本人巨蟹女,喜欢一个天蝎男,暧昧中我该怎么办???

豆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 豆

补充一条,他送过我围巾

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-14 22:27:57

你都已经让他得到了啊

来自 豆瓣App
  • 豆

你都已经让他得到了啊 你都已经让他得到了啊 猫咪桃Aries

那我现在要学会拒绝嘛?

来自 豆瓣App
  • winter morning

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-15 11:01:30

你也亲他撩他 但就不承认他是你男朋友 也不表白

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-15 11:03:37

4楼说的对
    要挺住啊

• 豆

你也亲他撩他 但就不承认他是你男朋友 也不表白 你也亲他撩他 但就不承认他是你男朋友 也不表白 winter morning

会不会一直就这样下去了?我想和他在一起

来自 豆瓣App

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-15 12:32:15

会不会一直就这样下去了?我想和他在一起 会不会一直就这样下去了?我想和他在一起

反正最差也就你现在这样了,还会更差吗…

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-15 13:24:09

下次他再亲你,你就直接问呗,干嘛亲我,又不是我男票

来自 豆瓣App
  • 豆

下次他再亲你,你就直接问呗,干嘛亲我,又不是我男票 下次他再亲你,你就直接问呗,干嘛亲我,又不是我男票 oia

嗯,知道了。但万一天蝎男他不回答会很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 豆

反正最差也就你现在这样了,还会更差吗… 反正最差也就你现在这样了,还会更差吗… winter morning

?现在这样算差的嘛?

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-11-15 14:13:37

嗯,知道了。但万一天蝎男他不回答会很尴尬啊 嗯,知道了。但万一天蝎男他不回答会很尴尬啊

我以前也这样,问他的当下他是傻住了退缩了一下后来又反过来猛告白了。所以不要怕,站稳!

来自 豆瓣App
  • 豆

我以前也这样,问他的当下他是傻住了退缩了一下后来又反过来猛告白了。所以不要怕,站稳! 我以前也这样,问他的当下他是傻住了退缩了一下后来又反过来猛告白了。所以不要怕,站稳! 三个七和一

那这样看他是喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 豆

我以前也这样,问他的当下他是傻住了退缩了一下后来又反过来猛告白了。所以不要怕,站稳! 我以前也这样,问他的当下他是傻住了退缩了一下后来又反过来猛告白了。所以不要怕,站稳! 三个七和一

喜欢我的吧????

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-15 14:51:07

他和你交流的频率如何?有深入话题或暗示吗?你们多久?不少蝎子就是不主动当然原因很多,只要你对他有反应他们不需要那可怜的安全感的,如果他找你的频率比较高,你可以缓缓,反之创造机会多交流,他要是艺术天分高的或有独特见解你也比较上相的,大家多拍拍呗。

来自 豆瓣App

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-15 14:56:56

?现在这样算差的嘛? ?现在这样算差的嘛?

我说最差也就是暧昧不清了

来自 豆瓣App
  • 三个七和一

三个七和一 2016-11-15 15:01:03

喜欢我的吧???? 喜欢我的吧????

看起来是对你不反感,但是喜不喜欢还是要他自己说出口才算,因为不排除有渣男的存在。你如果不想暧昧下去了就暗示他,不会暗示就直接问。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-15 15:49:27

你可以跟他认真的谈一谈,如果他不认真待你你也没必要消耗感情

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-15 20:16:15

那我现在要学会拒绝嘛? 那我现在要学会拒绝嘛?

你的拒绝来自于你内心 即使你表面拒绝 可是你内心还是接受的话 你就已经被吃定了

来自 豆瓣App
  • 豆

他和你交流的频率如何?有深入话题或暗示吗?你们多久?不少蝎子就是不主动当然原因很多,只要你 他和你交流的频率如何?有深入话题或暗示吗?你们多久?不少蝎子就是不主动当然原因很多,只要你对他有反应他们不需要那可怜的安全感的,如果他找你的频率比较高,你可以缓缓,反之创造机会多交流,他要是艺术天分高的或有独特见解你也比较上相的,大家多拍拍呗。 ... 愿见幸运

