一个纠结很久的问题。

隔壁家的小仙女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:37:23

(′ ︿ `)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 21:38:25

听到纠结,感觉有点坏。

• 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:38:31

(′ ︿ `) (′ ︿ `) 小黄鸭

臭鸭。

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:38:52

就冲你这头像都懒得理你

来自 豆瓣App
  • 我爱优倍我爱糖

我爱优倍我爱糖 2016-11-14 21:39:13

每个人都有自己的生活

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 21:39:36

每个人都有自主选择的权利
    凭什么让别人来指点我的人生

来自 豆瓣App
  • 小桥未久

小桥未久 2016-11-14 21:39:41

肯定会,一个较好的朋友跟一个我讨厌的人走很进,我会跟他保持距离

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-14 21:39:41

关你吊事

来自 豆瓣App
  • 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-14 21:40:07

我朋友好像是我不喜欢她也不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:40:07

每个人都有自己的生活 每个人都有自己的生活 我爱优倍我爱糖

那是我狭隘了。

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-14 21:40:46

理论上是不应该限制朋友的。不过我好久没有“很讨厌”谁了。如果谁真做过很伤害我的事我肯定会告诉朋友,然后我朋友一般都会站我的队。如果是男票那他必须在我被欺负的时候帮我!

• 小桥未久

小桥未久 2016-11-14 21:41:27

就冲你这头像都懒得理你 就冲你这头像都懒得理你 肯德基老爷爷

为什么不换一个美观的头像,让大家看着都舒服,这点就是你的不对了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:41:38

肯定会,一个较好的朋友跟一个我讨厌的人走很进,我会跟他保持距离 肯定会,一个较好的朋友跟一个我讨厌的人走很进,我会跟他保持距离 小桥未久

我也是这样的。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-14 21:41:44

同感。心里不舒服,但是我不会干涉她的交友圈儿,只是会表明我不喜欢那个人,让朋友以后少在我面前提到那个人

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:42:44

理论上是不应该限制朋友的。不过我好久没有“很讨厌”谁了。如果谁真做过很伤害我的事我肯定会告 理论上是不应该限制朋友的。不过我好久没有“很讨厌”谁了。如果谁真做过很伤害我的事我肯定会告诉朋友,然后我朋友一般都会站我的队。如果是男票那他必须在我被欺负的时候帮我! ... 打败公主来睡你

我好像明白了。我觉得我没错。如果是真正的朋友会理解我的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:43:33

就冲你这头像都懒得理你 就冲你这头像都懒得理你 肯德基老爷爷

我换个美女你等着

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:43:41

为什么不换一个美观的头像,让大家看着都舒服,这点就是你的不对了 为什么不换一个美观的头像,让大家看着都舒服,这点就是你的不对了 小桥未久

我换!

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:44:59

我换个美女你等着 我换个美女你等着 隔壁家的小仙女

只是因为这个头像太美,所以光记得看头像忘记理你了

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:45:35

只是因为这个头像太美,所以光记得看头像忘记理你了 只是因为这个头像太美,所以光记得看头像忘记理你了 肯德基老爷爷

我已经换了一切都晚了,你要觉得原来的好看我换回来约约约!

来自 豆瓣App
  • 我爱优倍我爱糖

我爱优倍我爱糖 2016-11-14 21:46:18

那是我狭隘了。 那是我狭隘了。 隔壁家的小仙女

关键还是弄明白你朋友是不是也把你当作很好的朋友

• 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-14 21:47:11

我好像明白了。我觉得我没错。如果是真正的朋友会理解我的。 我好像明白了。我觉得我没错。如果是真正的朋友会理解我的。 隔壁家的小仙女

其实也取决于讨厌他的原因吧

• 輧柹

輧柹 2016-11-14 21:47:25

你男盆友是不是就不能认识别的女生

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-14 21:47:40

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:47:45

关键还是弄明白你朋友是不是也把你当作很好的朋友 关键还是弄明白你朋友是不是也把你当作很好的朋友 我爱优倍我爱糖

我有一些朋友是站我队的,但有一个没有。所以我明白了。

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:48:11

我已经换了一切都晚了,你要觉得原来的好看我换回来约约约! 我已经换了一切都晚了,你要觉得原来的好看我换回来约约约! 隔壁家的小仙女

反正我也只是来插科打诨的,小女生的世界我并不懂

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:49:57

你男盆友是不是就不能认识别的女生 你男盆友是不是就不能认识别的女生 輧柹

没有,只是对交朋友有点洁癖。但前提是我自己一定会做到的事我才希望她也可以。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:51:09

