打石钜遇到带狗粮的!怎么想的????

.

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 21:34:04

( ̄▽ ̄)"

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-14 21:36:35

石距打一次有加1w+经验

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-14 21:36:43

所以一般石距都设置级数限制啊,不怕没人上车

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2016-11-14 21:37:07

输出不给力确实说不过去了

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-14 21:37:23

经验多 我有时候也会想带 但实在不好意思23333

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:38:03

所以一般石距都设置级数限制啊,不怕没人上车 所以一般石距都设置级数限制啊,不怕没人上车 咪咻君

我手抖设成50级没人上车,后来改30了。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-14 21:38:08

一目连咋样呀

来自 豆瓣App
  • 甜品爱好者

甜品爱好者 2016-11-14 21:39:12

我都是带最强的 虽然我最强的输出也挺垃圾的hhhh

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-14 21:39:37

可是 为什么别人跟我说石距不会翻车

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2016-11-14 21:39:49

一般来说,我会直接翻车,或者打到最后才翻。反正我玩游戏图爽快,你让我不爽我也让你不爽。

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-14 21:40:01

我想问自己打和组队打有啥区别
    我都自己打了_(:зゝ∠)_

• 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 21:40:24

可是 为什么别人跟我说石距不会翻车 可是 为什么别人跟我说石距不会翻车 赤霞橘光

可能他们等级低,怪也等级低,不容易狗带啊

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-14 21:40:48

今天加了一个带的白蛋 我和另一个人十分默契死活不按准备 逼得那个人把白蛋换了

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-14 21:40:49

可能他们等级低,怪也等级低,不容易狗带啊 可能他们等级低,怪也等级低,不容易狗带啊 金光瑶的演技

啊这个是根据等级来的啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:41:16

可是 为什么别人跟我说石距不会翻车 可是 为什么别人跟我说石距不会翻车 赤霞橘光

有一次我没带一目连,没打几下,直接翻了。

来自 豆瓣App
  • 达康爬的脚手架

达康爬的脚手架 (我是你爸爸,滚) 2016-11-14 21:41:39

还有那些还没打完就退出的人,我真想日妈。我的酒吞虽然刚开始表现不好,但是打鬼王的时候,积满狂气了就算剩我一个都可以干完了好不好!又不要鬼火,还可以自奶,三个狂气就可以奶一万点血。搞得我每次都要提前跟他们说不要退。

• .

. 2016-11-14 21:41:59

今天加了一个带的白蛋 我和另一个人十分默契死活不按准备 逼得那个人把白蛋换了 今天加了一个带的白蛋 我和另一个人十分默契死活不按准备 逼得那个人把白蛋换了 貌美如花八两金

我们都没按,那人不要脸一直不换。

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-14 21:42:08

石距经验多啊,我也带狗粮的

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-14 21:42:30

这种人真的好烦,跟人组队打碎片,特么等级比我高还带两个输出比我低的,全靠我觉醒又升星的草爸爸了,不然白打一场

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:42:44

一般来说,我会直接翻车,或者打到最后才翻。反正我玩游戏图爽快,你让我不爽我也让你不爽。 一般来说,我会直接翻车,或者打到最后才翻。反正我玩游戏图爽快,你让我不爽我也让你不爽。 唐阿沈

30体力就这么浪费了,不舍得。

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁没胡子

霸道总裁没胡子 2016-11-14 21:42:58

我一40级开车,二十多级的来蹭车还带狗粮,我等石距快死的时候推出了,去你奶奶的

• 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2016-11-14 21:44:05

30体力就这么浪费了,不舍得。 30体力就这么浪费了,不舍得。 .