我不喜欢面对镜头,而且我朋友说他是那种只要有好感就吊着女生的那种。也有很多女生喜欢他

来自 豆瓣App
  • 豆

看起来是对你不反感,但是喜不喜欢还是要他自己说出口才算,因为不排除有渣男的存在。你如果不想 看起来是对你不反感,但是喜不喜欢还是要他自己说出口才算,因为不排除有渣男的存在。你如果不想暧昧下去了就暗示他,不会暗示就直接问。 ... 三个七和一

知道了

来自 豆瓣App
  • 豆

你的拒绝来自于你内心 即使你表面拒绝 可是你内心还是接受的话 你就已经被吃定了 你的拒绝来自于你内心 即使你表面拒绝 可是你内心还是接受的话 你就已经被吃定了 猫咪桃Aries

我是决起来自己都害怕,决定了绝情九头牛都拦不住,巨蟹座不都是嘛。之前因为他忽冷忽热把他单删了,各种原因他又加回来了。所以好纠结

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运 2016-11-15 20:53:03

我不喜欢面对镜头,而且我朋友说他是那种只要有好感就吊着女生的那种。也有很多女生喜欢他 我不喜欢面对镜头,而且我朋友说他是那种只要有好感就吊着女生的那种。也有很多女生喜欢他

真有好感会主动,吊着代表还不够吸引他,所以他的选择面很多,对于有点兴趣但不是很心动的就是有一搭没一搭的状态,这是蝎子很普遍的状态,老公蝎子曾经也是身边莺莺燕燕直到确定他们要的,不然身边一直是不会断的景象,选择面越多的蝎子这种状况越突出。

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2016-11-15 22:19:44

嗯,知道了。但万一天蝎男他不回答会很尴尬啊 嗯,知道了。但万一天蝎男他不回答会很尴尬啊

那就不要理他啦。

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-15 23:43:17

我是决起来自己都害怕,决定了绝情九头牛都拦不住,巨蟹座不都是嘛。之前因为他忽冷忽热把他单删 我是决起来自己都害怕,决定了绝情九头牛都拦不住,巨蟹座不都是嘛。之前因为他忽冷忽热把他单删了,各种原因他又加回来了。所以好纠结 ...

你这不叫绝情啊 也不需要你这样 是让你从心里不要把他看得那么重 自然这些事你就不会纠结了 因为毕竟你们还没在一起 不要搞的没了他就不可以好好活的样子 删了他只能证明你很在乎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:31:23

你直接问他,我是你女朋友么?

来自 豆瓣App
  • 豆

你这不叫绝情啊 也不需要你这样 是让你从心里不要把他看得那么重 自然这些事你就不会纠结了 因为 你这不叫绝情啊 也不需要你这样 是让你从心里不要把他看得那么重 自然这些事你就不会纠结了 因为毕竟你们还没在一起 不要搞的没了他就不可以好好活的样子 删了他只能证明你很在乎 ... 猫咪桃Aries

嗯,那我现在就做自己好了吧?

来自 豆瓣App
  • 豆

你直接问他,我是你女朋友么? 你直接问他,我是你女朋友么? [已注销]

好,我问。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 10:11:17

好,我问。 好,我问。

去吧去吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-16 15:05:44

嗯,那我现在就做自己好了吧? 嗯,那我现在就做自己好了吧?

是的 不过不建议按楼下说的直接问 你可以在他下一次要亲密接触时拒绝 换一种方式说 如果他一拉你手或怎么的你都很配合 那只能说你自己都不在乎了

来自 豆瓣App
  • 豆

是的 不过不建议按楼下说的直接问 你可以在他下一次要亲密接触时拒绝 换一种方式说 如果他一拉你 是的 不过不建议按楼下说的直接问 你可以在他下一次要亲密接触时拒绝 换一种方式说 如果他一拉你手或怎么的你都很配合 那只能说你自己都不在乎了 ... 猫咪桃Aries

嗯,我知道问题在哪了。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-16 17:29:11

嗯,我知道问题在哪了。谢谢你 嗯,我知道问题在哪了。谢谢你

按你的描述 其实他现在这样 真的有些渣 但你却来者不拒 你也有不妥

来自 豆瓣App
  • 豆

按你的描述 其实他现在这样 真的有些渣 但你却来者不拒 你也有不妥 按你的描述 其实他现在这样 真的有些渣 但你却来者不拒 你也有不妥 猫咪桃Aries

我会学会拒绝哒,巨蟹天蝎不是绝配嘛?我感觉好累,我不敢真心喜欢他他也无法做到全心全意对我。 他从不拒绝我
    不让我离开也不让我留下来,就像饭后甜点, 吃不吃都很犹豫?

