不妥删 鹅们生病的时候男朋友是怎么照顾你们的啊

小清

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 21:42:31

( ̄o ̄)

• 小清

小清 2016-11-14 21:43:02

( ̄o ̄) ( ̄o ̄) 小黄鸭

抱抱你哦 难过

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-14 21:43:24

本鹅没有男朋友,楼下来答吧...

• [已注销] 2016-11-14 21:44:09

给我买药做饭喂我吃药不去公司在家陪着我嘤嘤嘤可惜是前男友了

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 21:44:32

本鹅没有男朋友,楼下来答吧... 本鹅没有男朋友,楼下来答吧... 兔美酱不想长大

希望能找到一个生病时候能精心照顾你的男朋友

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-14 21:45:21

(・_・;我自己出去醫院看病 自己吃藥 自己滾去做檢查 已經堅持一個多月了 非單身

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-14 21:45:53

身体太好…都没生过病。男朋友没有表现的机会

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-14 21:46:23

(・_・;我自己出去醫院看病 自己吃藥 自己滾去做檢查 已經堅持一個多月了 非單身 (・_・;我自己出去醫院看病 自己吃藥 自己滾去做檢查 已經堅持一個多月了 非單身 右手如歌

我也是...还一个人看过电影 吃过火锅 非异地..

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 21:46:32

(・_・;我自己出去醫院看病 自己吃藥 自己滾去做檢查 已經堅持一個多月了 非單身 (・_・;我自己出去醫院看病 自己吃藥 自己滾去做檢查 已經堅持一個多月了 非單身 右手如歌

生病的时候好脆弱的 蓝瘦 让我们一起康复吧!你!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 21:47:24

像我特难受的时候,打电话给班长让他送我去的医院233333

• 小清

小清 2016-11-14 21:47:49

身体太好…都没生过病。男朋友没有表现的机会 身体太好…都没生过病。男朋友没有表现的机会 郑家宝

曾经我也以为我生病的时候他能好好表现 然而 他表现的太差了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-14 21:49:00

在家发烧
    ex开了大半个城给我买粥买药
    怕凉了放在怀里

我俩去外地玩
    他发烧
    我伺候他一宿

过去真开心啊
    再也不去了

• [已注销] 2016-11-14 21:49:12

下个叮当快药就都解决了 谈恋爱别矫情

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-14 21:49:43

我也是...还一个人看过电影 吃过火锅 非异地.. 我也是...还一个人看过电影 吃过火锅 非异地.. 一个咚咚锵

( ・᷄ὢ・᷅ )我也是 除了不會一個人看電影 其他都試過 孤獨的鵝 但是好像也沒什麼不好啊

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 21:50:11

在家发烧 ex开了大半个城给我买粥买药 怕凉了放在怀里 我俩去外地玩 他发烧 我伺候他一宿 在家发烧 ex开了大半个城给我买粥买药 怕凉了放在怀里 我俩去外地玩 他发烧 我伺候他一宿 过去真开心啊 再也不去了 ... 咩咩

为什么都变ex啊

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2016-11-14 21:50:25

这种时候不矫情什么时候矫情?生病就是该被照顾啊

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 21:50:45

下个叮当快药就都解决了 谈恋爱别矫情 下个叮当快药就都解决了 谈恋爱别矫情 [已注销]

也不想矫情 但是生病人会好脆弱 嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 防防

防防 2016-11-14 21:50:45

广东简直就是夏天

来自 豆瓣App
  • 喻未然

喻未然 2016-11-14 21:51:41

让我多喝水…

• 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2016-11-14 21:52:22

生病的时候好脆弱的 蓝瘦 让我们一起康复吧!你! 生病的时候好脆弱的 蓝瘦 让我们一起康复吧!你! 小清

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)流感很快就會好的啦 生病過了情緒就過了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:52:51

也不想矫情 但是生病人会好脆弱 嘤嘤 也不想矫情 但是生病人会好脆弱 嘤嘤 小清

懂~你就跟他撒撒娇让他哄哄你就好啦

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 21:53:33

让我多喝水… 让我多喝水… 喻未然

我妈从小我感冒就是说 多喝水 多尿尿 但是还真的挺管用的?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-14 21:53:41

