女朋友你到底要不要管管我啊

ANDYOU

加入小组后即可参加投票
  • ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:44:01

广州20+的温度,我还是感冒了~(摊手),阿西吧好想跟女朋友撒撒娇啊……好想被女朋友骂着灌药啊~就算跟我说句废废的多喝热水也好嘛~抱自己心疼

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:46:15

港真~女朋友跟我说多喝热水…我一定扑倒强吻把感冒传染了才能满足我健壮的报复心

• 没名字

没名字 2016-11-14 21:47:08

啊啊啊同是广州淫握个手!

• hh

hh 2016-11-14 21:47:33

多喝热水 鱼朋友

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:49:21

啊啊啊同是广州淫握个手! 啊啊啊同是广州淫握个手! 没名字

社保还没买够一年~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:49:47

都怪女朋友不给我盖被子~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:51:23

吼吼吼…港这种话…快把“如果”去掉,就是美腻的P啊西八,做什么假设啊

• 没名字

没名字 2016-11-14 21:51:25

社保还没买够一年~ 社保还没买够一年~ ANDYOU

很快就不知不觉一年啦!

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:53:13

多喝热水 鱼朋友 多喝热水 鱼朋友 hh

你~走~别回头!

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:54:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友145414159

嘤嘤嘤你这只小弱弱,假冒女朋友也不像~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:58:38

在上海只学会一句“阿拉上海侬~”(傲娇脸~)…怪我粤语讲的不如普通话好~

• .

. 2016-11-14 21:58:39

多喝热水 但愿你看到这个回复不会看到吐

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 21:59:51

多喝热水 但愿你看到这个回复不会看到吐 多喝热水 但愿你看到这个回复不会看到吐 .

叉腰~走走走~你们一起走

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:00:51

刨洞中……别管我,我自己刨

• hh

hh 2016-11-14 22:01:01

你~走~别回头! 你~走~别回头! ANDYOU

地址 明天给你送药送热水

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:01:11

很快就不知不觉一年啦! 很快就不知不觉一年啦! 没名字

还要~也就8个月时间吧~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:01:49

地址 明天给你送药送热水 地址 明天给你送药送热水 hh

不送是小狗~你别瞎汪哟~

• hh

hh 2016-11-14 22:02:45

不送是小狗~你别瞎汪哟~ 不送是小狗~你别瞎汪哟~ ANDYOU

来来来 豆油地址 不豆油小狗~~

• 没名字

没名字 2016-11-14 22:03:46

还要~也就8个月时间吧~ 还要~也就8个月时间吧~ ANDYOU

关爱你一下

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:03:52

上床

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:04:19

穿什么短裤

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:04:32

脱掉

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:04:54

来来来 豆油地址 不豆油小狗~~ 来来来 豆油地址 不豆油小狗~~ hh

来来来~你知道感冒吃什么药么~反正我是不知道的

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:05:02

然后盖好被子 好好做梦 醒了感冒就好了

• hh

hh 2016-11-14 22:06:16

来来来~你知道感冒吃什么药么~反正我是不知道的 来来来~你知道感冒吃什么药么~反正我是不知道的 ANDYOU

什么白加黑啦吧啦吧啦吧啊啦 重要的是热水 喝多了排出毒素一身轻松 病就好了

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:07:14

什么白加黑啦吧啦吧啦吧啊啦 重要的是热水 喝多了排出毒素一身轻松 病就好了 什么白加黑啦吧啦吧啦吧啊啦 重要的是热水 喝多了排出毒素一身轻松 病就好了 hh

最重要的是女朋友的抱抱~

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2016-11-14 22:07:39

低头看了一眼我也是感冒着穿着内裤

• 波仔糕

波仔糕 (。。。。。。) 2016-11-14 22:07:50

一样的小日历 嘻嘻

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:07:51

关爱你一下 关爱你一下 没名字

哈哈哈哈哈哈哈~不着急~年轻~快活啊

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:08:11

脱掉 脱掉 红薯板栗桔子

短裤……脱掉……唔……我还是穿着吧

• hh

hh 2016-11-14 22:08:39

最重要的是女朋友的抱抱~ 最重要的是女朋友的抱抱~ ANDYOU

抱抱~摸摸头

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:09:16

抱抱~摸摸头 抱抱~摸摸头 hh

斜眼盯~未来女票看到会吃醋哒!!!