来自 豆瓣App
  • 豆

4楼说的对 要挺住啊 4楼说的对 要挺住啊 豆了个辛瓜辛

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-17 13:02:15

巨蟹天蝎是绝配也不是随便一个巨蟹天蝎就是绝配

天蝎好男人是不少,那也只是对他们真爱的女人而言,而这部分女人毕竟是极少数

对更多女人来说,天蝎更出渣男

看描述明显就是暧昧了,连喜欢都谈不上,天蝎开始喜欢一个人,犹豫纠结的是他们,这时那个姑娘都感觉不到,真爱就猛扑上去了,更不需要姑娘纠结,连给姑娘考虑的时间都没有,什么忽冷忽热都是扯淡,简直一把熊熊大火,等姑娘反应过来没准儿证都扯了

• 張尐仙儿

張尐仙儿 2016-11-17 13:45:01

同为蟹蟹的我刚刚从一个天蝎渣男给的痛苦中解脱,能给你的忠告只有一个,别投入,他如果真的喜欢你是很热情的,甚至天天都要看到你,时刻都要跟你在一起,但是过不了多久他们就开始忽冷忽热,这对敏感的蟹蟹来说不是好事,只能让蟹蟹胡思乱想,真的太折磨人了,所以别太认真,就跟他暧昧着,别承认他是你男朋友,就算再爱也不要太主动

来自 豆瓣App
  • 張尐仙儿

張尐仙儿 2016-11-17 13:48:19

巨蟹天蝎是绝配也不是随便一个巨蟹天蝎就是绝配 天蝎好男人是不少,那也只是对他们真爱的女人 巨蟹天蝎是绝配也不是随便一个巨蟹天蝎就是绝配 天蝎好男人是不少,那也只是对他们真爱的女人而言,而这部分女人毕竟是极少数 对更多女人来说,天蝎更出渣男 看描述明显就是暧昧了,连喜欢都谈不上,天蝎开始喜欢一个人,犹豫纠结的是他们,这时那个姑娘都感觉不到,真爱就猛扑上去了,更不需要姑娘纠结,连给姑娘考虑的时间都没有,什么忽冷忽热都是扯淡,简直一把熊熊大火,等姑娘反应过来没准儿证都扯了 ... MS.S

觉得你说的很有道理,前男友天蝎渣男一枚,当初追求时超级热情,都说天蝎不轻易说爱,但是他说了,对我简直是体贴入微,可是结果却是分手收场,人家在分手一个月后又搭上了一个妹纸,瞬间天蝎渣男一生黑了

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-17 14:28:04

觉得你说的很有道理,前男友天蝎渣男一枚,当初追求时超级热情,都说天蝎不轻易说爱,但是他说了 觉得你说的很有道理,前男友天蝎渣男一枚,当初追求时超级热情,都说天蝎不轻易说爱,但是他说了,对我简直是体贴入微,可是结果却是分手收场,人家在分手一个月后又搭上了一个妹纸,瞬间天蝎渣男一生黑了 ... 張尐仙儿

对的,很多妹子会被星座引导,觉得天蝎一说爱或者愿意在你身边就是真爱,其实根本不是,这就把天蝎男神化了,撇开星座,他们也就是普通男人而已,我遇到的天蝎渣男比天蝎好男人多多了

说起来不到最后,谁都不能说任何一个男人爱了自己一辈子,更别说用12个星座概括这么多男人了

• 总会有阳光

总会有阳光 2016-11-17 14:57:20

以不变应万变吧

• 張尐仙儿

張尐仙儿 2016-11-17 16:32:20

对的,很多妹子会被星座引导,觉得天蝎一说爱或者愿意在你身边就是真爱,其实根本不是,这就把天 对的,很多妹子会被星座引导,觉得天蝎一说爱或者愿意在你身边就是真爱,其实根本不是,这就把天蝎男神化了,撇开星座,他们也就是普通男人而已,我遇到的天蝎渣男比天蝎好男人多多了 说起来不到最后,谁都不能说任何一个男人爱了自己一辈子,更别说用12个星座概括这么多男人了 ... MS.S