反正我也只是来插科打诨的,小女生的世界我并不懂 反正我也只是来插科打诨的,小女生的世界我并不懂 肯德基老爷爷

你有兴趣我可以跟你谈谈老女人的世界哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-14 21:51:26

我跟你想法一样,要是朋友应该和现在统一战线啊,不是墙头草,但是实际上我所有的朋友都是两边不偏不倚,关键是有事情还是我帮她好不好?!而我有一次就站了朋友的战线,结果是没啥用

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:53:24

你有兴趣我可以跟你谈谈老女人的世界哈哈哈哈哈哈哈 你有兴趣我可以跟你谈谈老女人的世界哈哈哈哈哈哈哈 隔壁家的小仙女

为什么要懂老女人的世界,我才18啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:54:16

我跟你想法一样,要是朋友应该和现在统一战线啊,不是墙头草,但是实际上我所有的朋友都是两边不 我跟你想法一样,要是朋友应该和现在统一战线啊,不是墙头草,但是实际上我所有的朋友都是两边不偏不倚,关键是有事情还是我帮她好不好?!而我有一次就站了朋友的战线,结果是没啥用 ... 桑葚树上的桑葚

人和人不一样,我觉得做自己没错,我们会找到志同道合的人。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 21:55:07

为什么要懂老女人的世界,我才18啊 为什么要懂老女人的世界,我才18啊 肯德基老爷爷

真的吗。哥哥。

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:55:44

真的吗。哥哥。 真的吗。哥哥。 隔壁家的小仙女

同学,要脸伐?

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:59:50

阿姨,你干嘛叫我哥哥

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:00:36

仙女不拉屎

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 22:01:49

仙女不拉屎 仙女不拉屎 薩摩托车

你看见我拉屎了!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:05:28

你看见我拉屎了! 你看见我拉屎了! 隔壁家的小仙女

仙女只喝露水

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 22:06:09

阿姨,你干嘛叫我哥哥 阿姨,你干嘛叫我哥哥 肯德基老爷爷

我在那个思索人生,你还太小了你不懂。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 22:07:19

仙女只喝露水 仙女只喝露水 薩摩托车

今天你知道了也有拉屎不喝露水的仙女!谢谢!就素我!

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 22:07:21

我在那个思索人生,你还太小了你不懂。 我在那个思索人生,你还太小了你不懂。 隔壁家的小仙女

本宝宝无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:08:56

今天你知道了也有拉屎不喝露水的仙女!谢谢!就素我! 今天你知道了也有拉屎不喝露水的仙女!谢谢!就素我! 隔壁家的小仙女

你别骗我,我可是有脑子的

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-14 22:13:09

人和人不一样,我觉得做自己没错,我们会找到志同道合的人。 人和人不一样,我觉得做自己没错,我们会找到志同道合的人。 隔壁家的小仙女

(T▽T)然而步入社会不知道去哪里找朋友

来自 豆瓣App
  • 路人×

路人× 2016-11-14 22:13:49

这种事有过,我的原则是你可以和我讨厌的那个人来往没关系,但是和我在一起的时候不要谈论起那个讨厌的人或者去那个人面前谈论我

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 22:16:10

这种事有过,我的原则是你可以和我讨厌的那个人来往没关系,但是和我在一起的时候不要谈论起那个 这种事有过,我的原则是你可以和我讨厌的那个人来往没关系,但是和我在一起的时候不要谈论起那个讨厌的人或者去那个人面前谈论我 ... 路人×

这是比较折中的方法,但我不好意思去说,我有暗示过,她也听明白了但明确表示她有自己的生活。我只能退一步去想。也许我们性格真不太和。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 22:24:13

心累。

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-14 23:32:25

没有,只是对交朋友有点洁癖。但前提是我自己一定会做到的事我才希望她也可以。 没有,只是对交朋友有点洁癖。但前提是我自己一定会做到的事我才希望她也可以。 隔壁家的小仙女

你自己做到的一定希望她做到?