• 没名字

没名字 2016-11-14 22:09:41

哈哈哈哈哈哈哈~不着急~年轻~快活啊 哈哈哈哈哈哈哈~不着急~年轻~快活啊 ANDYOU

多喝热水多睡觉治百病 祝快点好哈~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:09:47

一样的小日历 嘻嘻 一样的小日历 嘻嘻 波仔糕

一毛一样的吗??!

• hh

hh 2016-11-14 22:09:49

斜眼盯~未来女票看到会吃醋哒!!! 斜眼盯~未来女票看到会吃醋哒!!! ANDYOU

你吃醋了吗?你不该吃药喝热水吗

• 波仔糕

波仔糕 (。。。。。。) 2016-11-14 22:11:24

一毛一样的吗??! 一毛一样的吗??! ANDYOU

仔细一看 不一样哈哈哈 我没有血友病那一行

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:12:43

低头看了一眼我也是感冒着穿着内裤 低头看了一眼我也是感冒着穿着内裤 葡萄成熟时

我穿着小短裤~然后抽着鼻涕等我女票~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:13:32

你吃醋了吗?你不该吃药喝热水吗 你吃醋了吗?你不该吃药喝热水吗 hh

不了不了~不吃醋~只要女票抱抱亲亲就好了

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2016-11-14 22:13:51

我穿着小短裤~然后抽着鼻涕等我女票~ 我穿着小短裤~然后抽着鼻涕等我女票~ ANDYOU

泡脚泡脚

• hh

hh 2016-11-14 22:15:10

不了不了~不吃醋~只要女票抱抱亲亲就好了 不了不了~不吃醋~只要女票抱抱亲亲就好了 ANDYOU

抱抱 摸摸头

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2016-11-14 22:15:14

(-᷅_-᷄) 到处看到介个大黄脸。感觉萌萌哒。

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:16:35

抱抱 摸摸头 抱抱 摸摸头 hh

来来来,翻过去,让我看看你后背有没有我未来女票的戳戳

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:17:15

土拨鼠!!!好像也可以很可爱~那就无所谓啦~摊手

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:17:33

裤儿给你脱掉

• hh

hh 2016-11-14 22:17:50

来来来,翻过去,让我看看你后背有没有我未来女票的戳戳 来来来,翻过去,让我看看你后背有没有我未来女票的戳戳 ANDYOU

后背一个 正面一个 检验合格

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:18:46

裤儿给你脱掉 裤儿给你脱掉 红薯板栗桔子

大姐,别动!我亲戚来了!别动啊,你再动我就喊非礼了,我未来女票会打死你的

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:19:38

大姐,别动!我亲戚来了!别动啊,你再动我就喊非礼了,我未来女票会打死你的 大姐,别动!我亲戚来了!别动啊,你再动我就喊非礼了,我未来女票会打死你的 ANDYOU

嗯哼哼 那我脱你未来女票的吧

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:20:08

后背一个 正面一个 检验合格 后背一个 正面一个 检验合格 hh

上称!走你

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:20:23

嗯哼哼 那我脱你未来女票的吧 嗯哼哼 那我脱你未来女票的吧 红薯板栗桔子

那你过来,我先把你打死

• .

. 2016-11-14 22:21:20

叉腰~走走走~你们一起走 叉腰~走走走~你们一起走 ANDYOU

哈哈哈我看到你这有个一路飙车的老司机就忍不住不笑哈哈哈哈哈哈哈

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:24:27

不管不管~还是怪女票不给我盖好被子

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:24:52

哈哈哈我看到你这有个一路飙车的老司机就忍不住不笑哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈我看到你这有个一路飙车的老司机就忍不住不笑哈哈哈哈哈哈哈 .

叹气~我未来女票会怎么想啊,捂脸~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:25:03

快点控我啊!!!我会啊!!!

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:25:26

你看 楼上要看小黄楼

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:26:33

你看 楼上要看小黄楼 你看 楼上要看小黄楼 红薯板栗桔子

不给钱就想看~口亨

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:26:48

叹气~我未来女票会怎么想啊,捂脸~ 叹气~我未来女票会怎么想啊,捂脸~ ANDYOU

哎呀呀说不定她就喜欢老司机 跟我一样

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-14 22:27:44

小楼主 小黄文怎么卖呀

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:28:24

哎呀呀说不定她就喜欢老司机 跟我一样 哎呀呀说不定她就喜欢老司机 跟我一样 红薯板栗桔子

吼吼吼~那也只能跟我开车~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:29:58

小楼主 小黄文怎么卖呀 小楼主 小黄文怎么卖呀 红薯板栗桔子

我想一下,应该是用高潮次数卖还是按字数卖!!你等等,我想想

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:32:24

港真!!你快好好珍惜感冒的我,感冒的声音实在好听的不得了

• .