噢,我属于有空才拿起来刷一下的那类,所以经常用不完体力。30体力能买自己爽快我觉得还是很好的

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-14 21:44:24

昨天碰到一个47级的带两个狗粮的 气的我直接怼她了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:45:49

一目连咋样呀 一目连咋样呀 小猪仔哼哼哼🐷

当辅助,很好用,保护全队,八歧大蛇也动不了你。斗鸡好用。

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-14 21:49:25

一万经验啊 他输出不够你输出多奖励会变好的

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-14 21:49:56

我都自己打,据说获得的东西跟输出是成正比的~

• 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-14 21:50:24

我只嫉妒一目连

来自 豆瓣App
  • 酒酒子

酒酒子 (全凭心情) 2016-11-14 21:51:21

卧槽lz你哪个区

• samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-14 21:51:37

可以带狗粮啊~去看看攻略呗楼主···

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-14 21:52:28

我都自己打,据说获得的东西跟输出是成正比的~ 我都自己打,据说获得的东西跟输出是成正比的~ Lorrreta

并不是···我感觉还是靠脸···
    我组队打全金···五星+六星···自己打全四星···这种时候也是有的···

• 呐呐呐呐呐

呐呐呐呐呐 2016-11-14 21:53:24

哈哈,我一般会开好几趟车,等人进来我退出,再开一趟再等人,这样大家都可以打了。

• Lorrreta

Lorrreta 2016-11-14 21:56:47

并不是···我感觉还是靠脸··· 我组队打全金···五星+六星···自己打全四星···这种 并不是···我感觉还是靠脸··· 我组队打全金···五星+六星···自己打全四星···这种时候也是有的··· ... samsarateuk

昨天上了个灵车好烦!看到两个20多级的人在房间里我才点进去的,结果开打之后发现人家石距是40级的!两回合不到就翻车了!超烦!

• 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-14 21:56:51

我的重点是你居然有一目连…羡慕ing

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-14 21:57:28

有一次我没带一目连,没打几下,直接翻了。 有一次我没带一目连,没打几下,直接翻了。 .

好吧

来自 豆瓣App
  • 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2016-11-14 22:01:55

最近上石距车掉的御魂属性都不好 浪费体力

来自 豆瓣App
  • 保持不崩

保持不崩 2016-11-14 22:08:11

碰到好几次 最后秒不到掉的东西都很垃圾 算下来30体还没我直接去打蛇本划算 气得我今天都没挤车

来自 豆瓣App
  • vlada

vlada 2016-11-14 22:14:17

为了那么点经验,让掉出的御魂成为垃圾。我就是为了五六星御魂大的石距,结果被一群带狗粮的毁了。

来自 豆瓣App
  • 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-14 22:20:15

一目连很好用吗 我这两天连抽两个 一个一目连一个荒川 感觉不太好用!!!

• .

. 2016-11-14 22:25:20

为了那么点经验,让掉出的御魂成为垃圾。我就是为了五六星御魂大的石距,结果被一群带狗粮的毁了 为了那么点经验,让掉出的御魂成为垃圾。我就是为了五六星御魂大的石距,结果被一群带狗粮的毁了。 ... vlada

就是!骂他们!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 22:26:17

一目连很好用吗 我这两天连抽两个 一个一目连一个荒川 感觉不太好用!!! 一目连很好用吗 我这两天连抽两个 一个一目连一个荒川 感觉不太好用!!! 大老师的迷妹

打石钜带上它你就知道了,全队基本不怎么不怎么掉血。

来自 豆瓣App

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-14 22:29:10

昨天上了个灵车好烦!看到两个20多级的人在房间里我才点进去的,结果开打之后发现人家石距是40级 昨天上了个灵车好烦!看到两个20多级的人在房间里我才点进去的,结果开打之后发现人家石距是40级的!两回合不到就翻车了!超烦! ... Lorrreta

原来。。石距也会翻车。。。0.0

• Youuuu

Youuuu 2016-11-14 22:31:06

那种人真恶心啊 贼烦 不是大佬装啥哟 别人开的车 你还上个白丹加辣鸡主力的 要是我 我直接残血然后退组 恶心人!

• 你在找我吗?

你在找我吗? 2016-11-14 22:34:45

呵呵 27的上车,大哥带两个狗粮,还理直气壮的说:我27不带狗粮带什么?我又打不了多少血!气的我啊!那你27上什么车?回家打提灯小怪啊!!尼玛逼!

