终于把一把青后十集看完了 哭晕在厕所

马尔基西奥

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:41:22

╮(‵▽′)╭

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 21:44:42

╮(‵▽′)╭ ╮(‵▽′)╭ 小黄鸭

gun

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 21:47:32

想想郭轸躺在东北冰冷的雪地里眼泪唰唰的

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 21:49:43

想想郭轸躺在东北冰冷的雪地里眼泪唰唰的 想想郭轸躺在东北冰冷的雪地里眼泪唰唰的 L

郭轸真的好好啊!其实我觉得小朱青更惨,后面流落风尘被信任的人背叛,哎呀妈呀太惨了

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-14 21:52:31

小顾也好可怜啊ค(TㅅT)ค

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 21:54:45

小顾也好可怜啊ค(TㅅT)ค 小顾也好可怜啊ค(TㅅT)ค 三文魚

里面就没有人不可怜呜呜 可能最后就墨婷和焦飞幸福点吧 而且我觉得墨婷之前是喜欢小顾的

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-14 21:56:05

我还没补完

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-14 21:57:20

里面就没有人不可怜呜呜 可能最后就墨婷和焦飞幸福点吧 而且我觉得墨婷之前是喜欢小顾的 里面就没有人不可怜呜呜 可能最后就墨婷和焦飞幸福点吧 而且我觉得墨婷之前是喜欢小顾的 马尔基西奥

我觉得没有吧?应该小顾比较懂他 感觉也不算惺惺相惜 就是好朋友那种 朱青一生太可怜了ಥ_ಥ大队长也是 心理压力太大了

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 21:57:58

我还没补完 我还没补完 🌸

后面都是生离死别 人性的挣扎与无奈

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 21:58:47

我觉得没有吧?应该小顾比较懂他 感觉也不算惺惺相惜 就是好朋友那种 朱青一生太可怜了ಥ_ಥ 我觉得没有吧?应该小顾比较懂他 感觉也不算惺惺相惜 就是好朋友那种 朱青一生太可怜了ಥ_ಥ大队长也是 心理压力太大了 ... 三文魚

大队长真是典型的活着的人更痛苦

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-14 22:00:03

大队长真是典型的活着的人更痛苦 大队长真是典型的活着的人更痛苦 马尔基西奥

那一辈的人的生活太颠沛流离了

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-14 22:00:54

大队长真是典型的活着的人更痛苦 大队长真是典型的活着的人更痛苦 马尔基西奥

我看的时候一直在想 啊 要是请一些大陆的中老戏骨来演应该会更棒

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:04:39

我看的时候一直在想 啊 要是请一些大陆的中老戏骨来演应该会更棒 我看的时候一直在想 啊 要是请一些大陆的中老戏骨来演应该会更棒 三文魚

湾湾腔有点出戏 不过这部剧整体还是很棒的 三个主要女主角都演得很棒

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-14 22:06:14

湾湾腔有点出戏 不过这部剧整体还是很棒的 三个主要女主角都演得很棒 湾湾腔有点出戏 不过这部剧整体还是很棒的 三个主要女主角都演得很棒 马尔基西奥

我觉得朱青演技可以 但是师娘和副队娘的演技还需要再精湛一些

来自 豆瓣App
  • 凌晨3点的月亮

凌晨3点的月亮 (岁月长 衣裳薄) 2016-11-14 22:07:12

虐到窒息

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:07:12

我觉得朱青演技可以 但是师娘和副队娘的演技还需要再精湛一些 我觉得朱青演技可以 但是师娘和副队娘的演技还需要再精湛一些 三文魚

师娘演的最好啊我觉得!朱青前期一般吧,后面演的很好

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:07:39

虐到窒息 虐到窒息 凌晨3点的月亮

我的眼睛已经哭肿了

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-14 22:09:11

九泉之下见你孤单,我必痛入骨髓,魂飞魄散。

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:11:24

九泉之下见你孤单,我必痛入骨髓,魂飞魄散。 九泉之下见你孤单,我必痛入骨髓,魂飞魄散。 伟大的藤

如果郭轸看到朱青这样肯定会心痛死,为什么最后都不给小朱青幸福啊

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-14 22:16:01

编剧超级厉害.原作很剪短.改编后整个故事更饱满,每个人物也更悲惨.