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 23:45:52

你自己做到的一定希望她做到? 你自己做到的一定希望她做到? 輧柹

我交朋友的准则就是这样。每个人都不同。我的世界里只有完完全全的朋友和极其普通的朋友这两种。但是即使我心里去排斥她,但我也不会表现出来造成她的困扰,只是心里默默的画一条线。我没觉得我有错。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 23:47:23

你自己做到的一定希望她做到? 你自己做到的一定希望她做到? 輧柹

你说的对,付出不一定要求别人领情,同等的对你,我明白。我只是在去找个我一样的人,这个过程中对我的朋友产生困扰。

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-14 23:48:35

我交朋友的准则就是这样。每个人都不同。我的世界里只有完完全全的朋友和极其普通的朋友这两种。 我交朋友的准则就是这样。每个人都不同。我的世界里只有完完全全的朋友和极其普通的朋友这两种。但是即使我心里去排斥她,但我也不会表现出来造成她的困扰,只是心里默默的画一条线。我没觉得我有错。 ... 隔壁家的小仙女

性格使然,没有对错,你一直在说你的世界和观念,你朋友呢?人家就是可以八面玲珑的难道你就不要了,不能太自私。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 23:53:58

性格使然,没有对错,你一直在说你的世界和观念,你朋友呢?人家就是可以八面玲珑的难道你就不要 性格使然,没有对错,你一直在说你的世界和观念,你朋友呢?人家就是可以八面玲珑的难道你就不要了,不能太自私。 ... 輧柹

如果是自私的话,应该是为了自己的感受而要求朋友去这么做。我不会去要求她这么做的。每个人的心里有杆秤。我只是想自己去这么想,不会对她造成什么不好的影响,同时,你想,如果她这么做了,肯定也是不在意我不把我当朋友。我自己心里出于保护自己做出的决定应该不算是一种自私吧?那我也可以说对于限制我心里活动的行为是道德绑架。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 23:57:10

性格使然,没有对错,你一直在说你的世界和观念,你朋友呢?人家就是可以八面玲珑的难道你就不要 性格使然,没有对错,你一直在说你的世界和观念,你朋友呢?人家就是可以八面玲珑的难道你就不要了,不能太自私。 ... 輧柹

八面玲珑的朋友我要啊!我只是希望她在八面玲珑的同时心里认同我。就行了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-14 23:58:58

你的性格就很好啊,很直。

来自 豆瓣App
  • 輧柹

輧柹 2016-11-15 00:03:11

你的性格就很好啊,很直。 你的性格就很好啊,很直。 隔壁家的小仙女

变相的骂我没脑子

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-15 00:05:31

变相的骂我没脑子 变相的骂我没脑子 輧柹

不是,我说你说话的方式很直接。是适合交心的人。

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-15 00:06:51

我不会拦或者捣乱他们交往~没资格并且不会当这种恶人~但我自己这边会暗着疏远这个朋友~疏远的程度就是我不会主动联系他了除非有事情~他如果联系我~我还是会应~并且态度不会任何不好~该怎么样还怎样~他如果不联系我了也没关系~因为这种事没有对错~他跟那个人好但你非常讨厌那个人~代表的其实就是你们某些观点不同不是一路人~之所以能玩的好~肯定是有东西牵着而已比如共同爱好共同关注这些~肯定不是那种有没有共同爱好都永远是朋友的~因为没有共同爱好的朋友唯一联系起来的东西才是真正的三观~才最经得起考验~有时候一起共事的友情不见得是友情

• 隔壁家的小仙女

隔壁家的小仙女 2016-11-15 00:14:35

我不会拦或者捣乱他们交往~没资格并且不会当这种恶人~但我自己这边会暗着疏远这个朋友~疏远的 我不会拦或者捣乱他们交往~没资格并且不会当这种恶人~但我自己这边会暗着疏远这个朋友~疏远的程度就是我不会主动联系他了除非有事情~他如果联系我~我还是会应~并且态度不会任何不好~该怎么样还怎样~他如果不联系我了也没关系~因为这种事没有对错~他跟那个人好但你非常讨厌那个人~代表的其实就是你们某些观点不同不是一路人~之所以能玩的好~肯定是有东西牵着而已比如共同爱好共同关注这些~肯定不是那种有没有共同爱好都永远是朋友的~因为没有共同爱好的朋友唯一联系起来的东西才是真正的三观~才最经得起考验~有时候一起共事的友情不见得是友情 ... 大号

我靠,你这个说的太好了!完全符合我三观!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠   (一睡不想醒)
  • boom 沙卡拉卡   (God Father)
  • 深夜睡不着 讲讲前女友   (God Father)
  • [吐槽]你们见女网友的时候被惊到过吗   (大个子)
  • 好久没和人说话了   (窃窃)
↑回顶部