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-14 22:35:50

章鱼很简单啦
    一个六x鸟轻松单挑

• 糕糕

糕糕 2016-11-14 22:39:18

我今天打也有人带 看他44级就算了

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-14 22:39:52

我每次都带着我最好的输出上车,但是好怕队友误会我是带的狗粮,毕竟我是一个没有爱丝爱丝阿没有鸟的人,哭泣!!!

来自 豆瓣App
  • LukeBlack

LukeBlack 2016-11-14 22:41:32

可以带狗粮啊 保证输出和鬼火…又不会死 带拉皮条和奶的无法理解?️

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-14 22:42:35

我刚遇到一个……带的鸟挨了两下就死了,灯姐挠一下800血,好意思等级比我高。要不是看在30体力上我就退了(白眼

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-14 22:42:44

所以一般石距都设置级数限制啊,不怕没人上车 所以一般石距都设置级数限制啊,不怕没人上车 咪咻君

没用 我设置45级以上才能上车还是有人带感觉才到手十几级的般若 真是心痛的不能呼吸 我今天打了三个石距全是遇到这种人

• 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-14 22:42:51

打石钜带上它你就知道了,全队基本不怎么不怎么掉血。 打石钜带上它你就知道了,全队基本不怎么不怎么掉血。 .

那我的荒川呢 我才玩第二天!!!什么都不懂的玩到了14级!

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-14 22:44:33

为了那么点经验,让掉出的御魂成为垃圾。我就是为了五六星御魂大的石距,结果被一群带狗粮的毁了 为了那么点经验,让掉出的御魂成为垃圾。我就是为了五六星御魂大的石距,结果被一群带狗粮的毁了。 ... vlada

我也是为了五六星的御魂 可就有傻逼带狗粮

• 程池金陵后援会

程池金陵后援会 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-14 22:44:36

所以要设置等级,有时候我就不爽,但是我不翻车,不是上狗粮吗?我也上,大家一起狗粮,豁出去30体力了。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-14 22:48:14

本来想问你一目连怎么样 后来想想问了也白问 反正我也抽不到

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-14 22:49:41

妈蛋我跟你嗦刚一29级带达摩简直无语了 人家50几级的都没带好吗!要不是看在那位大佬面上 我丫的宁愿翻车!!

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-14 22:50:00

每次都带自己最强的 这份真心却遭到怀疑“你没有ss。r吗”

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-14 22:50:43

各位所图吧 不用太苛责

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-14 22:50:44

哈哈,我一般会开好几趟车,等人进来我退出,再开一趟再等人,这样大家都可以打了。 哈哈,我一般会开好几趟车,等人进来我退出,再开一趟再等人,这样大家都可以打了。 呐呐呐呐呐

好人啊!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 22:51:20

那我的荒川呢 我才玩第二天!!!什么都不懂的玩到了14级! 那我的荒川呢 我才玩第二天!!!什么都不懂的玩到了14级! 大老师的迷妹

你好厉害,玩第一天抽到艾斯艾斯阿,牛。

来自 豆瓣App
  • 不喝香槟谢谢

不喝香槟谢谢 (打败拖延症!) 2016-11-14 22:52:00

我还以为,这个贴是我发的……狗粮加弱输出,怀疑是丁磊做的翻车bug

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2016-11-14 22:52:56

想骂人……我也遇到了…失败了不用cd。浪费30体力咯

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-14 22:53:51

从来没上过石距车的我。。。。没有这个烦恼。。。

• 小肉包丶

小肉包丶 (不爱就滚蛋!) 2016-11-14 22:56:57

我才知道石距也会翻车的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 想安

想安 (谨言慎行) 2016-11-14 22:58:14

可以带狗粮啊 保证输出和鬼火…又不会死 带拉皮条和奶的无法理解?️ 可以带狗粮啊 保证输出和鬼火…又不会死 带拉皮条和奶的无法理解?️ LukeBlack

哈哈哈也不一定 今天我上了一辆车 估计是哪个等级高的弃车了 然后我们两个26级一个16级 最后靠我的奶和另一个仅存的白狼 手动一口奶一个输出 生生打完了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 22:59:39

我才知道石距也会翻车的啊。。。 我才知道石距也会翻车的啊。。。 小肉包丶

翻过一次,心疼死了。

来自 豆瓣App
  • 大老师的迷妹

大老师的迷妹 2016-11-14 23:00:07

你好厉害,玩第一天抽到艾斯艾斯阿,牛。 你好厉害,玩第一天抽到艾斯艾斯阿,牛。 .

