【杨洋】贴吧公告

葵

来自 豆瓣App
  • 苍山雪

苍山雪 2016-11-14 21:31:56

这说的是哪个吧?

• 花样年华

花样年华 2016-11-14 21:32:05

娱乐圈吧么

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-14 21:32:28

这说的是哪个吧? 这说的是哪个吧? 苍山雪

娱乐圈吧。

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2016-11-14 21:33:08

我这就去退圈吧。

来自 豆瓣App
  • 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-14 21:33:50

是圈吧,大家该取关的取关

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2016-11-14 21:34:35

挺好的

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-14 21:34:47

支持!

来自 豆瓣App
  • 筱筱He

筱筱He 2016-11-14 21:34:48

刚顶贴被封号了

来自 豆瓣App
  • 萧景睿

萧景睿 2016-11-14 21:35:17

这说的是哪个吧? 这说的是哪个吧? 苍山雪

友谊吧还是圈吧啊?最后一句:谓为言之不预也。厉害了

来自 豆瓣App
  • 葵

友谊吧还是圈吧啊?最后一句:谓为言之不预也。厉害了 友谊吧还是圈吧啊?最后一句:谓为言之不预也。厉害了 萧景睿

娱乐圈吧

来自 豆瓣App
  • 银水雾

银水雾 2016-11-14 21:36:12

看到标题吓到我。。读了全文,取关吧!那吧属性太明显

• ice bear

ice bear 2016-11-14 21:36:50

勿谓言之不预也,霸气了!

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-14 21:37:16

挺好,我们退出,你们也别再提一个字。就是怎么他妈觉得这么心酸。。。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-14 21:37:57

真的有用么,怕会变成另一个垃圾场

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-14 21:38:56

这就去本来去的少,一去就看到傻逼骂人

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-14 21:38:58

怎么了( ˙-˙ )

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-14 21:39:06

挺好,我们退出,你们也别再提一个字。就是怎么他妈觉得这么心酸。。。 挺好,我们退出,你们也别再提一个字。就是怎么他妈觉得这么心酸。。。 夏意缱绻

我也是觉得心酸。

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-14 21:40:59

挺好,我们退出,你们也别再提一个字。就是怎么他妈觉得这么心酸。。。 挺好,我们退出,你们也别再提一个字。就是怎么他妈觉得这么心酸。。。 夏意缱绻

尤其是看到那个两年多。。

来自 豆瓣App
  • 苍山雪

苍山雪 2016-11-14 21:41:11

想红黑俱灭很难,还是会有人暗戳戳黑,不对,以后就是光明正大黑子的狂欢了

• 葵

如果全面撤出后,它还开黑贴就向百度投诉是吗?

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-14 21:43:17

尤其是看到那个两年多。。 尤其是看到那个两年多。。 狠狠。

心里苦啊[再见][再见][再见]

来自 豆瓣App
  • 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-14 21:43:30

大家去圈吧顶一下我家公告贴

来自 豆瓣App
  • 葵

大家去圈吧顶一下我家公告贴 大家去圈吧顶一下我家公告贴 鸡涌他男人

你把链接发来,我放主楼

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 21:44:10

挺好啊,红黑俱灭挺好,贴吧不同兔区,如果咱家彻底走了还黑就投诉

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 21:44:27

如果全面撤出后,它还开黑贴就向百度投诉是吗? 如果全面撤出后,它还开黑贴就向百度投诉是吗?

• 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-14 21:44:33

心里苦啊[再见][再见][再见] 心里苦啊[再见][再见][再见] 夏意缱绻

摸摸退了更好,不用和垃圾们交流了。

来自 豆瓣App
  • 葵

挺好啊,红黑俱灭挺好,贴吧不同兔区,如果咱家彻底走了还黑就投诉 挺好啊,红黑俱灭挺好,贴吧不同兔区,如果咱家彻底走了还黑就投诉 勤劳的小虎牙

投诉有用?

来自 豆瓣App
  • ^ω^

^ω^ 2016-11-14 21:45:09

已退出

来自 豆瓣App
  • 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-14 21:45:37

我只有电影票吧,杨洋吧。都是为杨洋开的,每天去签到养号,升级,力为三生电影做准备!