真的很对在他没确定新女友之前绝对还会跟前女友暧昧着,等新猎物上钩了再一脚踢开你,等玩够了发觉不如你又各种求复合,更有甚者明明是他说的分手反过来自己各种受伤,天天装的难过的要死,离开你就活不下去那个样,恶心死了,反正就是纯渣男,看见了还是远离比较好

来自 豆瓣App
  • 豆

巨蟹天蝎是绝配也不是随便一个巨蟹天蝎就是绝配 天蝎好男人是不少,那也只是对他们真爱的女人 巨蟹天蝎是绝配也不是随便一个巨蟹天蝎就是绝配 天蝎好男人是不少,那也只是对他们真爱的女人而言,而这部分女人毕竟是极少数 对更多女人来说,天蝎更出渣男 看描述明显就是暧昧了,连喜欢都谈不上,天蝎开始喜欢一个人,犹豫纠结的是他们,这时那个姑娘都感觉不到,真爱就猛扑上去了,更不需要姑娘纠结,连给姑娘考虑的时间都没有,什么忽冷忽热都是扯淡,简直一把熊熊大火,等姑娘反应过来没准儿证都扯了 ... MS.S

对,我身边真的不缺男生啊我只是喜欢他才会想这么多,我觉得我不能这样了,我应该过我原本的生活

来自 豆瓣App
  • 豆

同为蟹蟹的我刚刚从一个天蝎渣男给的痛苦中解脱,能给你的忠告只有一个,别投入,他如果真的喜欢 同为蟹蟹的我刚刚从一个天蝎渣男给的痛苦中解脱,能给你的忠告只有一个,别投入,他如果真的喜欢你是很热情的,甚至天天都要看到你,时刻都要跟你在一起,但是过不了多久他们就开始忽冷忽热,这对敏感的蟹蟹来说不是好事,只能让蟹蟹胡思乱想,真的太折磨人了,所以别太认真,就跟他暧昧着,别承认他是你男朋友,就算再爱也不要太主动 ... 張尐仙儿

嗯,其实我俩我不太主动的,除了没有拒绝过他,从来没主动找过他或者什么,我现在要学会拒绝了过我以前的生活,其实男朋友这种东西本来可有可无对于我这个年纪来说,我现在更多的是想着如何把对他的定位调整到朋友那一行列,或许我就不会这么苦恼了

来自 豆瓣App
  • 豆

谢谢大家给我这么多建议,确实好受多了,说到点子上了

来自 豆瓣App
  • 豆

很多时候就是当局者迷

来自 豆瓣App
  • 豆

去吧去吧 去吧去吧 [已注销]

还有就是,他特别喜欢突然给我发一张他自拍,我感觉很奇怪

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 00:13:40

这难道不是喜欢?他和你不是已经在像恋人一样了?就是看谁捅破窗户纸。这种事情让天蝎男做吧,但你要给点暗示。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 07:39:22

还有就是,他特别喜欢突然给我发一张他自拍,我感觉很奇怪 还有就是,他特别喜欢突然给我发一张他自拍,我感觉很奇怪

自恋啊,长得帅么

来自 豆瓣App
  • 豆

这难道不是喜欢?他和你不是已经在像恋人一样了?就是看谁捅破窗户纸。这种事情让天蝎男做吧,但 这难道不是喜欢?他和你不是已经在像恋人一样了?就是看谁捅破窗户纸。这种事情让天蝎男做吧,但你要给点暗示。 ... 缱绻

我感觉并不像,我很被动,也不聊,他只会偶尔发自拍给我,然后出来玩的话就会牵我亲我,但我现在也调整好心态了,把他放在朋友行列,他表不表白就看他了我已经无所谓了,巨蟹就是这样想太多又太作最后自己把自己吓到就默默放弃了

来自 豆瓣App
  • 生无可恋死妮子

生无可恋死妮子 (那么骄傲) 2016-11-18 12:51:38

他和你交流的频率如何?有深入话题或暗示吗?你们多久?不少蝎子就是不主动当然原因很多,只要你 他和你交流的频率如何?有深入话题或暗示吗?你们多久?不少蝎子就是不主动当然原因很多,只要你对他有反应他们不需要那可怜的安全感的,如果他找你的频率比较高,你可以缓缓,反之创造机会多交流,他要是艺术天分高的或有独特见解你也比较上相的,大家多拍拍呗。 ... 愿见幸运

哪种深入话题或者暗示?