我的是荒川之主啊!不是艾奇里斯!!!!

• LukeBlack

LukeBlack 2016-11-14 23:01:08

哈哈哈也不一定 今天我上了一辆车 估计是哪个等级高的弃车了 然后我们两个26级一个16级 最 哈哈哈也不一定 今天我上了一辆车 估计是哪个等级高的弃车了 然后我们两个26级一个16级 最后靠我的奶和另一个仅存的白狼 手动一口奶一个输出 生生打完了哈哈哈哈 ... 想安

好可怜!!!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 23:02:33

好可怜!!!! 好可怜!!!! LukeBlack

我翻的那次也是这样,四十几级的石距。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 23:04:12

呵呵 27的上车,大哥带两个狗粮,还理直气壮的说:我27不带狗粮带什么?我又打不了多少血!气的 呵呵 27的上车,大哥带两个狗粮,还理直气壮的说:我27不带狗粮带什么?我又打不了多少血!气的我啊!那你27上什么车?回家打提灯小怪啊!!尼玛逼! ... 你在找我吗?

回家打提灯小怪阿,笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 不要叫我开罐头

不要叫我开罐头 2016-11-14 23:05:40

哈哈,我一般会开好几趟车,等人进来我退出,再开一趟再等人,这样大家都可以打了。 哈哈,我一般会开好几趟车,等人进来我退出,再开一趟再等人,这样大家都可以打了。 呐呐呐呐呐

好人啊!!

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-14 23:06:06

刚刚我遇到了带狗粮还没火的队
    气得我换下了我的垃圾茨木

• 🐰

🐰 2016-11-14 23:07:06

石距也会翻车吗?我一直觉得不用奶,直接怼就行了。。。

• Ya时光

Ya时光 2016-11-14 23:07:34

我在世界上看到有人说打得越快奖励越好哎

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-14 23:07:40

然而我今天打石距 看到自己人对打的???我一脸懵逼 这是什么套路
    以及 石距到底要多少体力

• 容馍馍

容馍馍 2016-11-14 23:09:05

今天加了一个带的白蛋 我和另一个人十分默契死活不按准备 逼得那个人把白蛋换了 今天加了一个带的白蛋 我和另一个人十分默契死活不按准备 逼得那个人把白蛋换了 貌美如花八两金

你在夏之蝉嘛

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-14 23:10:34

好棒!!!!

• .

. 2016-11-14 23:13:13

然而我今天打石距 看到自己人对打的???我一脸懵逼 这是什么套路 以及 石距到底要多少体力 然而我今天打石距 看到自己人对打的???我一脸懵逼 这是什么套路 以及 石距到底要多少体力 冻柿子公子

是的,他把你打死后,打死的式。。。。神就变成他的,来打你了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 23:14:28

我在世界上看到有人说打得越快奖励越好哎 我在世界上看到有人说打得越快奖励越好哎 Ya时光

那下次我不管啦,全部上主力,管队员带什么,要翻车一起翻。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 23:15:22

石距也会翻车吗?我一直觉得不用奶,直接怼就行了。。。 石距也会翻车吗?我一直觉得不用奶,直接怼就行了。。。 🐰

不用买,但最好全上主力,有一个火就行,不然也会翻。

来自 豆瓣App
  • Tiii

Tiii 2016-11-14 23:16:17

借楼问下潢川能养吗 我都养到30级了 暴击都给堆到90了 每次大招一放也才4000多啊 一般攻击甚至才1000……

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 23:17:24

最烦这种人了,就算稳也不要这么自私啊,人人都带就不用打了,又不是他一个人的怪一个人的体力

• 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷) 2016-11-14 23:17:27

是的,他把你打死后,打死的式。。。。神就变成他的,来打你了。 是的,他把你打死后,打死的式。。。。神就变成他的,来打你了。 .