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:17:15

编剧超级厉害.原作很剪短.改编后整个故事更饱满,每个人物也更悲惨. 编剧超级厉害.原作很剪短.改编后整个故事更饱满,每个人物也更悲惨. 山崎贤人

真想打死编剧啊哈哈哈哈哈 女主真是从头到尾没有女主光环,一路背锅

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-14 22:18:13

真想打死编剧啊哈哈哈哈哈 女主真是从头到尾没有女主光环,一路背锅 真想打死编剧啊哈哈哈哈哈 女主真是从头到尾没有女主光环,一路背锅 马尔基西奥

简直了 女主最惨了。我就看到结婚 没敢看了。

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-14 22:18:49

每一个人都好喜欢 每一个人都好惨经历了好多虐哭了

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:19:25

每一个人都好喜欢 每一个人都好惨经历了好多虐哭了 每一个人都好喜欢 每一个人都好惨经历了好多虐哭了 slow down

还是最喜欢男女主角那一对呜呜 墨婷和焦飞这两个小可爱我也很喜欢

来自 豆瓣App
  • 哇,中国移动

哇,中国移动 2016-11-14 22:20:28

所以是什么电视剧啊

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-14 22:20:31

还是最喜欢男女主角那一对呜呜 墨婷和焦飞这两个小可爱我也很喜欢 还是最喜欢男女主角那一对呜呜 墨婷和焦飞这两个小可爱我也很喜欢 马尔基西奥

郭轸牺牲以后 朱青去东北找他 然后混在人群里一边哭一边扔石头的那段 真的哭瞎

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:23:25

所以是什么电视剧啊 所以是什么电视剧啊 哇,中国移动

湾湾电视剧一把青,讲飞行员的。我觉得前几集看不下去,熬过前几集就好了

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:25:25

郭轸牺牲以后 朱青去东北找他 然后混在人群里一边哭一边扔石头的那段 真的哭瞎 郭轸牺牲以后 朱青去东北找他 然后混在人群里一边哭一边扔石头的那段 真的哭瞎 slow down

好多集我都哭瞎了 东北那段,狱里那段,还有大队长生病那一段也很惨

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2016-11-14 22:28:56

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-14 22:32:22

朱青的演员可塑性很高啊……后面沦落风尘那里的演技很棒……最难过的是和师娘在狱中的对话的时候好心疼啊

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:34:11

朱青的演员可塑性很高啊……后面沦落风尘那里的演技很棒……最难过的是和师娘在狱中的对话的时候 朱青的演员可塑性很高啊……后面沦落风尘那里的演技很棒……最难过的是和师娘在狱中的对话的时候好心疼啊 ... 小狼狗家的奶望

对 她后面演的越来越好了

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-14 22:35:19

误你青春,悔不当初。 讲真郭轸他们就不应该结婚哎_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:37:59

误你青春,悔不当初。 讲真郭轸他们就不应该结婚哎_(:з」∠)_ 误你青春,悔不当初。 讲真郭轸他们就不应该结婚哎_(:з」∠)_ 幺幺

我也在想女主付出了这么多就换来了这么点快乐的日子值得吗?可是郭轸又这么好,太难选了

来自 豆瓣App
  • 娜美的小鱼

娜美的小鱼 (Bring yourself to travel) 2016-11-14 22:42:29

师娘那对太惨了 真的心疼太队长啊 对了 楼主有木有看31集啊 我看到三十集找不到三十一集在哪啊

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-14 22:44:02

师娘那对太惨了 真的心疼太队长啊 对了 楼主有木有看31集啊 我看到三十集找不到三十一集在哪啊 师娘那对太惨了 真的心疼太队长啊 对了 楼主有木有看31集啊 我看到三十集找不到三十一集在哪啊 娜美的小鱼