来自 豆瓣App
  • 生无可恋死妮子

生无可恋死妮子 (那么骄傲) 2016-11-18 12:54:24

我感觉并不像,我很被动,也不聊,他只会偶尔发自拍给我,然后出来玩的话就会牵我亲我,但我现在 我感觉并不像,我很被动,也不聊,他只会偶尔发自拍给我,然后出来玩的话就会牵我亲我,但我现在也调整好心态了,把他放在朋友行列,他表不表白就看他了我已经无所谓了,巨蟹就是这样想太多又太作最后自己把自己吓到就默默放弃了 ...

不是男朋友就不让亲不让牵啊

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 16:14:38

我感觉并不像,我很被动,也不聊,他只会偶尔发自拍给我,然后出来玩的话就会牵我亲我,但我现在 我感觉并不像,我很被动,也不聊,他只会偶尔发自拍给我,然后出来玩的话就会牵我亲我,但我现在也调整好心态了,把他放在朋友行列,他表不表白就看他了我已经无所谓了,巨蟹就是这样想太多又太作最后自己把自己吓到就默默放弃了 ...

说句不好听的话,女孩子在没有确定男女朋友关系前麻烦矜持一点,我们所说的暗示不是倒贴上去给别人拉手亲脸甚至上床,那样还不如约炮??? 你觉得不是那就好好做朋友,你明白朋友和恋人的界限吗?

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 16:20:18

天蝎男 是那种会试探的人 忽冷忽热 一次次触及你 我和我男朋友在一起前是我捅破窗户纸的,我说我喜欢你,然后他观察了2.3个月,才渐渐反过来对我超级好。你需要的是做好自己,然后麻烦矜持一点,他亲你你可以拒绝,做朋友亲来亲去成何体统?说不定你未来男朋友在你身边,看你和别的男的亲来亲去放弃了呢!

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 16:30:06

不是男朋友就不让亲不让牵啊 不是男朋友就不让亲不让牵啊 生无可恋死妮子

不是很懂楼主 明明是朋友还给亲还有牵手!

来自 豆瓣App
  • 張尐仙儿

張尐仙儿 2016-11-18 19:00:15

嗯,其实我俩我不太主动的,除了没有拒绝过他,从来没主动找过他或者什么,我现在要学会拒绝了过 嗯,其实我俩我不太主动的,除了没有拒绝过他,从来没主动找过他或者什么,我现在要学会拒绝了过我以前的生活,其实男朋友这种东西本来可有可无对于我这个年纪来说,我现在更多的是想着如何把对他的定位调整到朋友那一行列,或许我就不会这么苦恼了 ...

加油,他如果真的爱你就会穷追不舍的,你只要把握住自己就好

来自 豆瓣App
  • 豆

说句不好听的话,女孩子在没有确定男女朋友关系前麻烦矜持一点,我们所说的暗示不是倒贴上去给别 说句不好听的话,女孩子在没有确定男女朋友关系前麻烦矜持一点,我们所说的暗示不是倒贴上去给别人拉手亲脸甚至上床,那样还不如约炮??? 你觉得不是那就好好做朋友,你明白朋友和恋人的界限吗? ... 缱绻

不好意思忘了强调,我本人有生理洁癖,因为小时候有阴影所以很反感男欢女爱,但并不影响我喜欢男生,我让他亲让他牵手是我喜欢他,或许你说的也对,我会注意的

来自 豆瓣App
  • 豆

不是很懂楼主 明明是朋友还给亲还有牵手! 不是很懂楼主 明明是朋友还给亲还有牵手! 缱绻

我喜欢他,没控制好自己,拒绝不了,下次我会拒绝的,本人不是那种浪的女生,不喜欢的男生我真的撇的很开

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-18 20:12:15

不好意思忘了强调,我本人有生理洁癖,因为小时候有阴影所以很反感男欢女爱,但并不影响我喜欢男 不好意思忘了强调,我本人有生理洁癖,因为小时候有阴影所以很反感男欢女爱,但并不影响我喜欢男生,我让他亲让他牵手是我喜欢他,或许你说的也对,我会注意的 ...

