思开口!

because of u 2016-11-14 23:38:46

我情商低啊,你把我带回家我都发现不了 我情商低啊,你把我带回家我都发现不了 老曾阿牛

我情商高啊,把你带回家我怕人财两空不划算

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:39:36

就是你看着太漂亮以及高冷了。大家怕被拒绝就都不好意思开口! 就是你看着太漂亮以及高冷了。大家怕被拒绝就都不好意思开口! because of u

漂亮,高冷形容我不合适吧

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 23:40:04

我情商高啊,把你带回家我怕人财两空不划算 我情商高啊,把你带回家我怕人财两空不划算 because of u

不得,我一杯酒就醉了,你想办法让我喝一点酒

• 来福

来福 2016-11-14 23:41:15

祝福你们啊不容易

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:41:52

漂亮,高冷形容我不合适吧 漂亮,高冷形容我不合适吧 Keyin

噢。。不好意思。。我以为你是妹子。

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:42:28

噢。。不好意思。。我以为你是妹子。 噢。。不好意思。。我以为你是妹子。 because of u

被你打败了,这样也可以

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:43:00

不得,我一杯酒就醉了,你想办法让我喝一点酒 不得,我一杯酒就醉了,你想办法让我喝一点酒 老曾阿牛

怕是不行。买不起酒啊。你喝得高端,买不起

• C

C 2016-11-14 23:43:25

我怎么从来没在街上见过帅哥

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:43:30

祝福你们啊不容易 祝福你们啊不容易 来福

你祝福我跟谁

because of u 2016-11-14 23:44:08

被你打败了,这样也可以 被你打败了,这样也可以 Keyin

你头像过于可爱了

• 来福

来福 2016-11-14 23:44:16

你祝福我跟谁 你祝福我跟谁 because of u

你追寻的男子

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:44:55

我怎么从来没在街上见过帅哥 我怎么从来没在街上见过帅哥 C

真的很不错啊。。昨天也遇到一个男生,长得很有潘玮柏那种帅法的感觉哈哈

• 小安加可乐

小安加可乐 (世界大了什么奇葩都有!) 2016-11-14 23:45:21

脑补了一下场景 略蠢 哈哈哈

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:45:29

你追寻的男子 你追寻的男子 来福

找不到了==他已经消失在三轮车上面了。
    没想到我的爱情输给了三轮车

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:46:03

你头像过于可爱了 你头像过于可爱了 because of u

那个头像不是我选的,系统自动分配的,懒得换了

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:46:25

脑补了一下场景 略蠢 哈哈哈 脑补了一下场景 略蠢 哈哈哈 小安加可乐

我被自己蠢疯了。。
    特别是我穿着高跟鞋跑了一路。。像个神经病。。

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 23:46:46

怕是不行。买不起酒啊。你喝得高端,买不起 怕是不行。买不起酒啊。你喝得高端,买不起 because of u

为什么拒绝我

because of u 2016-11-14 23:46:49

那个头像不是我选的,系统自动分配的,懒得换了 那个头像不是我选的,系统自动分配的,懒得换了 Keyin

哈哈哈这也行。。好吧,不好意思呀

because of u 2016-11-14 23:47:20

为什么拒绝我 为什么拒绝我 老曾阿牛

我怕我自己太low配不上你

• 来福

来福 2016-11-14 23:48:00

找不到了==他已经消失在三轮车上面了。 没想到我的爱情输给了三轮车 找不到了==他已经消失在三轮车上面了。 没想到我的爱情输给了三轮车 because of u

有缘千里来一炮,在线等好消息

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-14 23:48:15

真的很不错啊。。昨天也遇到一个男生,长得很有潘玮柏那种帅法的感觉哈哈 真的很不错啊。。昨天也遇到一个男生,长得很有潘玮柏那种帅法的感觉哈哈 because of u

我喜欢冠希合类型

来自 豆瓣App

because of u 2016-11-14 23:48:44

有缘千里来一炮,在线等好消息 有缘千里来一炮,在线等好消息 来福

怎么可能。我只想来个单纯的拉拉小手,我就满足了
    你太污了

• Keyin

Keyin 2016-11-14 23:48:56

哈哈哈这也行。。好吧,不好意思呀 哈哈哈这也行。。好吧,不好意思呀 because of u

对啊,原来不是这个头像,升级豆瓣这个软件后,就成这个头像了,也不知道是哪里出了问题

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 23:49:41

怎么可能。我只想来个单纯的拉拉小手,我就满足了 你太污了 怎么可能。我只想来个单纯的拉拉小手,我就满足了 你太污了 because of u

额,我黄了,继续祝福你

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-14 23:50:44

我怕我自己太low配不上你 我怕我自己太low配不上你 because of u

看来我们必有一战咯

<前页 1 2 3 后页>
119333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 房子5年前租的,房东没涨过房租,我分租涨房租有错...   (撸铁的大叔)
  • 有啥子好玩的手机游戏吗?   (老曾阿牛)
  • 男士洁面有推荐的吗   (philo-sophia)
  • 孤寡老人见老友   (Summer很难搞)
  • 昨晚被噩梦吓醒了   (浪荡绅士)
↑回顶部