和大家聊聊7宫,聊聊婚姻~

响亮的名号

32人 喜欢
  • 洛

好久没在占星组看见有阅历(实在不会表达只能想到这个词)又平静的表达了,完全同意

• 蕙羽

蕙羽 2016-11-24 15:40:59

然而很多人把婚姻活成了5 8宫 什么相敬如宾都忘了

来自 豆瓣App
  • sousiin

sousiin 2016-11-24 15:45:50

我七宫和五宫都啥也没有

来自 豆瓣App
  • Jessie_wong

Jessie_wong (八面玲珑) 2016-11-24 15:56:38

金星天秤8宫
    木星处女7宫
    学习占星让我认识自己很多

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-24 15:57:43

好久没在占星组看见有阅历(实在不会表达只能想到这个词)又平静的表达了,完全同意 好久没在占星组看见有阅历(实在不会表达只能想到这个词)又平静的表达了,完全同意

哇,谢谢抬爱,怎么找到我这个老帖子的?好开心,哈哈~

• 洛

群里人分享哒~

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-24 16:17:59

冥王空相7宫...金星天秤5宫...

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-24 16:20:57

觉得此帖专业!我的五宫没星,五宫主落9宫刑月亮,感觉只要谈了恋爱,心情很不舒服,7宫主没星.落10宫处女合婚神,金星10宫天秤,我的婚姻观真的必须有共识.互相帮助.沟通,觉得自己太理性.不适合恋爱.适合合作.相处。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-24 16:57:31

觉得此帖专业!我的五宫没星,五宫主落9宫刑月亮,感觉只要谈了恋爱,心情很不舒服,7宫主没星. 觉得此帖专业!我的五宫没星,五宫主落9宫刑月亮,感觉只要谈了恋爱,心情很不舒服,7宫主没星.落10宫处女合婚神,金星10宫天秤,我的婚姻观真的必须有共识.互相帮助.沟通,觉得自己太理性.不适合恋爱.适合合作.相处。 ... 「0,0」

和你一样7落10合婚神,不过我是水射,我的要求就是要开朗然后聊得来。

来自 豆瓣App
  • Chartreusey

Chartreusey (一花一石如有意,不语不笑能留人) 2016-11-24 17:14:55

太阳双子7宫冲冥王天蝎 金星巨蟹8宫 这算复杂嘛(摊手

来自 豆瓣App
  • 李小巫

李小巫 2016-11-24 17:20:10

金星天枰刑7宫主天王,天王在摩羯5宫。
    没有对象,一直没有对象,不晓得是不是因为土5,但确实能一直对别人给予尊重,即使观点不一致,即使不喜欢,但尊重永远会做到

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-24 17:29:18

太阳双子7宫冲冥王天蝎 金星巨蟹8宫 这算复杂嘛(摊手 太阳双子7宫冲冥王天蝎 金星巨蟹8宫 这算复杂嘛(摊手 Chartreusey

只要懂得原理就好啦,不用和自己比较。
    理解多了,你就会想开很多,关系自然会改善~

• Chartreusey

Chartreusey (一花一石如有意,不语不笑能留人) 2016-11-24 21:12:42

只要懂得原理就好啦,不用和自己比较。 理解多了,你就会想开很多,关系自然会改善~ 只要懂得原理就好啦,不用和自己比较。 理解多了,你就会想开很多,关系自然会改善~ 响亮的名号

谢谢楼主~很喜欢你这个系列的讲解

来自 豆瓣App
  • 近视的木瓜

近视的木瓜 2016-11-24 21:26:48

我5宫没星,7宫群星,何解?

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-11-25 10:00:02

七宫主土星刑火星海王,拱太阳,五宫冥五,天海七宫,这还能治吗ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-25 10:20:25

7宫摩羯入庙。。。。

来自 豆瓣App
  • 「0,0」

「0,0」 2016-11-25 13:59:24

和你一样7落10合婚神,不过我是水射,我的要求就是要开朗然后聊得来。 和你一样7落10合婚神,不过我是水射,我的要求就是要开朗然后聊得来。 一一

你的5宫好吗?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 14:11:34

你的5宫好吗? 你的5宫好吗? 「0,0」

不好,5,7都没星,5宫主月8刑日土海。

来自 豆瓣App
  • kz

kz (此生不虚度) 2016-11-25 14:21:24

说得真好!

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-25 14:36:16

说得真好! 说得真好! kz

谢谢:)

• 「0,0」

「0,0」 2016-11-25 16:07:34

不好,5,7都没星,5宫主月8刑日土海。 不好,5,7都没星,5宫主月8刑日土海。 一一

你会明明喜欢一个人,但表现的不在意或误会别人的意思?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:13:20

你会明明喜欢一个人,但表现的不在意或误会别人的意思? 你会明明喜欢一个人,但表现的不在意或误会别人的意思? 「0,0」

会。中学时喜欢的人没人知道,在别人眼里我和他是完全没交集的。但其实我们坐过同桌。前两年工作时有一个应该是对我有点好感?他要过我手机说要看看然后我听到他手机响,所以我猜应该是想要我手机号。然后有天早上有人打我电话,问我认不认识他,我估计是他朋友,但我回答你打错了。怎么说呢,和这个人还算聊得来,但他比较爱泡吧,而且我是怂蛋,我怕是他们在玩真心话大冒险,我就没接对方打来的球。

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-25 16:29:06

表示很喜欢看露珠的帖

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-12-08 09:50:11

太棒了 很久没看到这样新颖的文章
    已经关注你的 GoodLifeCompany

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:50:10

看到那些觉得婚姻很简单的人,就感叹这个世界还有一群天真的人。不努力怎么可能让关系维持好呢?一个人努力又有什么用呢?
    龙配龙凤配风,其实是这个道理。智慧阅历层次相同。

• west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-12-09 03:14:33

马克

• 梨奈77

梨奈77 2016-12-09 21:10:21

5宫日、木 日月刑 木命主 7宫头双子 水落4被刑的一塌糊涂、7宫内只有金星

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332936 人聚集在这个小组
↑回顶部