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 21:46:22

摸摸退了更好,不用和垃圾们交流了。 摸摸退了更好,不用和垃圾们交流了。 狠狠。

对嗒,那个地方已经偏了,呆着只会让羊毛的心态不好,这次咱家杨洋吧干净利落解决吧,就是彻底退出。

• 动哥的Messiah

动哥的Messiah 2016-11-14 21:47:10

羊毛退吧之后,圈吧还会开羊黑贴么。。。

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2016-11-14 21:48:26

羊毛退吧之后,圈吧还会开羊黑贴么。。。 羊毛退吧之后,圈吧还会开羊黑贴么。。。 动哥的Messiah

开了就投诉申删吧...不知道是否有用?别最后只禁红不禁黑就好。

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-14 21:48:40

摸摸退了更好,不用和垃圾们交流了。 摸摸退了更好,不用和垃圾们交流了。 狠狠。

我也是这么想。但是黑不会停的,所以心里苦啊。。。在贴吧的毛毛心里肯定也很憋屈很委屈,心疼啊!

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2016-11-14 21:50:42

投诉有用? 我持怀疑态度。除非能跟百度贴吧沟通清楚,否则光单方面退出没意义

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 21:50:54

投诉有用? 投诉有用?

有用的,记得玉米家好像也是贴吧的事情,百度都插手了,贴吧都有id,跟兔区不同。而且这次是咱家贴吧出面了。其实,你想想,咱们给着圈吧流量还挨着吗,太亏了。羊毛多次提出红黑俱灭,都不同意,为啥啊,咱家有流量啊。干嘛便宜这帮小人啊。

• 葵

投诉有用? 我持怀疑态度。除非能跟百度贴吧沟通清楚,否则光单方面退出没意义 投诉有用? 我持怀疑态度。除非能跟百度贴吧沟通清楚,否则光单方面退出没意义 最后的温柔

你能想到,我觉得杨洋贴吧那些管理层应该也会考虑到吧

来自 豆瓣App
  • 动哥的Messiah

动哥的Messiah 2016-11-14 21:53:06

有用的,记得玉米家好像也是贴吧的事情,百度都插手了,贴吧都有id,跟兔区不同。而且这次是咱家 有用的,记得玉米家好像也是贴吧的事情,百度都插手了,贴吧都有id,跟兔区不同。而且这次是咱家贴吧出面了。其实,你想想,咱们给着圈吧流量还挨着吗,太亏了。羊毛多次提出红黑俱灭,都不同意,为啥啊,咱家有流量啊。干嘛便宜这帮小人啊。 ... 勤劳的小虎牙

百度的贴吧也是想要流量的,羊的流量太大了。。。在圈吧这种很小众的地方,红黑俱灭比较好。。。

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-14 21:53:06

我也是这么想。但是黑不会停的,所以心里苦啊。。。在贴吧的毛毛心里肯定也很憋屈很委屈,心疼啊 我也是这么想。但是黑不会停的,所以心里苦啊。。。在贴吧的毛毛心里肯定也很憋屈很委屈,心疼啊! ... 夏意缱绻

我知道没有人会愿意看别人污蔑自己最喜欢的人。虽然反黑很累但是心里面有羊。这次我们退出了不代表我们认输,只是你没法喊醒装睡的人。可能有的时候不是我们期待的那么漂亮。

来自 豆瓣App
  • Kylin

Kylin 2016-11-14 21:53:56

从来不去那个地方 辣鸡抱团

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-14 21:54:07

早想退出了,自打杨洋生日那种状况就再没去过

• 葵

有用的,记得玉米家好像也是贴吧的事情,百度都插手了,贴吧都有id,跟兔区不同。而且这次是咱家 有用的,记得玉米家好像也是贴吧的事情,百度都插手了,贴吧都有id,跟兔区不同。而且这次是咱家贴吧出面了。其实,你想想,咱们给着圈吧流量还挨着吗,太亏了。羊毛多次提出红黑俱灭,都不同意,为啥啊,咱家有流量啊。干嘛便宜这帮小人啊。 ... 勤劳的小虎牙

