终于明白你们说的室友不好是种什么样的痛苦

天气晴

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-14 21:45:42

好的室友顿顿好吃的晚餐,提升生活品质,差的室友,抠脚大汉 睡觉天天呼噜,还不带重样

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 21:47:16

好的室友顿顿好吃的晚餐,提升生活品质,差的室友,抠脚大汉 睡觉天天呼噜,还不带重样 好的室友顿顿好吃的晚餐,提升生活品质,差的室友,抠脚大汉 睡觉天天呼噜,还不带重样 Spring

老司机,我要怎么摆脱这种室友,你说

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-14 21:47:42

老司机,我要怎么摆脱这种室友,你说 老司机,我要怎么摆脱这种室友,你说 天气晴

我不是老司机!

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 21:48:59

我不是老司机! 我不是老司机! Spring

来点建议呗

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-14 21:50:50

来点建议呗 来点建议呗 天气晴

1.你自己搬走,去他妈的房租费,这点钱老娘不要了,2 你也找个男朋友 比她的高 比她的帅 也带家里吃饭,玩耍 气死她吖的

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 21:53:31

1.你自己搬走,去他妈的房租费,这点钱老娘不要了,2 你也找个男朋友 比她的高 比她的帅 也带家 1.你自己搬走,去他妈的房租费,这点钱老娘不要了,2 你也找个男朋友 比她的高 比她的帅 也带家里吃饭,玩耍 气死她吖的 ... Spring

1我是穷鬼,我舍不得这点钱,省下钱吃大餐多好呀。2我也想啊!

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-14 21:54:12

1我是穷鬼,我舍不得这点钱,省下钱吃大餐多好呀。2我也想啊! 1我是穷鬼,我舍不得这点钱,省下钱吃大餐多好呀。2我也想啊! 天气晴

那你就找啊

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 21:56:34

那你就找啊 那你就找啊 Spring

难道是买白菜呀,随便一颗,更何况白菜我也要挑一挑

来自 豆瓣App
  • 胤

你也带一个进去

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-14 21:57:09

难道是买白菜呀,随便一颗,更何况白菜我也要挑一挑 难道是买白菜呀,随便一颗,更何况白菜我也要挑一挑 天气晴

对啊,所以开始找起来啊

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 21:58:34

对啊,所以开始找起来啊 对啊,所以开始找起来啊 Spring

没我室友有本事

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 21:59:07

你也带一个进去 你也带一个进去

这这这…

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-14 22:00:28

没我室友有本事 没我室友有本事 天气晴

这有啥本事不本事的

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-14 22:08:30

室友是同屋吗?

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 22:10:08

室友是同屋吗? 室友是同屋吗? 左灯右行

那倒不是,不然岂不是更可怕!

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-14 22:24:28

考虑下换住的地方吧。毕竟就算和室友协商成功,按室友性格不难保证又会出什么幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 22:26:56

考虑下换住的地方吧。毕竟就算和室友协商成功,按室友性格不难保证又会出什么幺蛾子 考虑下换住的地方吧。毕竟就算和室友协商成功,按室友性格不难保证又会出什么幺蛾子 亦莫様様様様

我我我…心疼钱

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-14 22:27:42

我我我…心疼钱 我我我…心疼钱 天气晴

唔……要么忍着,要么换。我觉得,生活质量还是要保证啊……

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 22:28:44

唔……要么忍着,要么换。我觉得,生活质量还是要保证啊…… 唔……要么忍着,要么换。我觉得,生活质量还是要保证啊…… 亦莫様様様様

所以啊,我纠结的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-14 22:29:45

所以啊,我纠结的一塌糊涂 所以啊,我纠结的一塌糊涂 天气晴

先试着去找找其他住的地方,能找到一处室友人好价格也可以的……钱这方面真是要命

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 22:30:55

先试着去找找其他住的地方,能找到一处室友人好价格也可以的……钱这方面真是要命 先试着去找找其他住的地方,能找到一处室友人好价格也可以的……钱这方面真是要命 亦莫様様様様

对的嘛,钱这东西真的很要命

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2016-11-14 22:35:41

你可以借她男朋友用用,那她就搬走了

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 22:36:21

你可以借她男朋友用用,那她就搬走了 你可以借她男朋友用用,那她就搬走了 老湿

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2016-11-14 22:37:28

天气晴

试试。灰常有效,你只要有这样的苗条,让你室友感受到。

来自 豆瓣App
  • 老湿

老湿 (我这么可爱一定是男孩纸) 2016-11-14 22:37:39

苗头

来自 豆瓣App
  • 亦莫様様様様

亦莫様様様様 (世界再好,不如你对我笑) 2016-11-14 22:38:35

对的嘛,钱这东西真的很要命 对的嘛,钱这东西真的很要命 天气晴

先去找找新的地方,万一运气好呢

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-14 22:38:44

试试。灰常有效,你只要有这样的苗条,让你室友感受到。 试试。灰常有效,你只要有这样的苗条,让你室友感受到。 老湿

我怕被她分尸,毕竟现在这个世界穷凶极恶

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 00:15:09

你说的室友不是共处一间房吧?