我后半场默默看狗子和酒吞互薅

• 白薰

白薰 (for oneself) 2016-11-14 23:19:55

石距的经验很多,帮里有人发现后会在群里喊谁打,然后一个个开VIP单间,因为经验很高。
    如果我蹭到别人的车,会带鸟和狗粮,大家都是五十左右,并无压力,如果碰到级别低的,连个打火机都不带,我就让他们关火。
    最后。。如果挤上车后车主走了,我开车时,尽量在两个人的时候开,这样稳定些,同理经验怪物,人越多,私心越多,不好掌控。

• 天抹微云

天抹微云 2016-11-14 23:20:04

我一般带茨木和大天狗,经常别人一看到就赶紧换狗粮出来,然后我只能心累的把大天狗换成打火机,真的挺烦这种人的,你带狗粮好歹带个辅助啊喂

来自 豆瓣App
  • 炎炎夜夏

炎炎夜夏 2016-11-14 23:21:04

我现在44级没翻车过也没碰到全带狗粮的 碰到的也就是1主力输出1狗粮
    如果有痴线全带狗粮我一定跳车 30体力废就废了 对sb零容忍
    然后然后一般来说4输出+1火机就妥妥的绝壁不会翻了

• 卖碟阿豹-

卖碟阿豹- (讨厌人类) 2016-11-14 23:22:31

对不起我今天带狗粮了。。

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-14 23:22:44

我擦,除非主力火力够,30体力一次不怕翻车真是艺高人胆大。。。

• 拐走你家喵

拐走你家喵 (旅行。) 2016-11-14 23:24:07

真是好人!

来自 豆瓣App
  • skyyyyy

skyyyyy 2016-11-14 23:25:34

没碰到过带狗粮的也没翻过车 章鱼攻击还是蛮低的。。可是今天都不掉六星御魂伐开心

• 拐走你家喵

拐走你家喵 (旅行。) 2016-11-14 23:25:43

楼主居然有一连目好羡慕啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-14 23:26:16

我遇到这种从来都是开始了直接骂 骂完快打完了就退 我还不信治不了那些傻逼了

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-14 23:26:28

就打过一次石距,两个队友都带的打火机和鸟,但是都用普攻,那个时候我也不懂,还让神乐用了下妖术,不知道最后没得六星御魂有没有被骂(T_T)

• 在这

在这 2016-11-14 23:27:40

带一个狗粮算什么,我刚才碰见带俩狗粮的⋯⋯骂他的话都没打完就翻车了

来自 豆瓣App
  • 封印钱包买钢琴

封印钱包买钢琴 (JUST remember NJ and August.) 2016-11-14 23:30:26

啊我一般都带一支打火机一只狗粮。。。额。。。每次进去看到人家主力都带好了,我这种快三十级的连咕咕鸡都没有的非洲人就只好默默退居二线了

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-14 23:32:04

……原来有那么多经验!!!还要30点体力?!!我只带了我满30级还未升星的次木……白白浪费的经验,感觉不容易翻车啊,就是耗时

来自 豆瓣App
  • 琳琅

琳琅 2016-11-14 23:35:43

爱死爱死啊是什么?(非酋真诚脸:)…)

• 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-14 23:35:53

带狗粮没啥吧。。。带个奶不就好了。。话说那种带最强还一直打的很想骂他。。。叫他普攻不停。难道不知道打慢点等沉船奖励多一点吗?

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-11-14 23:37:56

我也遇到了,气死我了

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2016-11-14 23:38:24

石距经验多啊,我也带狗粮的 石距经验多啊,我也带狗粮的 早樱相依

你不知道打的越快越有机会出6星御魂嘛

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-14 23:42:32

石距经验多 而且输出最高拿到的奖励最好

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2016-11-14 23:44:36

我想说,开车的一定要设置级别好吗!!防止等级太低的,也防止我刷的时候不小心进到太高级别的!!!

<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部