那就好,我看声明最后一话说的也挺硬气的,应该是有后续措施

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-14 21:55:01

百度的贴吧也是想要流量的,羊的流量太大了。。。在圈吧这种很小众的地方,红黑俱灭比较好。。。 百度的贴吧也是想要流量的,羊的流量太大了。。。在圈吧这种很小众的地方,红黑俱灭比较好。。。 动哥的Messiah

那个地方都是别家粉,不需要红贴安利也没有媒体蹲守,所以无所谓

来自 豆瓣App
  • 葵

那个地方都是别家粉,不需要红贴安利也没有媒体蹲守,所以无所谓 那个地方都是别家粉,不需要红贴安利也没有媒体蹲守,所以无所谓 手里捧着窝窝头

是的,我去过几次,感觉好无聊,都不如八组友谊吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:56:58

是圈吧,大家该取关的取关 是圈吧,大家该取关的取关 鸡涌他男人

手机怎么取关?

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-14 21:57:35

无非是第二个垃圾场,红灭黑不灭,粉丝去不去都是一样的,既然贴吧出来说话了,那就退出好了,那种地方除了垃圾抱团发泄怨气也翻不出什么大浪来。

• 葵

无非是第二个垃圾场,红灭黑不灭,粉丝去不去都是一样的,既然贴吧出来说话了,那就退出好了,那 无非是第二个垃圾场,红灭黑不灭,粉丝去不去都是一样的,既然贴吧出来说话了,那就退出好了,那种地方除了垃圾抱团发泄怨气也翻不出什么大浪来。 ... 花之物语

不会像垃圾场,我们可以向百度贴投诉,贴吧都是有id的,不是匿名!

来自 豆瓣App
  • 葵

手机怎么取关? 手机怎么取关? 已注销

右上角三个横线 点开 下拉到最后 取消关注

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 22:02:36

那就好,我看声明最后一话说的也挺硬气的,应该是有后续措施 那就好,我看声明最后一话说的也挺硬气的,应该是有后续措施

真的该走了,不然羊毛都该变了。而且是恶性循环。投入大量精力在那,还什么都不能解决。你想想,在那的羊毛得啥样。

• 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-14 22:05:00

你把链接发来,我放主楼 你把链接发来,我放主楼

http://tieba.baidu.com/p/4861798851?share=9105&fr=share

来自 豆瓣App
  • 若白的腿部挂件

若白的腿部挂件 2016-11-14 22:07:50

已经取关了,好久没打开贴吧app了,刚刚打开我羊两个黑帖在首页,都是圈吧的。。。呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 鸡涌他男人

鸡涌他男人 2016-11-14 22:09:53

手机怎么取关? 手机怎么取关? 已注销

在你关注的贴吧列表里长按,然后点前面那个红色减号就可以取消关注了

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 22:11:32

我的账户被封了,顶帖的都被封了吧

• luna笨笨

luna笨笨 2016-11-14 22:12:38

这个吧已经有两家退出的先例了,霍家胡家,他们的管理确实出现问题,不用和他们客气了

来自 豆瓣App
  • 葵

这个吧已经有两家退出的先例了,霍家胡家,他们的管理确实出现问题,不用和他们客气了 这个吧已经有两家退出的先例了,霍家胡家,他们的管理确实出现问题,不用和他们客气了 luna笨笨

真的吗?那他们红黑俱灭了吗?

来自 豆瓣App
  • 就说我叫红领巾

就说我叫红领巾 2016-11-14 22:14:36

没去过 看这意思里面肯定没路人 乌烟瘴气的地方不要去 影响做人的心情 讨厌负能量的地方

来自 豆瓣App
  • 葵

没去过 看这意思里面肯定没路人 乌烟瘴气的地方不要去 影响做人的心情 讨厌负能量的地方 没去过 看这意思里面肯定没路人 乌烟瘴气的地方不要去 影响做人的心情 讨厌负能量的地方 就说我叫红领巾

我们要记住那个论坛都不是全世界,但是我们的世界是和喜欢的人做喜欢的事。人生苦短,及时行乐。

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-14 22:16:37

红黑俱灭?