叮当快药➕1 下完了截图和男朋友说你看现在这么方便啊都可以送药上门了
    下次他自己就懂了
    不懂的话。。。。
    没辙了

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-14 21:54:12

我完全懂楼主的想法~人一旦谈恋爱了就特矫情~即使手割破了也想被对方当做很大的事看待~PS我是个男的

• 小清

小清 2016-11-14 21:55:36

叮当快药➕1 下完了截图和男朋友说你看现在这么方便啊都可以送药上门了 下次他自己就懂了 不懂 叮当快药➕1 下完了截图和男朋友说你看现在这么方便啊都可以送药上门了 下次他自己就懂了 不懂的话。。。。 没辙了 ... 黄子韬圈外女友

厉害了 现在什么app都有!!

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 21:58:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小珍珠

今天在我家 我说我想吃个苹果 他说不会削 要给我买九块九的削苹果器 微笑哦

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-14 21:58:46

本鹅壮如牛。

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-14 21:59:48

听说我感冒,下班就跑来我家,要求看着我吃完饭吃完药上床乖乖睡着了他再走,可是并没什么用,eex了。听说我感冒,带我吃好的,还非要接吻半小时,说这样把病气过给他我就会好得快(不懂他的脑回路),可是也在一周前说了分手

来自 豆瓣App
  • an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-14 21:59:53

我:我感冒了
    他:你帮我xxxx啊
    我:滚你麻痹的
    他:…

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-14 22:00:16

坐在我的旁边玩手机????

• an大之

an大之 (整个世界都不好了) 2016-11-14 22:00:48

我也是...还一个人看过电影 吃过火锅 非异地.. 我也是...还一个人看过电影 吃过火锅 非异地.. 一个咚咚锵

我也是……一个人看电影……前一秒还在陪他买吃的……吃饭都没陪我吃

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-14 22:00:55

为什么不直接出去买,而是回家拿

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-14 22:01:47

希望能找到一个生病时候能精心照顾你的男朋友 希望能找到一个生病时候能精心照顾你的男朋友 小清

祝你快点好起来!!

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-14 22:02:15

买药…买吃的…做家务…安慰…像饲养园

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-14 22:02:18

没生病,唯一一次给我煮冰糖雪梨。
    和他在一起后。
    没生病过。
    都是他生病。

我也没怎么照顾。就是普通感冒。

• 小清

小清 2016-11-14 22:03:17

为什么不直接出去买,而是回家拿 为什么不直接出去买,而是回家拿 丁满

出去买也要送过来呀

来自 豆瓣App
  • 小清

小清 2016-11-14 22:05:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小珍珠

就是和我一样大啊 24 这么一说是不是他也没怎么生过病啊 不然就是他生病也和我妈一样要他多喝水多尿尿 没被人照顾过哦

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-14 22:05:25

出去买也要送过来呀 出去买也要送过来呀 小清

那现在就可以去啊,病的很难受不是应该马上去买了给你吃吗,而且今天不限号

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-14 22:05:33

男票生病时候我拿了一袋药给他。
    还想着煲个冰糖雪梨给他喝,虽然说我没有行动。
    我感冒喉咙痛,他说“离我十米远”当开玩笑。
    然而什么都没买给我,也没说什么。

• 小清

小清 2016-11-14 22:06:31

那现在就可以去啊,病的很难受不是应该马上去买了给你吃吗,而且今天不限号 那现在就可以去啊,病的很难受不是应该马上去买了给你吃吗,而且今天不限号 丁满

所以说我有一种心碎的感觉哦

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-14 22:07:01

雪中送炭比锦上添花更让人感动~

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-14 22:12:23

我也是……一个人看电影……前一秒还在陪他买吃的……吃饭都没陪我吃 我也是……一个人看电影……前一秒还在陪他买吃的……吃饭都没陪我吃 an大之

我是一只坚强的鹅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部