. 2016-11-14 22:33:59

叹气~我未来女票会怎么想啊,捂脸~ 叹气~我未来女票会怎么想啊,捂脸~ ANDYOU

想你这小姑娘可够花枝招展的

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:37:43

想你这小姑娘可够花枝招展的 想你这小姑娘可够花枝招展的 .

那么花枝招展女票还看不见我~难过

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:37:56

给钱!!

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:38:15

我只会说话~不会唱歌

• .

. 2016-11-14 22:40:31

那么花枝招展女票还看不见我~难过 那么花枝招展女票还看不见我~难过 ANDYOU

旋转~跳跃~你闭着眼~ 就看见了

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 22:42:36

讲粤语的大多比较硬朗但是也有那种炒鸡温柔的,特别喜欢听。感冒是太不舒服,吃药喝热水早点休息(´∀`)♡

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:43:55

讲粤语的大多比较硬朗但是也有那种炒鸡温柔的,特别喜欢听。感冒是太不舒服,吃药喝热水早点休息 讲粤语的大多比较硬朗但是也有那种炒鸡温柔的,特别喜欢听。感冒是太不舒服,吃药喝热水早点休息(´∀`)♡ ... 𓇼

就是要硬朗就硬朗~要温柔就温柔啊~

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 22:45:50

就是要硬朗就硬朗~要温柔就温柔啊~ 就是要硬朗就硬朗~要温柔就温柔啊~ ANDYOU

太喜欢,不过那两个人要吵架了,对方说句粤语听不懂万一是骂人的怎么办qaq完全没优势(摊手)

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:47:09

太喜欢,不过那两个人要吵架了,对方说句粤语听不懂万一是骂人的怎么办qaq完全没优势(摊手) 太喜欢,不过那两个人要吵架了,对方说句粤语听不懂万一是骂人的怎么办qaq完全没优势(摊手) 𓇼

那我还是用普通话骂吧~骂人那么辛苦对方还听不懂,太不划算了

• 贤佑

贤佑 2016-11-14 22:51:07

那我还是用普通话骂吧~骂人那么辛苦对方还听不懂,太不划算了 那我还是用普通话骂吧~骂人那么辛苦对方还听不懂,太不划算了 ANDYOU

哈哈可爱 骂人确实很辛苦

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:51:56

哈哈可爱 骂人确实很辛苦 哈哈可爱 骂人确实很辛苦 贤佑

不对不对!!!我怎么可能舍得骂女票

• 贤佑

贤佑 2016-11-14 22:53:21

不对不对!!!我怎么可能舍得骂女票 不对不对!!!我怎么可能舍得骂女票 ANDYOU

那你会对女票有多温柔

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 22:54:14

那你会对女票有多温柔 那你会对女票有多温柔 贤佑

可能也不会多温柔~摊手

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:02:59

那我还是用普通话骂吧~骂人那么辛苦对方还听不懂,太不划算了 那我还是用普通话骂吧~骂人那么辛苦对方还听不懂,太不划算了 ANDYOU

那就不要骂嘛~

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:03:13

对呀

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:03:30

我的方言天津话都应该能听明白(哭)

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 23:05:12

那就不要骂嘛~ 那就不要骂嘛~ 𓇼

对呀对呀~女朋友嘛~有什么事是床上打一架不能解决的呢~摊手

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:09:49

说的快了我是听不懂(つд⊂)

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:10:25

对呀对呀~女朋友嘛~有什么事是床上打一架不能解决的呢~摊手 对呀对呀~女朋友嘛~有什么事是床上打一架不能解决的呢~摊手 ANDYOU

哈哈哈哈这个真的可以(´⊙ω⊙`)