来自 豆瓣App
  • 智障,滚开

智障,滚开 2016-11-14 22:18:18

红黑俱灭? 红黑俱灭? Neil

差不多就是这样,不退出洋和羊毛在里面也是红灭黑不灭

来自 豆瓣App
  • 就说我叫红领巾

就说我叫红领巾 2016-11-14 22:18:20

我们要记住那个论坛都不是全世界,但是我们的世界是和喜欢的人做喜欢的事。人生苦短,及时行乐。 我们要记住那个论坛都不是全世界,但是我们的世界是和喜欢的人做喜欢的事。人生苦短,及时行乐。

是的 看美好的人和事 做美好的自己!
    我感觉我年龄大了 鸡汤喝的愈发自然

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-14 22:20:00

圈吧这种有偏见和恶意的地方呆久了心态就变了,吧务越是偏颇,就会有越多家粉丝退出,我们退出是对的,但是要有人盯着,有人发杨洋的帖子,直接投诉就好

• bornfreeyolo

bornfreeyolo 2016-11-14 22:20:07

在那儿没意思,根本没路人,基本都是某几家粉,安利贴澄清贴啥用都没,只会浪费流量,让他们自high去吧。建议大家都去票吧,为三生和以后打基础

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-14 22:22:39

差不多就是这样,不退出洋和羊毛在里面也是红灭黑不灭 差不多就是这样,不退出洋和羊毛在里面也是红灭黑不灭 智障,滚开

反正我不去那个吧,贴吧也少玩了

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-14 22:23:12

佩服你们这些铁粉儿,像我除了买买买和舔屏外就混混微博,从来不混这些黑多的地儿,舒坦~~~~~

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2016-11-14 22:25:29

不开心的时候看看羊就开心了,其他的都被我无视了

来自 豆瓣App
  • 你好阳光

你好阳光 2016-11-14 22:25:41

我没怎么去了,当时去也是反黑,现在没有这个必要了,红黑俱灭挺好的

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-14 22:26:15

在那儿没意思,根本没路人,基本都是某几家粉,安利贴澄清贴啥用都没,只会浪费流量,让他们自hi 在那儿没意思,根本没路人,基本都是某几家粉,安利贴澄清贴啥用都没,只会浪费流量,让他们自high去吧。建议大家都去票吧,为三生和以后打基础 ... bornfreeyolo

恩,但友谊吧我也会去,基本上没有哪个吧像圈吧那么恶劣

• 秒天秒地秒空气

秒天秒地秒空气 2016-11-14 22:32:14

已果取关

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-14 22:33:54

这样挺好

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-14 22:35:48

好久不玩贴吧了……又撕了吗?

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋

动哥的乾坤袋 2016-11-14 22:37:45

只签到没说过话……刚刚我就回了个表情就被封号了额……○| ̄|_

来自 豆瓣App
  • 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-14 22:37:50

退出也好,再差能差过双标与黑黑齐飞。

• 蒲公英

蒲公英 2016-11-14 22:39:05

没关注过

• 我是喵喵君00

我是喵喵君00 2016-11-14 22:39:24

我取关了,然后发挥了自己最后的作用顶了三次就被封了╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

• 智障,滚开

智障,滚开 2016-11-14 22:45:53

好久不玩贴吧了……又撕了吗? 好久不玩贴吧了……又撕了吗? 叫她孙女凯拉走

全部羊毛退出娱乐圈吧,

来自 豆瓣App
  • 咩咩的毛毛

咩咩的毛毛 2016-11-14 22:46:20

我顶了下贴就被封了,顺便退吧

来自 豆瓣App
  • 随星

随星 2016-11-14 22:46:56

取关了 忍了很久了

来自 豆瓣App
  • 空

已退~

• 心仪__JG

心仪__JG 2016-11-14 22:49:20

不去也罢。早就取关了

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2016-11-14 22:53:12

我知道没有人会愿意看别人污蔑自己最喜欢的人。虽然反黑很累但是心里面有羊。这次我们退出了不代 我知道没有人会愿意看别人污蔑自己最喜欢的人。虽然反黑很累但是心里面有羊。这次我们退出了不代表我们认输,只是你没法喊醒装睡的人。可能有的时候不是我们期待的那么漂亮。 ... 狠狠。