没有确定关系,就不要给他亲和给他牵手。

来自 豆瓣App
  • 过来我这边

过来我这边 2016-11-18 22:13:25

顺其自然

来自 豆瓣App
  • 豆

没有确定关系,就不要给他亲和给他牵手。 没有确定关系,就不要给他亲和给他牵手。 缱绻

那也是我的嘴我的手,不能这么果断啊,毕竟感情是微妙的是两个人的事,没必要什么都中规中矩,情到浓时顺其自然不是更好嘛?事情都有两面性,你太果断了。

来自 豆瓣App
  • 豆

顺其自然 顺其自然 过来我这边

是的

来自 豆瓣App
  • 豆

今天发圈说让人陪我上网,他又跳出来了

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 09:44:52

那也是我的嘴我的手,不能这么果断啊,毕竟感情是微妙的是两个人的事,没必要什么都中规中矩,情 那也是我的嘴我的手,不能这么果断啊,毕竟感情是微妙的是两个人的事,没必要什么都中规中矩,情到浓时顺其自然不是更好嘛?事情都有两面性,你太果断了。 ...

我不是果断,你和他没有确定就直接把男女朋友做的事情给做了,那么你认为这个男生还能得到什么。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-19 10:16:28

巨蟹女和双鱼女唯一的不同,就是内心不够硬。

来自 豆瓣App
  • 豆

我不是果断,你和他没有确定就直接把男女朋友做的事情给做了,那么你认为这个男生还能得到什么。 我不是果断,你和他没有确定就直接把男女朋友做的事情给做了,那么你认为这个男生还能得到什么。 缱绻

确实

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 12:06:04

确实 确实

我和男朋友确定关系之后,他也是一步一步和我有亲密接触。天蝎男是特别喜欢亲密接触,搂搂腰摸摸腿。你说情到浓时才亲亲,确实情到浓时会有进展,那他怎么没一边亲你一边说做我女朋友还有我爱你。作为巨蟹女………我粘人粘的要死,也喜欢亲密接触,会主动去拉喜欢的人,会主动亲他,会让他离不开我。你的天蝎他观察期过了吗?忽冷忽热的阶段过去了,就可以让你来好好待你了,不然他就是不认真,天蝎男对没有认定的事情不会专一的。

来自 豆瓣App
  • 神隐

神隐 2016-11-19 12:07:45

无非想打免费炮

• 豆

我和男朋友确定关系之后,他也是一步一步和我有亲密接触。天蝎男是特别喜欢亲密接触,搂搂腰摸摸 我和男朋友确定关系之后,他也是一步一步和我有亲密接触。天蝎男是特别喜欢亲密接触,搂搂腰摸摸腿。你说情到浓时才亲亲,确实情到浓时会有进展,那他怎么没一边亲你一边说做我女朋友还有我爱你。作为巨蟹女………我粘人粘的要死,也喜欢亲密接触,会主动去拉喜欢的人,会主动亲他,会让他离不开我。你的天蝎他观察期过了吗?忽冷忽热的阶段过去了,就可以让你来好好待你了,不然他就是不认真,天蝎男对没有认定的事情不会专一的。 ... 缱绻

你说的很对,但关键是我当时很蒙蔽在公交车上才睡起来的时候他就亲上来了,就轻轻的一下,我当时脑子里断片的,我问他你干嘛??他没回答

来自 豆瓣App
  • It's serious

It's serious 2016-11-19 22:30:46

撩完就跑,要给一个巴掌然后一个糖

• Amy z张

Amy z张 2016-11-19 22:33:10

撩完就跑,要给一个巴掌然后一个糖 撩完就跑,要给一个巴掌然后一个糖 It's serious

确实是这样,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 23:02:33

你说的很对,但关键是我当时很蒙蔽在公交车上才睡起来的时候他就亲上来了,就轻轻的一下,我当时 你说的很对,但关键是我当时很蒙蔽在公交车上才睡起来的时候他就亲上来了,就轻轻的一下,我当时脑子里断片的,我问他你干嘛??他没回答 ...