来自 豆瓣App
  • 小免子乘乘

小免子乘乘 2016-11-15 00:15:53

他们啪啪的时候放大悲咒

来自 豆瓣App
  • 相见不如怀念

相见不如怀念 2016-11-15 00:51:30

看看能不能让房东出面说

来自 豆瓣App
  • 罪恶的优雅

罪恶的优雅 (Don't cry because it is over,) 2016-11-15 06:06:59

他们啪啪的时候放大悲咒 他们啪啪的时候放大悲咒 小免子乘乘

这个太赞了

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-15 06:18:49

自古室友多傻逼

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-15 14:35:23

看看能不能让房东出面说 看看能不能让房东出面说 相见不如怀念

房东只管钱不管事

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-15 14:35:41

自古室友多傻逼 自古室友多傻逼 一只橙子

你说的没错

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-15 14:36:05

你说的室友不是共处一间房吧? 你说的室友不是共处一间房吧? 生命之轻1988

不是,那也太可怕了

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 15:00:46

不是,那也太可怕了 不是,那也太可怕了 天气晴

我是觉得只要不是像你说的天天这样的频率,或者即便是天天也没什么,重要的是没有打扰到你,比如声音太大等等,都不是什么问题。当然你完全有理由跟她商量一下调整公摊部分的费用。

• 天气晴

天气晴 2016-11-15 15:52:50

我是觉得只要不是像你说的天天这样的频率,或者即便是天天也没什么,重要的是没有打扰到你,比如 我是觉得只要不是像你说的天天这样的频率,或者即便是天天也没什么,重要的是没有打扰到你,比如声音太大等等,都不是什么问题。当然你完全有理由跟她商量一下调整公摊部分的费用。 ... 生命之轻1988

你难道不觉得如果家里有个异性,是一件非常非常不方便的事情吗

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 15:59:28

你难道不觉得如果家里有个异性,是一件非常非常不方便的事情吗 你难道不觉得如果家里有个异性,是一件非常非常不方便的事情吗 天气晴

就是在屋里晃荡不能只穿一条大裤衩,尤其是在夏天,得套一条宽大的篮球裤。

• 天气晴

天气晴 2016-11-15 16:08:26

就是在屋里晃荡不能只穿一条大裤衩,尤其是在夏天,得套一条宽大的篮球裤。 就是在屋里晃荡不能只穿一条大裤衩,尤其是在夏天,得套一条宽大的篮球裤。 生命之轻1988

果然男生的困扰比较小

来自 豆瓣App
  • 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 2016-11-15 16:21:29

还好我一个人住

• 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 16:24:02

果然男生的困扰比较小 果然男生的困扰比较小 天气晴

其实最开始也是有点不适应,更多是来自于心理上的不适应。只要账算得清,不吃亏,真的不是什么问题。当然,我讲的前提是注意卫生,不干扰到别人,待人处事也还过得去。

• 若叔叔

若叔叔 (事如春梦了无痕) 2016-11-15 16:27:01

也没什么影响啊,跟她说说让她水电费多付点

• 天气晴

天气晴 2016-11-15 17:05:22

其实最开始也是有点不适应,更多是来自于心理上的不适应。只要账算得清,不吃亏,真的不是什么问 其实最开始也是有点不适应,更多是来自于心理上的不适应。只要账算得清,不吃亏,真的不是什么问题。当然,我讲的前提是注意卫生,不干扰到别人,待人处事也还过得去。 ... 生命之轻1988

感觉你说的了重点。可能真的是心理上的不适应吧

来自 豆瓣App
  • 长草的狗尾巴

长草的狗尾巴 2016-11-15 17:19:21

哦,本人有房出租。

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 17:45:21

感觉你说的了重点。可能真的是心理上的不适应吧 感觉你说的了重点。可能真的是心理上的不适应吧 天气晴

嗯,又不是洪水猛兽,看到男人你也不要怂。

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-15 18:00:48

嗯,又不是洪水猛兽,看到男人你也不要怂。 嗯,又不是洪水猛兽,看到男人你也不要怂。 生命之轻1988

可怕

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 18:09:56

可怕 可怕 天气晴

迟早要学会跟异性打交道,也不小了。

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-15 18:17:41

迟早要学会跟异性打交道,也不小了。 迟早要学会跟异性打交道,也不小了。 生命之轻1988

我我我我我,竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 生命之轻1988

生命之轻1988 2016-11-15 18:37:18

我我我我我,竟无言以对 我我我我我,竟无言以对 天气晴

对你是对不过的,随便听听就好,哈哈哈哈。

• 天气晴

天气晴 2016-11-15 21:52:43

对你是对不过的,随便听听就好,哈哈哈哈。 对你是对不过的,随便听听就好,哈哈哈哈。 生命之轻1988

听进去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部