开个坑,豆瓣电影TOP250,看完了回来写观后感

自由1905

• 自由1905

自由1905 2016-11-14 21:34:29

第一部肖申克的救赎,明天找个资源重新看过之后来更新

• 小大宝儿

小大宝儿 (生命不息,运动不止!) 2016-11-17 10:10:54

哈哈哈哈,我刚也有这个打算哟,昨天刚看了TOP1 我打算的是两周这一个影评 今天居然就看到你了。。

来自 豆瓣App
  • 小大宝儿

小大宝儿 (生命不息,运动不止!) 2016-11-17 10:12:58

我是感觉大学都没怎么动过笔,现在写影评练练笔,训练下表达能力!

来自 豆瓣App
  • 自由1905

自由1905 2016-11-20 09:46:09

我是感觉大学都没怎么动过笔,现在写影评练练笔,训练下表达能力! 我是感觉大学都没怎么动过笔,现在写影评练练笔,训练下表达能力! 小大宝儿

那天写完了就把这回事忘了。我这脑子多半是废了。top250中很多我都看过的,都是重看一遍再写,感觉看一遍写不出东西

• 自由1905

自由1905 2016-11-21 22:30:56

TOP 1 《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption)
    推荐指数:★★★★★
    随意聊聊:我看过很多好电影,但是肖申克的救赎无疑是在最顶尖的那一部分之中。其实好电影真的真的是难分高下的。它们都特别棒,只是每个人的喜好不同,所以在不同的人眼中,他们的样子会稍稍不同。就像一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样。
    再回过头来谈谈《肖申克的救赎》这部片子。如果你真的喜欢电影,不是那种追美剧韩剧的喜欢;不是那种追求视觉刺激只看科幻的喜欢;也不是想发泄压力追求动作的喜欢,只是你想真正的用心去欣赏一部电影。那么,《肖申克的救赎》一定是一部不可不看的绝佳电影,是真的不可不看。这部片子中,无论是剧情还是演技,都有极高的水准。论剧情,整部电影节奏紧凑,没有一个废镜头,每一幕都有很强的表达力,导演的暗示也恰到好处。论演技不论是蒂姆·罗宾斯对Andy的刻画,还是摩根·弗里曼对Red的表演,都恰到好处。
    对于剧情控来说,这部电影简直就是看一百遍都不会烦,就像小时候在广场上放了不知多少遍还是一样会每次都去看的黑白电影一样。
    去看吧,你一定会庆幸自己会看到这么棒的一部电影的!

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-12-23 15:19:22

哇塞 一部一部更 还有毅力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34094 人聚集在这个小组
↑回顶部