我要去找我生活里的刺

Crush

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 21:43:45

那个谁,楼下的,你怎么看

• 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-14 21:44:12

寻找刺激

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2016-11-14 21:45:28

太乏味就去抢银行,前几天新闻不是才击毙一个砖头砸运钞车玻璃的?

• Crush

Crush 2016-11-14 21:46:10

太乏味就去抢银行,前几天新闻不是才击毙一个砖头砸运钞车玻璃的? 太乏味就去抢银行,前几天新闻不是才击毙一个砖头砸运钞车玻璃的? 三太子。

还能不能好好讨论

• 碎角的羚羊

碎角的羚羊 2016-11-14 22:23:38

学点粤语,学点英语,学点吉他。。。。
    但是貌似终极目标都是为了撩妹。
    刚看了《westworld》第七集,人类的科技文化和艺术,不过是经理几百万年搭建起来的一个巨大的求偶台。人类就像羽毛精美的孔雀,一遍骄傲于自己羽毛的美丽,一边在土堆里扒拉蛆虫吃。。。
    这句话是从一个变态自大狂的嘴里面说出来的。不知道为什么,与我这个悲观主义者有点共鸣。

• Crush

Crush 2016-11-14 22:38:25

学点粤语,学点英语,学点吉他。。。。 但是貌似终极目标都是为了撩妹。 刚看了《westworld》 学点粤语,学点英语,学点吉他。。。。 但是貌似终极目标都是为了撩妹。 刚看了《westworld》第七集,人类的科技文化和艺术,不过是经理几百万年搭建起来的一个巨大的求偶台。人类就像羽毛精美的孔雀,一遍骄傲于自己羽毛的美丽,一边在土堆里扒拉蛆虫吃。。。 这句话是从一个变态自大狂的嘴里面说出来的。不知道为什么,与我这个悲观主义者有点共鸣。 ... 碎角的羚羊

牡丹花下死 做鬼也风流

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:40:37

刺激?

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2016-11-14 22:41:21

刺激? 刺激? [已注销]

刺 不是刺激。。乐趣?

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-14 22:41:34

我梳洗打扮好最想碰到的人就是你
    可是我遇到猫在潜水 遇到狗在攀岩
    遇到夏天大雪飘飘 遇到冬天艳阳高照
    我遇到了所有不平凡的事
    遗憾却遇不到平凡的你

我最想一起走到最后的人就是你
    可是我买好了柴米油盐 收起了诗和远方
    甚至连孩子的名字都偷偷想好了
    我计划好了所有和你有关的未来
    遗憾的是你并不想参与

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2016-11-14 22:42:19

我梳洗打扮好最想碰到的人就是你 可是我遇到猫在潜水 遇到狗在攀岩 遇到夏天大雪飘飘 遇到冬天艳 我梳洗打扮好最想碰到的人就是你 可是我遇到猫在潜水 遇到狗在攀岩 遇到夏天大雪飘飘 遇到冬天艳阳高照 我遇到了所有不平凡的事 遗憾却遇不到平凡的你 我最想一起走到最后的人就是你 可是我买好了柴米油盐 收起了诗和远方 甚至连孩子的名字都偷偷想好了 我计划好了所有和你有关的未来 遗憾的是你并不想参与 ... 梵高先生

不喜欢这种鸡汤问题

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:42:43

沉迷学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:43:23

刺 不是刺激。。乐趣? 刺 不是刺激。。乐趣? Crush

不知

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 总觉得,搞一个群把你们这群夜猫子召集起来,可以...   (Jr.hoct)
  • 走廊上有个酒鬼一直在嚎 吵的我想扔刀子!!!   (停不下来的毛巾)
  • 怎样才能不熬夜   (离)
  • 还有没睡的吗   (定时Boom)
  • 连麦吗哈哈哈哈   (吃过的苹果🍎)
↑回顶部