我在a站看的 有全集~

来自 豆瓣App
  • 健达奇趣蛋

健达奇趣蛋 (曾经相遇、总好过从未谋面) 2016-11-14 23:01:05

天呐 我大概从第九集 一直哭到31集 真是要哭瞎了

• 以多云啊

以多云啊 (我就是我,柑橘没有籽。) 2016-11-14 23:23:54

只看到13集,不敢看

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-15 00:14:06

天呐 我大概从第九集 一直哭到31集 真是要哭瞎了 天呐 我大概从第九集 一直哭到31集 真是要哭瞎了 健达奇趣蛋

我也是 而且男主还挂的这么早 后半段基本都是活在别人的回忆里了

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-15 00:35:06

师娘演的最好啊我觉得!朱青前期一般吧,后面演的很好 师娘演的最好啊我觉得!朱青前期一般吧,后面演的很好 马尔基西奥

心疼杨谨华 我也觉得她演的很好 然而这届金马奖一把青该拿的奖都拿遍了 她又一次提名最佳女主又没拿到

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:07:24

泪点很高的我听到《西子姑娘》就泪目!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:08:04

简直了 女主最惨了。我就看到结婚 没敢看了。 简直了 女主最惨了。我就看到结婚 没敢看了。 山崎贤人

原著就惨!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-18 22:08:57

原著就惨! 原著就惨! 抢食的猫

原著非常短,电视剧添加了很多 更惨了。

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:09:04

心疼杨谨华 我也觉得她演的很好 然而这届金马奖一把青该拿的奖都拿遍了 她又一次提名最佳女主又 心疼杨谨华 我也觉得她演的很好 然而这届金马奖一把青该拿的奖都拿遍了 她又一次提名最佳女主又没拿到 ... 杨洋的胸肌

是金钟了!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:09:57

原著非常短,电视剧添加了很多 更惨了。 原著非常短,电视剧添加了很多 更惨了。 山崎贤人

后面我哭惨了!今天发现虾米把周惠的西子姑娘添上,一听泪奔!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-18 22:11:46

后面我哭惨了!今天发现虾米把周惠的西子姑娘添上,一听泪奔! 后面我哭惨了!今天发现虾米把周惠的西子姑娘添上,一听泪奔! 抢食的猫

看到结婚后一点点 根本不敢看下去,配乐真的也非常契合,有时候片尾曲听着听着就泪目了.

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-18 22:12:29

我都不敢看,在b站看了超长片花就已经哭到不行……太难过了

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:13:27

看到结婚后一点点 根本不敢看下去,配乐真的也非常契合,有时候片尾曲听着听着就泪目了. 看到结婚后一点点 根本不敢看下去,配乐真的也非常契合,有时候片尾曲听着听着就泪目了. 山崎贤人

从东北飞回掉下第一架飞机开始惨的不行,学姐那演员超棒,我当时眼泪就没忍住!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:16:24

我都不敢看,在b站看了超长片花就已经哭到不行……太难过了 我都不敢看,在b站看了超长片花就已经哭到不行……太难过了 羊肉小花卷

意识形态害死人!这些年轻的生命可惜了!就像剧末说的人生总有遗憾!

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-18 22:19:54

从东北飞回掉下第一架飞机开始惨的不行,学姐那演员超棒,我当时眼泪就没忍住! 从东北飞回掉下第一架飞机开始惨的不行,学姐那演员超棒,我当时眼泪就没忍住! 抢食的猫

编剧真的好厉害,像之前明明有些机会两个人一起走的, 还有 郭轸真的误了朱青一生,但郭轸真的对女主又很好,这些 戏剧性的地方 真的是 处理的很厉害。我真的被编剧折磨死。

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:21:30

编剧真的好厉害,像之前明明有些机会两个人一起走的, 还有 郭轸真的误了朱青一生,但郭轸真的对 编剧真的好厉害,像之前明明有些机会两个人一起走的, 还有 郭轸真的误了朱青一生,但郭轸真的对女主又很好,这些 戏剧性的地方 真的是 处理的很厉害。我真的被编剧折磨死。 ... 山崎贤人

是啊,没有可能,没有从头来过,人生总有遗憾!今年最棒的华语电视剧,最近台剧都挺不错!

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-18 22:45:22

求资源啊

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 22:46:17

求资源啊 求资源啊 小背篓晃悠悠

a站

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-18 23:18:51

我也是 而且男主还挂的这么早 后半段基本都是活在别人的回忆里了 我也是 而且男主还挂的这么早 后半段基本都是活在别人的回忆里了 马尔基西奥

用这个头像和名字,经过我同意了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 下一期爸爸去哪儿,妈妈们来探班啦   (沙俊伯)
  • 从尼坤贴出来,去微博搜了现场照   (雨)
  • 刘诗诗要和唐人分道扬镳啦   (墨墨)
  • 说说那些年我们养过的小鸡的死法   (我是壮士)
  • 陈数差在哪儿   (大马趴)
↑回顶部