嗯,希望以后会变好吧~对未来还是要充满希望

来自 豆瓣App
  • 南瓜妹

南瓜妹 (唯你) 2016-11-14 23:02:03

所以我一直觉得羊毛是很厚道的粉丝群体,做事有原则底线,因为真正在某个地方有后台的人,哪里会受到那么多莫须有的攻击。道不同,不相为谋。

来自 豆瓣App
  • 夷陵撩祖

夷陵撩祖 2016-11-14 23:07:29

取关了

• 已注销

已注销 2016-11-14 23:15:30

在你关注的贴吧列表里长按,然后点前面那个红色减号就可以取消关注了 在你关注的贴吧列表里长按,然后点前面那个红色减号就可以取消关注了 鸡涌他男人

删了

来自 豆瓣App
  • 凝香公主

凝香公主 2016-11-14 23:17:52

标题吓cry 我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-14 23:24:09

2333这个破垃圾场还值得这个标题,太给他们脸了。

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-14 23:31:52

佩服你们这些铁粉儿,像我除了买买买和舔屏外就混混微博,从来不混这些黑多的地儿,舒坦~~~~~ 佩服你们这些铁粉儿,像我除了买买买和舔屏外就混混微博,从来不混这些黑多的地儿,舒坦~~~~~ 飞天小啾啾

我微博被封号之后就只上豆瓣了…连微博都不能发了23333……不过我在杨洋的每一个代言商品评论里都写了支持杨洋…点开淘宝我的评论里一溜儿都是杨洋,哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 一路洋光0909

一路洋光0909 2016-11-14 23:37:33

那个垃圾吧早就取关了

来自 豆瓣App
  • 世纪末的侦探

世纪末的侦探 2016-11-14 23:53:19

果断取关

来自 豆瓣App
  • 余墨

余墨 2016-11-15 00:12:12

早已取关,觉得那里太负能量了。羊毛在那里做什么都是错的

来自 豆瓣App
  • my shine

my shine 2016-11-15 00:17:55

已退真他妈恶心人。以后发我羊的贴我就去举报

来自 豆瓣App
  • 许弋的锁骨

许弋的锁骨 (他好帅) 2016-11-15 02:34:16

如果全面撤出后,它还开黑贴就向百度投诉是吗? 如果全面撤出后,它还开黑贴就向百度投诉是吗?

希望投诉有效

• kage

kage 2016-11-15 07:26:05

前段时间看到圈吧有个防止羊毛竞选吧务的贴子就知道这个贴吧的属性了。其实圈地自萌的挺好的,毕竟贴吧除了票吧勉强平衡点,其他非个人贴吧都挺令人无语的……

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-15 07:46:26

我已经取关了,进展如何了。

• 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-15 08:07:04

我被封了三天,已经取关了

来自 豆瓣App
  • 秒天秒地秒空气

秒天秒地秒空气 2016-11-15 08:12:32

每次都是忍着恶心去的啊,退出也好,反正之前也是红灭黑不灭啊,情况再差也就这样,这样的吧没必要浪费流量了。

来自 豆瓣App
  • 清清

清清 2016-11-15 09:06:51

对不起毛毛们,新毛都不只有这个吧,为在那里曾经战斗的毛毛致敬

来自 豆瓣App
  • 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-15 09:16:58

特烦那里,没有干活,整天就双标和内涵拉踩的,可逛性巨低,

来自 豆瓣App
  • 取不来英文名 2016-11-15 11:46:05

这个吧已经有两家退出的先例了,霍家胡家,他们的管理确实出现问题,不用和他们客气了 这个吧已经有两家退出的先例了,霍家胡家,他们的管理确实出现问题,不用和他们客气了 luna笨笨

不止这两家,好像还有秘密家。
    刚看到他们吧务还发帖,一幅就是要你流量就是不禁你黑的嘴脸。如果遇到黑贴找他们吧务肯定是没用的,投诉百度贴吧管理有用不??

• 取不来英文名 2016-11-15 11:47:56

麻烦科普一下怎么操作,我不怎么会玩贴吧。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-15 12:07:26

麻烦科普一下怎么操作,我不怎么会玩贴吧。 麻烦科普一下怎么操作,我不怎么会玩贴吧。 取不来英文名

投诉得咱家贴吧出面。先等等,昨天刚发的通知,不可能马上有效果。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部