那他是喜欢你的 等他来告白好了 一定要他自己确定你 你不需要为他做什么 做好你自己就好 你要表示你也喜欢他 你之前说他会主动找你发照片和聊天 那么你在他来找你的时候对他热一点 虽然我都是主动找我男朋友说天说地… 你不想主动那就表示对他有意思 拿捏到位 注意:他们是细节狂,真的很细节,信息随意一个标点或者看你的神态表情就会分析你。所以和他们交往要顺其自然带点心眼

来自 豆瓣App
  • 豆

那他是喜欢你的 等他来告白好了 一定要他自己确定你 你不需要为他做什么 做好你自己就好 你要表 那他是喜欢你的 等他来告白好了 一定要他自己确定你 你不需要为他做什么 做好你自己就好 你要表示你也喜欢他 你之前说他会主动找你发照片和聊天 那么你在他来找你的时候对他热一点 虽然我都是主动找我男朋友说天说地… 你不想主动那就表示对他有意思 拿捏到位 注意:他们是细节狂,真的很细节,信息随意一个标点或者看你的神态表情就会分析你。所以和他们交往要顺其自然带点心眼 ... 缱绻

嗯,真的谢谢你。我现在心态很平,做好我自己,日子还长。我觉得他是很特别的男生,对艺术有自己的态度,摄影,绘画,唱歌还有滑板和BBOx,我虽然不懂艺术也和他不太有共同语言,他拍照的时候我也只会站在他旁边,他拍我的时候我也只会闪躲,我第一次发现自己如此羞涩和自卑,虽然我真的很女神经很直率,但我就是不认识自己了遇见他。我身边真的不缺男生,但这么特别这么吸引我的男生我不想错过。

来自 豆瓣App
  • 豆

确实是这样,太恶心了 确实是这样,太恶心了 Amy z张

对,这样开始会很迷很爱但很快就会让人厌倦

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 2016-11-19 23:51:34

嗯,真的谢谢你。我现在心态很平,做好我自己,日子还长。我觉得他是很特别的男生,对艺术有自己 嗯,真的谢谢你。我现在心态很平,做好我自己,日子还长。我觉得他是很特别的男生,对艺术有自己的态度,摄影,绘画,唱歌还有滑板和BBOx,我虽然不懂艺术也和他不太有共同语言,他拍照的时候我也只会站在他旁边,他拍我的时候我也只会闪躲,我第一次发现自己如此羞涩和自卑,虽然我真的很女神经很直率,但我就是不认识自己了遇见他。我身边真的不缺男生,但这么特别这么吸引我的男生我不想错过。 ...

你也很特别。要这样想。不回贴了。时间问题。

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-20 00:29:29

对,这样开始会很迷很爱但很快就会让人厌倦 对,这样开始会很迷很爱但很快就会让人厌倦

突然感觉天蝎真的很渣,开始博同情,撩,各种关心,不喜欢干嘛这样呀,拜托好玩吗?以为自己谁呀?真是一点责任感都没

来自 豆瓣App
  • 豆

突然感觉天蝎真的很渣,开始博同情,撩,各种关心,不喜欢干嘛这样呀,拜托好玩吗?以为自己谁呀 突然感觉天蝎真的很渣,开始博同情,撩,各种关心,不喜欢干嘛这样呀,拜托好玩吗?以为自己谁呀?真是一点责任感都没 ... Amy z张

没有责任感这点深有体会,就是撩完就不管了啊,想撩了再屁颠屁颠的跑来找你

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-20 10:14:00

没有责任感这点深有体会,就是撩完就不管了啊,想撩了再屁颠屁颠的跑来找你 没有责任感这点深有体会,就是撩完就不管了啊,想撩了再屁颠屁颠的跑来找你

对,就为了找备胎,打炮

来自 豆瓣App
  • 豆

嗯,这几天他没理我我也没理他

来自 豆瓣App
  • 豆

嗯,已经屏蔽朋友圈

来自 豆瓣App
  • 豆

准备放弃

来自 豆瓣App
  • 豆

或者说还有不甘?

来自 豆瓣App
  • 豆

但太累了,玩不起,

来自 豆瓣App
  • 狗狗快到碗里来

狗狗快到碗里来 2016-11-24 14:35:05

四楼的方法可以考虑

来自 豆瓣App
  • lau

lau 2016-11-27 00:25:57

我不喜欢面对镜头,而且我朋友说他是那种只要有好感就吊着女生的那种。也有很多女生喜欢他 我不喜欢面对镜头,而且我朋友说他是那种只要有好感就吊着女生的那种。也有很多女生喜欢他

他是外国人吗????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部