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 23:25:49

哈哈哈哈这个真的可以(´⊙ω⊙`) 哈哈哈哈这个真的可以(´⊙ω⊙`) 𓇼

可以的吧~反正是我意淫出来~还没来得及实践,嘤嘤嘤

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:27:03

可以的吧~反正是我意淫出来~还没来得及实践,嘤嘤嘤 可以的吧~反正是我意淫出来~还没来得及实践,嘤嘤嘤 ANDYOU

最可怕对方不吃这一套~

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 23:27:55

最可怕对方不吃这一套~ 最可怕对方不吃这一套~ 𓇼

只想要养一只泰迪女友~(摊手)

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:30:57

只想要养一只泰迪女友~(摊手) 只想要养一只泰迪女友~(摊手) ANDYOU

为什么呀

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 23:31:28

为什么呀 为什么呀 𓇼

X生活和谐很重要呀~

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:31:53

X生活和谐很重要呀~ X生活和谐很重要呀~ ANDYOU

现在不都挺和谐的吗,除了个别

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-14 23:32:48

现在不都挺和谐的吗,除了个别 现在不都挺和谐的吗,除了个别 𓇼

????如果是泰迪女友~那就不用吵架了~直接打架就好了~省事很多呀

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:37:13

????如果是泰迪女友~那就不用吵架了~直接打架就好了~省事很多呀 ????如果是泰迪女友~那就不用吵架了~直接打架就好了~省事很多呀 ANDYOU

⊙ω⊙我没遇见过~

• 𓇼

𓇼 2016-11-14 23:37:47

????如果是泰迪女友~那就不用吵架了~直接打架就好了~省事很多呀 ????如果是泰迪女友~那就不用吵架了~直接打架就好了~省事很多呀 ANDYOU

可理想跟现实差距太多,还是不要吵架好

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-15 00:25:52

女票的腿可能真的很短……

• 腿短跑不快

腿短跑不快 2016-11-15 00:26:14

难道今天能感冒不是热出来的吗!这几天忽冷忽热我天天都穿错衣服啊摔!

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-15 00:27:48

难道今天能感冒不是热出来的吗!这几天忽冷忽热我天天都穿错衣服啊摔! 难道今天能感冒不是热出来的吗!这几天忽冷忽热我天天都穿错衣服啊摔! 腿短跑不快

多喝点热水~

• 腿短跑不快

腿短跑不快 2016-11-15 00:34:27

女票的腿可能真的很短…… 女票的腿可能真的很短…… ANDYOU

啊七…不要乱讲话,讲短腿这里有一只分分钟膝盖中枪。

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-15 00:38:19

啊七…不要乱讲话,讲短腿这里有一只分分钟膝盖中枪。 啊七…不要乱讲话,讲短腿这里有一只分分钟膝盖中枪。 腿短跑不快

可能腿特别短的那个迎面走来的姑娘就是我女票呢

• 腿短跑不快

腿短跑不快 2016-11-15 00:39:20

可能腿特别短的那个迎面走来的姑娘就是我女票呢 可能腿特别短的那个迎面走来的姑娘就是我女票呢 ANDYOU

卧槽脑海中跑出来一句特污的台词

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-15 00:39:49

卧槽脑海中跑出来一句特污的台词 卧槽脑海中跑出来一句特污的台词 腿短跑不快

刀架脖子~你说出来

• 腿短跑不快

腿短跑不快 2016-11-15 00:40:00

可能腿特别短的那个迎面走来的姑娘就是我女票呢 可能腿特别短的那个迎面走来的姑娘就是我女票呢 ANDYOU

“大王,来抓我呀……” 自己都惊出一身汗?

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-15 00:43:05

“大王,来抓我呀……” 自己都惊出一身汗? “大王,来抓我呀……” 自己都惊出一身汗? 腿短跑不快

哈哈哈哈哈哈哈~

• 腿短跑不快

腿短跑不快 2016-11-15 00:43:52

哈哈哈哈哈哈哈~ 哈哈哈哈哈哈哈~ ANDYOU

阿弥陀佛,得吃吃素

• ANDYOU

ANDYOU (嗷嗷待哺) 楼主 2016-11-15 01:26:40

阿弥陀佛,得吃吃素 阿弥陀佛,得吃吃素 腿短跑不快

施主要来老衲房间念经么

• 时刻掉进海里

时刻掉进海里 2016-11-15 01:35:20

反复无常的天气真的烦 毯子棉被都铺上了 结果 31度了( ̄^ ̄)ゞ

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372542 人聚集在这个小组
↑回顶部